内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

天王型人、冥王型人进来说说,你们对彼此的看法,谁更占上风?

加入小组后即可参加投票
  • Venus

Venus 2017-01-02 10:55:13

日天月天的我老是遇到冥王重的,簡直不可理喻!你想公平友好對話吧,他偏要暗黑破壞,你想保持距離吧,他非來刷存在感。簡直了。不配套。

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2017-01-02 13:51:10

海王星人表示喜欢冥王星人,不喜欢天王星人

• 辛德RUI拉

辛德RUI拉 2017-01-02 20:03:20

我喜欢的人也是冥王型的。

• 辛德RUI拉

辛德RUI拉 2017-01-02 20:03:36

我是海王型,天王也有相位。

• 辛德RUI拉

辛德RUI拉 2017-01-02 20:04:17

在我看来他其实很可怜啊……控制欲很强然后搞的自己很累。摊手……我就是很飘忽。。

• 周南

周南 (秋深最好是枫树叶) 2017-01-03 19:49:26

咦这个坟贴 其实吧我觉得无论天王人还是冥王人,都不如对己天王对人冥王的人来得可怕= =

• 花图图

花图图 2017-01-03 21:57:09

一个放不下,一个放得太开,互相看不顺眼,但是其实有共同点的,正面来看都各有各原则,不轻易妥协

• ,┌(。Д。

,┌(。Д。 2017-09-18 19:16:51

冥王型的人,特别日冥相位的掌控他人是本能。和谐相位貌似表面不明显本质还是强力掌控欲。 天 冥王型的人,特别日冥相位的掌控他人是本能。和谐相位貌似表面不明显本质还是强力掌控欲。 天王型的人,说的通俗点就是,特别在冥王型人看来很难被搞定的那类人。 冥王想搞定,天王是不想被搞定。 ... 已注销

正解

• 🌻

🌻 2017-09-18 19:19:05

天王重,碰到都都是冥重,控制欲强的男人,也是醉了。

• mama

mama 2017-09-19 01:46:15

海王人胜

• 美美

美美 2017-09-19 05:56:57

lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了 lz近中友衰都经历了太坑爹表示再也不想接触友衰关系了 番茄了个西红柿

不会啊,我们很好

• 银河阿柴

银河阿柴 2018-05-17 20:29:22

一个控制欲不强但极度厌恶被掌控的冥王人路过。

• Selene

Selene 2018-05-17 20:33:58

典型冥王人,但是盘子里天海几乎没有重量 之前另外一个帖子里有人提到希斯莱杰,如果他是海王人的话,那我是真的喜欢海王人啊 天王人生活中没遇到,或者不知道谁是

• 银河阿柴

银河阿柴 2018-05-17 20:45:56

冥王人学会放下执念人生轨迹就清晰多了,真的自己也会痛快起来。我现在就在努力放下执念,把心思多投入在自身修炼上,努力成为更好的人,不管是冥王重还是什么,只有你自己能决定自己是什么人。

• 爱吃蒸南瓜

爱吃蒸南瓜 2018-05-17 20:50:02

天王

• 走米

走米 2018-05-25 09:36:04

天王冥王都重,确实是控制欲很强,却丝毫不能被控制,一点不舒服就想跑,冥王还老喜欢往暗黑方向 天王冥王都重,确实是控制欲很强,却丝毫不能被控制,一点不舒服就想跑,冥王还老喜欢往暗黑方向思考。 ... Moni C at `

太同意了,天王人不舒服想跑,但并没恶意,但冥王人将你想的动机阴暗。。作为天王人喜欢海王人和土星人,一个美好迷幻一个稳定。。

• 走米

走米 2018-05-25 09:45:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

你对他这样的想法,他怎么会不离开。。

• 走米

走米 2018-05-25 09:46:40

冥王要绝对、海王要迷幻、天王要理解

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454763 人聚集在这个小组
↑回顶部