请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

求推荐京都的餐厅

波比跳要老命了

加入小组后即可参加投票
  • Belial

Belial (胳膊痛肩膀痛现在是脑袋还晕) 2014-06-30 17:30:35

我也来默默地坐等推荐…………七月底去

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 楼主 2014-07-01 00:10:36

我也来默默地坐等推荐…………七月底去 我也来默默地坐等推荐…………七月底去 Belial

呃,木有人搭理我们啊。。求推荐!

• 桃之YOYO

桃之YOYO (铁臂阿童木) 2014-07-03 14:33:59

我也加入等待···········

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 2014-07-03 15:31:07

豆腐料理的话清水寺明保野亭,北野天满宫有一家tofu cafe(没记错名字吧。。 甜品的话,茶寮都路里,键善良房。 锦市场吃小吃。 不知道楼主想吃啥样的,推荐的都说平民料理www怀石太贵吃不起。。

• 湉湉芒果

湉湉芒果 2014-07-03 15:49:01

豆雅传 吃豆腐的 有个套餐 是有汤的 1500yan 太好喝了 忘记叫什么了

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 楼主 2014-07-03 19:50:33

豆腐料理的话清水寺明保野亭,北野天满宫有一家tofu cafe(没记错名字吧。。 甜品的话,茶寮都 豆腐料理的话清水寺明保野亭,北野天满宫有一家tofu cafe(没记错名字吧。。 甜品的话,茶寮都路里,键善良房。 锦市场吃小吃。 不知道楼主想吃啥样的,推荐的都说平民料理www怀石太贵吃不起。。 ... 天山童姥爷

好全!谢谢。我啥都吃啊!锦市场已经在小本本上了。。怀石料理看来还是算了,平民料理有店家推荐么?

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 楼主 2014-07-03 19:50:51

豆雅传 吃豆腐的 有个套餐 是有汤的 1500yan 太好喝了 忘记叫什么了 豆雅传 吃豆腐的 有个套餐 是有汤的 1500yan 太好喝了 忘记叫什么了 湉湉芒果

豆腐都能做的如此美味~~

• 天山童姥爷

天山童姥爷 (どうでもいい人(’;°;ё;°;)) 2014-07-03 20:32:43

好全!谢谢。我啥都吃啊!锦市场已经在小本本上了。。怀石料理看来还是算了,平民料理有店家推荐 好全!谢谢。我啥都吃啊!锦市场已经在小本本上了。。怀石料理看来还是算了,平民料理有店家推荐么? ... 波比跳要老命了

上tabelog刨一下???都大概去哪我看看景点附近有没有我熟悉的TVT~~~

• 湉湉芒果

湉湉芒果 2014-07-03 20:53:05

豆腐都能做的如此美味~~ 豆腐都能做的如此美味~~ 波比跳要老命了

京都市中京区三条通河原町東入ル中島町87 とうふ処 豆雅傅 那个就叫豆乳锅

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 楼主 2014-07-03 21:46:47

京都市中京区三条通河原町東入ル中島町87 とうふ処 豆雅傅 那个就叫豆乳锅 京都市中京区三条通河原町東入ル中島町87 とうふ処 豆雅傅 那个就叫豆乳锅 湉湉芒果

哎呀亲,简直感谢!!记到小本本上了

• 湉湉芒果

湉湉芒果 2014-07-03 21:53:03

哎呀亲,简直感谢!!记到小本本上了 哎呀亲,简直感谢!!记到小本本上了 波比跳要老命了

不客气!那家楼下有单卖的豆乳也很不错噢!

• 雍翠街李蛋蛋

雍翠街李蛋蛋 2014-10-16 22:01:48

不客气!那家楼下有单卖的豆乳也很不错噢! 不客气!那家楼下有单卖的豆乳也很不错噢! 湉湉芒果

你好~我想问一下京都的怀石料理有推荐的麽?

• 波比跳要老命了

波比跳要老命了 楼主 2014-10-16 22:07:02

额,老帖竟然又被问起来了。。最后我们就在京都看到啥吃啥了。。锦市场吃了一遭,又去吃了马肉刺身||||豆乳甜甜圈有点油,买了十个吃了一个都扔掉了,可惜。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

86942 人聚集在这个小组
↑回顶部