【哇靠】其实我就想知道天使土豆片产地到底是哪里的

加入小组后即可参加投票
  • 茄子作東

茄子作東 (____ Kürbis mit Zucchini 👻) 2014-08-10 19:04:03

不怎么好次。。。。

• 梨沧晴

梨沧晴 (靡不有初,鲜克有终。) 2014-08-10 19:09:19

云南的

• momo

momo (是你给阮一个梦) 2014-08-10 19:12:39

云南的,但是更喜欢子弟

• 爱卿快来跪舔

爱卿快来跪舔 (想把世界上最好的都给你。) 2014-08-10 19:32:47

其实我不知道天使薯片是什么

• momo

momo (对他人像对猫一样宽容) 2014-08-10 19:38:05

云南产的!但是在西安好红~我在别的地方都没见过 不好吃@@西安本地的同学对它很有感情

• 灵枢素问

灵枢素问 (.............) 2014-08-10 20:02:55

以前在一个爆料贴上看到说天使薯片制作过程很不卫生!楼主不要打我!

• CU!

CU! (糟气蓬勃) 2014-08-10 20:04:13

小时候在重庆经常吃……那个时候还是黄色袋子只有一种味道,春游必备 一直以为是重庆本地的

• 怪美的

怪美的 (可能在作死) 2014-08-10 20:06:28

云南本地土著告诉你~ 真的是云南产的,但更喜欢子弟

• MASA

MASA 2014-08-10 20:07:12

我觉得蛮好吃额 虽然我不是云南or西安的

• 豆友44104592

豆友44104592 2014-08-10 20:08:42

[内容不可见]

• mavis

mavis (喧哗的都已沙哑) 2014-08-10 20:11:27

什么味道

• 可可爱爱的emo

可可爱爱的emo (💰) 2014-08-10 20:12:31

你们在说神马东西!!!

• 米唐

米唐 (养猪小能手) 2014-08-10 20:15:25

好喜欢吃。。。有时买得到有时买不到。。。

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2014-08-10 20:18:05

云南的,超好吃。前些年家里亲戚有在云南的,成箱(超大那种)的往家里寄。

• momo

momo 2014-08-10 20:19:14

云南! 在贵阳玩的时候哪个超市都有 但我也喜欢子弟的 感觉天使土豆片没味啊!!!

• 霸气小懒兔

霸气小懒兔 2014-08-10 20:21:10

云南的,但是更喜欢子弟 云南的,但是更喜欢子弟 momo

我也喜欢子弟,但是貌似现在比较少见。

• ✨谢抽筋✨

✨谢抽筋✨ (社会大学吃喝嫖赌专业保研尖子生) 2014-08-10 20:25:35

我家附近就有一个!!!哈哈哈!你看看西安那个生产地址!

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2014-08-10 20:27:02

我也喜欢子弟,但是貌似现在比较少见。 我也喜欢子弟,但是貌似现在比较少见。 霸气小懒兔

我也好喜欢子弟,出来读书都吃不到,难过。。。。 相比下来可比克什么的真的又贵又难吃

• momo

momo (是你给阮一个梦) 2014-08-10 20:28:47

我也好喜欢子弟,出来读书都吃不到,难过。。。。 相比下来可比克什么的真的又贵又难吃 我也好喜欢子弟,出来读书都吃不到,难过。。。。 相比下来可比克什么的真的又贵又难吃 啦啦啦啦

我也是!出来读书吃不到超级郁闷。淘宝买吧

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 20:31:16

云南产的!但是在西安好红~我在别的地方都没见过 不好吃@@西安本地的同学对它很有感情 云南产的!但是在西安好红~我在别的地方都没见过 不好吃@@西安本地的同学对它很有感情 momo

对的对的 朋友说是小时候的回忆

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 20:31:52

以前在一个爆料贴上看到说天使薯片制作过程很不卫生!楼主不要打我! 以前在一个爆料贴上看到说天使薯片制作过程很不卫生!楼主不要打我! 灵枢素问

摸摸 这是要拔草的节奏么

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 20:32:47

小时候在重庆经常吃……那个时候还是黄色袋子只有一种味道,春游必备 一直以为是重庆本地的 小时候在重庆经常吃……那个时候还是黄色袋子只有一种味道,春游必备 一直以为是重庆本地的 CU!

现在有好多不过淘宝上常卖的还是黄色袋子麻辣味的

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 20:33:32

云南本地土著告诉你~ 真的是云南产的,但更喜欢子弟 云南本地土著告诉你~ 真的是云南产的,但更喜欢子弟 怪美的

子弟的更好吃么???我要不要换目标呢 (思考中)

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 20:34:26

什么味道 什么味道 mavis

好多味道 biubiubiu~~~

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 20:43:45

我家附近就有一个!!!哈哈哈!你看看西安那个生产地址! 我家附近就有一个!!!哈哈哈!你看看西安那个生产地址! ✨谢抽筋✨

我就是看到西安的生产地址了才在想到底是哪里产的 糊涂了

• Psychocandy

Psychocandy (下个星球再见) 2014-08-10 20:44:20

据说云南的更好吃

• Nica

Nica 2014-08-10 20:49:47

是云南的吧 我吃的一直都是云南的 四川超市买得到 江苏这边就很少见

• alarms

alarms 2014-08-10 21:03:56

西安的吧,因为我们学校50周年校庆,我和学生会长跑到他家厂里拉的赞助,还帮他们在我们学校里卖了好久。

• boez1031

boez1031 (强壮的肱二和肩中束请降临我!) 2014-08-10 21:08:26

lz,我刚吃完一袋,袋上写西安的

• momo

momo (对他人像对猫一样宽容) 2014-08-10 21:20:03

对的对的 朋友说是小时候的回忆 对的对的 朋友说是小时候的回忆 12306

其实尝尝也无妨啊 也许卤煮会喜欢 但我觉得吧 根本不好吃 = = 土豆片太薄 特别薄

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2014-08-10 21:27:11

云南的,后来好像被西安的厂买了。 从小就吃,中间消失过几年,后来再出现就有包装袋就有西安了

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2014-08-10 21:28:04

子弟的更好吃么???我要不要换目标呢 (思考中) 子弟的更好吃么???我要不要换目标呢 (思考中) 12306

个人觉得天使的好吃,哈哈哈。 不过我觉得并没有太大差别

• 颜辞镜

颜辞镜 (三界皆苦。) 2014-08-10 21:28:35

你们在说神马东西!!! 你们在说神马东西!!! 可可爱爱的emo

天使土豆片

• grace

grace 2014-08-10 21:40:07

从小吃到大 重庆的,好像是云南产的吧 子弟也好吃 还有贵州的土豆片

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 21:48:41

从小吃到大 重庆的,好像是云南产的吧 子弟也好吃 还有贵州的土豆片 从小吃到大 重庆的,好像是云南产的吧 子弟也好吃 还有贵州的土豆片 grace

我又晕了。。。哈哈

• 风

(拒绝丧气) 2014-08-10 21:54:55

云南的 番茄味好次

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-10 22:02:30

云南的 番茄味好次 云南的 番茄味好次

哈哈 我吃薯片都不吃番茄味的。。。

• 努力积极友善

努力积极友善 (转NB38码CM1600LB,WL57ILA) 2014-08-10 22:24:47

云南产的。但是云南本地子弟土豆片更多更好卖一些。超市里铺货貌似都没有看到天使

• 咩咩咩

咩咩咩 2014-08-10 22:45:27

哎哟我都好久没买到过天使土豆片了,麻辣味的好好呲!!!!!!!!我们这边超市现在都没有了!!!!!

• 杨梅梅

杨梅梅 (尘埃落定) 2014-08-11 00:56:28

竟然有没听过的好吃的!马上去买。

• pandy

pandy 2014-08-11 01:05:45

云南,麻辣味好吃,童年的记忆 子弟切片太厚,味精味太重

• someday'u

someday'u 2014-08-11 01:07:28

总厂是昆明的

• 碰碰碰

碰碰碰 2014-08-11 01:31:32

云南 子弟不是更好吃吗

• 阿宝仔🐳

阿宝仔🐳 冷艳高贵 2014-08-11 02:11:43

没吃过

• someday'u

someday'u 2014-08-11 02:14:22

总厂是昆明的 总厂是昆明的 someday'u

然后,生产厂家有很多

• 小鹿鹿

小鹿鹿 (~~~) 2014-08-11 05:42:22

我在西安读书 天使在西安真的好红……

• 喵贰

喵贰 (我要努力!) 2014-08-11 09:49:42

在西安见过,然后杯西安妹纸科普很好次

• anythingsy

anythingsy 2014-08-11 09:51:59

云南的。在昆明子弟的更火。更好吃。

• 真名❤

真名❤ (【原来叫/name-?P=0/ 】) 2014-08-11 09:54:46

西安,我貌似好像路过过他们厂?麻辣味的最好吃~油油的尊的好好吃

• 李噔噔

李噔噔 2014-08-11 10:33:53

每次宿舍的小伙伴们在一起喝酒必买啊!!!

• 得得~~

得得~~ (一个白日带走一点青春) 2014-08-11 10:38:27

= =真的嘛。。表示没听过也没吃过,突然好动心= =

• 星期六呀

星期六呀 (万事胜意) 2014-08-11 10:44:05

很经吃,麻辣味的超好吃,就是有点儿油。。。忽然好像吃!!!

• 九哥格叽格叽

九哥格叽格叽 (识食物者为俊杰) 2014-08-11 10:57:51

大贵州出来的告诉你,贵州六盘水也有一个厂! 所以说,昆明、贵州、西安,都是正确答案~ 从小吃这货导致我到现在还融不进乐事的粉丝圈怎么办……

• 已注销

已注销 (是香蕉牛奶味吗) 2014-08-11 10:58:47

好馋啊。。。。。。

• shadow

shadow (有 情 万 碎) 2014-08-11 11:21:59

来西安上大学后第一次知道 据西安小伙伴说这个小时候就开始吃了

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 16:55:52

大贵州出来的告诉你,贵州六盘水也有一个厂! 所以说,昆明、贵州、西安,都是正确答案~ 从小 大贵州出来的告诉你,贵州六盘水也有一个厂! 所以说,昆明、贵州、西安,都是正确答案~ 从小吃这货导致我到现在还融不进乐事的粉丝圈怎么办…… ... 九哥格叽格叽

哈哈哈 有没有上好佳粉丝圈

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 16:56:26

云南产的。但是云南本地子弟土豆片更多更好卖一些。超市里铺货貌似都没有看到天使 云南产的。但是云南本地子弟土豆片更多更好卖一些。超市里铺货貌似都没有看到天使 努力积极友善

妹纸 子弟吃起来油么?、

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 16:59:15

没吃过 没吃过 阿宝仔🐳

抱住阿宝仔~~~

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 17:00:12

西安,我貌似好像路过过他们厂?麻辣味的最好吃~油油的尊的好好吃 西安,我貌似好像路过过他们厂?麻辣味的最好吃~油油的尊的好好吃 真名❤

某宝最多的也是麻辣味 嘎嘎 我还在纠结是买子弟还是天使

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 17:00:42

每次宿舍的小伙伴们在一起喝酒必买啊!!! 每次宿舍的小伙伴们在一起喝酒必买啊!!! 李噔噔

哈哈 下酒菜

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 17:18:33

你们在说神马东西!!! 你们在说神马东西!!! 可可爱爱的emo

次的 好多赞

• 还没想好叫什么

还没想好叫什么 (玩物有志) 2014-08-11 17:25:40

最爱麻辣味的,可是超市都买不到。。。。从是小黄袋 1.5一袋的时候就开始吃!

• Saito.K

Saito.K (silent) 2014-08-11 17:36:01

[内容不可见]

• 温室气球

温室气球 (对不起) 2014-08-11 17:38:59

云南本地土著告诉你~ 真的是云南产的,但更喜欢子弟 云南本地土著告诉你~ 真的是云南产的,但更喜欢子弟 怪美的

买了子弟的还没发货=_=

• momo

momo (变成另外一个我) 2014-08-11 17:48:29

= =云南的 快 腻萌加油吃薯片 长胖我就高兴了

• 中二少女杨二二

中二少女杨二二 (优秀的人值得被喜欢) 2014-08-11 17:56:29

没吃过 一开始是品客后来就是乐事 那是什么呀?

• 少女情怀总是吃

少女情怀总是吃 (是谁的眼神锁定我❤) 2014-08-11 17:59:29

好像就西安有卖!! 那个算是天使土豆片吧?

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 18:03:36

买了子弟的还没发货=_= 买了子弟的还没发货=_= 温室气球

这算是种草成功么

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 18:05:30

[内容不可见] [内容不可见] Saito.K

薯片都说是油炸的不太好。。。不过我喜欢 嘎嘎

• 今天也要加油鸭

今天也要加油鸭 (u) 2014-08-11 18:05:48

最爱的薯片

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 18:06:57

= =云南的 快 腻萌加油吃薯片 长胖我就高兴了 = =云南的 快 腻萌加油吃薯片 长胖我就高兴了 momo

你是坏银 嘎嘎

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 18:07:19

没吃过 一开始是品客后来就是乐事 那是什么呀? 没吃过 一开始是品客后来就是乐事 那是什么呀? 中二少女杨二二

另一个牌子的薯片 哈哈

• chanandler

chanandler 2014-08-11 18:16:24

西安的表示真的好好吃啊麻辣味简直好吃到停不下来!!!!!!!

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 18:20:45

西安的表示真的好好吃啊麻辣味简直好吃到停不下来!!!!!!! 西安的表示真的好好吃啊麻辣味简直好吃到停不下来!!!!!!! chanandler

哈哈 那其他口味呢 什么孜然 什么的

• chanandler

chanandler 2014-08-11 18:21:29

哈哈 那其他口味呢 什么孜然 什么的 哈哈 那其他口味呢 什么孜然 什么的 12306

不吃!!只吃黄袋子的那个好吃哭!!

• 左胳膊爱闹别扭

左胳膊爱闹别扭 (店家,来碗鸡汤!) 2014-08-11 18:25:19

好好次~~~以前家门口有家小超市一大包只要5块,现在那家倒闭了 55555

• Saito.K

Saito.K (silent) 2014-08-11 18:31:29

薯片都说是油炸的不太好。。。不过我喜欢 嘎嘎 薯片都说是油炸的不太好。。。不过我喜欢 嘎嘎 12306

[内容不可见]

• goaty定上岸

goaty定上岸 (标签到20130505男人四十第九页) 2014-08-11 18:38:36

童年的记忆!!!!还有莫名突然火起来了的夏进牛奶也是从小喝到大,那个甜牛奶放冷藏炒鸡好喝。还有麦咪……我是不是跑题略远……

• 温室气球

温室气球 (对不起) 2014-08-11 18:45:13

这算是种草成功么 这算是种草成功么 12306

碰巧啦 之前被组里妹子的青柠檬种草了 然后顺便带的打算试试味道

• 忘世水妖

忘世水妖 (可不可以许我一个未来……) 2014-08-11 19:28:47

身为一个地道的山东人我要推荐云南的子弟!!!! O(∩_∩)O哈哈~

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 20:04:00

童年的记忆!!!!还有莫名突然火起来了的夏进牛奶也是从小喝到大,那个甜牛奶放冷藏炒鸡好喝。 童年的记忆!!!!还有莫名突然火起来了的夏进牛奶也是从小喝到大,那个甜牛奶放冷藏炒鸡好喝。还有麦咪……我是不是跑题略远…… ... goaty定上岸

我也喜欢夏进跟麦咪 不过我是从小吃麦咪 夏进是读大学了才知道 后来看看特仑苏才感觉他娘的 夏进保质期半年竟然跟特仑苏一个价!!!!

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 20:04:28

碰巧啦 之前被组里妹子的青柠檬种草了 然后顺便带的打算试试味道 碰巧啦 之前被组里妹子的青柠檬种草了 然后顺便带的打算试试味道 温室气球

青柠檬??快给我种草~~

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 20:04:46

身为一个地道的山东人我要推荐云南的子弟!!!! O(∩_∩)O哈哈~ 身为一个地道的山东人我要推荐云南的子弟!!!! O(∩_∩)O哈哈~ 忘世水妖

哈啊哈 妹子你是在哪里吃的子弟撒

• 忘世水妖

忘世水妖 (可不可以许我一个未来……) 2014-08-11 20:06:34

哈啊哈 妹子你是在哪里吃的子弟撒 哈啊哈 妹子你是在哪里吃的子弟撒 12306

上学时舍友是云南的~~家里给寄了一箱子……

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 20:12:18

上学时舍友是云南的~~家里给寄了一箱子…… 上学时舍友是云南的~~家里给寄了一箱子…… 忘世水妖

一箱子。。。箱子。。。子。。。

• 忘世水妖

忘世水妖 (可不可以许我一个未来……) 2014-08-11 20:18:03

一箱子。。。箱子。。。子。。。 一箱子。。。箱子。。。子。。。 12306

没错是一箱子~~ 可恶的邮政还给偷吃了好些!!! 上学的时候我们都是软包子~都不知道投诉他们!!!!!

• 江湖骗子🍑

江湖骗子🍑 (生活很苦 我努力甜) 2014-08-11 20:20:55

刚买了一包子弟 再贱~

• 肉松卷

肉松卷 2014-08-11 20:22:36

我 也喜欢天使

• 已注销

已注销 (世间本无事,庸人自扰之) 2014-08-11 20:46:22

昆明

• 温室气球

温室气球 (对不起) 2014-08-11 20:54:28

青柠檬??快给我种草~~ 青柠檬??快给我种草~~ 12306

http://meal.taobao.com/item.htm?id=37786155963 东西还没收到 还顺便买了红糖~

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 21:06:13

没错是一箱子~~ 可恶的邮政还给偷吃了好些!!! 上学的时候我们都是软包子~都不知道投诉他们 没错是一箱子~~ 可恶的邮政还给偷吃了好些!!! 上学的时候我们都是软包子~都不知道投诉他们!!!!! ... 忘世水妖

邮政总这样 之前长辈还年轻 用邮政寄大包裹里夹带这钱 90年代好几百块钱都被邮政摸走了。。。查完了在自己偷偷缝上去发给我们

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 21:07:02

刚买了一包子弟 再贱~ 刚买了一包子弟 再贱~ 江湖骗子🍑

再来几包天使~~~看美剧吃起来很快的 对不对不

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 21:08:43

刚买了一包子弟 再贱~ 刚买了一包子弟 再贱~ 江湖骗子🍑

突然反应过来 面瘫酱不是管理员了??、

• 一个人的喜欢

一个人的喜欢 2014-08-11 21:12:48

小时候在重庆经常吃……那个时候还是黄色袋子只有一种味道,春游必备 一直以为是重庆本地的 小时候在重庆经常吃……那个时候还是黄色袋子只有一种味道,春游必备 一直以为是重庆本地的 CU!

重庆的飘过,小时候好好吃

• 江湖骗子🍑

江湖骗子🍑 (生活很苦 我努力甜) 2014-08-11 21:13:10

再来几包天使~~~看美剧吃起来很快的 对不对不 再来几包天使~~~看美剧吃起来很快的 对不对不 12306

我忘记天使长啥样了 我喜欢子弟和乐事(* ̄︶ ̄)y 不是管理员有一年了~ 你反射弧太长了哈哈哈哈哈 可以绕地球一圈

12306 (黑头阿黑头) 楼主 2014-08-11 21:18:06

我忘记天使长啥样了 我喜欢子弟和乐事(* ̄︶ ̄)y 不是管理员有一年了~ 你反射弧太长了哈哈哈哈 我忘记天使长啥样了 我喜欢子弟和乐事(* ̄︶ ̄)y 不是管理员有一年了~ 你反射弧太长了哈哈哈哈哈 可以绕地球一圈 ... 江湖骗子🍑

黄色袋子的 子弟 诶嘿嘿 伸手党来要地址咯~~我去年大概这个时候再晚点入组,我记得还是。。。总看你们欢乐的发帖呢 看来真的反射弧太长了

• Dizzy_spell

Dizzy_spell (Eternal recurrence) 2014-08-11 21:28:03

云南的 还有子弟也不错

• paprika

paprika ((•̀ᴗ•́)و) 2014-08-11 21:44:32

西安的飘过 从小就爱吃 最近买了一袋 我妈说太咸~~

• 麻布系咩咩

麻布系咩咩 2014-08-11 21:50:49

家门口超市就有 我爸的最爱 5块5一大袋!

• crystal

crystal (趁着年轻,好好学习,好好奋斗。) 2014-08-12 00:04:02

马克

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89030 人聚集在这个小组
↑回顶部