爱吃蒸南瓜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我们星球的生活
2018-07-03 00:09:28
银河系其他星球的生活,都属于高度发达,经过数百万年的文明探索,日子已经过得非常舒服了。 飞船从银河系这一端到那一端的飞行时间是瞬间,一眨眼就到了。 这个身体觉得用久了,可以选择你想要的样貌,换一个就好。 地球上的生活确实有点落后,我们星球没有金钱,也没有政府,大家都很团结,爱好和平,互相关爱,是很有...    (2回应)
宠物们的日常
2018-06-19 13:59:25
我们家楼上有一只很吵的汪星人,三更半夜我要睡觉的时候,它就开始汪汪叫,让我很是烦恼,而且听我妈说,这家伙还咬了主人一家。 被吵得睡不着觉的我,特意上去询问他为什么,之后他告诉我,他和楼上一家人签订了灵魂契约。 他总是吵闹是因为楼上一家人的家庭关系不好,彼此对立,为了引起他们的注意,让他们反省自己对...    (1回应)

爱吃蒸南瓜的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

漫威迷
2018-02-20更新

爱吃蒸南瓜的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过

爱吃蒸南瓜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

爱吃蒸南瓜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

爱吃蒸南瓜常去的小组(23)  · · · · · ·  ( 全部 )

我真好骗
我真好骗 (167)
加入这个组你就会有男朋友
加入这个组你就会有男朋友 (273763)
生活组
生活组 (369516)
来尬表情包啊
来尬表情包啊 (78586)
我做过的最爽的那些事儿
我做过的最爽的那些事儿 (5335)
我爱晒动图
我爱晒动图 (10085)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713221)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255206)

订阅爱吃蒸南瓜的收藏:
feed: rss 2.0