【推荐】关于长痘爆痘,囊肿结节,口服葡萄籽。

舒克老爷

加入小组后即可参加投票
  • 鱼酱要潜心

鱼酱要潜心 (我看过沙漠下暴雨) 2014-10-29 12:40:21

挽尊!!!!!!!!!!!!!!

• 贝微微🐠

贝微微🐠 (这只是个小号啊) 2014-10-29 12:40:30

挽尊

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:41:23

挽尊!!!!!!!!!!!!!! 挽尊!!!!!!!!!!!!!! 鱼酱要潜心

沙发送你~!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:41:31

挽尊 挽尊 贝微微🐠

板凳奉上!

• 鱼酱要潜心

鱼酱要潜心 (我看过沙漠下暴雨) 2014-10-29 12:42:08

沙发送你~! 沙发送你~! 舒克老爷

你lol哪个区!!!我也打算去办招行的卡2333

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:42:58

你lol哪个区!!!我也打算去办招行的卡2333 你lol哪个区!!!我也打算去办招行的卡2333 鱼酱要潜心

网3、5都有号。 新出了盖伦卡!!

• 大文儿⚡

大文儿⚡ (闲置见相册❤个人闲置挥泪送别) 2014-10-29 12:43:25

请偷偷告诉我长cup秘籍!!

• 叫我霸霸~

叫我霸霸~ (放飞我自我~) 2014-10-29 12:45:39

172 66kg为嘛看起来比你胖…

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:48:10

172 66kg为嘛看起来比你胖… 172 66kg为嘛看起来比你胖… 叫我霸霸~

我腿都是肉,现在腰也有肉了。。胳膊特别实。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:48:40

请偷偷告诉我长cup秘籍!! 请偷偷告诉我长cup秘籍!! 大文儿⚡

偷偷告诉你,你偷偷喝豆浆,喝俩月。。我喝了俩月红枣豆浆T T。。

• 不3不4

不3不4 2014-10-29 12:48:43

M一个·

• 糯米团子

糯米团子 (4月8月HK自由行 | 可代凤6护肤等) 2014-10-29 12:49:42

偷偷告诉你,你偷偷喝豆浆,喝俩月。。我喝了俩月红枣豆浆T T。。 偷偷告诉你,你偷偷喝豆浆,喝俩月。。我喝了俩月红枣豆浆T T。。 舒克老爷

求告知豆浆机?

• 早兔

早兔 (浮生如此,人生如斯。) 2014-10-29 12:50:16

165,120的胖子留名等着!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:50:56

求告知豆浆机? 求告知豆浆机? 糯米团子

我就是买外面的,单位门口有家豆浆打的特别好。。 所以就天天买来喝。。 喝了俩月去买bra发现涨了一个cup。。

• 不织草

不织草 2014-10-29 12:51:24

...................

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:51:29

165,120的胖子留名等着! 165,120的胖子留名等着! 早兔

哎,那些微胖的妹纸都不是真胖!

• 桃金娘

桃金娘 2014-10-29 12:52:04

胖子来助阵

• 大叔小苏

大叔小苏 (戒淘宝,洗心革面,重新做人TAT) 2014-10-29 12:57:32

我就是买外面的,单位门口有家豆浆打的特别好。。 所以就天天买来喝。。 喝了俩月去买bra发现 我就是买外面的,单位门口有家豆浆打的特别好。。 所以就天天买来喝。。 喝了俩月去买bra发现涨了一个cup。。 ... 舒克老爷

跟团买的金龙鱼豆浆粉能长么!!QAQ 豆浆粉不象打的豆浆,热量挺高的,总是不敢多喝,心塞塞

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 12:59:22

跟团买的金龙鱼豆浆粉能长么!!QAQ 豆浆粉不象打的豆浆,热量挺高的,总是不敢多喝,心塞塞 跟团买的金龙鱼豆浆粉能长么!!QAQ 豆浆粉不象打的豆浆,热量挺高的,总是不敢多喝,心塞塞 大叔小苏

我就是喝外面买的,在家没时间准备~买的比较省事儿。 豆浆粉不会冲- -,每次都结块。。。 因为早就过了发育期嘛,但是那俩月真是天天喝,因为太好喝了!!!!

• 桃子小姐vivi

桃子小姐vivi 2014-10-29 13:03:32

不想说学校打的豆浆不则么样- -。明明说起来也是c cup看起来真的不大!! 妹子体重涨了嘛那段时间

• 白熊出没

白熊出没 2014-10-29 13:08:53

露珠身材和我很像,不过看照片不显胖呐!! 多推荐点衣服鞋子哈,坐等

• 小狮子

小狮子 (酒足饭饱的胖子已经厌倦。) 2014-10-29 13:10:40

m

• 福尔摩酥

福尔摩酥 (.) 2014-10-29 13:12:51

4g卡犹豫办不办 以后没有活动了不就哭了。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 13:17:55

不想说学校打的豆浆不则么样- -。明明说起来也是c cup看起来真的不大!! 妹子体重涨了嘛那段时 不想说学校打的豆浆不则么样- -。明明说起来也是c cup看起来真的不大!! 妹子体重涨了嘛那段时间 ... 桃子小姐vivi

没有,我体重不太浮动。。没涨也不太会降。 我刚毕业的时候是B,有时候小C,最近去买内衣买到D了。。我都凌乱了,不过柜姐说DC相差不多,比如80C和75D是一样的cup。。

• 隐身的熊酱

隐身的熊酱 ((・(ェ)・)) 2014-10-29 13:17:56

牛仔外套不错~~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 13:18:37

4g卡犹豫办不办 以后没有活动了不就哭了。。 4g卡犹豫办不办 以后没有活动了不就哭了。。 福尔摩酥

不用的时候可以关掉嘛,还是很快的,也没有很费流量。 刚开始也说活动到9月底结束,结果不是结束是从短信申请改成微信申请了。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 13:19:01

露珠身材和我很像,不过看照片不显胖呐!! 多推荐点衣服鞋子哈,坐等 露珠身材和我很像,不过看照片不显胖呐!! 多推荐点衣服鞋子哈,坐等 白熊出没

会有的会有的,就是很少拍全身照,没有多少图呢。。

• 豆友39606034

豆友39606034 (我的特长是吹鼻涕泡) 2014-10-29 13:19:44

小包很好看啊

• 青陌陌

青陌陌 (继续减肥~我是逗逼) 2014-10-29 13:21:33

M一下

• shire

shire (外面没有别人,只有你自己) 2014-10-29 13:21:40

哇4G卡不错!!!但是没搞懂 是换成4G卡套餐吗?

• 大文儿⚡

大文儿⚡ (闲置见相册❤个人闲置挥泪送别) 2014-10-29 13:23:21

偷偷告诉你,你偷偷喝豆浆,喝俩月。。我喝了俩月红枣豆浆T T。。 偷偷告诉你,你偷偷喝豆浆,喝俩月。。我喝了俩月红枣豆浆T T。。 舒克老爷

果然还是豆浆最有用啊!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 13:26:39

哇4G卡不错!!!但是没搞懂 是换成4G卡套餐吗? 哇4G卡不错!!!但是没搞懂 是换成4G卡套餐吗? shire

现在移动提供两种选择,一种是换4g套餐,一种是在自己原有套餐上加4g流量包,根据自己需求来改变。 我就是算了一下直接加流量包比较适合我,所以我没有换套餐。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 13:27:07

果然还是豆浆最有用啊! 果然还是豆浆最有用啊! 大文儿⚡

我现在还在喝,因为太好喝了,但是我不想长size了。。

• vivian_yanni

vivian_yanni 2014-10-29 13:27:57

M

• 大叔小苏

大叔小苏 (戒淘宝,洗心革面,重新做人TAT) 2014-10-29 14:11:50

我就是喝外面买的,在家没时间准备~买的比较省事儿。 豆浆粉不会冲- -,每次都结块。。。 因为 我就是喝外面买的,在家没时间准备~买的比较省事儿。 豆浆粉不会冲- -,每次都结块。。。 因为早就过了发育期嘛,但是那俩月真是天天喝,因为太好喝了!!!! ... 舒克老爷

学校买的豆浆味道根本就是豆奶粉冲出来的味道!根本不是豆浆味…好想喝豆浆( ̄Д ̄)ノ

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2014-10-29 14:13:47

我只想问 卤煮用什么护肤品!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 14:15:22

我只想问 卤煮用什么护肤品!! 我只想问 卤煮用什么护肤品!! 如图所示

在单位所以木有拍图所以没提到太多! 我是用倩碧三部曲,还有雅顿的21天。然后晚上有时候换小绿瓶加a醇。 然后各种乱七八糟各种穿插你懂得!!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 14:15:42

学校买的豆浆味道根本就是豆奶粉冲出来的味道!根本不是豆浆味…好想喝豆浆( ̄Д ̄)ノ 学校买的豆浆味道根本就是豆奶粉冲出来的味道!根本不是豆浆味…好想喝豆浆( ̄Д ̄)ノ 大叔小苏

我原来也不知道豆浆这么好喝!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 14:32:01

果然还是豆浆最有用啊! 果然还是豆浆最有用啊! 大文儿⚡

比较天然。。。

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2014-10-29 14:57:06

在单位所以木有拍图所以没提到太多! 我是用倩碧三部曲,还有雅顿的21天。然后晚上有时候换小绿 在单位所以木有拍图所以没提到太多! 我是用倩碧三部曲,还有雅顿的21天。然后晚上有时候换小绿瓶加a醇。 然后各种乱七八糟各种穿插你懂得!!! ... 舒克老爷

洗面奶了??我和你一样的 肌肤问题!! 21天 好用吗? 我推荐你一个洗脸刷~~~mia

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 15:06:12

洗面奶了??我和你一样的 肌肤问题!! 21天 好用吗? 我推荐你一个洗脸刷~~~mia 洗面奶了??我和你一样的 肌肤问题!! 21天 好用吗? 我推荐你一个洗脸刷~~~mia 如图所示

洗面奶就是倩碧呀,还有一块同学从捷克带回来的洗脸皂= =。什么死海泥blablabla,洗的还挺干净的。就是不太禁用。 原来还用过雪花秀的蜜皂,觉得也不错! 21天刚用一礼拜,还没什么特别大的感觉,但是不致痘!还可以,我是油皮,觉得还行,膏体有点重,再冷一点用应该更舒服! 我正心水mia2!打算让同学人肉带回来!!

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2014-10-29 15:13:29

洗面奶就是倩碧呀,还有一块同学从捷克带回来的洗脸皂= =。什么死海泥blablabla,洗的还挺干净的 洗面奶就是倩碧呀,还有一块同学从捷克带回来的洗脸皂= =。什么死海泥blablabla,洗的还挺干净的。就是不太禁用。 原来还用过雪花秀的蜜皂,觉得也不错! 21天刚用一礼拜,还没什么特别大的感觉,但是不致痘!还可以,我是油皮,觉得还行,膏体有点重,再冷一点用应该更舒服! 我正心水mia2!打算让同学人肉带回来!! ... 舒克老爷

我在丝芙兰买的!!! 闭口真的有改善!!!!!!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 15:16:50

我在丝芙兰买的!!! 闭口真的有改善!!!!!!! 我在丝芙兰买的!!! 闭口真的有改善!!!!!!! 如图所示

那必须入手了!!! 但是说红色痘印有炎症,我还在想怎么办,想买理肤泉!

• 方熙芯

方熙芯 (我会记得自己曾如此理智。) 2014-10-29 15:28:45

为什么我168,65kg,小腿围要40啊摔!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 15:30:00

为什么我168,65kg,小腿围要40啊摔! 为什么我168,65kg,小腿围要40啊摔! 方熙芯

我肩膀胳膊特别肉,穿衣服就很容易显得特别壮

• 如图所示

如图所示 (欢迎光临香草度假村!) 2014-10-29 15:32:22

那必须入手了!!! 但是说红色痘印有炎症,我还在想怎么办,想买理肤泉! 那必须入手了!!! 但是说红色痘印有炎症,我还在想怎么办,想买理肤泉! 舒克老爷

我用植物精油!!

• 长夜漫书作伴

长夜漫书作伴 2014-10-29 16:54:14

我165,体重一样!为毛看着比你胖那末多!!!

• 唯竖

唯竖 (你是浪子别泊岸) 2014-10-29 16:56:48

想要那个牛仔外套嘤嘤嘤!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:04:36

我165,体重一样!为毛看着比你胖那末多!!! 我165,体重一样!为毛看着比你胖那末多!!! 长夜漫书作伴

照片要挑的!!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:04:51

想要那个牛仔外套嘤嘤嘤!! 想要那个牛仔外套嘤嘤嘤!! 唯竖

它真的尸体了。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:05:50

我用植物精油!! 我用植物精油!! 如图所示

我最近开始用那个玫瑰果油。。

• 鲜衣怒马

鲜衣怒马 2014-10-29 17:08:30

牛仔外套+条纹好看!我看到隔壁推荐贴也有一件白菜的牛仔外套,准备入那个了。

• lee酱

lee酱 (爱跑步的深井冰。) 2014-10-29 17:10:51

卤煮你出来,为什么我和你一样的身高的 体重比你轻,但是比胖那么多。你确定没有虚报体重

• 我就是北!!

我就是北!! (我想遇见你) 2014-10-29 17:14:22

长春大牌鼎丰真!!我是长春人!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:17:19

牛仔外套+条纹好看!我看到隔壁推荐贴也有一件白菜的牛仔外套,准备入那个了。 牛仔外套+条纹好看!我看到隔壁推荐贴也有一件白菜的牛仔外套,准备入那个了。 鲜衣怒马

很好搭配,T恤连衣裙都可以!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:17:40

长春大牌鼎丰真!!我是长春人! 长春大牌鼎丰真!!我是长春人! 我就是北!!

特别赞!还有个炉果也好吃。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:18:17

卤煮你出来,为什么我和你一样的身高的 体重比你轻,但是比胖那么多。你确定没有虚报体重 卤煮你出来,为什么我和你一样的身高的 体重比你轻,但是比胖那么多。你确定没有虚报体重 lee酱

真没有啊。。角度吧!!!有显胖的不好意思发!!!

• lee酱

lee酱 (爱跑步的深井冰。) 2014-10-29 17:18:45

真没有啊。。角度吧!!!有显胖的不好意思发!!! 真没有啊。。角度吧!!!有显胖的不好意思发!!! 舒克老爷

不相信

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:21:27

不相信 不相信 lee酱

表闹~

• lee酱

lee酱 (爱跑步的深井冰。) 2014-10-29 17:21:59

表闹~ 表闹~ 舒克老爷

没闹! T^T

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 17:23:20

没闹! T^T 没闹! T^T lee酱

骗你是小狗?

• 下雨天吹吹风

下雨天吹吹风 (吃饭 睡觉 看书 听歌 好好生活) 2014-10-29 17:33:39

胖子路过。。。

• 唯竖

唯竖 (你是浪子别泊岸) 2014-10-29 20:13:12

牛仔外套+条纹好看!我看到隔壁推荐贴也有一件白菜的牛仔外套,准备入那个了。 牛仔外套+条纹好看!我看到隔壁推荐贴也有一件白菜的牛仔外套,准备入那个了。 鲜衣怒马

哪个?!求地址

• 宋小肥

宋小肥 (纹身) 2014-10-29 20:18:51

哈哈终于有我微胖界的妹纸了~欣慰

• 白熊出没

白熊出没 2014-10-29 20:21:28

求牛仔外套链接,微胖妹子能穿点哒

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-29 20:39:22

哈哈终于有我微胖界的妹纸了~欣慰 哈哈终于有我微胖界的妹纸了~欣慰 宋小肥

我简直就是胖子届的了。。。

• 宋小肥

宋小肥 (纹身) 2014-10-29 21:40:22

我简直就是胖子届的了。。。 我简直就是胖子届的了。。。 舒克老爷

!别这样打击自己!我经常这样安慰自己

• 麻 糖

麻 糖 (渐渐地我变得贱贱的。。。) 2014-10-30 07:25:06

楼主继续

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-10-30 07:37:51

胖子的推荐我都爱!【还不死去减肥】

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 07:39:00

!别这样打击自己!我经常这样安慰自己 !别这样打击自己!我经常这样安慰自己 宋小肥

无聊时候就捏捏肚子。手感好。

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-10-30 07:41:44

穿皮裙比我瘦多了,白白的我比你轻,摔!

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-10-30 07:44:32

求牛仔外套链接,微胖妹子能穿点哒 求牛仔外套链接,微胖妹子能穿点哒 白熊出没

我之前买的范大官人家牛仔外套,蛮好穿的,一下买了两色也是醉了

• 师太莫愁

师太莫愁 (我的亲人和爱人们都要身体棒棒哒) 2014-10-30 08:24:16

能穿的了牛仔衣的胖纸都不是胖纸 嗯哼

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 08:45:22

穿皮裙比我瘦多了,白白的我比你轻,摔! 穿皮裙比我瘦多了,白白的我比你轻,摔! 正义感会累死

那个其实是遮住了,要是不穿外套就能看出来了,就是腰腹特别多肉的感觉

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-10-30 08:46:23

那个其实是遮住了,要是不穿外套就能看出来了,就是腰腹特别多肉的感觉 那个其实是遮住了,要是不穿外套就能看出来了,就是腰腹特别多肉的感觉 舒克老爷

我的牛仔外套略长,效果就不一样了

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 09:17:10

我的牛仔外套略长,效果就不一样了 我的牛仔外套略长,效果就不一样了 正义感会累死

……是咩?!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 09:17:30

我之前买的范大官人家牛仔外套,蛮好穿的,一下买了两色也是醉了 我之前买的范大官人家牛仔外套,蛮好穿的,一下买了两色也是醉了 正义感会累死

遇到好穿的衣服真的会想囤货!!!

• 菜园小饼

菜园小饼 (钟鼓楼吸着那尘烟) 2014-10-30 09:19:46

终于来个实诚的胖纸卤煮

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 09:22:12

终于来个实诚的胖纸卤煮 终于来个实诚的胖纸卤煮 菜园小饼

请看我真诚的双眼!!!!

• 菜园小饼

菜园小饼 (钟鼓楼吸着那尘烟) 2014-10-30 09:22:55

请看我真诚的双眼!!!! 请看我真诚的双眼!!!! 舒克老爷

看到了,妈蛋你倒是更啊!!!

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-10-30 09:44:01

……是咩?! ……是咩?! 舒克老爷

是的!我穿那个搭就不显瘦!

• 浪未仙

浪未仙 2014-10-30 09:47:13

求告知长cup方法!

• 不說的溫柔

不說的溫柔 (作得一手好死( ̄▽ ̄")) 2014-10-30 09:54:52

Teemo必须死!!

• 米末撒

米末撒 (回到乡下) 2014-10-30 09:57:18

lz可以多发一些日常的衣服照片~

• 阮阮

阮阮 (左弹中阮 右抱萨摩 努力去爱吧) 2014-10-30 10:12:23

同体型的人眼巴巴的等更新~

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 10:26:56

是的!我穿那个搭就不显瘦! 是的!我穿那个搭就不显瘦! 正义感会累死

我今年还想买棒球服!都过季了还没买到!!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 10:27:17

Teemo必须死!! Teemo必须死!! 不說的溫柔

不要!团战抢人头!

• 伊伊

伊伊 (新人请关照) 2014-10-30 10:28:58

M

• 柠檬不酸

柠檬不酸 2014-10-30 10:50:53

那个雪地靴真的挺粗壮的

• 蕾丝°魚♥

蕾丝°魚♥ (始终如一的依旧是你…♥…) 2014-10-30 10:52:53

牛仔衣好白菜哇

• momo

momo (嘿哟嘿哟 拔萝卜) 2014-10-30 10:59:39

作为和你一样的胖纸,楼主再多推荐点好吗

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 11:05:30

那个雪地靴真的挺粗壮的 那个雪地靴真的挺粗壮的 柠檬不酸

没错没错,所以平时不太穿,我都是回老家过年穿。。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 11:16:47

看到了,妈蛋你倒是更啊!!! 看到了,妈蛋你倒是更啊!!! 菜园小饼

= =。眼睛睁累了休息一下! 我要上班呀摔~! 更新了点洗护!我下午更衣服好咩!!!我去找图!!

• 雨声残响

雨声残响 2014-10-30 11:21:40

为了防脱来看的,我自己在吃芝麻核桃粉,感觉没啥效果_(:з)∠)_ 但是很好吃是真的,尽量不要吃何首乌,制首乌生首乌都不要,伤肝……

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 12:04:07

为了防脱来看的,我自己在吃芝麻核桃粉,感觉没啥效果_(:з)∠)_ 但是很好吃是真的,尽量不要吃 为了防脱来看的,我自己在吃芝麻核桃粉,感觉没啥效果_(:з)∠)_ 但是很好吃是真的,尽量不要吃何首乌,制首乌生首乌都不要,伤肝…… ... 雨声残响

真的啊?!这功课还真没做,那下次还是不买了。。

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 12:22:06

作为和你一样的胖纸,楼主再多推荐点好吗 作为和你一样的胖纸,楼主再多推荐点好吗 momo

我下午更一下哈~~ 中午睡个觉~~~

• caroline

caroline 2014-10-30 12:31:52

m

• 正义感会累死

正义感会累死 (做一根愉快的搅屎棍) 2014-10-30 12:54:58

= =。眼睛睁累了休息一下! 我要上班呀摔~! 更新了点洗护!我下午更衣服好咩!!!我去找图! = =。眼睛睁累了休息一下! 我要上班呀摔~! 更新了点洗护!我下午更衣服好咩!!!我去找图!! ... 舒克老爷

要很多很多图噢

• 刻薄柿子

刻薄柿子 (虽然我是软柿子 那你也不能捏我) 2014-10-30 13:35:52

同求长cup!

• 舒克老爷

舒克老爷 (TB检索 舒克老爷) 楼主 2014-10-30 13:36:57

同求长cup! 同求长cup! 刻薄柿子

喝豆浆,浓浓的豆浆!T T。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89022 人聚集在这个小组
↑回顶部