猫饭的演进

常疆

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-05-26 21:38:58

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-26 21:42:20

[内容不可见]

• 阿萨

阿萨 (三花警长求领养) 2014-05-26 21:49:13

我也抵抗不住了

• 长不大理还乱

长不大理还乱 (总是很困有很难睡着,萎靡不振) 2014-05-26 21:51:42

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

竟在这里相遇了

• mmi.dodo

mmi.dodo (爱上繁花的季节) 2014-05-26 22:05:36

不得不说~英雄所见略同啊,我也是拿锡纸这样包成一个一个小团子喂的,只是配方不同耶

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-26 22:07:30

不得不说~英雄所见略同啊,我也是拿锡纸这样包成一个一个小团子喂的,只是配方不同耶 不得不说~英雄所见略同啊,我也是拿锡纸这样包成一个一个小团子喂的,只是配方不同耶 mmi.dodo

握手!

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-26 22:07:49

不得不说~英雄所见略同啊,我也是拿锡纸这样包成一个一个小团子喂的,只是配方不同耶 不得不说~英雄所见略同啊,我也是拿锡纸这样包成一个一个小团子喂的,只是配方不同耶 mmi.dodo

敢问大侠配方?

• mmi.dodo

mmi.dodo (爱上繁花的季节) 2014-05-26 22:12:11

敢问大侠配方? 敢问大侠配方? 常疆

鸡脯肉+秋刀鱼+胡萝卜,切碎了用小块无盐黄油炒熟,然后拌小儿维生素粉,就是酱紫啦,也是之前看网上一家豪华猫饭帖子学,秋刀鱼可以换成三文鱼啊金枪鱼啊味道都差不多,哪个方便用哪个。ps:你家牛磺酸和鱼油都用神马牌子的啊?

• 一只凛酱

一只凛酱 (因为我饿了) 2014-05-26 22:12:36

马克

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-26 22:14:00

鸡脯肉+秋刀鱼+胡萝卜,切碎了用小块无盐黄油炒熟,然后拌小儿维生素粉,就是酱紫啦,也是之前 鸡脯肉+秋刀鱼+胡萝卜,切碎了用小块无盐黄油炒熟,然后拌小儿维生素粉,就是酱紫啦,也是之前看网上一家豪华猫饭帖子学,秋刀鱼可以换成三文鱼啊金枪鱼啊味道都差不多,哪个方便用哪个。ps:你家牛磺酸和鱼油都用神马牌子的啊? ... mmi.dodo

牛磺酸外包装丢了看不到了,但不是什么大牌子的。鱼油是Arkopharma的,朋友法国带回。

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-26 22:15:18

鸡脯肉+秋刀鱼+胡萝卜,切碎了用小块无盐黄油炒熟,然后拌小儿维生素粉,就是酱紫啦,也是之前 鸡脯肉+秋刀鱼+胡萝卜,切碎了用小块无盐黄油炒熟,然后拌小儿维生素粉,就是酱紫啦,也是之前看网上一家豪华猫饭帖子学,秋刀鱼可以换成三文鱼啊金枪鱼啊味道都差不多,哪个方便用哪个。ps:你家牛磺酸和鱼油都用神马牌子的啊? ... mmi.dodo

无盐黄油炒制这手完全没想过,一听之下自己就觉得会非常好吃呢!

• mmi.dodo

mmi.dodo (爱上繁花的季节) 2014-05-26 22:16:13

牛磺酸外包装丢了看不到了,但不是什么大牌子的。鱼油是Arkopharma的,朋友法国带回。 牛磺酸外包装丢了看不到了,但不是什么大牌子的。鱼油是Arkopharma的,朋友法国带回。 常疆

啊~我以为你喂的是猫咪专用鱼油呢

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-26 22:16:51

啊~我以为你喂的是猫咪专用鱼油呢 啊~我以为你喂的是猫咪专用鱼油呢 mmi.dodo

不是啊

• mmi.dodo

mmi.dodo (爱上繁花的季节) 2014-05-26 22:17:36

无盐黄油炒制这手完全没想过,一听之下自己就觉得会非常好吃呢! 无盐黄油炒制这手完全没想过,一听之下自己就觉得会非常好吃呢! 常疆

特别香,主子超爱,这是我去一家养猫人家学的,或者还有做法煮完了用原味奶酪拌拌,也很好吃

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-26 22:18:09

特别香,主子超爱,这是我去一家养猫人家学的,或者还有做法煮完了用原味奶酪拌拌,也很好吃 特别香,主子超爱,这是我去一家养猫人家学的,或者还有做法煮完了用原味奶酪拌拌,也很好吃 mmi.dodo

这个我必须实施了

• 仙儿柯瑜

仙儿柯瑜 (怎样,才能遇见你) 2014-05-27 10:30:06

真是细心喂养~

• [已注销]

[已注销] 2014-05-27 17:05:45

竟在这里相遇了 竟在这里相遇了 长不大理还乱

[内容不可见]

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-28 14:47:48

特别香,主子超爱,这是我去一家养猫人家学的,或者还有做法煮完了用原味奶酪拌拌,也很好吃 特别香,主子超爱,这是我去一家养猫人家学的,或者还有做法煮完了用原味奶酪拌拌,也很好吃 mmi.dodo

黄油已买,今晚实施。

• 张成岭

张成岭 2014-05-28 14:57:16

撸主,我也自制,不过猫似乎还是主要小动物肉,比如鸡鸭牛比较好..全海鲜的天天吃好像不太好 我问一个问题,那个锡箔纸包起来之后,冷冻是冻成冰块那种吗?取出来就拿来煮?水焗的意思是水煮吗 P.S原味奶酪不是很好卖,大部分是含盐的,而且常吃会造成过度肥胖

• 不动猴

不动猴 (装B而来,兴尽而去) 2014-05-28 15:00:02

牛羊猪就不要给猫吃了···自然界里面他们也没法捕食这三位,所以肠胃也就没有准备好。

• 张成岭

张成岭 2014-05-28 15:09:07

牛羊猪就不要给猫吃了···自然界里面他们也没法捕食这三位,所以肠胃也就没有准备好。 牛羊猪就不要给猫吃了···自然界里面他们也没法捕食这三位,所以肠胃也就没有准备好。 不动猴

吃牛还是很OK的~ 猪少少吃点 羊我觉得对肠胃要求可能有点高

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-28 15:58:32

撸主,我也自制,不过猫似乎还是主要小动物肉,比如鸡鸭牛比较好..全海鲜的天天吃好像不太好 我 撸主,我也自制,不过猫似乎还是主要小动物肉,比如鸡鸭牛比较好..全海鲜的天天吃好像不太好 我问一个问题,那个锡箔纸包起来之后,冷冻是冻成冰块那种吗?取出来就拿来煮?水焗的意思是水煮吗 P.S原味奶酪不是很好卖,大部分是含盐的,而且常吃会造成过度肥胖 ... 张成岭

冻成冰块的,无水焗是一个电饭锅厂商的技术,就是不加水也不会糊锅,我觉得这样味道比较不会被水稀释。冰块状态直接投入锅中来做,完全没有问题。

• 张成岭

张成岭 2014-05-28 16:11:12

冻成冰块的,无水焗是一个电饭锅厂商的技术,就是不加水也不会糊锅,我觉得这样味道比较不会被水 冻成冰块的,无水焗是一个电饭锅厂商的技术,就是不加水也不会糊锅,我觉得这样味道比较不会被水稀释。冰块状态直接投入锅中来做,完全没有问题。 ... 常疆

谢谢,我在某宝上搜到很多无水焗的电饭锅,这个每次大概要焗多久

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-28 16:12:10

大概半小时就出锅了

• 张成岭

张成岭 2014-05-28 16:14:46

大概半小时就出锅了 大概半小时就出锅了 常疆

谢谢!

• 猫耳朵LYNN

猫耳朵LYNN 2014-05-28 17:59:56

为啥要加胡萝卜啊?

• mmi.dodo

mmi.dodo (爱上繁花的季节) 2014-05-28 19:14:45

为啥要加胡萝卜啊? 为啥要加胡萝卜啊? 猫耳朵LYNN

胡萝卜好东西啊,各种素有木有

• EOST

EOST (预测什么的,海量反馈才可信。) 2014-05-28 21:26:32

[内容不可见]

• 大头王先生

大头王先生 (我是王先生的媳妇儿!) 2014-05-28 22:08:23

lz是每天都给猫咪吃自己做的猫饭嘛? 我们家小主子。。50天。。除了罐头什么都不吃!!!干粮扮罐头也不吃!!宁愿饿着嗷嗷叫。。。肿么办么!!

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-28 22:12:03

lz是每天都给猫咪吃自己做的猫饭嘛? 我们家小主子。。50天。。除了罐头什么都不吃!!!干粮 lz是每天都给猫咪吃自己做的猫饭嘛? 我们家小主子。。50天。。除了罐头什么都不吃!!!干粮扮罐头也不吃!!宁愿饿着嗷嗷叫。。。肿么办么!! ... 大头王先生

我是一直备着wellness core的幼猫量防止他饿到,然后我要是有空就尽可能做饭给他吃。你看到的这是做的饭。我自己也是新手,没啥经验能传授,只能一起摸索进步了……

• 大头王先生

大头王先生 (我是王先生的媳妇儿!) 2014-05-28 22:13:42

我是一直备着wellness core的幼猫量防止他饿到,然后我要是有空就尽可能做饭给他吃。你看到的这 我是一直备着wellness core的幼猫量防止他饿到,然后我要是有空就尽可能做饭给他吃。你看到的这是做的饭。我自己也是新手,没啥经验能传授,只能一起摸索进步了…… ... 常疆

我们家这个皇家渴望almo三种幼猫猫粮都不吃!!就是不吃干的!我这边又买不到主食罐。。。我就想着给他做猫饭吧。。我就怕自己做猫饭每天给他吃营养不均衡。。。

• 常疆

常疆 楼主 2014-05-28 22:16:05

我们家这个皇家渴望almo三种幼猫猫粮都不吃!!就是不吃干的!我这边又买不到主食罐。。。我就想 我们家这个皇家渴望almo三种幼猫猫粮都不吃!!就是不吃干的!我这边又买不到主食罐。。。我就想着给他做猫饭吧。。我就怕自己做猫饭每天给他吃营养不均衡。。。 ... 大头王先生

这么小,我觉得他想吃啥就让他吃吧,太小了,让他怎么适应也有点难为他……长大些了应该怎么都好办吧……

• 大头王先生

大头王先生 (我是王先生的媳妇儿!) 2014-05-28 22:52:35

这么小,我觉得他想吃啥就让他吃吧,太小了,让他怎么适应也有点难为他……长大些了应该怎么都好 这么小,我觉得他想吃啥就让他吃吧,太小了,让他怎么适应也有点难为他……长大些了应该怎么都好办吧…… ... 常疆

是的啊...一会就去给她买东西做猫饭。。愁死人了。。

• 长亭

长亭 2014-05-29 00:15:54

看得我饿了 (¯﹃¯) 为毛没有人饲养我

• 猫耳朵LYNN

猫耳朵LYNN 2014-05-29 13:28:20

胡萝卜好东西啊,各种素有木有 胡萝卜好东西啊,各种素有木有 mmi.dodo

哈哈哈~了了~我家猫现在还是主吃猫粮~平时给煮个鸡肉,罐头啥的而且我家猫2个月大,还是特爱喝猫奶,跟水一样喝~周末啥的想说改善给个猫饭~特来学习~

• mmi.dodo

mmi.dodo (爱上繁花的季节) 2014-05-29 16:21:42

哈哈哈~了了~我家猫现在还是主吃猫粮~平时给煮个鸡肉,罐头啥的而且我家猫2个月大,还是特爱 哈哈哈~了了~我家猫现在还是主吃猫粮~平时给煮个鸡肉,罐头啥的而且我家猫2个月大,还是特爱喝猫奶,跟水一样喝~周末啥的想说改善给个猫饭~特来学习~ ... 猫耳朵LYNN

感觉猫饭是长肉神器

• 陆子影

陆子影 2014-05-29 16:40:56

看得我饿了 (¯﹃¯) 为毛没有人饲养我 看得我饿了 (¯﹃¯) 为毛没有人饲养我 长亭

养猫相对容易,养活人累啊!

• Soooooora

Soooooora (Valar Morghulis) 2014-05-29 17:26:26

蛋清给喵吃不好哦~

• Lucitte

Lucitte (is burning ghost without name) 2014-05-29 18:49:59

mark

你的回应

回应请先 , 或 注册

424756 人聚集在这个小组
↑回顶部