成都游?成都游。

二目丁

加入小组后即可参加投票
  • ,。、,。、

,。、,。、 (无所作为无所事事的无良人士) 2014-08-03 15:08:42

7月份带一个妹子逛成都,才把她给坑了一次又一次

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-03 15:09:25

7月份带一个妹子逛成都,才把她给坑了一次又一次 7月份带一个妹子逛成都,才把她给坑了一次又一次 ,。、,。、

严肃点好吗,认真回答我问题啊混蛋~

• ,。、,。、

,。、,。、 (无所作为无所事事的无良人士) 2014-08-03 15:12:13

严肃点好吗,认真回答我问题啊混蛋~ 严肃点好吗,认真回答我问题啊混蛋~ 二目丁

锦里,宽窄巷子都差不多,春熙路的话,晚上可去看帅哥靓女和买东西,火车北站那边的荷花池也可以去看看,毕竟是西南那边最大的批发集散地,没了

• [已注销]

[已注销] 2014-08-03 15:13:59

[内容不可见]

• 黄色い

黄色い (岛屿) 2014-08-03 15:22:09

感觉你会失望

• 玉娇龙

玉娇龙 ((/゚Д゚)/) 2014-08-03 15:23:14

来广州我带你^O^

• 随便谁谁

随便谁谁 2014-08-03 15:39:57

根本不需要攻略啊……就逛,吃,逛,吃……就好了……

• RAKURAKU

RAKURAKU 2014-08-03 15:42:48

锦里,宽窄巷子都差不多,春熙路的话,晚上可去看帅哥靓女和买东西,火车北站那边的荷花池也可以 锦里,宽窄巷子都差不多,春熙路的话,晚上可去看帅哥靓女和买东西,火车北站那边的荷花池也可以去看看,毕竟是西南那边最大的批发集散地,没了 ... ,。、,。、

荷花池…这也能推荐…

• 奈何光阴逼梦醒

奈何光阴逼梦醒 (你喜欢不了真实的我。) 2014-08-03 15:44:43

来。

• 淡点

淡点 (脱水脱水~) 2014-08-03 16:01:49

成都人路过

• 風來。

風來。 2014-08-03 16:05:24

在成都要多问问好吃的东西,网上的不一定准…

• Fgxsx

Fgxsx 2014-08-03 16:09:30

说实在的成都没啥好吃的

• Enrico

Enrico 2014-08-03 16:18:45

不好耍

• 照烧小丸子

照烧小丸子 2014-08-03 16:29:31

哈哈哈哈,荷花池,好多卖发票的阿姨

• 惨绿绿绿绿青年

惨绿绿绿绿青年 (很会骂人) 2014-08-03 16:50:14

欢迎来基都

• ,。、,。、

,。、,。、 (无所作为无所事事的无良人士) 2014-08-03 18:06:46

荷花池…这也能推荐… 荷花池…这也能推荐… RAKURAKU

那是,毕竟是西南最大集散地,觉得去的话,还是凌晨,那些商家进货得时候去,肯定很好玩儿

• 随峰

随峰 2014-08-03 18:32:32

你要哪方面攻略

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 00:57:13

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

求导游。

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 00:57:31

感觉你会失望 感觉你会失望 黄色い

没事,就想出去走走

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 00:57:44

来广州我带你^O^ 来广州我带你^O^ 玉娇龙

真不真?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-04 00:58:14

求导游。 求导游。 二目丁

[内容不可见]

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 00:59:25

根本不需要攻略啊……就逛,吃,逛,吃……就好了…… 根本不需要攻略啊……就逛,吃,逛,吃……就好了…… 随便谁谁

逛一次吃一次,逛一次吃一次…别闹好吗…

• -.-

-.- 2014-08-04 01:00:32

天天向上这期就是 提到了154路公交车

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:00:33

来。 来。 奈何光阴逼梦醒

怎么去?

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:00:55

成都人路过 成都人路过 淡点

麻烦成都人带我

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:01:17

在成都要多问问好吃的东西,网上的不一定准… 在成都要多问问好吃的东西,网上的不一定准… 風來。

我也觉得这次去就是去吃的

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:01:35

说实在的成都没啥好吃的 说实在的成都没啥好吃的 Fgxsx

呃,那玩耍的呢?

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:01:53

不好耍 不好耍 Enrico

怎么讲?

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:02:12

欢迎来基都 欢迎来基都 惨绿绿绿绿青年

求艳遇!!!

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:02:28

你要哪方面攻略 你要哪方面攻略 随峰

路线,价钱

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:02:44

我知道了!

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:03:09

包吃包住包玩包睡觉,哈哈哈

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:03:25

天天向上这期就是 提到了154路公交车 天天向上这期就是 提到了154路公交车 -.-

我得做功课

• [已注销]

[已注销] 2014-08-04 01:04:05

包吃包住包玩包睡觉,哈哈哈 包吃包住包玩包睡觉,哈哈哈 二目丁

[内容不可见]

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:06:24

大神来一发

• [已注销]

[已注销] 2014-08-04 01:07:12

大神来一发 大神来一发 二目丁

[内容不可见]

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:07:54

你能来几发?

• [已注销]

[已注销] 2014-08-04 01:08:23

你能来几发? 你能来几发? 二目丁

[内容不可见]

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2014-08-04 01:35:33

锦里,宽窄巷子都差不多,春熙路的话,晚上可去看帅哥靓女和买东西,火车北站那边的荷花池也可以 锦里,宽窄巷子都差不多,春熙路的话,晚上可去看帅哥靓女和买东西,火车北站那边的荷花池也可以去看看,毕竟是西南那边最大的批发集散地,没了 ... ,。、,。、

竟然推荐了荷花池,也是良心了

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-04 01:37:48

竟然推荐了荷花池,也是良心了 竟然推荐了荷花池,也是良心了 惶恐不安的Alex

这个荷花池很BUG么

• 风来过

风来过 2014-08-04 01:45:58

棠中门口 不然就是好又多那下头 当然是双流好又多我只晓得这个

• 风来过

风来过 2014-08-04 01:46:27

这个荷花池很BUG么 这个荷花池很BUG么 二目丁

不是bug,别别老成都

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2014-08-04 01:48:12

额,对于外地,我觉得没啥必要去额

• 风来过

风来过 2014-08-04 01:51:47

额,对于外地,我觉得没啥必要去额 额,对于外地,我觉得没啥必要去额 惶恐不安的Alex

没有推荐动物园就不是真心推荐

• 惶恐不安的Alex

惶恐不安的Alex (真是的。) 2014-08-04 01:52:52

没有推荐动物园就不是真心推荐 没有推荐动物园就不是真心推荐 风来过

动物园好喜欢!哼

• 风来过

风来过 2014-08-04 01:57:47

动物园好喜欢!哼 动物园好喜欢!哼 惶恐不安的Alex

哈哈开玩笑 比如还有重点高中四七九一日游啊 在天府广场照一张20块钱的像啊 都是外地人来成都的一百个理由

• DaJia

DaJia (假期在家呆不住的人~) 2014-08-04 01:59:36

在网上~找几个景点~然后到处逛就可以啦

• JUMBOOM

JUMBOOM 2014-08-04 03:14:41

遍街都有

• ^_^

^_^ 2014-08-04 09:34:49

现在来成都,热的批爆。热的们都不想出,还旅游呢。

• 奈何光阴逼梦醒

奈何光阴逼梦醒 (你喜欢不了真实的我。) 2014-08-04 13:32:14

怎么去? 怎么去? 二目丁

就这么来,gay都欢迎你…

• 再也不当天线婊

再也不当天线婊 2014-08-04 14:19:33

如果是市区的话,1天,应该按:武侯祠(锦里)——宽窄巷子——杜甫草堂——东门大桥(gay吧聚集地) 出市区的话,应该先去青城山,然后各种古镇,再去峨眉山,最后九寨沟。然后就可以回成都,最后一晚——兰桂坊、九眼桥、东门大桥。

• 皮卡丘Casper

皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过) 2014-08-04 19:41:28

如果是市区的话,1天,应该按:武侯祠(锦里)——宽窄巷子——杜甫草堂——东门大桥(gay吧聚集 如果是市区的话,1天,应该按:武侯祠(锦里)——宽窄巷子——杜甫草堂——东门大桥(gay吧聚集地) 出市区的话,应该先去青城山,然后各种古镇,再去峨眉山,最后九寨沟。然后就可以回成都,最后一晚——兰桂坊、九眼桥、东门大桥。 ... 再也不当天线婊

来自成都的名媛的推荐方案吗

• 皮卡丘Casper

皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过) 2014-08-04 19:42:04

其实成都根本没啥好玩的 其实很多外地人来 我最有把握推荐的 就是大熊猫基地啦...

• 羊驼先森

羊驼先森 (Just one yesterday) 2014-08-06 16:51:02

其实成都市区没啥好玩的啊,就吃得比较多吧。。。楼主不如直接找个本地导游好了

• 崎鳞

崎鳞 2014-08-06 21:34:11

火车站的麻婆豆腐和青椒肉丝饭

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-06 23:48:15

火车站的麻婆豆腐和青椒肉丝饭 火车站的麻婆豆腐和青椒肉丝饭 崎鳞

不是在逗我吗…

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-06 23:48:30

其实成都市区没啥好玩的啊,就吃得比较多吧。。。楼主不如直接找个本地导游好了 其实成都市区没啥好玩的啊,就吃得比较多吧。。。楼主不如直接找个本地导游好了 羊驼先森

推荐哪家吃的?

• 二目丁

二目丁 楼主 2014-08-06 23:48:39

其实成都根本没啥好玩的 其实很多外地人来 我最有把握推荐的 就是大熊猫基地啦... 其实成都根本没啥好玩的 其实很多外地人来 我最有把握推荐的 就是大熊猫基地啦... 皮卡丘Casper

get

• 崎鳞

崎鳞 2014-08-06 23:49:37

不是在逗我吗… 不是在逗我吗… 二目丁

没逗你确实挺好吃的啊

• 犬牙

犬牙 (我们搭乘时光之翼。) 2014-08-06 23:57:18

来成都就打麻将吧

• 沉淀

沉淀 2014-08-07 00:03:00

你这推荐的。。。建议楼主去百度一下成都147号公交,每一站都有好吃的,另外西安路吃的也很不错,锦里和宽窄巷子都可以去看看,春熙路就不必了。逛逛环球中心,里面的天堂岛海洋乐园不错。

• ,。、,。、

,。、,。、 (无所作为无所事事的无良人士) 2014-08-07 00:04:12

你这推荐的。。。建议楼主去百度一下成都147号公交,每一站都有好吃的,另外西安路吃的也很不错 你这推荐的。。。建议楼主去百度一下成都147号公交,每一站都有好吃的,另外西安路吃的也很不错,锦里和宽窄巷子都可以去看看,春熙路就不必了。逛逛环球中心,里面的天堂岛海洋乐园不错。 ... 沉淀

我是损友

• 沉淀

沉淀 2014-08-07 00:09:07

说实话,如果成都都没啥玩的,其他城市更没什么可玩了。一些所谓的景点不是很必要,但是熊猫基地确实很不错,有钱还可以抱抱小熊猫。有基友的话还可以去都江堰那边泡水里打麻将。

• 羊驼先森

羊驼先森 (Just one yesterday) 2014-08-07 18:41:02

推荐哪家吃的? 推荐哪家吃的? 二目丁

你想吃什么呢?火锅?串串?烤鱼?兔头?

• 胖胖吃货

胖胖吃货 2014-08-07 18:48:12

卖蛋烘糕的都是小贩,基本上没有看到开店的

• [已注销]

[已注销] 2014-08-07 18:51:08

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

160864 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部