囧,说说和逗比老公婚前婚后的性福生活

加入小组后即可参加投票
  • 一棵树

一棵树 2014-07-11 11:24:20

M

• [已注销]

[已注销] 2014-07-11 11:26:14

[内容不可见]

• 枼酱

枼酱 2014-07-11 11:30:20

• 脑袋长角

脑袋长角 (我再说两句,,) 2014-07-11 11:43:28

马克 发展太慢啦!

• 噗噗

噗噗 2014-07-11 11:54:56

更太慢了,快点

• 弥猫深巷

弥猫深巷 2014-07-11 12:11:52

岁岁~~你下午再更点吧,我好期待啊,哈哈

• 漫天碎钻石

漫天碎钻石 (祝我无坚不摧 祝我百毒不侵) 2014-07-11 12:28:13

m嘿嘿。。继续哟

• 摇里妖里个姚

摇里妖里个姚 2014-07-11 12:29:35

喜欢呢,坐等露珠〜

• 波波补丁

波波补丁 2014-07-11 12:32:26

我有一个小秘密,就不告诉你,就不告诉你 我有一个小秘密,就不告诉你,就不告诉你 岁岁

难道是华中农业大学?。。。。。。

• Breeze

Breeze 2014-07-11 12:32:34

话说楼主想问问啊,是小说嘛?虽然不是不信,但是这么多人名都爆出来了,还有楼主更新的手法,都写的很规整呢,八卦想问问,当然是真的更好啊

• 歆诗

歆诗 (有那么点奇怪) 2014-07-11 12:44:51

好欢乐的一帮人呀〜你们现在还是一起出去玩的盆友嘛

• 我独自安利

我独自安利 (留多少爱,迎浮世千重变。) 2014-07-11 12:49:28

求老公借我一用

• Bstar-

Bstar- 2014-07-11 13:19:54

“哦”我恍然。 “你是X市的吧?”总监问。 “恩啊”我回答“我们老家其实是W市的,后来搬到了 “哦”我恍然。 “你是X市的吧?”总监问。 “恩啊”我回答“我们老家其实是W市的,后来搬到了X市” “W市哪里?” “W市江夏区”我回答。 “我堂弟的老婆也是W市的,就住在碧水花园,你知道吗?” “当然知道”我惊奇“我小时候也住在哪里” “你小时候也住在哪里?”总监抬头望向我。 “对啊,江夏区碧水花园啊,我们那一边经常走动,大家几乎都认识的,你堂弟的老婆叫什么名字啊?” “何染” ... 岁岁

江夏区,哈哈哈哈,楼主武汉人吧

• 龟龟

龟龟 2014-07-11 13:25:03

mark一个

• 喳妙

喳妙 2014-07-11 13:25:27

m

• 豆友87752767

豆友87752767 2014-07-11 13:33:47

[内容不可见]

• a谭

a谭 (流水混账,最好的我们。) 2014-07-11 13:50:15

快更。等着呢

• 柚子橙子橘子

柚子橙子橘子 2014-07-11 14:03:46

m

• UHA 悠哈

UHA 悠哈 (薄荷味悠哈、纯牛奶.、冰西瓜、) 2014-07-11 14:25:50

= = 这个是小说吧 我昨天刚看了

• 怎么能晚睡呢

怎么能晚睡呢 2014-07-11 14:43:01

江夏区都出来了,肯定是武汉没跑了撒,WuHan、W市江夏区

• 不要谎言

不要谎言 2014-07-11 14:49:18

坐等

• hanshixingxing

hanshixingxing 2014-07-11 14:50:12

• BusyLizzie

BusyLizzie (柒伍肆贰我好像有点喜欢你。) 2014-07-11 15:39:10

好搞笑…

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:21:30

话说楼主想问问啊,是小说嘛?虽然不是不信,但是这么多人名都爆出来了,还有楼主更新的手法,都 话说楼主想问问啊,是小说嘛?虽然不是不信,但是这么多人名都爆出来了,还有楼主更新的手法,都写的很规整呢,八卦想问问,当然是真的更好啊 ... Breeze

楼主统一回复一下,所有的事情都是真的,以前楼主在天涯发帖子,但是被删掉了,后来在一个编辑的百般拜托,千般诚恳下,改成了小说的形式 不过

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:30:07

求老公借我一用 求老公借我一用 我独自安利

不借,老公是俺的,哼哼

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:30:59

请!报!星!盘! 请!报!星!盘! 咆哮的小白兔

楼!主!不!信!星!盘!

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:35:34

楼主统一回复一下,所有的事情都是真的,以前楼主在天涯发帖子,但是被删掉了,后来在一个编辑的 楼主统一回复一下,所有的事情都是真的,以前楼主在天涯发帖子,但是被删掉了,后来在一个编辑的百般拜托,千般诚恳下,改成了小说的形式 不过 ... 岁岁

楼主表示,这个帖子永远不会弃的,因为发帖子有意思些,不过想快点看的,可以百度下关键词

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:37:43

难道是华中农业大学?。。。。。。 难道是华中农业大学?。。。。。。 波波补丁

你们这些娃啊,有啥子好猜的,好好看故事,乐一乐不行吗

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:40:33

好欢乐的一帮人呀〜你们现在还是一起出去玩的盆友嘛 好欢乐的一帮人呀〜你们现在还是一起出去玩的盆友嘛 歆诗

梁煦结婚了,沈策也有女朋友,我离职之后,网上经常联系,他们都叫我女王大人,或者女神,咩哈哈哈哈,但是基本不会出去玩了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:41:19

抠鼻。卤煮我每天刷新等着呢! 抠鼻。卤煮我每天刷新等着呢! 浮生一梦

为嘛要抠鼻

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 20:41:46

MARK撸主跟老公真是太逗了好嘛。。 MARK撸主跟老公真是太逗了好嘛。。 KATHERINE

哼唧哼唧

• 划水杜爱铁back

划水杜爱铁back 2014-07-11 20:44:20

然后大黑就感慨,21,22 啊,真是嫩的可以掐出水来啊   老公也开口,才21,22啊,确实嫩啊  然后大黑就感慨,21,22 啊,真是嫩的可以掐出水来啊   老公也开口,才21,22啊,确实嫩啊   然后电梯就到了,各回各家,各找各妈去了 插播一个小剧场   有一天晚上,吃完饭,我和老公坐在沙发上   老公一直在玩手机   我不满,问,我这么一个大活人坐在你面前,你玩什么手机啊   老公抬头憋了我一眼,你又不愿意跟我zuoai,我不玩手机能干嘛啊   男人的脑袋里永远都只有这种事,真是的!! ... 岁岁

哈哈哈 看这段看笑了

• 猫咪老师

猫咪老师 (向青春敬礼!) 2014-07-11 20:52:12

晒幸福-_-||

• 划水杜爱铁back

划水杜爱铁back 2014-07-11 20:52:27

我觉得露珠肯定是个大美女 是不是?!

• 伞下的小树

伞下的小树 2014-07-11 20:55:12

求更(>﹏<)

• sjsbak

sjsbak 2014-07-11 20:55:33

m

• 人间有味是清欢

人间有味是清欢 (时常癫狂,) 2014-07-11 20:56:58

@_@

• 划水杜爱铁back

划水杜爱铁back 2014-07-11 20:57:25

没咋样啊,我们的革命友谊轰轰烈烈一直维系到永远啊 没咋样啊,我们的革命友谊轰轰烈烈一直维系到永远啊 岁岁

感觉沈策喜欢露珠~嘻嘻

• 划水杜爱铁back

划水杜爱铁back 2014-07-11 20:59:52

因为被无情的编辑封了啊,至于原因,就是没有原因 因为被无情的编辑封了啊,至于原因,就是没有原因 岁岁

编辑羡慕嫉妒恨╮(╯▽╰)╭

• 弥猫深巷

弥猫深巷 2014-07-11 21:00:40

楼主今天还更咩?

• Breeze

Breeze 2014-07-11 21:07:08

楼主统一回复一下,所有的事情都是真的,以前楼主在天涯发帖子,但是被删掉了,后来在一个编辑的 楼主统一回复一下,所有的事情都是真的,以前楼主在天涯发帖子,但是被删掉了,后来在一个编辑的百般拜托,千般诚恳下,改成了小说的形式 不过 ... 岁岁

好的,就稀罕看总裁,如果楼主日后的更新能更生活化就更好了

• kumakuma

kumakuma 2014-07-11 21:14:34

楼主快更!好期待!

• An

An (城堡為愛守著秘密。) 2014-07-11 21:17:31

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 21:18:22

我觉得露珠肯定是个大美女 是不是?! 我觉得露珠肯定是个大美女 是不是?! 划水杜爱铁back

哎呀,楼主会害羞的,其实楼主不是大美女昂~~~~

• 划水杜爱铁back

划水杜爱铁back 2014-07-11 21:36:29

“不是,一般是婷姐负责主厨”我解释“婷姐不主厨的时候,我一般就压迫沈策给我们做饭吃” “哦 “不是,一般是婷姐负责主厨”我解释“婷姐不主厨的时候,我一般就压迫沈策给我们做饭吃” “哦”总监边吃边问“那何婷做饭好吃吗?” “不好吃”我悄悄的说“还没我做的好吃呢” “你会做饭?”总监抬头望着我,显然不相信。 “别这种眼神看着我好吗?”我鄙视“虽然我只做过一次,但是味道还不错好嘛” “相信你”总监吃完饭,抽出纸巾擦嘴“什么时候给我做一顿” “这个啊….”我嘿嘿的笑“在你这样的高手面前,我就不卖弄厨艺了撒” “没关系嘛,厨艺不是问题,最重要的是心意嘛,况且我对你的厨艺根本就没有抱希望” “喂喂喂,我的厨艺真的不错的好嘛,老大都说我很有天赋好嘛”我不满。 “她那是安慰你”总监不屑。 ... 岁岁

莫非露珠四川的

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-11 21:37:03

好的,就稀罕看总裁,如果楼主日后的更新能更生活化就更好了 好的,就稀罕看总裁,如果楼主日后的更新能更生活化就更好了 Breeze

那啥,总监跟总裁是完全不同的妹纸 老公是总公司下派的来分公司,只能算公司的一个中高层领导

• 蚊子块上的十字

蚊子块上的十字 2014-07-11 21:37:27

来吧楼主!一口气看完你的贴表示,我爱你!!!我就喜欢你这种每天更新多多的露珠(>﹏<)

• Breeze

Breeze 2014-07-11 21:46:23

那啥,总监跟总裁是完全不同的妹纸 老公是总公司下派的来分公司,只能算公司的一个中高层领导 那啥,总监跟总裁是完全不同的妹纸 老公是总公司下派的来分公司,只能算公司的一个中高层领导 岁岁

知道了,楼主写小说应该知道总裁文这一说吧,就拿来一用了

• ()_()

()_() 2014-07-11 22:04:56

我能说好喜欢沈策嘛?简直中国好闺蜜啊

• 胖嘟嘟

胖嘟嘟 2014-07-11 22:32:21

m

• 取名字最麻烦

取名字最麻烦 2014-07-11 22:32:59

M留着慢慢看

• 歆诗

歆诗 (有那么点奇怪) 2014-07-11 22:35:48

梁煦结婚了,沈策也有女朋友,我离职之后,网上经常联系,他们都叫我女王大人,或者女神,咩哈哈 梁煦结婚了,沈策也有女朋友,我离职之后,网上经常联系,他们都叫我女王大人,或者女神,咩哈哈哈哈,但是基本不会出去玩了 ... 岁岁

hoho这样啊 感觉你们一起很欢脱(≧∇≦)

• [已注销]

[已注销] 2014-07-11 22:37:27

[内容不可见]

• chestblack

chestblack 2014-07-11 22:37:48

快更快更 想看????

• 歆诗

歆诗 (有那么点奇怪) 2014-07-11 22:44:50

哎呀 快11点了 估计露珠又要明天见了 哈哈

• 羊摸摸

羊摸摸 2014-07-11 22:50:54

mk

• 香草红茶

香草红茶 2014-07-11 23:10:19

因为我大学时期选了一个心理学专业,不好找工作,几乎每天都在挨老太太的骂,那时候大概是挨骂挨 因为我大学时期选了一个心理学专业,不好找工作,几乎每天都在挨老太太的骂,那时候大概是挨骂挨多了,自己也很绝望,觉得肯定找不到工作,于是日子过的超级颓废,每天在宿舍看电影麻痹自己,后来室友实在看不下去了,就拉着我出去一起面试了。   当时室友已经在人才市场投了简历,收到了公司的面试通知,我没投,只打算顺便带我去见一下世面。   到了公司后,行政部什么都没问,就客客气气的接待了我们,让我们填写了应聘登记表,然后通知我们进去面试。   我什么都没有准备,对着我过去的上司,行政部的C姐乱说了一通,居然就过了。   进来后知道,因为公司是新开的分公司,正缺人手,所以我虽然是跟着朋友过来打酱油的,顺便也收了。  虽然公司的待遇并不高,而且说职位什么都不确定,但是对于当时的我,一个觉得自己绝对找不到工作的人来说,忽然有一个公司愿意收我,我简直感恩戴德。   所以我跟室友很happy的,一起在这家公司来上班了。   说到这里,大家应该知道鸟,老公是我的上司昂   不过见到老公,是第二天的事了,面试的时候并没有见到。 ... 岁岁

我也好喜欢心理学,大学却没机会选择这个专业

• Irony

Irony 2014-07-11 23:40:31

麻竹马住

• Kesseler

Kesseler 2014-07-11 23:46:03

目测和露珠老公是校友捏,话说我在学校咋就没碰到像总监这么有魅力的蓝孩子啊QAQ

• 寒露

寒露 2014-07-11 23:47:51

楼主表示,这个帖子永远不会弃的,因为发帖子有意思些,不过想快点看的,可以百度下关键词 楼主表示,这个帖子永远不会弃的,因为发帖子有意思些,不过想快点看的,可以百度下关键词 岁岁

关键词该搜啥

• Bella

Bella 2014-07-12 00:15:46

马一个

• 心中的一首诗

心中的一首诗 (万事莫过于心哀~) 2014-07-12 00:28:50

m

• 大白菜

大白菜 2014-07-12 00:29:13

吗哟个。。。等更新!

• bububu

bububu 2014-07-12 00:51:14

ll快更~~

• Q

Q 2014-07-12 00:58:09

更新的太慢了啊樓主什麼時候才有床戲啊

• 鸡翅要炸的

鸡翅要炸的 (只要你敢不懦弱凭什么我们要错过) 2014-07-12 01:08:54

很棒呢!!!~~等你更~~

• 奈

(无缘,无故) 2014-07-12 01:13:15

乃们猜楼主的地点倒是猜的很热烈啊,反正不管乃们猜的对的还是错的,俺就是不承认 乃们猜楼主的地点倒是猜的很热烈啊,反正不管乃们猜的对的还是错的,俺就是不承认 岁岁

a bai!

• YUKIHUANGG

YUKIHUANGG 2014-07-12 01:15:33

m

• Miss bean

Miss bean (不要跟我说永远,太TM不可信了) 2014-07-12 01:16:56

• 梧桐2046

梧桐2046 2014-07-12 01:28:27

好流弊

• 哗啦啦天在下雨

哗啦啦天在下雨 2014-07-12 01:49:12

马克一下……看到现在才看完~求更新……

• 你看着叫吧

你看着叫吧 2014-07-12 01:50:34

性福,哈哈

• 西红柿炒蛋

西红柿炒蛋 2014-07-12 01:53:06

哈哈 m

• coolgyc

coolgyc 2014-07-12 01:55:07

这是一种病态

• 故梦

故梦 (是我太凹凸了吗??) 2014-07-12 02:03:14

M个

• ☏

(call me maybe~) 2014-07-12 02:08:15

m

• 我有一个大西瓜

我有一个大西瓜 2014-07-12 03:01:14

我想问一下下大家哇( •̥́ ˍ •̀ू ) 豆瓣儿有添加书签么? 每次都要思考一下自己看到哪了每次跳页都不对哇!눈_눈

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:00:34

我想问一下下大家哇( •̥́ ˍ •̀ू ) 豆瓣儿有添加书签么? 每次都要思考一 我想问一下下大家哇( •̥́ ˍ •̀ू ) 豆瓣儿有添加书签么? 每次都要思考一下自己看到哪了每次跳页都不对哇!눈_눈 ... 我有一个大西瓜

楼主第一次发帖,其实也不知道,但是听说按上面那个喜欢就行了,就相当于收藏了

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:02:21

来更新哩

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:03:39

简单粗暴的结束群聊,勤勤恳恳的完成工作,终于挨到下班时间。 因为总监要去宿舍为我们做饭的消息已经传来,妹纸们汉子们都热情的等待。 总监一走出办公室,众人就迎上去,众心捧月的把他围绕在其中。 “铭哥,今晚要做什么好吃的啊”隆美笑容满面的问。 “菲菲,你喜欢吃什么?”总监直接望向我。 我顿时有些脸红了,没有说话。 “哎呀,小菲菲的魅力果然大”梁煦的目光狐疑的在我们两间扫来扫去。 “那当然呀”我没脸没皮的回。 “一起去菜市场看看啊”沈策提议。 “恩”总监仍然看着我,说“走吧”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:03:54

梁煦意味深长的笑了笑,吆喝“走啦走啦,美女们” 一起走出公司,大家说说笑笑,隆美一直笑容满面搭讪“铭哥,听梁煦说你厨艺好好啊” “还行吧,以前跑销售的时候,经常自己做饭”总监不咸不淡的回。 “哦”隆美赞美“会做饭的男人最有魅力了” 总监一直走在前面,隆美和杨巧跟在旁边,我走在中间,曹老大和沈策在我旁边,时不时和我调侃一两句,梁煦走在最后。 整个过程,我和总监没有一句交流。 走在最后的梁煦忽然喊道“前面美女们,我们宿舍没米了,你们陪我去买米,沈策自己去玩啊,菲菲,你跟铭哥去买菜”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:04:07

“凭什么啊,我才不要跟你去”隆美抗议。 “那不行,不跟我去,今晚没饭吃的”梁煦调侃。 “隆美,你上回不是说要去超市买东西嘛,正好现在大家一起去啊”曹老大开口。 隆美犹豫了会儿,跟总监告别“铭哥,那我们跟梁煦去超市买米了啊” “恩”总监点点头。 大家都离开了,只剩下我们两个人。 总监返身走回来,和我并肩,问道“走啊,我们去买菜” “恩”我点点头。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:04:21

一起走进菜市场,总监低头问我“想吃什么啊?” 我昂头“你会做什么呢” 总监笑笑“基本都会,就算不会,只要你喜欢吃,也必须做出来啊” 我歪头,笑眯眯的说“那一定要好吃啊” “我保证”总监胸有成竹的看着我。 “恩”我低头开始挑菜,正想捡出两颗土豆,总监忽然开口说“土豆要尽量选圆的,比较好削,而且皮一定要干,口感会比较好,最重要的是千万不能要变色,哪怕只是浅浅的一层绿色都不行,是有毒的”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:04:35

“哦”我笑嘻嘻的望向他“那你来选” “恩”总监挑了两颗圆圆胖胖的土豆,菜摊老板立马就拿袋子过来了。 我继续去挑选别的菜,芹菜,不喜欢,香菜,太难吃。 “要不要吃腊肉?”总监问道。 我转头,差点撞上他的胸膛,急忙退开,哎呀,什么时候靠的这么近了。 “要吃吗?”总监追问。 “恩“我点头。 总监转头对老板说“给我切半块吧” “我要瘦肉多的”我笑着说。 “好累”老板应和。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:04:54

“喜欢吃瘦肉啊?”总监问。 “恩啊”我点头“腊肉的话,肥肉还好,新鲜肉的话,肥肉一点都不吃” “这么挑食?” “哪有,这不是挑食好不好,谁没有一点爱好啊”我争辩。 “好,好,爱好”总监笑笑,不跟我计较“走啦,我们去别的摊位看看” “恩”我一转身,不小心撞到了菜摊,险些没站稳。 “小心啊”总监抓住我的手腕,拉了我一把“走路都走不稳” 我任由他拉着我的手腕,辩解道“没有好嘛,明明是不小心撞到摊子了” “还想吃什么”总监不理会我的辩解。 “你喜欢吃什么?”我抬头问。 “都还好,我不挑食” “那总有最喜欢吃的菜吧”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:05:22

“怎么,你想以后做给我吃啊” “有你在,以后还我需要做什么饭啊”我有口无心的说。 总监忽然笑的很诡异,点头道“对,说的不错” 虽然觉得怪怪的,但是我没有管,看到前面有买蘑菇的,我立即兴奋的冲过去“我们买点蘑菇和排骨,炖汤喝吧,都好久没有喝过汤了” “好”总监答应。 在他挑选蘑菇的时候,我注意到菜摊老板的两个小孩正在空地上跳格子,玩的可开心了。 唉,这种游戏都是小时候玩的,都好久没有玩过了。 “走了,看小孩子玩游戏都看的这么专注啊”总监轻轻拍了拍我的脑袋。 “好久没有玩过了嘛”我感慨“而且突然感觉自己一下子长大了” “怎么,你还想过去玩啊”总监调侃。 “那还是不用了” “人总的长大的,小朋友”总监摸摸我的脑袋。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:05:34

我撅起嘴,没有说话。 “好啦,好啦,还想吃什么,买给你吃” “蛋,我喜欢吃蛋” “好,辣椒炒蛋,还是煎蛋” “辣椒炒蛋吧” “恩,我们去买辣椒和蛋” “挑选辣椒要注意什么” “青椒的顶部和尾端必须都是鲜绿色,肉质一定要厚实” “就这么简单?”

• 取个名字好难啊

取个名字好难啊 (Galaxy喵) 2014-07-12 10:05:46

梁煦意味深长的笑了笑,吆喝“走啦走啦,美女们” 一起走出公司,大家说说笑笑,隆美一直笑容满 梁煦意味深长的笑了笑,吆喝“走啦走啦,美女们” 一起走出公司,大家说说笑笑,隆美一直笑容满面搭讪“铭哥,听梁煦说你厨艺好好啊” “还行吧,以前跑销售的时候,经常自己做饭”总监不咸不淡的回。 “哦”隆美赞美“会做饭的男人最有魅力了” 总监一直走在前面,隆美和杨巧跟在旁边,我走在中间,曹老大和沈策在我旁边,时不时和我调侃一两句,梁煦走在最后。 整个过程,我和总监没有一句交流。 走在最后的梁煦忽然喊道“前面美女们,我们宿舍没米了,你们陪我去买米,沈策自己去玩啊,菲菲,你跟铭哥去买菜” ... 岁岁

哈哈哈哈!!梁煦干得漂亮!点个赞!!!

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:06:03

“就这么简单” 嘻嘻哈哈的挑好菜,总监提着大包小包,我一身轻松,蹦蹦跳跳的走在前面。 “真是年轻啊”总监感慨。 “我当然年轻啊,伦家还是学生,没有毕业呢” “好”总监笑“小学生” “啊,到了啊”我按下电梯。 电梯一下子就到了,一起走进去后,我懒洋洋的靠在电梯里。 “怎么,刚刚跳累了啊” “才不是,我是上班上累了” “你的工作很忙吗?” “不忙,可是就是累,想睡觉啊” “懒”总监一锤定音。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:06:20

我们走进屋子的时候,大家都还没回来,于是我提议“那我们先洗菜吧” “好”总监点头。 我拿出盆子接水,边接边玩,总监走过来,直接抓过我的手数落“接水还不撸袖管,待会打湿了怎么办”然后仔细帮我们把袖管挽上去。 “嘿嘿”我笑笑。 总监把菜清出来,我负责洗,洗完之后,直接交给他切。 果然是大厨啊,刀工更是一绝的,土豆切得又快又匀,非常漂亮。 “好厉害”我满脸崇拜的看着。 “切个土豆就厉害了”总监看我一眼。 “当然不是切土豆,你无论哪方面都很厉害啊”我顺势拍马屁。 “你确定?”总监望着我,笑的意味不明。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:06:31

“恩”我点头,满脸笃定。 总监笑的更欢,继续切菜。 我站在旁边无所事事,自顾自的玩了一会儿,就跑到房间里,翻箱倒柜的找出所有吃的,搬到厨房来。 我剥了一个桔子,抬头问“吃不” “吃”总监张开嘴。 于是我就剥了一片喂到总监的嘴里。 切好菜后,总监开始做菜,浇油,翻炒,放调料,一气呵成,香味四溢。 “好棒”我满脸垂涎“给你点赞” 总监笑笑,继续做下一个菜,我就顺手拆零食,往他嘴里喂吃的,他倒是来者不拒,不管是什么,看都不看,直接吃下去。 正当我剥了一块巧克力喂到总监嘴里的时候,梁煦他们回来了,刚刚好看到这一幕。 我故作轻松的寒暄“都回来了,吃吃东西啊”然后为了显得自然点,我又剥了一个桔子,分别喂给梁煦、沈策和曹老大吃。 隆美和杨巧闻到饭菜的香味,主动凑到总监的身边,开始说说笑笑。 我开始淘米煮饭,摆碗摆筷子。

• 芝士

芝士 (I wish you were here by myside) 2014-07-12 10:06:41

挺有爱的

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:06:48

没有多长时间,一道道色香味俱全的菜就上桌了。 在众人的惊叹里,总监在主位落座,我看了一眼,主动的坐在了旁边。 因为阳台的问题,所以我的位置和总监的位置挨得特别近,近的就像是挤在同一张座位上。 隆美试吃了蒜苗炒腊肉,满脸真诚的赞美“真的很好吃,盐味刚刚好,最主要的是一点都不干,吃着软软的,有一点肉,但是有一点都不腻,好棒啊” 总监浅浅的一笑。 “铭哥,说真的,以后谁要是能嫁给你,觉得超级幸福的”隆倩盛赞。 “是啊,我也觉得”杨巧应和。 总监笑笑,直接转过头,直直的盯着我问“那你呢” 我们两本来就坐得近,此刻他转过头,温热的鼻息喷到我脸上,四目相对,我甚至可以清清楚楚的看到他的每一根睫毛。

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:08:25

我能说好喜欢沈策嘛?简直中国好闺蜜啊 我能说好喜欢沈策嘛?简直中国好闺蜜啊 ()_()

俺也喜欢他,回想起我们在一起的日子是多么欢乐啊啊

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:10:55

楼主,为神马我百度到了后续,全部?你以前已经写完了么 楼主,为神马我百度到了后续,全部?你以前已经写完了么 Abigale

楼主最先在天涯发帖,然后被封了,在某编辑的千般恳求下,改成小说形式,并进行连载,所以百度是可以看到蛮多的后续的,等不及这里更新可以自行百度

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:11:45

哈哈哈哈!!梁煦干得漂亮!点个赞!!! 哈哈哈哈!!梁煦干得漂亮!点个赞!!! 取个名字好难啊

一段孽缘,啊呸,良缘的开始,总是少不了几个似是而非的盆友

• 取个名字好难啊

取个名字好难啊 (Galaxy喵) 2014-07-12 10:13:05

一段孽缘,啊呸,良缘的开始,总是少不了几个似是而非的盆友 一段孽缘,啊呸,良缘的开始,总是少不了几个似是而非的盆友 岁岁

总有这么几个盆友能在关键的时候帮你一把~

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:15:51

统一解释一下昂 楼主最先在天涯发帖,然后被封了,在某编辑的千般恳求下,改成小说形式,并进行连载,所以百度是可以看到蛮多的后续的,等不及这里更新可以自行百度,帖子是不会弃的,就是慢点

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:16:06

气氛太过暧昧,我急忙避开,害羞的嘟囔“什么呀” 在说说笑笑里,吃完了饭。 简单的收拾好碗筷,我主动起身送总监回去,一起乘坐电梯下楼,肩并肩走在路上。 “今天的饭菜很好吃”我没话找话。 “那有没有觉得以后嫁给我会很幸福”总监还揪着这个问题不放。 “我不是早就说过了嘛”我歪头看着他。 “对,是的,你说过了”总监悠闲的应道。 送到公司的车库,我叮嘱“路上小心,到了给我打电话”

• 岁岁

岁岁 楼主 2014-07-12 10:16:19

“好”总监笑笑。 “拜拜”我挥手。 “恩”总监点头,发动车子离去。 我望着渐渐消失的车子,笑了笑,开心的沿着原路返回

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 21 22 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部