【讨论】想看看大家做的猫饭!

女儿国国王

2022-07-17 19:38:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 过往

过往 2022-07-17 19:49:43

建议你直接关键字搜索 熟自制 看看什么是猫饭,然后再来讨论这个。

• 过往

过往 2022-07-17 19:50:34

另外,肥肥胖胖跟健健康康本身是冲突的

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-17 19:53:16

建议你直接关键字搜索 熟自制 看看什么是猫饭,然后再来讨论这个。 建议你直接关键字搜索 熟自制 看看什么是猫饭,然后再来讨论这个。 过往

好的!谢谢

• 许半夏

许半夏 2022-07-17 19:53:32

善用搜索吧,没有添加剂只能偶尔当零食吃的,不能超过一天的20%

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-17 19:54:23

另外,肥肥胖胖跟健健康康本身是冲突的 另外,肥肥胖胖跟健健康康本身是冲突的 过往

ok不好意思表达有误😭我的意思是希望猫猫健健康康的身上可以多长点肉 我编辑下

• momo

momo 2022-07-17 19:57:53

……倒也不必,我到现在还没搞懂猫饭和自制的区别

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-17 19:58:53

善用搜索吧,没有添加剂只能偶尔当零食吃的,不能超过一天的20% 善用搜索吧,没有添加剂只能偶尔当零食吃的,不能超过一天的20% 许半夏

谢谢!我之前是严格按比例和教程做的但是猫猫不太喜欢吃😭

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-17 20:00:57

……倒也不必,我到现在还没搞懂猫饭和自制的区别 ……倒也不必,我到现在还没搞懂猫饭和自制的区别 momo

我也是lol 但是发这个帖子的初心就是虚心接受任何可以让猫猫吃的更好的建议啦!

• momo

momo 2022-07-17 20:02:22

我也是lol 但是发这个帖子的初心就是虚心接受任何可以让猫猫吃的更好的建议啦! 我也是lol 但是发这个帖子的初心就是虚心接受任何可以让猫猫吃的更好的建议啦! 女儿国国王

我觉得猫饭其实没有什么必要……

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-17 20:04:55

我觉得猫饭其实没有什么必要…… 我觉得猫饭其实没有什么必要…… momo

好的!那我就偶尔做做当她的小零食啦

• 桃枝

桃枝 2022-07-18 06:01:18

鱼需要熟吃,虾不可以经常吃。猫不吃可以军训。有条件给自制是绝对比猫粮更好的。最后标题注意格式

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 11:44:57

鱼需要熟吃,虾不可以经常吃。猫不吃可以军训。有条件给自制是绝对比猫粮更好的。最后标题注意格 鱼需要熟吃,虾不可以经常吃。猫不吃可以军训。有条件给自制是绝对比猫粮更好的。最后标题注意格式 ... 桃枝

好的!谢谢!看你做的好心动救命

• 快点让我发财

快点让我发财 2022-07-18 13:07:44

我觉得猫饭其实没有什么必要…… 我觉得猫饭其实没有什么必要…… momo

怎么就没必要呢?比起干粮,湿粮更符合猫咪天性,补水更多,肉质来源更靠谱,价格更低,你可以因为时间问题、个人问题等情况不喂,以猫粮或罐头为主食,但不代表猫饭和生骨肉没有必要。现在还找得到没翻过车的进口粮吗?还是人人都认为溢价离谱的进口主食罐无所谓?

• 翻斗花园飞鸟了

翻斗花园飞鸟了 2022-07-18 13:19:52

有耐心做猫饭的uu都要被我夸夸。 但是我记得纯自制要加营养粉的,三文鱼偏贵但营养不如秋刀鱼和马鲛鱼,虾尽量少喂。

• 翻斗花园飞鸟了
  • 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 13:59:05

https://www.douban.com/group/topic/258489942/?_i=58118960c0d8eba&dt_dapp=1 uu可以参考 https://www.douban.com/group/topic/258489942/?_i=58118960c0d8eba&dt_dapp=1 uu可以参考这个姐妹的 ... 翻斗花园飞鸟了

谢谢老婆!!!!!太感谢了😭😭😭

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 14:01:30

怎么就没必要呢?比起干粮,湿粮更符合猫咪天性,补水更多,肉质来源更靠谱,价格更低,你可以因 怎么就没必要呢?比起干粮,湿粮更符合猫咪天性,补水更多,肉质来源更靠谱,价格更低,你可以因为时间问题、个人问题等情况不喂,以猫粮或罐头为主食,但不代表猫饭和生骨肉没有必要。现在还找得到没翻过车的进口粮吗?还是人人都认为溢价离谱的进口主食罐无所谓? ... 快点让我发财

这位uu可能是觉得我做的营养成分不够所以没有什么必要啦!大家的初心都是为了猫猫好呀

• soraka(主Q版

soraka(主Q版 2022-07-18 14:10:33

熟自制不是要混合吃的!我一开始也是把各种肉混一起打成泥,结果猫不吃我就放弃了,后来重新学习,每顿只吃单种肉就可以的,现在已经吃了两个月了

• 只和女人玩

只和女人玩 2022-07-18 14:12:43

这位uu可能是觉得我做的营养成分不够所以没有什么必要啦!大家的初心都是为了猫猫好呀 这位uu可能是觉得我做的营养成分不够所以没有什么必要啦!大家的初心都是为了猫猫好呀 女儿国国王

因为没按照比例和添加做的不能称为熟自制,只能做零食也就是某书上常说的猫饭,不建议给猫咪长期提供猫饭,作为零食和加餐无妨,比重大了影响健康……说句不好听的,就是感动自己。猫不吃肉很多种原因,可能是对某个部位不喜欢,某种肉不喜欢这样。没有什么所谓的“按照严格按照熟自制不爱吃”的说法……如果有可能要考虑是不是挑食猫猫,善用搜索关键词挑食……

soraka(主Q版 2022-07-18 14:14:16

附上我家的食谱(相册里随手翻的图,此图中大致是合理的但是缺少红肉,因为上次买的红肉吃完了还没到货,所以制作了一个只有白肉的食谱吃一周,长期吃会用另一个红白肉均衡的食谱)

• 一斥染丶

一斥染丶 (咪) 2022-07-18 14:16:07

姐妹,白煮肉比例超过20%的话要加营养粉哦

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 14:19:17

因为没按照比例和添加做的不能称为熟自制,只能做零食也就是某书上常说的猫饭,不建议给猫咪长期 因为没按照比例和添加做的不能称为熟自制,只能做零食也就是某书上常说的猫饭,不建议给猫咪长期提供猫饭,作为零食和加餐无妨,比重大了影响健康……说句不好听的,就是感动自己。猫不吃肉很多种原因,可能是对某个部位不喜欢,某种肉不喜欢这样。没有什么所谓的“按照严格按照熟自制不爱吃”的说法……如果有可能要考虑是不是挑食猫猫,善用搜索关键词挑食…… ... 只和女人玩

谢谢!我会好好改进

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 14:19:35

附上我家的食谱(相册里随手翻的图,此图中大致是合理的但是缺少红肉,因为上次买的红肉吃完了还 附上我家的食谱(相册里随手翻的图,此图中大致是合理的但是缺少红肉,因为上次买的红肉吃完了还没到货,所以制作了一个只有白肉的食谱吃一周,长期吃会用另一个红白肉均衡的食谱) ... soraka(主Q版

谢谢😭😭😭😭😭做姐妹你家的猫好幸福哦

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 14:19:55

姐妹,白煮肉比例超过20%的话要加营养粉哦 姐妹,白煮肉比例超过20%的话要加营养粉哦 一斥染丶

谢谢谢谢!!学到好多哦😭

• Mescal

Mescal 2022-07-18 14:23:43

懒蛋熟自制。

• 一斥染丶

一斥染丶 (咪) 2022-07-18 14:24:46

其实熟自制不难的!一开始我也觉得各种肉很麻烦,营养粉也很麻烦。后来熟悉了发现一个月只要做一次就好了,还能多喝水!(之前吃粮尿闭就不敢给了)而且比罐头省钱很多!(疯狂涨价什么东西)所以不要觉得这个很麻烦啦哈哈

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 14:32:54

懒蛋熟自制。 懒蛋熟自制。 Mescal

wow!做的好好哦!

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 14:33:36

其实熟自制不难的!一开始我也觉得各种肉很麻烦,营养粉也很麻烦。后来熟悉了发现一个月只要做一 其实熟自制不难的!一开始我也觉得各种肉很麻烦,营养粉也很麻烦。后来熟悉了发现一个月只要做一次就好了,还能多喝水!(之前吃粮尿闭就不敢给了)而且比罐头省钱很多!(疯狂涨价什么东西)所以不要觉得这个很麻烦啦哈哈 ... 一斥染丶

谢谢姐妹!为了猫猫永远不会觉得麻烦!

• momo

momo 2022-07-18 15:01:13

怎么就没必要呢?比起干粮,湿粮更符合猫咪天性,补水更多,肉质来源更靠谱,价格更低,你可以因 怎么就没必要呢?比起干粮,湿粮更符合猫咪天性,补水更多,肉质来源更靠谱,价格更低,你可以因为时间问题、个人问题等情况不喂,以猫粮或罐头为主食,但不代表猫饭和生骨肉没有必要。现在还找得到没翻过车的进口粮吗?还是人人都认为溢价离谱的进口主食罐无所谓? ... 快点让我发财

?我家就是生骨肉,没有必要跟我讲这些哈,我总觉得猫饭和生骨肉有区别

• momo

momo 2022-07-18 15:02:06

没必要杠我哈

• momo

momo 2022-07-18 15:04:13

虾不能每天吃,含磷高,蛋黄每天吃有点太多了,容易胆固醇超标,一周1-2个即可,如果超过每天食量20%记得加添加剂哈,钙粉和碘化钾,牛磺酸是必须的

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 15:09:20

虾不能每天吃,含磷高,蛋黄每天吃有点太多了,容易胆固醇超标,一周1-2个即可,如果超过每天食 虾不能每天吃,含磷高,蛋黄每天吃有点太多了,容易胆固醇超标,一周1-2个即可,如果超过每天食量20%记得加添加剂哈,钙粉和碘化钾,牛磺酸是必须的 ... momo

谢谢!!!真的好感激

• momo

momo 2022-07-18 15:11:01

谢谢!!!真的好感激 谢谢!!!真的好感激 女儿国国王

没事没事,可以学习下生骨肉熟自制的文章,其实很简单的,添加粉那些几周分一次就好

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-07-18 15:54:26

没事没事,可以学习下生骨肉熟自制的文章,其实很简单的,添加粉那些几周分一次就好 没事没事,可以学习下生骨肉熟自制的文章,其实很简单的,添加粉那些几周分一次就好 momo

好的!!感谢老婆😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

• Mescal

Mescal 2022-07-18 17:06:13

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心

pdd直接搜ins翻边嘟嘟盘就有!

• Mescal

Mescal 2022-07-18 17:25:02

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 开心

我买的小的是15大的是20,10可能是个酱油碟那么大了😂如果你家猫10斤左右的话直接买20的,6-8这个体重买10的差不多。我家公猫都喜欢大的,可能是因为脸大😂买大点总没错的

• 已注销

已注销 (不要豆油謝謝啦Ծ‸ Ծ) 2022-07-19 02:37:44

宝子海鲜都要熟吃🥹

• R.

R. 2022-07-19 03:21:59

熟自制不是要混合吃的!我一开始也是把各种肉混一起打成泥,结果猫不吃我就放弃了,后来重新学习 熟自制不是要混合吃的!我一开始也是把各种肉混一起打成泥,结果猫不吃我就放弃了,后来重新学习,每顿只吃单种肉就可以的,现在已经吃了两个月了 ... soraka(主Q版

我一直很好奇,分开吃的话那么肝脏、鱼类那些也是一顿吃一种吗

soraka(主Q版 2022-07-19 03:25:05

我一直很好奇,分开吃的话那么肝脏、鱼类那些也是一顿吃一种吗 我一直很好奇,分开吃的话那么肝脏、鱼类那些也是一顿吃一种吗 R.

因猫而异,猫爱咋吃就咋吃🤣,鱼类我家是一次吃一种,肝脏是和心脏混着吃,因为他很爱吃肝不爱吃心,混着吃用肝的味道掩盖心的味道

• R.

R. 2022-07-19 03:29:15

因猫而异,猫爱咋吃就咋吃🤣,鱼类我家是一次吃一种,肝脏是和心脏混着吃,因为他很爱吃肝不爱 因猫而异,猫爱咋吃就咋吃🤣,鱼类我家是一次吃一种,肝脏是和心脏混着吃,因为他很爱吃肝不爱吃心,混着吃用肝的味道掩盖心的味道 ... soraka(主Q版

哈哈姐妹还没睡啊,因为我看食谱上像肝脏那一栏的量很少,所以我就很纠结是混在其他肉里还是单独吃。像有些食谱里还有脑子,我觉得单独给猫吃我会疯掉😇

soraka(主Q版 2022-07-19 03:31:35

哈哈姐妹还没睡啊,因为我看食谱上像肝脏那一栏的量很少,所以我就很纠结是混在其他肉里还是单独 哈哈姐妹还没睡啊,因为我看食谱上像肝脏那一栏的量很少,所以我就很纠结是混在其他肉里还是单独吃。像有些食谱里还有脑子,我觉得单独给猫吃我会疯掉😇 ... R.

脑花那确实是太猎奇了,我崽应该没机会尝到了哈哈哈哈哈哈哈

• 平都的橘阳菜

平都的橘阳菜 2022-07-19 03:43:47

附上我家的食谱(相册里随手翻的图,此图中大致是合理的但是缺少红肉,因为上次买的红肉吃完了还 附上我家的食谱(相册里随手翻的图,此图中大致是合理的但是缺少红肉,因为上次买的红肉吃完了还没到货,所以制作了一个只有白肉的食谱吃一周,长期吃会用另一个红白肉均衡的食谱) ... soraka(主Q版

这个好棒啊!

• momo

momo 2022-07-19 17:26:29

我感觉组里现在说话真的是…动不动就自己搜自己搜要不就说话带点冷漠阴阳怪气的,这不吃的蛮好的吗,N久以前进的这个组,大家说话都挺友好,不懂的都互相解答,现在感觉一丁点东西就说话阴阳怪气,服

• momo

momo 2022-07-19 19:58:34

我想了大半年了还没开始,每次看着食谱望而却步,怕买到不好的食材,怕做了不吃浪费,怕营养不够,怕没时间坚持做🥀应该像你一样先尝试起来

• YING

YING 2022-07-19 21:23:15

看封面有点像西红柿炒蛋哈哈

• 泡菜汤大拿

泡菜汤大拿 (浪味仙) 2022-07-19 21:28:22

呃 如果按照楼主的说法每天有主食的话 这个偶尔当零食吃一下也无所谓吧

• 长长久久

长长久久 2022-07-19 21:46:46

三色冰淇淋(内脏+两种肉,这是还没煮的时候)

• monno

monno 2022-07-19 22:42:29

当零食还行,不要长期当饭吃

• momo

momo 2022-07-20 01:07:58

谢谢!我之前是严格按比例和教程做的但是猫猫不太喜欢吃😭 谢谢!我之前是严格按比例和教程做的但是猫猫不太喜欢吃😭 女儿国国王

那啥姐妹你家猫猫吃牛肉吃虾吃鱼哎。。。有没有可能他是可以吃熟自制的,只是你之前严格按照比较做的肉肉是混合在一起的所以他才不吃。。。我家猫不吃混合在一起的自制,我都是一种肉一种肉的给,然后发现他偏爱口感软一些的肉比如兔肉鱼肉这些,你的自制可以一种肉一种肉的喂呀,你看这个味的就是羊肉➕蛋黄➕钙粉

• momo

momo 2022-07-20 01:09:55

我感觉组里现在说话真的是…动不动就自己搜自己搜要不就说话带点冷漠阴阳怪气的,这不吃的蛮好的 我感觉组里现在说话真的是…动不动就自己搜自己搜要不就说话带点冷漠阴阳怪气的,这不吃的蛮好的吗,N久以前进的这个组,大家说话都挺友好,不懂的都互相解答,现在感觉一丁点东西就说话阴阳怪气,服 ... momo

➕1。我已经连续看到好几个贴下面的评论的语气都贼不友好了。自己懂的多一点就对别人很不耐烦,但其实这样的话还不如不回复。

• momo

momo 2022-07-20 01:13:02

?我家就是生骨肉,没有必要跟我讲这些哈,我总觉得猫饭和生骨肉有区别 ?我家就是生骨肉,没有必要跟我讲这些哈,我总觉得猫饭和生骨肉有区别 momo

原来鄙视链真的存在,我一直觉得熟自制就是生骨肉煮熟了而已,原来在生骨肉玩家眼里是有区别的

soraka(主Q版 2022-07-20 01:20:53

原来鄙视链真的存在,我一直觉得熟自制就是生骨肉煮熟了而已,原来在生骨肉玩家眼里是有区别的 原来鄙视链真的存在,我一直觉得熟自制就是生骨肉煮熟了而已,原来在生骨肉玩家眼里是有区别的 momo

有没有一种可能,生骨肉煮熟了叫熟自制,主楼这个图你觉得她是熟自制吗?猫饭这个词主要是xhs和dy上很多人会把加了西兰花胡萝卜鸡肉鱼肉的叫做“猫饭”

• momo

momo 2022-07-20 01:28:56

有没有一种可能,生骨肉煮熟了叫熟自制,主楼这个图你觉得她是熟自制吗?猫饭这个词主要是xhs和d 有没有一种可能,生骨肉煮熟了叫熟自制,主楼这个图你觉得她是熟自制吗?猫饭这个词主要是xhs和dy上很多人会把加了西兰花胡萝卜鸡肉鱼肉的叫做“猫饭” ... soraka(主Q版

有没有可能我回复的不是楼主,而是评论区讨论的,您看看他们说的什么再来回我?

• momo

momo 2022-07-23 23:35:05

其实熟自制不难的!一开始我也觉得各种肉很麻烦,营养粉也很麻烦。后来熟悉了发现一个月只要做一 其实熟自制不难的!一开始我也觉得各种肉很麻烦,营养粉也很麻烦。后来熟悉了发现一个月只要做一次就好了,还能多喝水!(之前吃粮尿闭就不敢给了)而且比罐头省钱很多!(疯狂涨价什么东西)所以不要觉得这个很麻烦啦哈哈 ... 一斥染丶

吃多久啦?

• 一斥染丶

一斥染丶 (咪) 2022-07-23 23:37:46

吃多久啦? 吃多久啦? momo

四个多月了好像

• Blair

Blair (喵喵喵!喵!) 2022-08-04 23:04:25 广东

楼主!猫一次可以吃多少蛋黄?一个蛋的整个可以吗?会太多吗?

• 小鲤鱼

小鲤鱼 2022-08-04 23:06:02 浙江

标题格式,第一步选分区已完成,第二步手打【讨论】(●°u°●)」

• Blair

Blair (喵喵喵!喵!) 2022-08-04 23:11:36 广东

虾不能每天吃,含磷高,蛋黄每天吃有点太多了,容易胆固醇超标,一周1-2个即可,如果超过每天食 虾不能每天吃,含磷高,蛋黄每天吃有点太多了,容易胆固醇超标,一周1-2个即可,如果超过每天食量20%记得加添加剂哈,钙粉和碘化钾,牛磺酸是必须的 ... momo

原来一次可以吃一整个蛋黄!我以为我喂太多了😅

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:07:44 广东

标题格式,第一步选分区已完成,第二步手打【讨论】(●°u°●)」 标题格式,第一步选分区已完成,第二步手打【讨论】(●°u°●)」 小鲤鱼

谢谢指正!

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:09:07 广东

楼主!猫一次可以吃多少蛋黄?一个蛋的整个可以吗?会太多吗? 楼主!猫一次可以吃多少蛋黄?一个蛋的整个可以吗?会太多吗? Blair

我家猫猫可以一次性吃这么多诶哈哈哈哈

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:09:32 广东

宝子海鲜都要熟吃🥹 宝子海鲜都要熟吃🥹 已注销

好的!!感谢指正😭

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:09:56 广东

看封面有点像西红柿炒蛋哈哈 看封面有点像西红柿炒蛋哈哈 YING

救哈哈哈哈哈

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:10:39 广东

那啥姐妹你家猫猫吃牛肉吃虾吃鱼哎。。。有没有可能他是可以吃熟自制的,只是你之前严格按照比较 那啥姐妹你家猫猫吃牛肉吃虾吃鱼哎。。。有没有可能他是可以吃熟自制的,只是你之前严格按照比较做的肉肉是混合在一起的所以他才不吃。。。我家猫不吃混合在一起的自制,我都是一种肉一种肉的给,然后发现他偏爱口感软一些的肉比如兔肉鱼肉这些,你的自制可以一种肉一种肉的喂呀,你看这个味的就是羊肉➕蛋黄➕钙粉 ... momo

谢谢姐妹!!p.s.你们家猫猫好可爱哦!!!

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:11:47 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

姐妹多做多试!我也是尝试了好多才成功让猫猫吃下去的

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-05 13:12:15 广东

我想了大半年了还没开始,每次看着食谱望而却步,怕买到不好的食材,怕做了不吃浪费,怕营养不够 我想了大半年了还没开始,每次看着食谱望而却步,怕买到不好的食材,怕做了不吃浪费,怕营养不够,怕没时间坚持做🥀应该像你一样先尝试起来 ... momo

姐妹不要害怕!!!勇敢去试!!

• 咪喵

咪喵 2022-08-05 15:50:30 浙江

楼主可以单一肉类尝试

• VV丶微轻

VV丶微轻 2022-08-05 16:11:37 上海

插句不一样的,在网上买配好的生骨肉回来煮熟吃可不可以啊。。。感觉还要各种配方好麻烦。。。我有看到那种一袋都配完的加完粉的那种

• 侏罗纪的金坷垃

侏罗纪的金坷垃 2022-08-05 16:14:49 上海

我能说我每次看那个熟自制食谱都满头问号么......杂七杂八微量元素好多,感觉要买称和辅食机才行......

• 纪了个乔

纪了个乔 2022-08-05 18:14:26 江苏

插句不一样的,在网上买配好的生骨肉回来煮熟吃可不可以啊。。。感觉还要各种配方好麻烦。。。我 插句不一样的,在网上买配好的生骨肉回来煮熟吃可不可以啊。。。感觉还要各种配方好麻烦。。。我有看到那种一袋都配完的加完粉的那种 ... VV丶微轻

不可以,因为你很难知道用的是什么肉,很难知道对方制作环境,而且预拌粉经过加热会营养流失,其实做熟自制还挺简单的,一个月有一天麻烦一点

• 纪了个乔

纪了个乔 2022-08-05 18:15:09 江苏

我能说我每次看那个熟自制食谱都满头问号么......杂七杂八微量元素好多,感觉要买称和辅食机才行 我能说我每次看那个熟自制食谱都满头问号么......杂七杂八微量元素好多,感觉要买称和辅食机才行...... ... 侏罗纪的金坷垃

买个家庭小秤就可以了不用营养元素非常精确

• 女儿国国王

女儿国国王 楼主 2022-08-07 01:28:50 广东

楼主可以单一肉类尝试 楼主可以单一肉类尝试 咪喵

谢谢!!!

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-08-07 02:00:06 广东

姐妹请问一下你vb是按什么规格喂的呀

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-08-07 02:03:35 广东

我想了大半年了还没开始,每次看着食谱望而却步,怕买到不好的食材,怕做了不吃浪费,怕营养不够 我想了大半年了还没开始,每次看着食谱望而却步,怕买到不好的食材,怕做了不吃浪费,怕营养不够,怕没时间坚持做🥀应该像你一样先尝试起来 ... momo

啊哈哈哈姐妹食谱不难的!你记住红白肉还有内脏那些比例根据自己配就行!而且我做功课的时候很多人都说不用每天都非要严格按照比例 可以一周内按照比例吃就行

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-08-07 02:06:41 广东

有没有一种可能,生骨肉煮熟了叫熟自制,主楼这个图你觉得她是熟自制吗?猫饭这个词主要是xhs和d 有没有一种可能,生骨肉煮熟了叫熟自制,主楼这个图你觉得她是熟自制吗?猫饭这个词主要是xhs和dy上很多人会把加了西兰花胡萝卜鸡肉鱼肉的叫做“猫饭” ... soraka(主Q版

啊姐妹所以其实没有猫饭的概念吗哈哈哈哈我一直以为给猫猫吃的饭就叫猫饭 所以刚刚翻评论找猫饭和熟自制有什么区别 (因为我平时不玩dy小红书也不想看有关养宠的

• momo

momo 2022-08-07 10:26:31 广东

啊哈哈哈姐妹食谱不难的!你记住红白肉还有内脏那些比例根据自己配就行!而且我做功课的时候很多 啊哈哈哈姐妹食谱不难的!你记住红白肉还有内脏那些比例根据自己配就行!而且我做功课的时候很多人都说不用每天都非要严格按照比例 可以一周内按照比例吃就行 ... 缺德拉宝

谢谢姐妹,我试试,试过几种内脏,崽子都不肯吃,不知道怎么弄好,内脏最头疼了🥀

• 缺德拉宝

缺德拉宝 2022-08-07 10:38:50 广东

谢谢姐妹,我试试,试过几种内脏,崽子都不肯吃,不知道怎么弄好,内脏最头疼了🥀 谢谢姐妹,我试试,试过几种内脏,崽子都不肯吃,不知道怎么弄好,内脏最头疼了🥀 momo

或者熟吃试一试?我看有姐妹生吃不吃熟吃就吃了

• momo

momo 2022-08-07 12:19:59 广东

或者熟吃试一试?我看有姐妹生吃不吃熟吃就吃了 或者熟吃试一试?我看有姐妹生吃不吃熟吃就吃了 缺德拉宝

是熟的,不吃👉🏻👈🏻最后都给我家狗子吃了

你的回应

回应请先 , 或 注册

718347 人聚集在这个小组
↑回顶部