少年都君
每一个少年都会死去。

少年都君关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

少年都君的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • 垃圾第一书
  • 简单逻辑学:改变思维方式第一书
  • 少年都君 (每一个少年都会死去。)  评论: 简单逻辑学:改变思维方式第一书
    为这种书写书评都嫌浪费时间。京东凑单买的书,倘若我可以看到书的部分内容,我绝对不会买的。豆瓣评论里好评恐怕都是托儿吧,这种堪称垃圾的书一星都不配!冠逻辑学之名大谈成功学,作者你确信你造什么叫逻辑学...
  • 翻拍之登峰造极之作
  • 倩女幽魂
  • 少年都君 (每一个少年都会死去。)  评论: 倩女幽魂
    纵观近年来出现的各种翻拍之作,包括电影和电视剧,都具有一个共同点那就是充分贯彻落实颠覆原作击溃观众审美底线剧情改编傻逼化无下限的精神,而众位导演也充分领会当今翻拍之各种精髓,从中体现出来的翻拍职业... (17回应)
blog地址: http://blog.sina.com.cn/julyer

天蝎


等哪天我绝望了,对未来不再抱有希望和幻想了,我就去结婚了。


少年都君的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

- 未登录无法查看更多内容 -

少年都君的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


少年都君的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 34个感兴趣 )

> 少年都君去过的地方

> 少年都君添加的条目

订阅少年都君的收藏:
feed: rss 2.0