完全找不到屁股发力的感觉啊!!.

我爱毛中特TuT

加入小组后即可参加投票
  • 不盲从的祝波波

不盲从的祝波波 2014-11-15 22:04:50

蹲的时候,抚摸你自己的屁股,如果硬的。。。不对,是肌肉紧张的,那就是用到这里的肌肉了,如果是软的。。。那显然没用上。 哈哈哈哈哈

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-15 22:05:54

蹲的时候,抚摸你自己的屁股,如果硬的。。。不对,是肌肉紧张的,那就是用到这里的肌肉了,如果 蹲的时候,抚摸你自己的屁股,如果硬的。。。不对,是肌肉紧张的,那就是用到这里的肌肉了,如果是软的。。。那显然没用上。 哈哈哈哈哈 ... 不盲从的祝波波

TAT好的,我明天试试。。。。我觉得一定是软的。。。。

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-15 22:06:33

蹲的时候,抚摸你自己的屁股,如果硬的。。。不对,是肌肉紧张的,那就是用到这里的肌肉了,如果 蹲的时候,抚摸你自己的屁股,如果硬的。。。不对,是肌肉紧张的,那就是用到这里的肌肉了,如果是软的。。。那显然没用上。 哈哈哈哈哈 ... 不盲从的祝波波

如果是软的!!该怎么解决。。。我觉得咋看教程,自己做都不是那么回事

• 西门镜湖

西门镜湖 (微信公众号:镜湖健身) 组长 2014-11-16 01:11:58

如果是软的!!该怎么解决。。。我觉得咋看教程,自己做都不是那么回事 如果是软的!!该怎么解决。。。我觉得咋看教程,自己做都不是那么回事 我爱毛中特TuT

用相扑深蹲和箭步蹲往前走更容易找到屁股的感觉。还有就是说了一万遍的事儿,你的动作一定要慢,跟打太极一样就对了。

• kakngan

kakngan 2014-11-16 02:59:12

用相扑深蹲和箭步蹲往前走更容易找到屁股的感觉。还有就是说了一万遍的事儿,你的动作一定要慢, 用相扑深蹲和箭步蹲往前走更容易找到屁股的感觉。还有就是说了一万遍的事儿,你的动作一定要慢,跟打太极一样就对了。 ... 西门镜湖

組長,新人來求個眼熟,剛剛晚上做完aerobics餓得狂塞了三片麥包,太大罪惡感了!還有太多essays要寫經常很晚睡,求掌摑求狠罵!明天開始不這樣了嗚嗚!

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-16 17:49:27

用相扑深蹲和箭步蹲往前走更容易找到屁股的感觉。还有就是说了一万遍的事儿,你的动作一定要慢, 用相扑深蹲和箭步蹲往前走更容易找到屁股的感觉。还有就是说了一万遍的事儿,你的动作一定要慢,跟打太极一样就对了。 ... 西门镜湖

组长,我又去看了看你那个箭步蹲,然后臀桥可以找到臀部发力的感觉, 是说箭步蹲下去之后,屁股会有发力的感觉,而且起来的时候也是屁股先发力,再起来,lunge forward reach,

• 彼岸天空

彼岸天空 2014-11-16 19:11:40

组长,我又去看了看你那个箭步蹲,然后臀桥可以找到臀部发力的感觉, 是说箭步蹲下去之后,屁股 组长,我又去看了看你那个箭步蹲,然后臀桥可以找到臀部发力的感觉, 是说箭步蹲下去之后,屁股会有发力的感觉,而且起来的时候也是屁股先发力,再起来,lunge forward reach, ... 我爱毛中特TuT

其实多做做就能找到了,最不济隔天你屁股酸痛的时候也能感觉到了:P

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-16 21:01:25

其实多做做就能找到了,最不济隔天你屁股酸痛的时候也能感觉到了:P 其实多做做就能找到了,最不济隔天你屁股酸痛的时候也能感觉到了:P 彼岸天空

好嗒!!我待会儿再试试!

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-17 16:53:30

其实多做做就能找到了,最不济隔天你屁股酸痛的时候也能感觉到了:P 其实多做做就能找到了,最不济隔天你屁股酸痛的时候也能感觉到了:P 彼岸天空

话说臀桥是不是屁股发力的感觉。。。 我做箭步蹲,蹲下去之后,完全屁屁没感觉!!!我也要蜜桃臀阿!! 摔!!

• 民咕咕

民咕咕 2014-11-21 10:37:51

话说臀桥是不是屁股发力的感觉。。。 我做箭步蹲,蹲下去之后,完全屁屁没感觉!!!我也要蜜桃 话说臀桥是不是屁股发力的感觉。。。 我做箭步蹲,蹲下去之后,完全屁屁没感觉!!!我也要蜜桃臀阿!! 摔!! ... 我爱毛中特TuT

QAQ 正常来说如果做对了,那么不管是臀桥/箭步蹲/深蹲, 都是应该屁股用力的. 摔!! 我发现自己做错了!!!! 不管是箭步蹲还是深蹲...我都是大腿在用力,第二天大腿很酸啊啊啊啊啊!!!!! btw, 我臀桥是上去是会有夹屁股的感觉..所以,应该是做对了吧?

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-21 10:40:20

QAQ 正常来说如果做对了,那么不管是臀桥/箭步蹲/深蹲, 都是应该屁股用力的. 摔!! 我发现自己 QAQ 正常来说如果做对了,那么不管是臀桥/箭步蹲/深蹲, 都是应该屁股用力的. 摔!! 我发现自己做错了!!!! 不管是箭步蹲还是深蹲...我都是大腿在用力,第二天大腿很酸啊啊啊啊啊!!!!! btw, 我臀桥是上去是会有夹屁股的感觉..所以,应该是做对了吧? ... 民咕咕

我只有臀桥才会有夹屁股的感觉。。。。其他的,没有阿。。。 夹屁股。。。。是因为我屁股肉不够多吗!!! 不过现在可以感觉到硬硬的感觉了 我也是大腿酸!后侧!现在越来越壮了。。。肌肉,我都要哭了TAT,

• 民咕咕

民咕咕 2014-11-21 10:48:21

我只有臀桥才会有夹屁股的感觉。。。。其他的,没有阿。。。 夹屁股。。。。是因为我屁股肉不够 我只有臀桥才会有夹屁股的感觉。。。。其他的,没有阿。。。 夹屁股。。。。是因为我屁股肉不够多吗!!! 不过现在可以感觉到硬硬的感觉了 我也是大腿酸!后侧!现在越来越壮了。。。肌肉,我都要哭了TAT, ... 我爱毛中特TuT

夹屁股,有感觉到屁股有收缩应该就可以了吧? 臀桥感觉就是练屁股收进去的,让屁股比较集中..(哈哈哈哈哈,我这样说,你明白么?) 我是大腿前面很酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 民咕咕

民咕咕 2014-11-21 10:50:38

我只有臀桥才会有夹屁股的感觉。。。。其他的,没有阿。。。 夹屁股。。。。是因为我屁股肉不够 我只有臀桥才会有夹屁股的感觉。。。。其他的,没有阿。。。 夹屁股。。。。是因为我屁股肉不够多吗!!! 不过现在可以感觉到硬硬的感觉了 我也是大腿酸!后侧!现在越来越壮了。。。肌肉,我都要哭了TAT, ... 我爱毛中特TuT

我也有做那个驴踢. (跪在地上那个), 我觉得这个也有练到臀,但是相对来说,力度没有深蹲大... 你可以试试驴踢,比较简单.屁股也很有感觉!!!

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-21 10:50:46

夹屁股,有感觉到屁股有收缩应该就可以了吧? 臀桥感觉就是练屁股收进去的,让屁股比较集中..(哈哈 夹屁股,有感觉到屁股有收缩应该就可以了吧? 臀桥感觉就是练屁股收进去的,让屁股比较集中..(哈哈哈哈哈,我这样说,你明白么?) 我是大腿前面很酸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... 民咕咕

嗯,臀桥是会感觉好明显,屁屁,我觉得好看的皮皮都是上臀很吊阿,翘! 我觉得臀好难练阿,不知道会不会有效果TAT,之前看那个相扑蹲。。。我蹲下去。。。没感觉啊。。。可是我按步骤来了啊。。。。。无奈死了

• 民咕咕

民咕咕 2014-11-21 10:54:57

嗯,臀桥是会感觉好明显,屁屁,我觉得好看的皮皮都是上臀很吊阿,翘! 我觉得臀好难练阿,不知 嗯,臀桥是会感觉好明显,屁屁,我觉得好看的皮皮都是上臀很吊阿,翘! 我觉得臀好难练阿,不知道会不会有效果TAT,之前看那个相扑蹲。。。我蹲下去。。。没感觉啊。。。可是我按步骤来了啊。。。。。无奈死了 ... 我爱毛中特TuT

我懂!!! 翘的臀才是好看的PP!!!!!!!!! 没办法,只能慢慢摸索,慢慢来了.. PP不是一天翘成的!!!!!!!!!!!!!

• 我爱毛中特TuT

我爱毛中特TuT (考研狗) 楼主 2014-11-21 11:02:03

我懂!!! 翘的臀才是好看的PP!!!!!!!!! 没办法,只能慢慢摸索,慢慢来了.. PP不是一天翘成的!!!!! 我懂!!! 翘的臀才是好看的PP!!!!!!!!! 没办法,只能慢慢摸索,慢慢来了.. PP不是一天翘成的!!!!!!!!!!!!! ... 民咕咕

唉,你现在已经在增肌阶段了嘛!我每次减脂都半途而废了。。。 学生党饮食难控制。。。真想一个人住阿!可以搞起鸡胸肉啥的,

• 民咕咕

民咕咕 2014-11-21 11:14:07

唉,你现在已经在增肌阶段了嘛!我每次减脂都半途而废了。。。 学生党饮食难控制。。。真想一个 唉,你现在已经在增肌阶段了嘛!我每次减脂都半途而废了。。。 学生党饮食难控制。。。真想一个人住阿!可以搞起鸡胸肉啥的, ... 我爱毛中特TuT

啊哈哈哈哈..其实,我除了小腿跟大腿一样粗,我对自己其他地方的脂肪量,没有很不满意的... 所以我就想专注翘臀..

• 民咕咕

民咕咕 2014-11-21 11:16:35

唉,你现在已经在增肌阶段了嘛!我每次减脂都半途而废了。。。 学生党饮食难控制。。。真想一个 唉,你现在已经在增肌阶段了嘛!我每次减脂都半途而废了。。。 学生党饮食难控制。。。真想一个人住阿!可以搞起鸡胸肉啥的, ... 我爱毛中特TuT

我只想瘦小腿,可是我发现瘦小腿最有效的方法就是去慢跑/快走... 但是那样的话,全身都会瘦下去(包括胸!!!!) 而且我这儿现在已经零下10几度了,真心不敢出去慢跑!!!!!

• 微微の微笑

微微の微笑 2021-04-03 13:22:26

我也是 都是腿部很酸痛 郁闷。。。

• Geek

Geek 2021-06-17 19:56:37

意念控制,做的时候想着屁股,起来的时候,用臀起来,想着是你坐马桶起来

你的回应

回应请先 , 或 注册

44303 人聚集在这个小组
↑回顶部