皮卡丘Casper
请感谢我被放弃过

皮卡丘Casper的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 倒数日 · Days Matter (iPhone / iPad)
  • Google 地图 (iPhone / iPad)
  • 百度地图-出行导航必备的智能路线规划软件 (iPhone / iPad)
  • Instagram (iPhone / iPad)

皮卡丘Casper的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 诚恳的一个伪命题。
  • Britney Jean
  • 皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过)  评论: Britney Jean
    在11年,布兰妮发行蛇蝎美人时,笔者曾欢欣鼓舞的为这个自己爱了许多年的女人写了一篇感性多过理性的乐评。(详:http://music.douban.com/review/4823226/) 快要三年过去了,布兰妮终于发行了《Britney Jean... (30回应)
  • Don't be a queen,Just be a deity。
  • ARTPOP
  • 皮卡丘Casper (请感谢我被放弃过)  评论: ARTPOP
    在Billboard贴吧呆久了,实在很难不去惯性黑Lady Gaga这个人。在她没有作品问世的每一天,她的一举一动都太能用来讥笑了,浮夸的举动,奇怪的穿着,松垮的身材,在这样偏移正常审美的躯壳包装下,寻常路人真的很... (47回应)

皮卡丘Casper的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

长肉记录
2018-11-16更新

皮卡丘Casper的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

节骨眼
2017-04-20 17:41:30
2017.02.14 马文给何静提分手的时候,他们正在一个西餐厅,两人对着烛光晚餐一脸冷漠地庆祝共同度过的第六个情人节。 这的确是个听起来就很让人生气的时机。 这家餐厅生意非常好,为了这一餐,何静提前半个月定才勉强订到一个不靠窗也不宽敞的位置。马文提分手的时候,周围坐着一对又一对的情侣,他们热络地聊着天,脸上的甜蜜快要溢出来了。那晚马文本身是不准备提的,可是一整夜,因为小事的相互龃龉,心事重重的彼此沉默,还有因为沉默而产生的莫名的尴尬,压垮了他对这段关系的最后幻想。 何静酷爱...
    (4回应)
不知处
2016-02-24 14:17:33
生在成都这座饮食文化丰富的城市,我却因为工作长期加班的缘故,渐渐丧失了吃晚饭的习惯。长期都是饿着肚子加完班,筋疲力尽回到家,躺在床上闭眼的快感早已战胜食物所带来的满足。久而久之,晚饭已经不再是我生活的必须餐,有时即使准时下班,也常常忘了...
    (2回应)

皮卡丘Casper的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 4张想听 · 486张听过 )

在听
  • 宋冬野 - 安和桥北
想听
  • 赛琳娜·戈麦斯 Selena Gomez - Look At Her Now
  • 郁可唯 Yisa Yu - 路过人间
  • 安溥 - 煉雲原聲帶
  • 陈文媛 - Graceful

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • tlmgt
  • tlmgt:   懒得理他们咯,我听歌都没时间 哪有时间管他们····     2014-07-30 13:53
  • 沉默电话
  • 沉默电话:   嘻嘻     2013-11-16 18:24
  • 無賴先生
  • 無賴先生:   是的` 有合适的可以介绍一下     2013-05-27 16:18
  • 基尔
  • 基尔:   ····我是屌丝 怎么请得起丫鬟···     2012-11-17 17:17
  • 抽屉的烦恼
  • 抽屉的烦恼:   乐评好厉害本来想写给他看了你的之后我就决定不要丢人现眼了!!     2012-08-10 11:49
太阳处女 上升天蝎 AB型血
身高180的熊

宴会设计师
抖音:CasperYang
微博:皮卡丘_Yang
Aloha:CasperYang

皮卡丘Casper的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

皮卡丘Casper的关注  · · · · · ·  ( 成员299 )

陈十二
陈十二
ZWEIZ
ZWEIZ
揪咪惹
揪咪惹
Eclipse
Eclipse
诗人3x3
诗人3x3
抠脚大汉
抠脚大汉
Panic
Panic
[已注销]
[已注销]

皮卡丘Casper的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 10个感兴趣 )

皮卡丘Casper的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


皮卡丘Casper常去的小组(99)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京同志们来租房
北京同志们来租房 (25495)
本少要给自己找BF❤Gay
本少要给自己找BF❤Gay (149752)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (689035)
成都招聘
成都招聘 (107659)
成都豆瓣
成都豆瓣 (175648)
成都租房
成都租房 (138737)
康熙来了
康熙来了 (162509)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375714)

皮卡丘Casper关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

> 皮卡丘Casper添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/JJJJonathan/

订阅皮卡丘Casper的收藏:
feed: rss 2.0