自己感染了念珠菌,男朋友毫无症状

olalana

加入小组后即可参加投票
  • 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-10 21:47:28

没症状的话是有可能没有感染 还有男的因为大部分感染是在外面 自净功能比较好 就算感染 很多也会呈现一过性过程 最近遵医嘱好好用药 两人的内裤最好分别洗 分别消毒 多晒太阳

• olalana

olalana 楼主 2014-09-10 21:52:43

没症状的话是有可能没有感染 还有男的因为大部分感染是在外面 自净功能比较好 就算感染 很多也 没症状的话是有可能没有感染 还有男的因为大部分感染是在外面 自净功能比较好 就算感染 很多也会呈现一过性过程 最近遵医嘱好好用药 两人的内裤最好分别洗 分别消毒 多晒太阳 ... 在深夜的左侧

所以我不应该强迫他去看医生,不应该让他去涂药什么的?

• 巳注销

巳注销 2014-09-10 21:53:56

有的医生说男性根本不用看,也不用吃药,女的塞药就好

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-10 21:54:17

所以我不应该强迫他去看医生,不应该让他去涂药什么的? 所以我不应该强迫他去看医生,不应该让他去涂药什么的? olalana

我这样认为。 你自己看着办。 另就是男的查这个要用棉签捅尿道 查出来阴性他会恨你的

• m

m 2014-09-10 21:57:42

[内容不可见]

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-10 21:59:56

医生说男性携带念珠菌的是很少的。不过念珠菌在手上和脚上都会携带,在脚上就会引起脚气。或者只是携带很少并没有引起症状但是却过给你,而你在这方面的抵抗力比较差就会引发炎症吧。我觉得我就是这样TOT

• olalana

olalana 楼主 2014-09-10 22:23:35

医生说男性携带念珠菌的是很少的。不过念珠菌在手上和脚上都会携带,在脚上就会引起脚气。或者只 医生说男性携带念珠菌的是很少的。不过念珠菌在手上和脚上都会携带,在脚上就会引起脚气。或者只是携带很少并没有引起症状但是却过给你,而你在这方面的抵抗力比较差就会引发炎症吧。我觉得我就是这样TOT ... 牛奶软糖

所以说根本原因是我的问题,我的抵抗力太差而已

• olalana

olalana 楼主 2014-09-10 22:24:20

我这样认为。 你自己看着办。 另就是男的查这个要用棉签捅尿道 查出来阴性他会恨你的 我这样认为。 你自己看着办。 另就是男的查这个要用棉签捅尿道 查出来阴性他会恨你的 在深夜的左侧

就是现在治疗期间自己深受折磨,不想自己治疗好了又再次交叉感染

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-10 22:28:14

就是现在治疗期间自己深受折磨,不想自己治疗好了又再次交叉感染 就是现在治疗期间自己深受折磨,不想自己治疗好了又再次交叉感染 olalana

我当时看的医生主张连续塞药三个周期 每个周期用一到两个疗程的药 前两次用的硝呋泰尔制霉素软胶囊 第三次用的拜尔的一个药 名字我忘了 是长效药 一个疗程只需塞一次 我好得还算挺彻底的

• olalana

olalana 楼主 2014-09-10 22:30:27

我当时看的医生主张连续塞药三个周期 每个周期用一到两个疗程的药 前两次用的硝呋泰尔制霉素软胶 我当时看的医生主张连续塞药三个周期 每个周期用一到两个疗程的药 前两次用的硝呋泰尔制霉素软胶囊 第三次用的拜尔的一个药 名字我忘了 是长效药 一个疗程只需塞一次 我好得还算挺彻底的 ... 在深夜的左侧

那你男朋友呢?啥都不用,自己自行好了?

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-10 22:33:21

那你男朋友呢?啥都不用,自己自行好了? 那你男朋友呢?啥都不用,自己自行好了? olalana

嗯 他被我感染了 痒 但第二天就无感了 第三天我逼他去看医生 于是他被捅了 于是他恨死我了。。。, 那段时间我都用滴露泡内裤的 然后曝晒

• olalana

olalana 楼主 2014-09-10 23:34:48

嗯 他被我感染了 痒 但第二天就无感了 第三天我逼他去看医生 于是他被捅了 于是他恨死我了。。。 嗯 他被我感染了 痒 但第二天就无感了 第三天我逼他去看医生 于是他被捅了 于是他恨死我了。。。, 那段时间我都用滴露泡内裤的 然后曝晒 ... 在深夜的左侧

汗,男人自身的洁净力都那么强的吗⊙﹏⊙其实会不会是他包皮上被感染了,里面是没事的

• 老子明天不上班

老子明天不上班 (尘) 2014-09-10 23:35:38

带套吗

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-10 23:35:41

汗,男人自身的洁净力都那么强的吗⊙﹏⊙其实会不会是他包皮上被感染了,里面是没事的 汗,男人自身的洁净力都那么强的吗⊙﹏⊙其实会不会是他包皮上被感染了,里面是没事的 olalana

包皮和头感染了

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-10 23:59:11

所以说根本原因是我的问题,我的抵抗力太差而已 所以说根本原因是我的问题,我的抵抗力太差而已 olalana

我不知道你是不是这样哈,反正我是。因为念珠菌在人体内别的地方也是存在的,这也是会反复发作的原因吧。自己抵抗力不行的话,让男票注意卫生就更重要了。有些人抵抗力好的,不注意卫生她也没事。像我这样就要很注意了。内裤洗了用开水烫,阳光暴晒,过一段时间就扔掉换新的。然后多多锻炼身体,当时医生就是这么建议我的。

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 00:01:55

包皮和头感染了 包皮和头感染了 在深夜的左侧

所以还是有菌的,这有啥好恨你的!

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 00:02:25

我不知道你是不是这样哈,反正我是。因为念珠菌在人体内别的地方也是存在的,这也是会反复发作的 我不知道你是不是这样哈,反正我是。因为念珠菌在人体内别的地方也是存在的,这也是会反复发作的原因吧。自己抵抗力不行的话,让男票注意卫生就更重要了。有些人抵抗力好的,不注意卫生她也没事。像我这样就要很注意了。内裤洗了用开水烫,阳光暴晒,过一段时间就扔掉换新的。然后多多锻炼身体,当时医生就是这么建议我的。 ... 牛奶软糖

现在情况有没有乐观了?

• yy

yy 2014-09-11 01:34:11

他没感觉可能是真的没感染啊… 跟ex在一起的时候我也经常念珠菌复发,本来也以为是他jj感染了我好了之后又重新传染给我………最后发现是因为他有脚气! 每次洗衣服还把袜子跟我内裤一起洗…呵呵……

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-11 06:53:03

所以还是有菌的,这有啥好恨你的! 所以还是有菌的,这有啥好恨你的! olalana

去看医生时已经完全好了 化验结果阴性

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 07:57:52

他没感觉可能是真的没感染啊… 跟ex在一起的时候我也经常念珠菌复发,本来也以为是他jj感染了我 他没感觉可能是真的没感染啊… 跟ex在一起的时候我也经常念珠菌复发,本来也以为是他jj感染了我好了之后又重新传染给我………最后发现是因为他有脚气! 每次洗衣服还把袜子跟我内裤一起洗…呵呵…… ... yy

衣物没有一起洗,这个可以剔除! 现在就是担心像医生所说的,他有携带菌却没有感染! 你复发那么多真是难为你了

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 07:59:04

去看医生时已经完全好了 化验结果阴性 去看医生时已经完全好了 化验结果阴性 在深夜的左侧

昨晚查阅了很多无症状是无感染,但依然是携带病菌,只是男人的结构会让他们没症状

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-11 08:28:41

昨晚查阅了很多无症状是无感染,但依然是携带病菌,只是男人的结构会让他们没症状 昨晚查阅了很多无症状是无感染,但依然是携带病菌,只是男人的结构会让他们没症状 olalana

首先你感染这个词的概念用错了 化验结果阴性就临床认为无感染 或者你喜欢用无携带也行 如果这件事让你有那么强的障碍 那就说服他去挨下捅呗 抗真菌药没有临床表征一般不建议瞎用

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 08:40:25

首先你感染这个词的概念用错了 化验结果阴性就临床认为无感染 或者你喜欢用无携带也行 如果这件 首先你感染这个词的概念用错了 化验结果阴性就临床认为无感染 或者你喜欢用无携带也行 如果这件事让你有那么强的障碍 那就说服他去挨下捅呗 抗真菌药没有临床表征一般不建议瞎用 ... 在深夜的左侧

只想他擦点达克宁或者洁尔阴就可以了,他不愿意-_-||我好怕再传染,太痛苦了。 现在就是说服不了他,突然感觉前天他的嘘寒问暖好假,如果真的关心应该积极配合的

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-11 08:42:49

只想他擦点达克宁或者洁尔阴就可以了,他不愿意-_-||我好怕再传染,太痛苦了。 现在就是说服不了 只想他擦点达克宁或者洁尔阴就可以了,他不愿意-_-||我好怕再传染,太痛苦了。 现在就是说服不了他,突然感觉前天他的嘘寒问暖好假,如果真的关心应该积极配合的 ... olalana

达克宁就是抗真菌药 别乱用 洁尔阴可以 但是用来洗的 不是用来擦的 另 我觉你有点作了

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 08:46:33

达克宁就是抗真菌药 别乱用 洁尔阴可以 但是用来洗的 不是用来擦的 另 我觉你有点作了 达克宁就是抗真菌药 别乱用 洁尔阴可以 但是用来洗的 不是用来擦的 另 我觉你有点作了 在深夜的左侧

额,哪里作了

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-11 08:47:45

额,哪里作了 额,哪里作了 olalana

摊手 祝好

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 08:55:25

摊手 祝好 摊手 祝好 在深夜的左侧

实在不知道,不好意思哈! 感觉有这担忧也是正常的!

• yy

yy 2014-09-11 10:34:45

衣物没有一起洗,这个可以剔除! 现在就是担心像医生所说的,他有携带菌却没有感染! 你复发那么 衣物没有一起洗,这个可以剔除! 现在就是担心像医生所说的,他有携带菌却没有感染! 你复发那么多真是难为你了 ... olalana

那要不你直接给他上药膏吧! 他自己不肯涂,你就给他涂

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 11:20:18

现在情况有没有乐观了? 现在情况有没有乐观了? olalana

现在没有症状。之前听医生的建议连续三个月用药。还要再观察吧。我本身抵抗力不行,所以都要很小心。

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 11:21:06

他没感觉可能是真的没感染啊… 跟ex在一起的时候我也经常念珠菌复发,本来也以为是他jj感染了我 他没感觉可能是真的没感染啊… 跟ex在一起的时候我也经常念珠菌复发,本来也以为是他jj感染了我好了之后又重新传染给我………最后发现是因为他有脚气! 每次洗衣服还把袜子跟我内裤一起洗…呵呵…… ... yy

怎么检查出来是有脚气的?要去医院吗?

• 月月老公叫月老

月月老公叫月老 2014-09-11 12:48:49

念珠菌感染和男性没关系的啊。主要是你治疗

• yy

yy 2014-09-11 13:38:52

怎么检查出来是有脚气的?要去医院吗? 怎么检查出来是有脚气的?要去医院吗? 牛奶软糖

他腳長期脫皮,後來我下令襪子不能跟我衣服一起洗,我就再也沒復發了

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 13:57:53

他腳長期脫皮,後來我下令襪子不能跟我衣服一起洗,我就再也沒復發了 他腳長期脫皮,後來我下令襪子不能跟我衣服一起洗,我就再也沒復發了 yy

那我男票估计也有。但是我的内裤我从来都手洗而且是流动水冲洗,也不用盆,我也还是…

• 久侧

久侧 2014-09-11 14:11:26

去看医生时已经完全好了 化验结果阴性 去看医生时已经完全好了 化验结果阴性 在深夜的左侧

这个化验就是查白带吗?

• 在深夜的左侧

在深夜的左侧 2014-09-11 14:29:41

这个化验就是查白带吗? 这个化验就是查白带吗? 久侧

女的查白带 男的查尿道拭子

• 你猜啊

你猜啊 (青春荒唐我不负你) 2014-09-11 14:37:02

一般男的都是来个一次就没事了 只要不是其他严重的那种。。。会持续很久

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 14:48:05

那我男票估计也有。但是我的内裤我从来都手洗而且是流动水冲洗,也不用盆,我也还是… 那我男票估计也有。但是我的内裤我从来都手洗而且是流动水冲洗,也不用盆,我也还是… 牛奶软糖

男朋友比我还爱干净,他和前任一起的时候也没出过什么问题,估计是自己抵抗力太差了

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 14:52:57

念珠菌感染和男性没关系的啊。主要是你治疗 念珠菌感染和男性没关系的啊。主要是你治疗 月月老公叫月老

问了医生,会继续携带的

• yy

yy 2014-09-11 15:03:24

那我男票估计也有。但是我的内裤我从来都手洗而且是流动水冲洗,也不用盆,我也还是… 那我男票估计也有。但是我的内裤我从来都手洗而且是流动水冲洗,也不用盆,我也还是… 牛奶软糖

那你应该不是因为脚气………

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 15:16:20

男朋友比我还爱干净,他和前任一起的时候也没出过什么问题,估计是自己抵抗力太差了 男朋友比我还爱干净,他和前任一起的时候也没出过什么问题,估计是自己抵抗力太差了 olalana

我这边也差不多。他也说前任没我这些问题…

• olalana

olalana 楼主 2014-09-11 15:54:23

我这边也差不多。他也说前任没我这些问题… 我这边也差不多。他也说前任没我这些问题… 牛奶软糖

那就是我们自身抵抗力不强大

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 17:06:06

那你应该不是因为脚气……… 那你应该不是因为脚气……… yy

那会是因为什么呢?卫生方面很注意了。我都搞不懂会是什么原因了。

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 17:07:21

那就是我们自身抵抗力不强大 那就是我们自身抵抗力不强大 olalana

所以我们要多多锻炼身体,增强抵抗力。听说有个制乳酸菌片,可以增加有益菌。不过我还没用过。想试一下。

• yy

yy 2014-09-11 18:49:02

那会是因为什么呢?卫生方面很注意了。我都搞不懂会是什么原因了。 那会是因为什么呢?卫生方面很注意了。我都搞不懂会是什么原因了。 牛奶软糖

平時内裤洗完之后有没有晾晒? 干不透也会导致霉菌

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 19:58:15

平時内裤洗完之后有没有晾晒? 干不透也会导致霉菌 平時内裤洗完之后有没有晾晒? 干不透也会导致霉菌 yy

都是阳光下暴晒的呀

• yy

yy 2014-09-11 22:11:39

都是阳光下暴晒的呀 都是阳光下暴晒的呀 牛奶软糖

那可能真是他了⋯

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-11 23:05:06

那可能真是他了⋯ 那可能真是他了⋯ yy

那叫他去医院查一下是不是脚气哦?

• yy

yy 2014-09-12 00:07:21

那叫他去医院查一下是不是脚气哦? 那叫他去医院查一下是不是脚气哦? 牛奶软糖

他袜子跟你内衣都不会一起洗他脚不脚气也没关系的………… 查一下有没有带念珠菌

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-12 00:13:01

他袜子跟你内衣都不会一起洗他脚不脚气也没关系的………… 查一下有没有带念珠菌 他袜子跟你内衣都不会一起洗他脚不脚气也没关系的………… 查一下有没有带念珠菌 yy

查脚上有没有带念珠菌?还是哪里?JJ上?

• yy

yy 2014-09-12 17:03:29

查脚上有没有带念珠菌?还是哪里?JJ上? 查脚上有没有带念珠菌?还是哪里?JJ上? 牛奶软糖

jj! 如果你們袜子内裤不一起洗就不用纠结脚了╮(╯▽╰)╭

• yy

yy 2014-09-12 17:06:06

查脚上有没有带念珠菌?还是哪里?JJ上? 查脚上有没有带念珠菌?还是哪里?JJ上? 牛奶软糖

话说你们可以的话还是用tt吧… 男生有时候真的没女生那么注意卫生的…如果你自身免疫力不好的话那很容易感染细菌的 女生那地方经常感染也不好啊

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-12 19:39:49

话说你们可以的话还是用tt吧… 男生有时候真的没女生那么注意卫生的…如果你自身免疫力不好的话 话说你们可以的话还是用tt吧… 男生有时候真的没女生那么注意卫生的…如果你自身免疫力不好的话那很容易感染细菌的 女生那地方经常感染也不好啊 ... yy

我能说我从来都是用tt的么?因为不想意外怀孕…从来没有不用tt啊!!!

• yy

yy 2014-09-12 20:15:25

我能说我从来都是用tt的么?因为不想意外怀孕…从来没有不用tt啊!!! 我能说我从来都是用tt的么?因为不想意外怀孕…从来没有不用tt啊!!! 牛奶软糖

用tt交叉感染的机会不大呀………

• 牛奶软糖

牛奶软糖 (无折腾,不生活。) 2014-09-13 00:31:08

用tt交叉感染的机会不大呀……… 用tt交叉感染的机会不大呀……… yy

所以,我至今没弄明白为什么会反复那么多次。去看医生,医生也帮我分析了,都觉得我也不应该会有复发呀…好无语

你的回应

回应请先 , 或 注册

346722 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部