大家在国外都用什么来看电影的啊

Allan

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-12-07 13:21:04

[内容不可见]

• Loosha

Loosha 2014-12-07 14:00:34

用电影院来看电影啊…而且Netflix也不错 美剧什么的最合适了

• [已注销]

[已注销] 2014-12-07 14:44:49

[内容不可见]

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-07 22:47:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢,我试试~

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-07 22:48:16

用电影院来看电影啊…而且Netflix也不错 美剧什么的最合适了 用电影院来看电影啊…而且Netflix也不错 美剧什么的最合适了 Loosha

哦,谢谢

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-07 22:48:42

对哦,提醒了我,好久不玩这个了,谢谢哈

• rita

rita 2014-12-07 23:07:34

多瑙

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:12:32

多瑙 多瑙 rita

多谢多谢!

• 飒飒粒。

飒飒粒。 2014-12-09 00:13:49

have8 还有fun697

• 飒飒粒。

飒飒粒。 2014-12-09 00:14:08

have8 还有fun697 have8 还有fun697 飒飒粒。

是698。。。不好意思

• 文治熊

文治熊 (斜月沉沉藏海雾,碣石潇湘无限路) 2014-12-09 00:15:10

netflix呀

• 妈个巴子哟

妈个巴子哟 2014-12-09 00:17:14

b站是什么?

• 蒙蒙蒙蒙蒙逼

蒙蒙蒙蒙蒙逼 2014-12-09 00:17:52

国内拿的硬盘...反复看。

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:21:09

b站是什么? b站是什么? 妈个巴子哟

blibli

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:22:23

netflix呀 netflix呀 文治熊

这个好!太谢谢了!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:23:01

国内拿的硬盘...反复看。 国内拿的硬盘...反复看。 蒙蒙蒙蒙蒙逼

要不要这么苦逼,快点来一起寻找出路

• 妈个巴子哟

妈个巴子哟 2014-12-09 00:23:35

blibli blibli Allan

好的我也试试 谢楼

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:24:17

好的我也试试 谢楼 好的我也试试 谢楼 妈个巴子哟

好的好的,这个确实不错!好多资源!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 00:24:56

[内容不可见]

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:27:02

这些在国外很多都有版权限制……

• 恰空。

恰空。 2014-12-09 00:27:08

+1

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 00:30:35

这些在国外很多都有版权限制…… 这些在国外很多都有版权限制…… Allan

[内容不可见]

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:35:43

哦,谢谢我试试~

• 折耳根根子

折耳根根子 2014-12-09 00:40:04

b站是什么? b站是什么? 妈个巴子哟

bilibili 前面的拼错了

• 妈个巴子哟

妈个巴子哟 2014-12-09 00:42:01

bilibili 前面的拼错了 bilibili 前面的拼错了 折耳根根子

是bilibili?! 我一直以为Bilibili是个垃圾网页玩网游的…没想到居然那么酷炫的感觉~

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:47:49

bilibili 前面的拼错了 bilibili 前面的拼错了 折耳根根子

哦对对对,哈哈哈,谢过啦~

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 00:48:23

是bilibili?! 我一直以为Bilibili是个垃圾网页玩网游的…没想到居然那么酷炫的感觉~ 是bilibili?! 我一直以为Bilibili是个垃圾网页玩网游的…没想到居然那么酷炫的感觉~ 妈个巴子哟

宅腐最爱~

• 宝珠

宝珠 (作为一个社交智障我觉得很苦恼) 2014-12-09 00:50:28

Nexflix 刚用的时候不习惯 因为有的电影没有 现在很喜欢 专挑他们资源库里面的片子看 时常会有更新 美剧也很不错 我看的差不多都有 没有的就用chrome插件看啰

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 00:51:05

+1 +1 恰空。

[内容不可见]

• 豆友89420887

豆友89420887 (譬如朝露,去日苦多) 2014-12-09 00:51:46

谷歌浏览器上安个unlock youku插件就好了

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 01:07:28

Nexflix 刚用的时候不习惯 因为有的电影没有 现在很喜欢 专挑他们资源库里面的片子看 时常会有 Nexflix 刚用的时候不习惯 因为有的电影没有 现在很喜欢 专挑他们资源库里面的片子看 时常会有更新 美剧也很不错 我看的差不多都有 没有的就用chrome插件看啰 ... 宝珠

刚看了,好多想看的美剧啊!好兴奋~会有英文字幕吗?如果没有有网站下载英文字幕的嘛?

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 01:08:03

哈哈,你这顺口溜~

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 01:08:52

谷歌浏览器上安个unlock youku插件就好了 谷歌浏览器上安个unlock youku插件就好了 豆友89420887

已经开始安装啦,谢谢!

• 恰空。

恰空。 2014-12-09 01:11:40

偶尔弹幕也很好,对了推介你个片子啊,橄榄鬼片吗

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 01:12:20

偶尔弹幕也很好,对了推介你个片子啊,橄榄鬼片吗 偶尔弹幕也很好,对了推介你个片子啊,橄榄鬼片吗 恰空。

[内容不可见]

• 恰空。

恰空。 2014-12-09 01:12:54

敢看鬼片么,我手机不行,别这样

• [已注销]

[已注销] 2014-12-09 01:14:42

敢看鬼片么,我手机不行,别这样 敢看鬼片么,我手机不行,别这样 恰空。

[内容不可见]

• 恰空。

恰空。 2014-12-09 01:17:50

好吧,高大上我推介的叫勺子杀人狂

• PG9.9

PG9.9 2014-12-09 01:23:42

Netflix...

• 宝珠

宝珠 (作为一个社交智障我觉得很苦恼) 2014-12-09 01:57:37

刚看了,好多想看的美剧啊!好兴奋~会有英文字幕吗?如果没有有网站下载英文字幕的嘛? 刚看了,好多想看的美剧啊!好兴奋~会有英文字幕吗?如果没有有网站下载英文字幕的嘛? Allan

有英文字母开关 可以选择 我只遇到过一两部电影没有字幕提供

• A Marguerite

A Marguerite 2014-12-09 12:12:10

顶一楼,piratebay,还有中国电影的话用快播

• 豆友2078214

豆友2078214 (広く、浅く、楽しく!) 2014-12-09 20:58:38

b站

• 宇宙大贱跌

宇宙大贱跌 2014-12-09 21:10:21

神马搜索,视频资源很多,现在没有封。片源资料也还行。YouTube 上版权限制太多。

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:43:48

偶尔弹幕也很好,对了推介你个片子啊,橄榄鬼片吗 偶尔弹幕也很好,对了推介你个片子啊,橄榄鬼片吗 恰空。

哈哈哈哈,你这名字把我笑了半天,当然敢看鬼片啦~勺子杀人狂快进看完的,觉得这也太无了吧……那人是有多无聊……

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:45:11

恩,这片子挺好!听好多人推荐过!等会儿看看!谢谢!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:45:36

好吧,高大上我推介的叫勺子杀人狂 好吧,高大上我推介的叫勺子杀人狂 恰空。

这不是鬼片吧

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:46:46

Netflix... Netflix... PG9.9

谢谢!已经在使用各种下载资源啦!啊哈哈!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:47:22

有英文字母开关 可以选择 我只遇到过一两部电影没有字幕提供 有英文字母开关 可以选择 我只遇到过一两部电影没有字幕提供 宝珠

哦哦!这么强大!好的谢谢啊啊啊啊!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:47:48

顶一楼,piratebay,还有中国电影的话用快播 顶一楼,piratebay,还有中国电影的话用快播 A Marguerite

快播不是被禁了嘛?

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:48:49

神马搜索,视频资源很多,现在没有封。片源资料也还行。YouTube 上版权限制太多。 神马搜索,视频资源很多,现在没有封。片源资料也还行。YouTube 上版权限制太多。 宇宙大贱跌

喔喔!这个也好强大!谢谢!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:49:13

谢谢!

• ahoneybee

ahoneybee 2014-12-09 23:49:14

Netflix 一年年费多少?

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-09 23:49:58

b站 b站 豆友2078214

谢谢!已经使用!

• 缓冲☮

缓冲☮ (恪守原则 崇尚自由) 2014-12-10 00:56:05

真是很讨厌下chrome和unlock插件 所以也是投入了b站 西瓜影音偶尔会用一用

• 夜瑜

夜瑜 (不够坚定,也不够孤独。) 2014-12-10 02:05:34

kickass看电影EZTV看电视剧 有的有字幕有的没有,看人品。

• X轩

X轩 2014-12-10 02:20:52

youku妥妥的

• Maganda

Maganda (我住的城市从不下雪) 2014-12-10 02:25:58

留名 为这个烦死了 还有下歌 酷狗下不了 QQ也不行

• 恰空。

恰空。 2014-12-10 02:46:03

哈哈哈哈,你这名字把我笑了半天,当然敢看鬼片啦~勺子杀人狂快进看完的,觉得这也太无了吧…… 哈哈哈哈,你这名字把我笑了半天,当然敢看鬼片啦~勺子杀人狂快进看完的,觉得这也太无了吧……那人是有多无聊…… ... Allan

为什么我的名字会让你笑半天…还有这个电影多磨的有内涵

• feat.

feat. (london,london) 2014-12-10 03:43:37

M

• 泳池旁边树

泳池旁边树 (学渣也想要拿A) 2014-12-10 22:50:12

天天看 国内国外都出很快。基本上一个星期内大片有TS 稍微等一下就有BD HDDVD什么

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:31:18

真是很讨厌下chrome和unlock插件 所以也是投入了b站 西瓜影音偶尔会用一用 真是很讨厌下chrome和unlock插件 所以也是投入了b站 西瓜影音偶尔会用一用 缓冲☮

迅速搜索一下 西瓜影音,谢谢你!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:33:39

kickass看电影EZTV看电视剧 有的有字幕有的没有,看人品。 kickass看电影EZTV看电视剧 有的有字幕有的没有,看人品。 夜瑜

哇!!终于找到这个了!Kickass!我俄罗斯朋友给我这个的时候全是俄罗斯文的……原来它英语是这个!太感谢你了!!!!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:34:45

留名 为这个烦死了 还有下歌 酷狗下不了 QQ也不行 留名 为这个烦死了 还有下歌 酷狗下不了 QQ也不行 Maganda

用网易云音乐吧

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:35:24

youku妥妥的 youku妥妥的 X轩

哈哈哈,已畅游~

• 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2014-12-11 21:35:35

bilibili和acfun哈哈哈!!

• [已注销]

[已注销] 2014-12-11 21:36:48

这些在国外很多都有版权限制…… 这些在国外很多都有版权限制…… Allan

[内容不可见]

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:38:01

为什么我的名字会让你笑半天…还有这个电影多磨的有内涵 为什么我的名字会让你笑半天…还有这个电影多磨的有内涵 恰空。

是你推荐电影叫 橄榄鬼片 把我笑死了~哈哈哈,还有那电影我觉得没有任何内涵好吧……

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:39:11

天天看 国内国外都出很快。基本上一个星期内大片有TS 稍微等一下就有BD HDDVD什么 天天看 国内国外都出很快。基本上一个星期内大片有TS 稍微等一下就有BD HDDVD什么 泳池旁边树

哦?!这么好啊!赶快下下来试试!谢谢啊!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:40:48

bilibili和acfun哈哈哈!! bilibili和acfun哈哈哈!! 纯黑小白骡

acfun也好想好厉害的样子!谢谢你!

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:42:09

已下载啦!谢谢你哦!

• 恰空。

恰空。 2014-12-11 21:53:19

是你推荐电影叫 橄榄鬼片 把我笑死了~哈哈哈,还有那电影我觉得没有任何内涵好吧…… 是你推荐电影叫 橄榄鬼片 把我笑死了~哈哈哈,还有那电影我觉得没有任何内涵好吧…… Allan

还槟榔鬼片呢,笔误么

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 21:59:10

还槟榔鬼片呢,笔误么 还槟榔鬼片呢,笔误么 恰空。

哈哈哈,不是你推荐的嘛,你太搞笑了~

• 恰空。

恰空。 2014-12-11 22:00:54

哈哈哈,不是你推荐的嘛,你太搞笑了~ 哈哈哈,不是你推荐的嘛,你太搞笑了~ Allan

既然我这么搞笑,那咱俩搞基吧

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 22:02:24

既然我这么搞笑,那咱俩搞基吧 既然我这么搞笑,那咱俩搞基吧 恰空。

不搞基不搞基,交个朋友吧!

• 恰空。

恰空。 2014-12-11 22:05:21

不搞基不搞基,交个朋友吧! 不搞基不搞基,交个朋友吧! Allan

我的肥皂已经饥渴难耐

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 22:07:02

我的肥皂已经饥渴难耐 我的肥皂已经饥渴难耐 恰空。

往远一点扔,这样一下就是一群~祝你好运

• 恰空。

恰空。 2014-12-11 22:10:40

往远一点扔,这样一下就是一群~祝你好运 往远一点扔,这样一下就是一群~祝你好运 Allan

作为朋友,不帮忙捡一下么?

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 22:13:17

作为朋友,不帮忙捡一下么? 作为朋友,不帮忙捡一下么? 恰空。

不,当然是帮你把肥皂用你扔出去啦,你想要扔多少我帮你扔多少,够意思了吧~

• 恰空。

恰空。 2014-12-11 22:15:19

不,当然是帮你把肥皂用你扔出去啦,你想要扔多少我帮你扔多少,够意思了吧~ 不,当然是帮你把肥皂用你扔出去啦,你想要扔多少我帮你扔多少,够意思了吧~ Allan

那用洗手液多好

• 我要吐了

我要吐了 2014-12-11 22:20:40

M

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2014-12-11 22:23:59

那用洗手液多好 那用洗手液多好 恰空。

那可不好,那就缺少了很多娱乐了呀,还是用传统的简单粗暴有效

• A Marguerite

A Marguerite 2014-12-13 04:02:14

快播不是被禁了嘛? 快播不是被禁了嘛? Allan

所以说现在变的很不好用,但是有时候还是能用的

• 土豆泥

土豆泥 2014-12-13 04:04:17

一般看下载的 各种字幕组下就可以了 不过现在封了好多 在线就用unblock youku b站

• 国际小吃货

国际小吃货 2017-05-31 17:08:21

unblockcn可以看优酷爱奇艺等等都行啊。。。看看这个帖子http://beiliu48.blogspot.com/2017/05/unblockcn.html

• Allan

Allan (孤独的守望者) 楼主 2017-05-31 17:17:29

unblockcn可以看优酷爱奇艺等等都行啊。。。看看这个帖子http://beiliu48.blogspot.com/2017/05/ unblockcn可以看优酷爱奇艺等等都行啊。。。看看这个帖子http://beiliu48.blogspot.com/2017/05/unblockcn.html ... 国际小吃货

万分感动!谢谢你!

• [已注销]

[已注销] 2018-09-25 02:40:35

[内容不可见]

• icecapricorn

icecapricorn (不与傻逼论短长) 2018-09-25 02:44:05

百度云盘

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部