【手帐】Kikki.k开箱与初印象。(多图)

笑点get不到啊

加入小组后即可参加投票
  • 全橙热恋晨

全橙热恋晨 2014-10-04 15:53:54

来顶kikki!!!!超喜欢!!!

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-04 15:57:23

来顶kikki!!!!超喜欢!!! 来顶kikki!!!!超喜欢!!! 全橙热恋晨

谢谢支持!Ki的确是少女中的佼佼者~~~

• _lulubabe_

_lulubabe_ 2014-10-04 15:57:47

memo求链接!!! 好萌

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-04 15:59:40

memo求链接!!! 好萌 memo求链接!!! 好萌 _lulubabe_

不好意思没有连接诶,当地超市买的~不过也许淘宝会有类似款?

• 一只可爱鬼👻

一只可爱鬼👻 (星垂平野阔,月涌大江流) 2014-10-04 16:00:07

太美貌了!!!

• ✨心情偶阵雨🌦

✨心情偶阵雨🌦 2014-10-04 16:10:00

开箱非常惊艳!看完少女心满满! 感觉比hobo更吸引我 咳咳

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-04 16:29:29

开箱非常惊艳!看完少女心满满! 感觉比hobo更吸引我 咳咳 开箱非常惊艳!看完少女心满满! 感觉比hobo更吸引我 咳咳 ✨心情偶阵雨🌦

hobo我也觉得很美,可惜定页感觉自己坚持不下去~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-04 16:29:42

太美貌了!!! 太美貌了!!! 一只可爱鬼👻

谢谢~~

• 葵花还是红色好

葵花还是红色好 (云起青空) 2014-10-04 16:29:44

猫和老鼠超可爱啊!!很详细:)

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-04 16:31:11

猫和老鼠超可爱啊!!很详细:) 猫和老鼠超可爱啊!!很详细:) 葵花还是红色好

嘿嘿~看到就忍不住剁手买了~~

• 葵花还是红色好

葵花还是红色好 (云起青空) 2014-10-04 16:40:02

嘿嘿~看到就忍不住剁手买了~~ 嘿嘿~看到就忍不住剁手买了~~ 笑点get不到啊

标签上有名字吗?好想在淘宝上买类似的!

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-04 16:46:14

标签上有名字吗?好想在淘宝上买类似的! 标签上有名字吗?好想在淘宝上买类似的! 葵花还是红色好

没有诶~只是透明的塑料纸包起来的~如果我下次去超市看到有名字的话再告诉你好了。

• 立青靖OZ

立青靖OZ 2014-10-04 17:10:57

亲,澳洲哪个超市有卖这个啊?多少澳币?谢谢

• _lulubabe_

_lulubabe_ 2014-10-04 17:23:42

不好意思没有连接诶,当地超市买的~不过也许淘宝会有类似款? 不好意思没有连接诶,当地超市买的~不过也许淘宝会有类似款? 笑点get不到啊

某宝找了好久找不到 …伤心

• 咩咩ww

咩咩ww 2014-10-04 17:26:46

这个应该是a5啦 不过kikki这款有personal大小的啊…之前差点买QAQ

• sasha7day

sasha7day (我站在幕后,看尽落日繁华。) 2014-10-04 17:45:02

大小是a5没错,我的买的是同款的berry,不过我是觉得布里让我觉得很不安逸,容易脏。

• 逆逆

逆逆 (爱喝珍珠奶茶) 2014-10-04 17:54:07

(๑ŐдŐ)b好美貌!

• 葵花还是红色好

葵花还是红色好 (云起青空) 2014-10-04 18:26:14

没有诶~只是透明的塑料纸包起来的~如果我下次去超市看到有名字的话再告诉你好了。 没有诶~只是透明的塑料纸包起来的~如果我下次去超市看到有名字的话再告诉你好了。 笑点get不到啊

那就提前谢谢卤煮啦~~~

• Ning&CM

Ning&CM 2014-10-04 19:16:07

[内容不可见]

• 石器时代的辛迪

石器时代的辛迪 2014-10-04 19:22:53

美腻呀!年底去澳洲,主要目的之一就是买K家本本!

• 伏念

伏念 (被遗忘的人是我。) 2014-10-04 20:33:55

炒鸡美貌啊啊啊啊

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 03:33:09

亲,澳洲哪个超市有卖这个啊?多少澳币?谢谢 亲,澳洲哪个超市有卖这个啊?多少澳币?谢谢 立青靖OZ

是美国的超市,不是澳洲的。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 03:34:11

某宝找了好久找不到 …伤心 某宝找了好久找不到 …伤心 _lulubabe_

额~也许是没什么名气的小牌子所以淘宝没人卖吧……

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 03:34:57

这个应该是a5啦 不过kikki这款有personal大小的啊…之前差点买QAQ 这个应该是a5啦 不过kikki这款有personal大小的啊…之前差点买QAQ 咩咩ww

这款只有一个size啊~松紧带才有大中小三种尺寸~~~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 03:36:30

大小是a5没错,我的买的是同款的berry,不过我是觉得布里让我觉得很不安逸,容易脏。 大小是a5没错,我的买的是同款的berry,不过我是觉得布里让我觉得很不安逸,容易脏。 sasha7day

哈哈 感觉这款出过的颜色都好好看。不过还好我这本布的部分是黑色比较耐脏~~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 03:38:37

[内容不可见] [内容不可见] Ning&CM

是的~他家官网全球直邮的。邮国际的话要满150才免邮。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 03:40:20

美腻呀!年底去澳洲,主要目的之一就是买K家本本! 美腻呀!年底去澳洲,主要目的之一就是买K家本本! 石器时代的辛迪

没错!其实感觉澳洲有一些很好的品牌在国内都知名度不高……大家去澳洲都爱买绵羊油和ugg……囧

• 李小包-

李小包- 2014-10-05 03:44:04

我是来问床品的,也忒好看了吧,哪里买的?

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 05:41:52

我是来问床品的,也忒好看了吧,哪里买的? 我是来问床品的,也忒好看了吧,哪里买的? 李小包-

谢谢~~:)被子和紫色白色两个抱枕是Target,后面绿色小抱枕是Nordstrom,猫猫抱枕是Urban Outfitters.全部是实体店买的。但这几家都有官网。

• 樱落

樱落 (Everything comes full circle.) 2014-10-05 08:48:25

一直在关注K家。。之前很想入薄荷色的~这本看起来好好看。。不过着实好大。。。楼主也在美国啊。。。在美国真是买起东西来麻烦QAQ

• sasha7day

sasha7day (我站在幕后,看尽落日繁华。) 2014-10-05 09:51:54

哈哈 感觉这款出过的颜色都好好看。不过还好我这本布的部分是黑色比较耐脏~~ 哈哈 感觉这款出过的颜色都好好看。不过还好我这本布的部分是黑色比较耐脏~~ 笑点get不到啊

羡慕金环,莫名觉得金环好看

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 10:03:26

一直在关注K家。。之前很想入薄荷色的~这本看起来好好看。。不过着实好大。。。楼主也在美国啊。 一直在关注K家。。之前很想入薄荷色的~这本看起来好好看。。不过着实好大。。。楼主也在美国啊。。。在美国真是买起东西来麻烦QAQ ... 樱落

就是啊这个大小我是打算放在家里用,带出门我真的力不从心= = 其实我觉得美国买东西比国内方便诶~~~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-05 10:04:04

羡慕金环,莫名觉得金环好看 羡慕金环,莫名觉得金环好看 sasha7day

嘿嘿我也是!银环都不太能打动我~~

• 神木隆之介女友

神木隆之介女友 2014-10-05 10:07:42

这个颜色好好看

• 立青靖OZ

立青靖OZ 2014-10-05 10:44:20

是美国的超市,不是澳洲的。 是美国的超市,不是澳洲的。 笑点get不到啊

好吧,怪不得我说没见过。谢谢!

• 樱落

樱落 (Everything comes full circle.) 2014-10-05 11:05:32

就是啊这个大小我是打算放在家里用,带出门我真的力不从心= = 其实我觉得美国买东西比国内方便诶 就是啊这个大小我是打算放在家里用,带出门我真的力不从心= = 其实我觉得美国买东西比国内方便诶~~~ ... 笑点get不到啊

本子什么的也许方便。。但是小文具 各种贴纸胶带买起来真心麻烦 还贵

• 李小包-

李小包- 2014-10-05 12:25:40

谢谢~~:)被子和紫色白色两个抱枕是Target,后面绿色小抱枕是Nordstrom,猫猫抱枕是Urban Outfi 谢谢~~:)被子和紫色白色两个抱枕是Target,后面绿色小抱枕是Nordstrom,猫猫抱枕是Urban Outfitters.全部是实体店买的。但这几家都有官网。 ... 笑点get不到啊

去target官网搜了一圈,没有这么漂酿的了,桑心

• 照骗少女

照骗少女 2014-10-05 14:14:03

好喜欢这个本本啊 准备过一阵入这个!!!!

• 跳舞的小人鱼

跳舞的小人鱼 2014-10-05 21:25:08

是的~他家官网全球直邮的。邮国际的话要满150才免邮。 是的~他家官网全球直邮的。邮国际的话要满150才免邮。 笑点get不到啊

能直邮中国么

• 跳舞的小人鱼

跳舞的小人鱼 2014-10-05 21:49:46

嘿嘿我也是!银环都不太能打动我~~ 嘿嘿我也是!银环都不太能打动我~~ 笑点get不到啊

还想问下,如果直邮到中国,地址怎么填?英文还是拼音还是中文

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-06 11:15:01

还想问下,如果直邮到中国,地址怎么填?英文还是拼音还是中文 还想问下,如果直邮到中国,地址怎么填?英文还是拼音还是中文 跳舞的小人鱼

全球直邮的话中国应该没问题吧~我也不知道地址怎么填 感觉应该是拼音?你可以问问寄过国内的人。

• 女神 版本2.1

女神 版本2.1 (每一分 每一秒、就是現在 此刻!) 2014-10-06 23:16:25

理想型 の 別人的手帳

• Seraphine

Seraphine 2014-10-06 23:23:59

我也身在米国 在官网下单了一个星期了都没发货…心糟啊 露珠救我

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-07 06:42:00

我也身在米国 在官网下单了一个星期了都没发货…心糟啊 露珠救我 我也身在米国 在官网下单了一个星期了都没发货…心糟啊 露珠救我 Seraphine

哈哈哈 你在东岸吗?感觉西岸的人普遍收货快多了~~~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-07 08:17:09

理想型 の 別人的手帳 理想型 の 別人的手帳 女神 版本2.1

哈哈 新人手太残 只能出来秀开箱。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-10-07 15:13:00

[内容不可见]

• SSR哪有我萌

SSR哪有我萌 2014-10-07 15:54:32

卧槽 被种草了

• blAcKsHeep

blAcKsHeep 2014-10-07 18:03:26

糙汉子表示k家太粉嫩,把持不住。 写字的时候扣环硌手么?

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-08 04:42:56

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

全部都是实体店买的哦~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-08 04:44:14

糙汉子表示k家太粉嫩,把持不住。 写字的时候扣环硌手么? 糙汉子表示k家太粉嫩,把持不住。 写字的时候扣环硌手么? blAcKsHeep

还没开始用,这本买来准备15年用的。今年先用KS。不过活页本难道不都是把那一页拿下来写的吗?

• [已注销]

[已注销] 2014-10-08 13:54:24

全部都是实体店买的哦~ 全部都是实体店买的哦~ 笑点get不到啊

[内容不可见]

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-08 15:02:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

被子和紫色白色两个抱枕是Target买的,后面绿色小抱枕是Nordstrom,猫猫抱枕是Urban Outfitters买的。只是从这几个店买,但牌子我也不是很清楚。你可以去他们几家的官网看看还有没有~不过之前有妹子看了target说抱枕没有了……

• [已注销]

[已注销] 2014-10-08 15:19:23

被子和紫色白色两个抱枕是Target买的,后面绿色小抱枕是Nordstrom,猫猫抱枕是Urban Outfitters 被子和紫色白色两个抱枕是Target买的,后面绿色小抱枕是Nordstrom,猫猫抱枕是Urban Outfitters买的。只是从这几个店买,但牌子我也不是很清楚。你可以去他们几家的官网看看还有没有~不过之前有妹子看了target说抱枕没有了…… ... 笑点get不到啊

[内容不可见]

• swankiss

swankiss 2014-10-08 16:29:26

这个内芯和personal兼容吗

• Hachi

Hachi 2014-10-08 16:59:36

你的床好小清新~

• Hachi

Hachi 2014-10-08 17:00:06

这个内芯和personal兼容吗 这个内芯和personal兼容吗 swankiss

一看就不兼容吧~ KS的就是A6芯,KIKI比KS大那么多……

• 吉赛儿

吉赛儿 2014-10-08 22:26:16

今年也被她家的迷住了肿么办┐(‘~`;)┌

• 大脸圆圆

大脸圆圆 2014-10-08 22:56:39

颜色好美丽!!长草啊!!还有枕头好少女!~

• SouLmaTe.

SouLmaTe. (这里没有末路,你从不曾孤单。) 2014-10-09 00:01:17

求kikki的吊坠!

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-09 01:13:38

这个内芯和personal兼容吗 这个内芯和personal兼容吗 swankiss

不兼容的 KS才是personal的。前面有妹子说Ki是A5的。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-09 01:14:12

你的床好小清新~ 你的床好小清新~ Hachi

哈哈~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-09 01:15:12

求kikki的吊坠! 求kikki的吊坠! SouLmaTe.

地址我没有不过这个淘宝上应该有的啊~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-09 01:15:57

颜色好美丽!!长草啊!!还有枕头好少女!~ 颜色好美丽!!长草啊!!还有枕头好少女!~ 大脸圆圆

哈哈 枕头也是我的爱!

• 胖胖哒胖咂

胖胖哒胖咂 2014-10-10 12:44:50

又被种草了,去澳洲的时候估计又要剁手了

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-10 16:00:06

又被种草了,去澳洲的时候估计又要剁手了 又被种草了,去澳洲的时候估计又要剁手了 胖胖哒胖咂

刚刚新出的粉色也好看!

• OliviaLourdes

OliviaLourdes (驚蟄) 2014-10-10 16:11:49

好喜欢wwwwwwwww

• blAcKsHeep

blAcKsHeep 2014-10-11 19:19:36

还没开始用,这本买来准备15年用的。今年先用KS。不过活页本难道不都是把那一页拿下来写的吗? 还没开始用,这本买来准备15年用的。今年先用KS。不过活页本难道不都是把那一页拿下来写的吗? 笑点get不到啊

我觉得一页页拿下来略麻烦……尤其是我之前用珠友的滑动夹的时候,相当费事。

• Vian之

Vian之 2014-10-11 23:23:35

好美貌~   ∧_∧::   (´・ω・`):: /⌒  ⌒):: /へ__ / /:: (_\\ ミ)/::   | `-イ::   /y  )::  // /:: / /:: ( く::: |\ ヽ:::

• 冷暖自知

冷暖自知 (上帝知道我是个好姑娘) 2014-10-11 23:24:59

how much

• (

( 2014-10-11 23:35:14

简直太美

• 妖

求PO内页图~不造内页设定适不适合我这种话痨- -

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-14 11:33:21

how much how much 冷暖自知

$79.95

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-14 11:34:36

求PO内页图~不造内页设定适不适合我这种话痨- - 求PO内页图~不造内页设定适不适合我这种话痨- -

现在在外地啊~回家以后有时间po一下好了~不过没有什么特别的就是有个一月两页剩下基本都是横线格。

• XQN

XQN (我不后悔) 2014-10-14 12:32:07

kikik这个是米国的嘛(⊙o⊙)好看!

• Juno

Juno 2014-10-14 12:41:29

能给一下ki的文具店的链接嘛。想去看看~还有能问一下memo是什么呢

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-15 17:23:31

kikik这个是米国的嘛(⊙o⊙)好看! kikik这个是米国的嘛(⊙o⊙)好看! XQN

这是澳洲的牌子

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-15 17:25:34

能给一下ki的文具店的链接嘛。想去看看~还有能问一下memo是什么呢 能给一下ki的文具店的链接嘛。想去看看~还有能问一下memo是什么呢 Juno

豆油你了。

• 妖

现在在外地啊~回家以后有时间po一下好了~不过没有什么特别的就是有个一月两页剩下基本都是横线格 现在在外地啊~回家以后有时间po一下好了~不过没有什么特别的就是有个一月两页剩下基本都是横线格。 ... 笑点get不到啊

所以赶脚FF和Ki都不太适合本话唠······看来可以省钱去买hobo或者珠友啥的了- -

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2014-10-16 05:54:02

啊lz同时拥有两本我想要的本子。。身在腐国只能用ff。。我决定去官网买了。。 顺便问一下~ 1.ki的这本能不能用ff的a5内页 2.Kate这本在哪儿可以买到... 谢谢...

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-16 06:53:07

所以赶脚FF和Ki都不太适合本话唠······看来可以省钱去买hobo或者珠友啥的了- - 所以赶脚FF和Ki都不太适合本话唠······看来可以省钱去买hobo或者珠友啥的了- -

恩 如果有很多话要写的话感觉欧美系的本子不太适合吧,好像只有亚洲比较喜欢用手帐本写日记啊感受啊什么的。我都是主要用来做日程本的。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-16 06:58:19

啊lz同时拥有两本我想要的本子。。身在腐国只能用ff。。我决定去官网买了。。 顺便问一下~ 1.k 啊lz同时拥有两本我想要的本子。。身在腐国只能用ff。。我决定去官网买了。。 顺便问一下~ 1.ki的这本能不能用ff的a5内页 2.Kate这本在哪儿可以买到... 谢谢... ... 超凶小狗🐶

我最开始也是打算买FF的不过我想要的裸色personal早就断货了官网也一直不补!!所以我就放弃了哈哈~ 我是还没用过FF,不过听说ki这本就是FF的A5大小所以应该是差不多的吧。。。保险起见你最好还是去问问两本都用过的大神啊~ 然后KS这本是Kate Spade Outlets店独有的,官网和除了Outlets以外的KS专卖店都不卖!!!TAT

• 灰條紋腹黑貓君

灰條紋腹黑貓君 (MUTA超棒!嫣汐超可爱!) 2014-10-16 08:16:04

kikki.k的确是A5的款式比较多,但是也有per的大小的 内页和环通用ff和ks的哟 per内页其实可以放进A5的,就是靠环这边的下面那个角要剪掉一点,否则就会卡在环的地方放不进去。。。 话说澳洲属于亚太呢,不算欧美系的哇【一心想加入亚细亚什么的真是个略呆萌的国/家

• 甜甜圈

甜甜圈 2014-10-16 08:26:42

怎么办,被种草ks了。。。

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2014-10-16 08:44:46

我最开始也是打算买FF的不过我想要的裸色personal早就断货了官网也一直不补!!所以我就放弃了哈 我最开始也是打算买FF的不过我想要的裸色personal早就断货了官网也一直不补!!所以我就放弃了哈哈~ 我是还没用过FF,不过听说ki这本就是FF的A5大小所以应该是差不多的吧。。。保险起见你最好还是去问问两本都用过的大神啊~ 然后KS这本是Kate Spade Outlets店独有的,官网和除了Outlets以外的KS专卖店都不卖!!!TAT ... 笑点get不到啊

裸色personal是original吗...那款实体店挺多的...一直有货,但是说实话我看实物觉得颜色无爱啊质感也不是很好...>_<...(用她的大神表pia我~)....不过拍照挺好看~ 我在英亚和美亚上都看见过有出Kate的,100磅多,看到lz的价格我觉得我还是放假去米国买吧~不知道到时有没有啊~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-16 10:27:59

kikki.k的确是A5的款式比较多,但是也有per的大小的 内页和环通用ff和ks的哟 per内页其实可以放 kikki.k的确是A5的款式比较多,但是也有per的大小的 内页和环通用ff和ks的哟 per内页其实可以放进A5的,就是靠环这边的下面那个角要剪掉一点,否则就会卡在环的地方放不进去。。。 话说澳洲属于亚太呢,不算欧美系的哇【一心想加入亚细亚什么的真是个略呆萌的国/家 ... 灰條紋腹黑貓君

哈哈 虽然地域上来说澳洲被划在亚太,不过从文化、生活习惯、环境等方面来说真的好难和亚洲联系起来啊……

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-16 10:29:31

裸色personal是original吗...那款实体店挺多的...一直有货,但是说实话我看实物觉得颜色无爱啊质 裸色personal是original吗...那款实体店挺多的...一直有货,但是说实话我看实物觉得颜色无爱啊质感也不是很好...&gt;_&lt;...(用她的大神表pia我~)....不过拍照挺好看~ 我在英亚和美亚上都看见过有出Kate的,100磅多,看到lz的价格我觉得我还是放假去米国买吧~不知道到时有没有啊~ ... 超凶小狗🐶

恩就是original那本!原来实物不好看吗?那我就放心了……= =哈哈。看图片和视频里都觉得好美好女神啊……

• 超凶小狗🐶

超凶小狗🐶 (一杯敬艰难隐忍,一杯敬年少轻狂) 2014-10-16 17:12:52

恩就是original那本!原来实物不好看吗?那我就放心了……= =哈哈。看图片和视频里都觉得好美好 恩就是original那本!原来实物不好看吗?那我就放心了……= =哈哈。看图片和视频里都觉得好美好女神啊…… ... 笑点get不到啊

我个人觉得啦...因为裸色是光面皮所以有点塑料感╮(╯▽╰)╭刚刚下单了kikki。。要是去美国能买到kate那人生就圆满了。。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-17 04:01:43

我个人觉得啦...因为裸色是光面皮所以有点塑料感╮(╯▽╰)╭刚刚下单了kikki。。要是去美国能买 我个人觉得啦...因为裸色是光面皮所以有点塑料感╮(╯▽╰)╭刚刚下单了kikki。。要是去美国能买到kate那人生就圆满了。。 ... 超凶小狗🐶

哈哈加油~!

• 楼晚夕

楼晚夕 (何处遣怀 何处花开) 2014-10-17 04:28:22

好美!点赞!

• 窗边的小莹莹

窗边的小莹莹 2014-10-17 09:23:46

被种草的除了ki还有猫和老鼠和芝士的pad。。。

• Juno

Juno 2014-10-17 22:11:08

楼主买的本子就叫kikki.k嘛

• Juno

Juno 2014-10-17 22:11:11

楼主买的本子就叫kikki.k嘛

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-18 06:14:19

楼主买的本子就叫kikki.k嘛 楼主买的本子就叫kikki.k嘛 Juno

kikki.k是牌子名字,这一本的话叫leather personal planner - lilac & gold

• 小米提拉

小米提拉 2014-10-18 09:49:25

想买贴纸的,结果没货了,想买这个配套的笔还是没货了。就买了和楼主一样的本子,外加一套便利贴。这个本子尺寸是A5吧

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-18 10:55:31

想买贴纸的,结果没货了,想买这个配套的笔还是没货了。就买了和楼主一样的本子,外加一套便利贴 想买贴纸的,结果没货了,想买这个配套的笔还是没货了。就买了和楼主一样的本子,外加一套便利贴。这个本子尺寸是A5吧 ... 小米提拉

嗯是A5的,贴纸我到是买到了,但是这配套的笔我也没买到﹉TAT

• 小米提拉

小米提拉 2014-10-18 10:58:43

嗯是A5的,贴纸我到是买到了,但是这配套的笔我也没买到﹉TAT 嗯是A5的,贴纸我到是买到了,但是这配套的笔我也没买到﹉TAT 笑点get不到啊

都买到了就正好可以免邮了啊,气死我了 5555

• 小黑包子脸

小黑包子脸 2014-10-18 12:52:09

床单好看!

• 皮子

皮子 2014-10-18 17:41:06

好软萌

• 七个隆咚锵咚锵

七个隆咚锵咚锵 (这个世界让我欢喜让我忧愁) 2014-10-18 23:25:53

谢谢支持!Ki的确是少女中的佼佼者~~~ 谢谢支持!Ki的确是少女中的佼佼者~~~ 笑点get不到啊

最近一直观望买本子太纠结了!要么内页合适封面丑,要么封面美貌内页不活页,或者内页设置内容不好。。。。。。。

• 空想的齐柏林

空想的齐柏林 (诶呦喂嘿!) 2014-10-18 23:30:31

好可爱~~~~请问楼主本子的挂件在哪里买的?手作咩?

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408542 人聚集在这个小组
↑回顶部