【手帐】Kikki.k开箱与初印象。(多图)

加入小组后即可参加投票
  • 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-19 00:26:03

最近一直观望买本子太纠结了!要么内页合适封面丑,要么封面美貌内页不活页,或者内页设置内容不 最近一直观望买本子太纠结了!要么内页合适封面丑,要么封面美貌内页不活页,或者内页设置内容不好。。。。。。。 ... 七个隆咚锵咚锵

没错!就像这本内页完全不适合我,所以我已经打算自己做内页了。。。个人觉得KS倒是很平衡,外貌美内页也比较实用。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2014-10-19 00:27:03

好可爱~~~~请问楼主本子的挂件在哪里买的?手作咩? 好可爱~~~~请问楼主本子的挂件在哪里买的?手作咩? 空想的齐柏林

Ki的挂件其实是别人买给我的,但是淘宝应该有类似款吧?KS的挂件是自己做的。

• 好久没换名字啦

好久没换名字啦 2015-05-15 14:29:54

想问下如果直邮中国的话 运费怎么算呀 他们有满多少包邮咩 会扣税么 求教

• kiwi0923

kiwi0923 (减肥减肥~~~) 2015-05-15 17:44:11

m一下

• 生僻字生僻字生

生僻字生僻字生 (居委会大妈上身) 2015-05-15 19:19:48

跟我的一样哒(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)kikki自己家有活页卖的。直接买来替换就好啦。 这本实在是太爱了!但是不便携也是实话。。

• 鯨

(请往前走 不要在此停留) 2015-05-17 23:59:16

这个本子我是上课当笔记本用的 能写能乱画还耐操 拿着感觉逼格好高【233 但是kikki的纸质真是……我只能用感人肺腑来形容【无力吐槽.. 不过皮真的超美!!!!!!!! 第一次看到就爱死了~~~ 打折的时候入超级划算~~

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2015-07-28 15:03:18

想问下如果直邮中国的话 运费怎么算呀 他们有满多少包邮咩 会扣税么 求教 想问下如果直邮中国的话 运费怎么算呀 他们有满多少包邮咩 会扣税么 求教 好久没换名字啦

这个我不清楚,没有直邮过。但是我之前帮别人买了之后从美国寄回国邮费还挺贵的。

1234554321 2015-07-28 18:42:14

莫名觉得旁边的ks好好看!是以前的款吗?

• 桑梓

桑梓 2015-07-29 12:58:17

楼主。。其实k是瑞士牌子, 没有两周一页很正常啦

• 桑梓

桑梓 2015-07-29 12:58:20

• 桑梓

桑梓 2015-07-29 12:58:55

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2015-08-12 15:22:16

莫名觉得旁边的ks好好看!是以前的款吗? 莫名觉得旁边的ks好好看!是以前的款吗? 1234554321

貌似是14年的款?反正我是14年买的哈哈。之后就只见KS出替换芯了。但是现在应该还能买得到吧

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2015-08-12 15:23:34

楼主。。其实k是瑞士牌子, 没有两周一页很正常啦 楼主。。其实k是瑞士牌子, 没有两周一页很正常啦 桑梓

……K是瑞典的,不是瑞士的。

• momo

momo (○| ̄|_ =3) 2015-08-26 03:31:27

好看!

• 朵猫猫

朵猫猫 2015-08-26 08:27:47

这本是我入手帐坑的第一本 也是买来后觉得真的是太大了!上班的人可以把它直接扔到办公室,以前我也是每年一本 但是就不买笔呀胶带呀 但是这本之后彻底沦陷什么都来了。。

• 笑点get不到啊

笑点get不到啊 楼主 2015-08-27 16:10:28

这本是我入手帐坑的第一本 也是买来后觉得真的是太大了!上班的人可以把它直接扔到办公室,以前 这本是我入手帐坑的第一本 也是买来后觉得真的是太大了!上班的人可以把它直接扔到办公室,以前我也是每年一本 但是就不买笔呀胶带呀 但是这本之后彻底沦陷什么都来了。。 ... 朵猫猫

哈哈哈。大半年用下来我也觉得A5有点大了,特别是它还挺厚的。我一般也不会随身带它。以后可能还是会买A6的吧~不过这本真的太美了!

• 萝卜狼

萝卜狼 (最近没吃药,感觉自己萌萌哒) 2015-08-28 00:26:47

哎哟,直邮什么的,决定直接买它,ff再见(挥手)

• 康阿唧

康阿唧 2015-08-28 19:46:36

好好看惹!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

408564 人聚集在这个小组
↑回顶部