James Iha 第二张专辑有眉目了

村中员工

加入小组后即可参加投票
  • larme

larme (總覺得很餓) 组长 2009-05-18 14:02:47

这只新狗比bugg范差太多了

• 村中员工

村中员工 (3 to 6) 楼主 2009-05-18 14:11:10

这篇采访我已经尽力去修改了,我space里写的更脏.我觉得那个记者真够缺的,比那狗还缺.还有,有谣言说Bugg死了.

• larme

larme (總覺得很餓) 组长 2009-05-18 15:29:25

算算岁数是差不多了

• 一块小碎瓜

一块小碎瓜 (内侧机器人☁神秘的组长大人) 2009-05-18 22:35:29

我就等着这篇了,那个无比激动啊~语无伦次中... 说不定先来个Album再加个B-Side...我想的太好了/_\ 其实我觉得你写的超级正确啊,而且Iha本来就是个很扯的人我看出来了~ Bugg大约十年前就已经14或15岁了,活到现在都成精了/_\ 我家狗狗现在7岁,我希望她能活到20岁,哇咔咔咔~~

• 村中员工

村中员工 (3 to 6) 楼主 2009-05-19 00:11:51

日站下面那个Video我不知道国内会不会也被ban. 把Iha讲得话贴出来: Hello, This is James Iha. Uh, I'm in New York, and I just want to say hello to all the readers of Rolling Stone Japan. Ah, Rock, works, I hope are good. Keep on rocking with things to the music . And...I'm tryting to think a joke, but I cannot think of one. See you later. 好,我是JI. 嗯, 我在纽约. 我向所有日本滚石杂志的读者们问好. 啊, 摇滚, 工作, 我感觉都很好. 继续跟着音乐摇吧. 我想讲个笑话, 却一个都想不出来. 回见了.

• 被虚构的少年

被虚构的少年 2009-10-18 20:48:13

赶紧吧

• 村中员工

村中员工 (3 to 6) 楼主 2009-10-28 11:08:06

根据10月22日的一次访谈,James的下一张专辑会在明年发售。 http://www.rocknrollcocktail.com/2009/10/tinted-windows-your-new-favorite-rock.html 当然,到底这东西会不会难产,谁也不知道。

• 一块小碎瓜

一块小碎瓜 (内侧机器人☁神秘的组长大人) 2009-11-10 16:49:57

还有两个月就明年了~

• 一块小碎瓜

一块小碎瓜 (内侧机器人☁神秘的组长大人) 2011-02-16 08:08:40

我想說,今年都2011了...... 為表紀念我搞個Vaporize小組算了=_=

• 村中员工

村中员工 (3 to 6) 楼主 2011-02-16 09:01:32

别想了。。。他现在在忙APC

你的回应

回应请先 , 或 注册

112 人聚集在这个小组
↑回顶部