分享一些100级以后大家要做的事情

Dasn

加入小组后即可参加投票
  • 驼小驼。

驼小驼。 (信仰牧) 2014-11-23 12:44:39

我知道要塞很重要,但是我懒……~\(≧▽≦)/~觉得升级也好麻烦……?

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-23 12:45:49

我知道要塞很重要,但是我懒……~\(≧▽≦)/~觉得升级也好麻烦……? 我知道要塞很重要,但是我懒……~\(≧▽≦)/~觉得升级也好麻烦……? 驼小驼。

看看剧情,顺着做下去,12个小时就满级了。。。而且时间也过得很快。

• Human Legacy

Human Legacy 2014-11-23 14:37:54

[内容不可见]

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-23 15:34:08

[内容不可见] [内容不可见] Human Legacy

你是说5H难度大这个问题么?

• Human Legacy

Human Legacy 2014-11-23 15:39:46

你是说5H难度大这个问题么? 你是说5H难度大这个问题么? Dasn

[内容不可见]

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-23 15:51:48

[内容不可见] [内容不可见] Human Legacy

哪个版本刚开的时候五人本难度都大,习惯了。熊猫人稍微容易点。这个难度和大灾变刚开始的难度相仿了。 不过也不是完全没法打,昨天我们是平均装灯610左右的去打的。T血量25W左右,BOSS DPS秒伤平均在1W1左右,奶不好评估。打得还挺顺畅。 主要是要几个能上YY的,分打断,优先躲技能。个别BOSS(如血锤最后BOSS,墓地老1和最后BOSS这些要激活秒小怪的)安排大招时间。 总之我们的总体思路是不看DPS,优先躲技能、打断。

• 丑鱼

丑鱼 2014-11-23 18:40:33

好顶赞虽然还在练级的路上

• [已注销]

[已注销] 2014-11-24 01:02:52

[内容不可见]

• 至爱吾爱

至爱吾爱 2014-11-24 01:37:01

92了

• Brain卓明

Brain卓明 (低调的人生) 2014-11-24 07:27:28

先学习了,升到100再说

• 杂烩饭大王

杂烩饭大王 2014-11-24 09:34:52

感谢感谢,为我们这些后进玩家提供不少经验,顺道问一句,要塞是自己双专业就选双专业的建筑么?有什么是必建的么?毕竟就那么几个位置

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-24 15:32:24

感谢感谢,为我们这些后进玩家提供不少经验,顺道问一句,要塞是自己双专业就选双专业的建筑么? 感谢感谢,为我们这些后进玩家提供不少经验,顺道问一句,要塞是自己双专业就选双专业的建筑么?有什么是必建的么?毕竟就那么几个位置 ... 杂烩饭大王

要塞专业建筑的思路是“补充本专业的不足”。 比方说,我学工程学,但是会用到一些矿,但我又不是采矿专业。这时候我就需要在要塞建立一个采矿供方,我给他订单,他帮我做一些矿出来。达到自给自足的目的。所以一般专业建筑都不是本专业的,而是本专业最需要配合的相关专业。

• 资深铲屎官

资深铲屎官 2014-11-24 15:33:40

.要塞升级完之后,中型建筑中有个旅店建筑。旅店每天会随机给你两个地下城的任务。会有不错的奖励。其中有一个可以当合计用的水晶,让你全属性加200,持续1小时,CD一小时。可以省下很多合计钱。任务还可能会给大家一些玩具和630的装备。前期真的很不错。 这里有个错误啊 持续1个小时 CD15分钟

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-24 15:46:39

.要塞升级完之后,中型建筑中有个旅店建筑。旅店每天会随机给你两个地下城的任务。会有不错的奖 .要塞升级完之后,中型建筑中有个旅店建筑。旅店每天会随机给你两个地下城的任务。会有不错的奖励。其中有一个可以当合计用的水晶,让你全属性加200,持续1小时,CD一小时。可以省下很多合计钱。任务还可能会给大家一些玩具和630的装备。前期真的很不错。 这里有个错误啊 持续1个小时 CD15分钟 ... 资深铲屎官

谢谢订正,楼主粗心大条没得救。。

• 资深铲屎官

资深铲屎官 2014-11-24 15:54:13

谢谢订正,楼主粗心大条没得救。。 谢谢订正,楼主粗心大条没得救。。 Dasn

还有一件事可以做 坐骑党可以去霜火岭杀狼王 一次一只 40MC10周年奖励熔火恶犬 坐骑党可以去纳格兰北部刷精英 血不要太厚 技能反正都脑残 拿物品换声望 500一个

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-24 15:56:18

还有一件事可以做 坐骑党可以去霜火岭杀狼王 一次一只 40MC10周年奖励熔火恶犬 坐骑党可以去纳格 还有一件事可以做 坐骑党可以去霜火岭杀狼王 一次一只 40MC10周年奖励熔火恶犬 坐骑党可以去纳格兰北部刷精英 血不要太厚 技能反正都脑残 拿物品换声望 500一个 ... 资深铲屎官

这个我一直都没

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-24 15:57:25

还有一件事可以做 坐骑党可以去霜火岭杀狼王 一次一只 40MC10周年奖励熔火恶犬 坐骑党可以去纳格 还有一件事可以做 坐骑党可以去霜火岭杀狼王 一次一只 40MC10周年奖励熔火恶犬 坐骑党可以去纳格兰北部刷精英 血不要太厚 技能反正都脑残 拿物品换声望 500一个 ... 资深铲屎官

火源打了,640头盔 。 纳格兰所有狩猎怪物换声望,打了几个,发现军需官并不奖励什么装备,就停止了。一切为了DPS。。。

• 资深铲屎官

资深铲屎官 2014-11-24 16:03:39

火源打了,640头盔 。 纳格兰所有狩猎怪物换声望,打了几个,发现军需官并不奖励什么装备,就停 火源打了,640头盔 。 纳格兰所有狩猎怪物换声望,打了几个,发现军需官并不奖励什么装备,就停止了。一切为了DPS。。。 ... Dasn

德拉诺目前开的几个声望貌似都没啥好东西 看着那坐骑需要的物品 还是默默的按下Esc

• Dasn

Dasn 楼主 2014-11-24 16:05:44

德拉诺目前开的几个声望貌似都没啥好东西 看着那坐骑需要的物品 还是默默的按下Esc 德拉诺目前开的几个声望貌似都没啥好东西 看着那坐骑需要的物品 还是默默的按下Esc 资深铲屎官

对啊,几个615的SP,完全满足不了。不过今天打小怪掉了个640的紫色装绑SP。500多耐力,使用增加500多耐力。属性简直不要太好。可惜我不是T。

• 资深铲屎官

资深铲屎官 2014-11-24 16:09:54

对啊,几个615的SP,完全满足不了。不过今天打小怪掉了个640的紫色装绑SP。500多耐力,使用增加5 对啊,几个615的SP,完全满足不了。不过今天打小怪掉了个640的紫色装绑SP。500多耐力,使用增加500多耐力。属性简直不要太好。可惜我不是T。 ... Dasn

草 给我啊!!! 很羡慕那些世界掉落665的 点开AH查了下 又默默的按下了Esc

你的回应

回应请先 , 或 注册

72909 人聚集在这个小组
↑回顶部