你每天都有哪些突如其来的感悟?

48.9万篇内容 · 2.0亿次浏览
查看话题 >

我发现,如果抱着在玩人生游戏的心态,做什么都会很开心

辰启💐

2023-04-16 23:58:36 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 鹿野苑的小花

鹿野苑的小花 2023-04-17 00:16:20 重庆

世另我

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:20:50 安徽

世另我 世另我 鹿野苑的小花

哈哈哈真的很有意思🥰虽然会被别人认为幼稚

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:22:04 安徽

我超超超喜欢warma,永远热爱想象

• 莫里哀-A

莫里哀-A 2023-04-17 00:22:39 浙江

你是没见过月末上分遇代打硬打上不去的人

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:27:51 安徽

你是没见过月末上分遇代打硬打上不去的人 你是没见过月末上分遇代打硬打上不去的人 莫里哀-A

哈哈哈哈哈对不起我不应该笑但是哈哈哈哈感受到了你浓浓的丧气、我平时喜欢打匹配啦,打排位总是会让我生闷气🥺

• 莫里哀-A

莫里哀-A 2023-04-17 00:31:56 浙江

哈哈哈哈哈对不起我不应该笑但是哈哈哈哈感受到了你浓浓的丧气、我平时喜欢打匹配啦,打排位总是 哈哈哈哈哈对不起我不应该笑但是哈哈哈哈感受到了你浓浓的丧气、我平时喜欢打匹配啦,打排位总是会让我生闷气🥺 ... 辰启💐

丧了一小阵,把不良情绪传递给他人后觉得不值,便卸载了

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:33:54 安徽

丧了一小阵,把不良情绪传递给他人后觉得不值,便卸载了 丧了一小阵,把不良情绪传递给他人后觉得不值,便卸载了 莫里哀-A

挺好的!地球🌐online不比某游技术力更强更高清更随机更有趣嘛🥺

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:38:02 安徽

每次发帖子都是把我的想法做一个汇总总结,真不错呀🥰今天也创造了一个帖子

• 桥本金木犀

桥本金木犀 2023-04-17 00:38:45 福建

你举的例子怕是有幻想症吧???? 你可以说人生重在体验重在参与 但是立足于现实也是很重要的,不要太现实,也不能太不现实 我们身处的就是很现实的环境,强行想成什么吃金币,也没什么意义 你可以说人生就是实验场就是调色盘,就是每天发现不同的东西

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:39:50 安徽

你举的例子怕是有幻想症吧???? 你可以说人生重在体验重在参与 但是立足于现实也是很重要的, 你举的例子怕是有幻想症吧???? 你可以说人生重在体验重在参与 但是立足于现实也是很重要的,不要太现实,也不能太不现实 我们身处的就是很现实的环境,强行想成什么吃金币,也没什么意义 你可以说人生就是实验场就是调色盘,就是每天发现不同的东西 ... 桥本金木犀

幻想症……(被重击)

• 桥本金木犀

桥本金木犀 2023-04-17 00:43:10 福建

幻想症……(被重击) 幻想症……(被重击) 辰启💐

心理学会告诉大家,不那么现实会过比较开心 但是不需要刻意去幻想一些什么

• 莫里哀-A

莫里哀-A 2023-04-17 00:46:36 浙江

你举的例子怕是有幻想症吧???? 你可以说人生重在体验重在参与 但是立足于现实也是很重要的, 你举的例子怕是有幻想症吧???? 你可以说人生重在体验重在参与 但是立足于现实也是很重要的,不要太现实,也不能太不现实 我们身处的就是很现实的环境,强行想成什么吃金币,也没什么意义 你可以说人生就是实验场就是调色盘,就是每天发现不同的东西 ... 桥本金木犀

蛮犀利,但在理。楼主显然懵了,恭喜成为这帖子中副本boss的存在

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:48:39 安徽

蛮犀利,但在理。楼主显然懵了,恭喜成为这帖子中副本boss的存在 蛮犀利,但在理。楼主显然懵了,恭喜成为这帖子中副本boss的存在 莫里哀-A

哈哈哈哈我正在组织语言中……

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 00:55:27 安徽

首先我个人是喜欢看游戏实况和地球online这个说法,所以这个形式会让我觉得有趣。其次,我没有把这些想象作为生活的主体,只是在一些特定情景:一个人无聊;需要延迟性收获的东西(如跑步学习),我认为转换心态会更好接受和行动。最后,我明白我后来举的例子越来越“离谱”,我会选择性删除一些……

• 莫里哀-A

莫里哀-A 2023-04-17 01:32:04 浙江

首先我个人是喜欢看游戏实况和地球online这个说法,所以这个形式会让我觉得有趣。其次,我没有把 首先我个人是喜欢看游戏实况和地球online这个说法,所以这个形式会让我觉得有趣。其次,我没有把这些想象作为生活的主体,只是在一些特定情景:一个人无聊;需要延迟性收获的东西(如跑步学习),我认为转换心态会更好接受和行动。最后,我明白我后来举的例子越来越“离谱”,我会选择性删除一些…… ... 辰启💐

我觉得不用删,本就是围绕你的标题而畅所欲言,但你选择因不同看法而丢掉本位,就失去了开帖的意义

• Maythespring

Maythespring 2023-04-17 07:32:31 北京

喜欢你!!感觉自己和你很像 永远热爱永远开开心心在世界的游乐场玩耍呀

• ジョジョ

ジョジョ 2023-04-17 07:37:32 浙江

我也喜欢给云分类。猫咪的证件照好有意思哈哈

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 08:48:17 安徽

我觉得不用删,本就是围绕你的标题而畅所欲言,但你选择因不同看法而丢掉本位,就失去了开帖的意 我觉得不用删,本就是围绕你的标题而畅所欲言,但你选择因不同看法而丢掉本位,就失去了开帖的意义 ... 莫里哀-A

你说的对。遇到我这种一碰就缩的讨论者,那个uu肯定觉得很无趣🤣🤣还是发出来,好的坏的都交流一下

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 08:49:59 安徽

喜欢你!!感觉自己和你很像 永远热爱永远开开心心在世界的游乐场玩耍呀 喜欢你!!感觉自己和你很像 永远热爱永远开开心心在世界的游乐场玩耍呀 Maythespring

谢谢喜欢!!我也好喜欢你的“世界是个游乐场”这个说法🥺!“你来人间一趟,你要看看太阳”

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 08:52:30 安徽

我也喜欢给云分类。猫咪的证件照好有意思哈哈 我也喜欢给云分类。猫咪的证件照好有意思哈哈 ジョジョ

有了这个潜意识,随时抬头都是风景和幸运~

• momo

momo 2023-04-17 09:23:57 江苏

想法很有意思很好玩,但是一旦遇上鲨鱼蜜蜂老板和同事就很难快乐起来了

• 谢道韫(写诗中)

谢道韫(写诗中) (妙湛总持不动尊,首楞严王世希有) 2023-04-17 09:31:39 上海

我超超超喜欢warma,永远热爱想象 我超超超喜欢warma,永远热爱想象 辰启💐

我也很喜欢她,虽然她的人类资格证还没考出来

• 小白

小白 (不以物喜,不以己悲) 2023-04-17 09:35:48 浙江

非常赞同楼主。人生本来就是磨难,如果不能调节好心态,活不下去的

• Promenade

Promenade 2023-04-17 15:54:41 上海

这样的心态会很开心哎

• Friday Mer

Friday Mer 2023-04-17 16:49:09 广东

srds,天天打工真的会限制人的想象力,就是一种哪怕在摸鱼在干别的也不会快乐的坐牢体验

• nono

nono (早上坏 (´・ω・`)っ) 2023-04-17 16:56:59 云南

哈哈哈 虽然但是 lz真的很可爱,一定是对自己各方面非常满足的人。 类比的话,很多人可能想炸号重开…

• Mantra

Mantra 2023-04-17 17:00:18 浙江

你真是好可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 心态好,磁场就会好,境由心生,这场地球小游戏的确是由你控制的

• Grace说加油

Grace说加油 2023-04-17 17:36:45 湖南

sim组常客了哈哈哈

• 丸子🍡

丸子🍡 2023-04-17 17:55:18 四川

姐妹太喜欢你啦

• 豆友220504141

豆友220504141 2023-04-17 17:55:30 辽宁

[内容不可见]

• 嗨!早上好呀

嗨!早上好呀 2023-04-17 18:03:20 河北

狠狠安慰了刚被老师训完的我一把

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 19:45:23 安徽

srds,天天打工真的会限制人的想象力,就是一种哪怕在摸鱼在干别的也不会快乐的坐牢体验 srds,天天打工真的会限制人的想象力,就是一种哪怕在摸鱼在干别的也不会快乐的坐牢体验 Friday Mer

非常理解……打工简直就是不能跳过还得盯着看的无聊放置环节😣

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 19:46:23 安徽

你真是好可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 心态好,磁场就会好,境由心生,这场地球 你真是好可爱(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 心态好,磁场就会好,境由心生,这场地球小游戏的确是由你控制的 ... Mantra

呜呜呜谢谢你(心情值➕1)(心情值➕1)(心情值➕1)

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 19:50:25 安徽

狠狠安慰了刚被老师训完的我一把 狠狠安慰了刚被老师训完的我一把 嗨!早上好呀

哇哇哇非常荣幸!!调整好心态,有用的就接受,没用的就忘记。批评不过是人生中一个小小小插曲啦

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 20:05:02 安徽

想法很有意思很好玩,但是一旦遇上鲨鱼蜜蜂老板和同事就很难快乐起来了 想法很有意思很好玩,但是一旦遇上鲨鱼蜜蜂老板和同事就很难快乐起来了 momo

是的,所以越来越喜欢一个人思考,想遇到同频的好朋友太难啦

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-17 20:06:00 安徽

姐妹太喜欢你啦 姐妹太喜欢你啦 丸子🍡

谢谢喜欢!!(亲亲)(贴贴)(抱抱)

• momo

momo 2023-04-17 23:39:45 辽宁

好可爱好可爱,我要每天都来看一眼😍😍

• 弥生Q

弥生Q 2023-04-18 00:25:28 江西

是的!只要热爱生活,一切都会变得超有趣的!

• 叽里咕噜jiu

叽里咕噜jiu 2023-04-18 01:31:06 江苏

楼主好可爱哦

• 明日机器人动员

明日机器人动员 2023-04-18 05:59:53 安徽

谢谢你的分享 xdl!🌹

• momo

momo 2023-04-18 06:11:53 山东

学习了

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-04-18 10:05:24 河南

这个想法很有趣哎

• fuji229

fuji229 (you will when you believe~~~~~) 2023-04-18 10:21:13 上海

想法很有趣也很理性,可以摒除掉很多不必要的情绪。 LZ很可爱~~~~

• 丁日小cactus

丁日小cactus 2023-04-18 11:20:24 河南

你好可爱

• momo

momo 2023-04-18 11:46:20 湖南

好棒呀宝(那个花花好好看,像海棠花)

• 星星✨

星星✨ 2023-04-18 12:20:49 四川

好有意思 地球🌐online

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2023-04-18 12:23:50 江苏

有趣哎

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-18 16:23:20 安徽

好棒呀宝(那个花花好好看,像海棠花) 好棒呀宝(那个花花好好看,像海棠花) momo

是重瓣樱花🌸花瓣薄,水分少,非常非常适合做压花

• momo

momo 2023-04-18 16:35:44 湖南

是重瓣樱花🌸花瓣薄,水分少,非常非常适合做压花 是重瓣樱花🌸花瓣薄,水分少,非常非常适合做压花 辰启💐

原来如此,很好看

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-04-18 18:11:53 北京

很有趣很可爱

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-18 23:15:13 安徽

uu们都好可爱哦呜呜呜,自己的想法被认可真的超级开心!!

• 切切

切切 2023-04-19 06:28:48 上海

贪心定律是?

• 胭脂琥珀

胭脂琥珀 2023-04-19 08:42:14 广东

好棒好棒!好有元气的一个妹妹!

• 天亮须否叫醒我

天亮须否叫醒我 (别笑了) 2023-04-19 09:01:03 广东

哎呀太喜欢(数值+1)这个表达了!(回血ing)

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-19 10:41:58 安徽

贪心定律是? 贪心定律是? 切切

啊啊啊打错了(飞奔去改),是“贪心算法”,用计算机的知识来指引我们不要后悔,把握住现在的每个小时就好。真的非常非常治愈(在豆瓣搜贪心算法就能搜到)

• 人到中年不服输

人到中年不服输 2023-04-19 13:03:46 浙江

好可爱!

• momo

momo 2023-04-19 14:12:53 宁夏

有意思有意思!码住!下次我也试试然后把过程写出来😆

• BiBi

BiBi 2023-04-19 20:36:14 福建

对的对的!!!我好害怕这种方式,逃避现实的时候这么想一下可以,一直这样真的是自欺欺人,我担心连喜怒哀乐都没了,有些东西人必须经历。而且!!!就算真的抱着这种心态过日子,我不信难过的时候不会难过耶,快乐难道会更快乐吗……(没有冒犯楼主的意思)

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-19 23:41:30 安徽

对的对的!!!我好害怕这种方式,逃避现实的时候这么想一下可以,一直这样真的是自欺欺人,我担 对的对的!!!我好害怕这种方式,逃避现实的时候这么想一下可以,一直这样真的是自欺欺人,我担心连喜怒哀乐都没了,有些东西人必须经历。而且!!!就算真的抱着这种心态过日子,我不信难过的时候不会难过耶,快乐难道会更快乐吗……(没有冒犯楼主的意思) ... BiBi

是耶,适度想象是调节心态,过度幻想就是逃避现实了……所有方法都是要有个度的吧。而且我发现,人在真正忙起来的时候(比如工作和上课),是很难具有想象力的,我是在阶段性任务结束做总结,或者一个人消磨时间时,脑子会跳出许多想法💡想象力爆棚(呜有自己的时间消磨真的太太太幸福了) 你们的话又给了我一个新的思考🤔我认为,把自己当成一个游戏玩家会更理智地做出抉择,会跳出本来陷入的情感枷锁,会用一种新的眼光和心态去研究“攻略”,把目前的难题当成只是“卡关”了

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-19 23:41:53 安徽

有意思有意思!码住!下次我也试试然后把过程写出来😆 有意思有意思!码住!下次我也试试然后把过程写出来😆 momo

好耶!!蹲一个uu的“游戏体验”

• 乱弹阿琳

乱弹阿琳 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2023-04-20 00:24:56 北京

你发现了真相

• YoYo怪

YoYo怪 2023-04-20 02:39:26 陕西

太好玩了诶!!

• momo

momo 2023-04-20 07:01:25 江西

幻想症……(被重击) 幻想症……(被重击) 辰启💐

支持楼主打败他!

• momo

momo 2023-04-20 07:05:02 江西

楼主,我这个路人角色支持你

• momo

momo 2023-04-20 10:16:33 河北

第一张图真的很适合做纹身

• 豆友228073252

豆友228073252 2023-04-20 10:35:53 甘肃

哇,楼主要不要太可爱呀!写的东西也超有趣,让人觉得生活就好像在做游戏,有时候小人人会不开心,但他的执行能力超强,会买奶茶犒劳自己,也会吐槽地 球游戏里的地砖有待改善,还会为了压花去四处观察,遇到可爱的猫猫就给它拍一张猫猫证件照。这些描述都让人觉得生活里其实充满许多乐趣,让人不由自主的发笑,感觉自己也被楼主的快乐感染的更快乐了。

• 柠檬香草味

柠檬香草味 2023-04-20 10:42:15 广东

hhhh快来打boss 啊

• 布朗尼拿铁

布朗尼拿铁 (已下架) 2023-04-20 10:49:43 浙江

像我这样不喜欢玩游戏的 也体验不到游戏的乐趣🥲

• momo

momo 2023-04-20 11:49:41 陕西

楼主是风象星座吗😂

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 13:17:06 安徽

楼主是风象星座吗😂 楼主是风象星座吗😂 momo

不是诶(百度去了),我是天蝎座呢😎

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 13:27:45 安徽

哇,楼主要不要太可爱呀!写的东西也超有趣,让人觉得生活就好像在做游戏,有时候小人人会不开心 哇,楼主要不要太可爱呀!写的东西也超有趣,让人觉得生活就好像在做游戏,有时候小人人会不开心,但他的执行能力超强,会买奶茶犒劳自己,也会吐槽地 球游戏里的地砖有待改善,还会为了压花去四处观察,遇到可爱的猫猫就给它拍一张猫猫证件照。这些描述都让人觉得生活里其实充满许多乐趣,让人不由自主的发笑,感觉自己也被楼主的快乐感染的更快乐了。 ... 豆友228073252

哇!!超级认真评论的uu!感谢你这么认真地看我写的东西!(/≧▽≦)/uu也超级可爱,祝可爱uu天天开心呀

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 13:51:10 安徽

楼主,我这个路人角色支持你 楼主,我这个路人角色支持你 momo

哈哈哈哈可爱的首字母大写momo🥰

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 13:53:16 安徽

第一张图真的很适合做纹身 第一张图真的很适合做纹身 momo

!需要技术很好才能做出这种深深浅浅透明感吧🤔

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 14:00:37 安徽

你发现了真相 你发现了真相 乱弹阿琳

这句话好简洁好酷哦……您就是申玉菲!

• 乱弹阿琳

乱弹阿琳 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2023-04-20 14:05:31 北京

这句话好简洁好酷哦……您就是申玉菲! 这句话好简洁好酷哦……您就是申玉菲! 辰启💐

who is 申玉菲

• momo

momo 2023-04-20 14:06:47 广东

好有趣的想法

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 14:16:13 安徽

who is 申玉菲 who is 申玉菲 乱弹阿琳

《三体》里承接“主”的意志的拯救派,就是感觉你那句话有种洞察一切的“神性”,所以想到了🥰没有冒犯的意思🥺

• 子轩

子轩 (1984>>2010) 2023-04-20 14:17:29 北京

问题是,号练废了可以重开,人生废了没有重来呀。所谓花有重开日,人无再少年。

• momo

momo 2023-04-20 15:09:26 福建

贪心算法是什么呀?楼楼可不可以分享下

• momo

momo 2023-04-20 15:14:01 天津

好的!我学!

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 15:45:44 安徽

贪心算法是什么呀?楼楼可不可以分享下 贪心算法是什么呀?楼楼可不可以分享下 momo

https://www.douban.com/group/topic/262871174/?_i=818475169fa6bde这个!

• momo

momo 2023-04-20 16:17:25 福建

https://www.douban.com/group/topic/262871174/?_i=818475169fa6bde这个! https://www.douban.com/group/topic/262871174/?_i=818475169fa6bde这个! 辰启💐

打开没有诶😢

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-20 18:25:04 安徽

打开没有诶😢 打开没有诶😢 momo

啊,我打开还可以诶,uu我私发你,再打不开你就在豆瓣搜“贪心算法”就行啦

• momo

momo 2023-04-20 18:48:50 福建

啊,我打开还可以诶,uu我私发你,再打不开你就在豆瓣搜“贪心算法”就行啦 啊,我打开还可以诶,uu我私发你,再打不开你就在豆瓣搜“贪心算法”就行啦 辰启💐

好滴谢谢uu

• 乱弹阿琳

乱弹阿琳 (一切有为法,如梦幻泡影。) 2023-04-20 20:41:00 北京

《三体》里承接“主”的意志的拯救派,就是感觉你那句话有种洞察一切的“神性”,所以想到了🥰 《三体》里承接“主”的意志的拯救派,就是感觉你那句话有种洞察一切的“神性”,所以想到了🥰没有冒犯的意思🥺 ... 辰启💐

你感觉到了,这就是真相

• 惊奇牌宇宙第一

惊奇牌宇宙第一 2023-04-21 02:11:01 河南

理论家过得开心,还是幻想家过得开心呢?也就是唯物主义还是唯心主义的争论,也在你和楼主身上得到了体现?

• 桥本金木犀

桥本金木犀 2023-04-21 07:41:53 福建

理论家过得开心,还是幻想家过得开心呢?也就是唯物主义还是唯心主义的争论,也在你和楼主身上得 理论家过得开心,还是幻想家过得开心呢?也就是唯物主义还是唯心主义的争论,也在你和楼主身上得到了体现? ... 惊奇牌宇宙第一

lz这个也不算唯心主义啊。她只是比现实世界多加了什么爆金币,本质还是在户外探索世界吧

• Rae-O可可爱爱

Rae-O可可爱爱 2023-04-21 08:02:41 广东

哈哈可以

• 惊奇牌宇宙第一

惊奇牌宇宙第一 2023-04-22 04:58:49 河南

lz这个也不算唯心主义啊。她只是比现实世界多加了什么爆金币,本质还是在户外探索世界吧 lz这个也不算唯心主义啊。她只是比现实世界多加了什么爆金币,本质还是在户外探索世界吧 桥本金木犀

是唯心主义的哦

• momo

momo (刻意生活) 2023-04-22 06:09:34 陕西

这个想法很有趣哎 这个想法很有趣哎 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

uu的头像好可爱好有趣😁 这个是怎么设置呀

• 可花阿颂

可花阿颂 2023-04-22 10:07:54 湖北

蛮犀利,但在理。楼主显然懵了,恭喜成为这帖子中副本boss的存在 蛮犀利,但在理。楼主显然懵了,恭喜成为这帖子中副本boss的存在 莫里哀-A

楼主脾气好好 性格好好 不管幻不幻想都会是运气王😍

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-04-22 10:14:42 河南

uu的头像好可爱好有趣😁 这个是怎么设置呀 uu的头像好可爱好有趣😁 这个是怎么设置呀 momo

头像吗,直接添加的图片

• 请坚持一下

请坚持一下 2023-04-22 10:53:48 北京

uu好汉歌!

• 请坚持一下

请坚持一下 2023-04-22 10:53:57 北京

发错了,是uu好棒

• momo

momo (刻意生活) 2023-04-22 12:08:16 陕西

头像吗,直接添加的图片 头像吗,直接添加的图片 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

谢谢!我才发现我说错了,是你的昵称,四条小鱼。头像也超可爱😻

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-22 15:58:33 安徽

楼主脾气好好 性格好好 不管幻不幻想都会是运气王😍 楼主脾气好好 性格好好 不管幻不幻想都会是运气王😍 可花阿颂

嘿嘿嘿嘿贴贴宝贝uu

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-22 15:59:59 安徽

uu好汉歌! uu好汉歌! 请坚持一下

哈哈哈uu怎么打的呀!因为九宫格嘛

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2023-04-22 17:19:39 河南

谢谢!我才发现我说错了,是你的昵称,四条小鱼。头像也超可爱😻 谢谢!我才发现我说错了,是你的昵称,四条小鱼。头像也超可爱😻 momo

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞直接复制就可以用啦

• Knolling

Knolling 2023-04-22 17:40:11 韩国

很像enfp😄 快乐

• 辰启💐

辰启💐 楼主 2023-04-22 17:46:30 安徽

很像enfp😄 快乐 很像enfp😄 快乐 Knolling

我是INFJ!(没想到吧!)

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

351172 人聚集在这个小组
↑回顶部