请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

馬英九被丟書

有緣千里

加入小组后即可参加投票
  • seth

seth 2014-09-26 22:43:20

反殖是反中国人殖民吗?

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-26 22:44:35

反殖是反中国人殖民吗? 反殖是反中国人殖民吗? seth

有可能,不過這個組織我還是第一次聽到

• 圣兔

圣兔 (Je me souviens.) 组长 2014-09-27 00:16:42

被出卖的台湾我看过,不够厚,威力太小。建议下次丢厚一点的书,或者硬皮精装本也行。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-27 00:23:38

被出卖的台湾我看过,不够厚,威力太小。建议下次丢厚一点的书,或者硬皮精装本也行。 被出卖的台湾我看过,不够厚,威力太小。建议下次丢厚一点的书,或者硬皮精装本也行。 圣兔

書太厚扔不準,他們一定演練過,這表示台灣大學生都很閒

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2014-09-27 00:54:05

被出卖的台湾我看过,不够厚,威力太小。建议下次丢厚一点的书,或者硬皮精装本也行。 被出卖的台湾我看过,不够厚,威力太小。建议下次丢厚一点的书,或者硬皮精装本也行。 圣兔

不如把李登辉丢过去,丢人他最在行了。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-27 01:48:21

不如把李登辉丢过去,丢人他最在行了。 不如把李登辉丢过去,丢人他最在行了。 投机客

不能欺負老人家

• Super~

Super~ 2014-09-27 08:05:45

不如把李登辉丢过去,丢人他最在行了。 不如把李登辉丢过去,丢人他最在行了。 投机客

笑死我了。呵呵呵

• 青山满雨

青山满雨 (喵喵喵) 2014-09-27 09:32:12

机智hhhh

• 阿達

阿達 2014-09-27 10:07:23

萬鞋齊發時,在鞋網四處架的時候,飽受一陣嘲笑之後 曾經躲了好些日子 時間久了,選舉到了,還是要出來亮相的,身為元首,安全還是應該要特別注意 至於光彩度就看各人看法了

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-27 10:12:58

萬鞋齊發時,在鞋網四處架的時候,飽受一陣嘲笑之後 曾經躲了好些日子 時間久了,選舉到了, 萬鞋齊發時,在鞋網四處架的時候,飽受一陣嘲笑之後 曾經躲了好些日子 時間久了,選舉到了,還是要出來亮相的,身為元首,安全還是應該要特別注意 至於光彩度就看各人看法了 ... 阿達

在台灣當總統的,不被倒個墨水,扔個什麼的,才比較丟臉,表示他沒有行情。不過,這些小孬孬不敢到對岸去扔領導,只敢拿自己總統作秀,挺讓人恥笑的

• 阿達

阿達 2014-09-27 10:19:55

在台灣當總統的,不被倒個墨水,扔個什麼的,才比較丟臉,表示他沒有行情。不過,這些小孬孬不敢 在台灣當總統的,不被倒個墨水,扔個什麼的,才比較丟臉,表示他沒有行情。不過,這些小孬孬不敢到對岸去扔領導,只敢拿自己總統作秀,挺讓人恥笑的 ... 有緣千里

對岸領導都是備受尊敬的高貴之士,你混豆瓣這麼久 還看不出來對岸民眾表現出來的崇拜之情嗎?怎麼可去丟鞋丟書呢? 馬總統該學習的是,如何去做個備受尊敬的高貴之君

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2014-09-27 10:35:43

對岸領導都是備受尊敬的高貴之士,你混豆瓣這麼久 還看不出來對岸民眾表現出來的崇拜之情嗎?怎 對岸領導都是備受尊敬的高貴之士,你混豆瓣這麼久 還看不出來對岸民眾表現出來的崇拜之情嗎?怎麼可去丟鞋丟書呢? 馬總統該學習的是,如何去做個備受尊敬的高貴之君 ... 阿達

说实话这几届也就江李有可能被人丢鞋 其他的都还不错

• 阿達

阿達 2014-09-27 10:40:01

说实话这几届也就江李有可能被人丢鞋 其他的都还不错 说实话这几届也就江李有可能被人丢鞋 其他的都还不错 投机客

說實話 在大陸這樣的環境,如果做到會被人民想丟鞋 那還真是可能做得爛到爆

• 阿達

阿達 2014-09-27 10:44:07

说实话这几届也就江李有可能被人丢鞋 其他的都还不错 说实话这几届也就江李有可能被人丢鞋 其他的都还不错 投机客

換個角度想,八十九年之後,臨危受命,把它重新導入改革開放正軌 也不是那麼容易的一件事

• 端木赐

端木赐 2014-09-27 10:48:18

这文章一股大字报的味道,呵呵

• 投机客

投机客 (思考其原理,研究其本质) 2014-09-27 11:10:18

說實話 在大陸這樣的環境,如果做到會被人民想丟鞋 那還真是可能做得爛到爆 說實話 在大陸這樣的環境,如果做到會被人民想丟鞋 那還真是可能做得爛到爆 阿達

现在的感觉是你只要不威胁到他的执政其他尽量顺着民意来 而且社会文化导向开始往儒家那一套引导了

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-27 19:33:32

这文章一股大字报的味道,呵呵 这文章一股大字报的味道,呵呵 端木赐

台灣現在的年輕人中文程度不好,一篇剿匪宣言寫得如此沒感染力,不知道能號召誰

• [已注销]

[已注销] 2014-09-27 19:48:28

[内容不可见]

• alex

alex 2014-09-27 20:35:21

台灣現在的年輕人中文程度不好,一篇剿匪宣言寫得如此沒感染力,不知道能號召誰 台灣現在的年輕人中文程度不好,一篇剿匪宣言寫得如此沒感染力,不知道能號召誰 有緣千里

應該是想出名想瘋了 台灣這社會最近出現精神病的殺人者真多啊 丟書又算得了甚麼?

• 阿達

阿達 2014-09-27 20:37:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

也不一定啦 就步照跑,泳照游,少做事多剪綵 一定可以平平安安到下台

• seth

seth 2014-09-27 21:08:18

不过还是台湾看起来比较有人情味,发生在美国的话有可能会被保镖一枪爆头。

• 阿達

阿達 2014-09-27 21:12:27

不过还是台湾看起来比较有人情味,发生在美国的话有可能会被保镖一枪爆头。 不过还是台湾看起来比较有人情味,发生在美国的话有可能会被保镖一枪爆头。 seth

當中國發言人還嫌不夠 現在又當起美國發言人了阿 真是不簡單 佩服佩服

• seth

seth 2014-09-27 21:17:34

當中國發言人還嫌不夠 現在又當起美國發言人了阿 真是不簡單 佩服佩服 當中國發言人還嫌不夠 現在又當起美國發言人了阿 真是不簡單 佩服佩服 阿達

比你差一点啊,同时替中美发言。

• BD

BD 2014-09-27 21:48:14

台灣的總統維安真的不行 我要是組長 看到學生樣一律隔離 遇到陸客 才能放鬆一下 很簡單的專業判斷

• aa57

aa57 (是非一屁掀=.=到死猶未閒) 2014-09-27 21:59:45

台灣的總統維安真的不行 我要是組長 看到學生樣一律隔離 遇到陸客 才能放鬆一下 很簡單的 台灣的總統維安真的不行 我要是組長 看到學生樣一律隔離 遇到陸客 才能放鬆一下 很簡單的專業判斷 ... BD

這世界除了中國,俄羅斯,朝鮮,越南,古巴等這般國家都是英明領導人 其他國家如美國總統或英國首相等都是隨時可能會被K的 你瞧小布希總統是不是很會躲

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-28 00:00:15

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

挑釁權威是小屁孩無知即無畏的幼稚,跟他一般見識,他只會越來勁

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-09-28 00:20:41

把投票年龄改到25岁比较好。 禁止学生参与政治活动,这是唯一办法。 也是文革留下的真教训。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-28 00:36:17

把投票年龄改到25岁比较好。 禁止学生参与政治活动,这是唯一办法。 也是文革留下的真教 把投票年龄改到25岁比较好。 禁止学生参与政治活动,这是唯一办法。 也是文革留下的真教训。 ... eva的幸存者

以台灣這麼民粹的社會,投票年齡只會越改越小,如果哪天投票年齡改成十六歲,也還是會有人說,那為什麼十五歲不能投

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-09-28 00:44:41

民主是需要学习和锻炼的所以小孩子应该学习民主投票。 但政治是需要妥协和综合考虑的,小孩子太直接,太冲动,真的不适合参与政治运动。 尤其是心理和人格还在成长中的小孩子,过度参与政治活动,对健康人格的长成是不利的。 应该通过儿童保护法的扩展,至少把十八岁以下小孩子保护起来,禁止参与政治活动,禁止参与宗教仪式互动宗教活动 成年以后,选择是他的自由。 应该严格禁止对未满十八岁的孩子施行宗教仪式和洗礼。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-28 00:49:32

民主是需要学习和锻炼的所以小孩子应该学习民主投票。 但政治是需要妥协和综合考虑的,小孩子 民主是需要学习和锻炼的所以小孩子应该学习民主投票。 但政治是需要妥协和综合考虑的,小孩子太直接,太冲动,真的不适合参与政治运动。 尤其是心理和人格还在成长中的小孩子,过度参与政治活动,对健康人格的长成是不利的。 应该通过儿童保护法的扩展,至少把十八岁以下小孩子保护起来,禁止参与政治活动,禁止参与宗教仪式互动宗教活动 成年以后,选择是他的自由。 应该严格禁止对未满十八岁的孩子施行宗教仪式和洗礼。 ... eva的幸存者

台灣沒有哪個政客敢這麼說啦,不然被丟的就是刀子了

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-09-28 01:04:07

前几年,大陆有个纪录片讲小学生选班长,各种贿选。 很真实啦。 其实88年前,大陆学生经常有选举班干部,那时候我想当班干部,也请大家喝饮料什么的。结果还没选上。后来邓公公不允许搞这种活动了。大家都很遗憾啊! 前些年,松动了,所以又有学校搞了。 不过,现在想来,真的是只会教坏小孩子。 我觉得小孩子还是得教育他们做人做事的责任感更重要,所以采取轮流值日,轮流监督这种民主形式更好,拉选票这种政治模式真的是不适合小孩子。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-28 01:10:55

前几年,大陆有个纪录片讲小学生选班长,各种贿选。 很真实啦。 其实88年前,大陆学生经常 前几年,大陆有个纪录片讲小学生选班长,各种贿选。 很真实啦。 其实88年前,大陆学生经常有选举班干部,那时候我想当班干部,也请大家喝饮料什么的。结果还没选上。后来邓公公不允许搞这种活动了。大家都很遗憾啊! 前些年,松动了,所以又有学校搞了。 不过,现在想来,真的是只会教坏小孩子。 我觉得小孩子还是得教育他们做人做事的责任感更重要,所以采取轮流值日,轮流监督这种民主形式更好,拉选票这种政治模式真的是不适合小孩子。 ... eva的幸存者

如果以二十五歲為界限,那二十六歲就合適投票嗎?這樣推論下去,既然總統要四十歲以上才能參選,那就表示四十歲才夠成熟,投票年齡就應該改成四十歲以上嘍? 也有些二十歲以上的年輕人很懂事,不能因為少數晚熟的年輕人就因噎廢食啊

• 杜拉斯

杜拉斯 (腹有詩書氣自華,美人在骨不在皮) 2014-09-28 02:06:16

應該是想出名想瘋了 台灣這社會最近出現精神病的殺人者真多啊 丟書又算得了甚麼? 應該是想出名想瘋了 台灣這社會最近出現精神病的殺人者真多啊 丟書又算得了甚麼? alex

+1~冏" 說到底原因還是出自家庭教育居多, 父母親若從小不教育好"是非對錯‵倫理道德"的正確觀念給孩子們, 又能期盼他/她們長大以後能好到哪兒去?

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-09-29 21:44:50

如果以二十五歲為界限,那二十六歲就合適投票嗎?這樣推論下去,既然總統要四十歲以上才能參選, 如果以二十五歲為界限,那二十六歲就合適投票嗎?這樣推論下去,既然總統要四十歲以上才能參選,那就表示四十歲才夠成熟,投票年齡就應該改成四十歲以上嘍? 也有些二十歲以上的年輕人很懂事,不能因為少數晚熟的年輕人就因噎廢食啊 ... 有緣千里

四十岁就是要兼顾年轻人和老年人。 不过美国人连喝酒都要满22岁甚至24岁,所以,把选举定在25岁也比较适合。 连酒都不允许喝的小孩子去投票,真的不适合。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-29 21:49:24

四十岁就是要兼顾年轻人和老年人。 不过美国人连喝酒都要满22岁甚至24岁,所以,把选举定在25 四十岁就是要兼顾年轻人和老年人。 不过美国人连喝酒都要满22岁甚至24岁,所以,把选举定在25岁也比较适合。 连酒都不允许喝的小孩子去投票,真的不适合。 ... eva的幸存者

合不合適在台灣不是執政者說了算,他也得聽人民的

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-09-29 22:52:22

合不合適在台灣不是執政者說了算,他也得聽人民的 合不合適在台灣不是執政者說了算,他也得聽人民的 有緣千里

有没有全民公决过? 没有全民公决过的议案,只能算是代表的意见,未必是人民的意见。 我个人还觉得,同一议题,一次全民公决后,也应该有25年冷却期。 因为如果同一问题太频繁举行全民公投,这样全民公决的就过于随意,不够严谨了。 当然,这仅仅是我个人观点,不代表任何其他人或团体。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-30 15:52:24

前天晚上總統馬英九出在台北出席活動,遭到基進側翼競選總部主任,中山大學大一學生顏銘緯丟擲名為《被出賣的台灣》一書擊中腹部,但隔天二手書店「公共冊所」就在臉書上宣傳開放預購,還另外販賣「顏銘緯簽名版」,遭到網友砲轟讓丟書事件的本意走歪,還有網友嘲諷「第一次看到賣不是作者簽名的書」 對於顏銘緯突如其來的舉動,網友正反意見各半,引發論戰;但在丟書事件後,趁機打書的卻讓大部分網友不太領情。有人表示,「陳為廷用鞋子丟劉政鴻之後,他有開始賣鞋嗎?」「書不是他寫的,簽名幹麻?自以為偶像?」不過也有網友認為若此舉反而讓民眾注意這本書,增加台灣的獨立意識,這樣行銷是很成功的,而在「公共冊所」的臉書上的確也引來許多人訂書。 顏銘緯事後接受訪問時表示,因為反對馬英九與德國媒體的統一言論,才會丟書。但事實上前天總統府發布記者對談原文,德國之聲也更正報導,這樣的理由也是許多人對於丟書感到不能苟同的原因之一,也有人說此舉反而是變相幫國民黨催票。

• 阿達

阿達 2014-09-30 16:08:35

香港街頭 現在也正在幫國民黨催票 呵呵 催票吹票,票吹了

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-30 16:11:34

美英都保持中立的事,民進黨也只敢口頭譴責

• 阿達

阿達 2014-09-30 16:14:15

英美兩國 紛紛對馬總統被丟書一事 表達中立 呵呵

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-09-30 16:15:46

英美兩國領袖自身難保,沒法對丟書表達抗議

• 夜禅寺

夜禅寺 2014-09-30 22:12:02

非君子所为。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-10-01 00:13:50

非君子所为。 非君子所为。 夜禅寺

有些台灣人不喜歡君子,喜歡跳樑小丑。扔你書還說是剛好而已

• eva的幸存者

eva的幸存者 (成为第三次冲击日的猥琐幸存者吧) 2014-10-01 00:43:44

书要尊重,人要尊重,关键是自己要尊重自己。 扔书的人,对书对人对自己,都不尊重。

• 有緣千里

有緣千里 楼主 2014-10-01 00:50:12

书要尊重,人要尊重,关键是自己要尊重自己。 扔书的人,对书对人对自己,都不尊重。 书要尊重,人要尊重,关键是自己要尊重自己。 扔书的人,对书对人对自己,都不尊重。 eva的幸存者

就這扔書的小鬼說的話,媒體還很恭敬的每句必錄,欺善怕惡的嘴臉展露無遺

你的回应

回应请先 , 或 注册

4813 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部