【讨论】怎么制作狗自制

豆友218277136

2020-09-07 06:08:06 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (虚伪世界制造员) 2020-09-07 08:23:17

dd. 我也想学最基本的

• 🌈是长颈鹿啊

🌈是长颈鹿啊 2020-09-07 08:47:47

公众号小篱家的汪有自制菜谱,还挺详细的,可以学习一下

• 加冰去糖加西瓜

加冰去糖加西瓜 2020-09-07 09:44:24

蹲,我也想学一学最基本的,除了肉,内脏,还需要啥添加,鱼油,维E,蛋壳粉吗

• 绝绝子

绝绝子 2020-09-07 10:14:45

熟淀粉30%也太过分了

• 豆友218277136

豆友218277136 楼主 2020-09-07 10:20:14

熟淀粉30%也太过分了 熟淀粉30%也太过分了 绝绝子

我也觉得多但人家就是这么说的

• 绝绝子

绝绝子 2020-09-07 10:31:41

我也觉得多但人家就是这么说的 我也觉得多但人家就是这么说的 豆友218277136

组里没人这么做

豆友218277136 楼主 2020-09-07 10:32:10

组里没人这么做 组里没人这么做 绝绝子

我放了原帖

豆友218277136 楼主 2020-09-07 10:32:16

组里没人这么做 组里没人这么做 绝绝子

所以可以不用放吗

• 绝绝子

绝绝子 2020-09-07 10:37:25

我放了原帖 我放了原帖 豆友218277136

你看厨子的啊,这个添加熟淀粉的完全没有科学依据啊,狗不需要吃淀粉,或者一丁点

豆友218277136 楼主 2020-09-07 10:48:18

你看厨子的啊,这个添加熟淀粉的完全没有科学依据啊,狗不需要吃淀粉,或者一丁点 你看厨子的啊,这个添加熟淀粉的完全没有科学依据啊,狗不需要吃淀粉,或者一丁点 绝绝子

那我去掉

• runwildhorse

runwildhorse 2020-09-16 16:25:37

Ve是 八分之一颗的意思吗

• 咸鱼请客牛奶

咸鱼请客牛奶 2020-09-16 16:28:25

你家狗子多重呀

• runwildhorse

runwildhorse 2020-09-16 16:32:56

我也在研究熟自制。发现我得喂食量跟不上热量需求,如果你也想计算,热量需求目前我看到两种计算公式,喂食量多数是根据体重计算(大小型犬%不同),可以都算出来参考一下。而实际摄入的热量,我是去美国农业部食物数据中心或者中国的膳食营养查询系统找的,看看食物重量和热量是否符合,但因为摄入热量和实际食物有出入,所以只能作为参考。最后以狗子体检结果为准

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2020-09-16 17:15:49

我自己都吃不了这么精致,佩服每天自制的人

• 你像那天上月亮

你像那天上月亮 2020-09-16 17:31:01

淀粉的话看你是什么狗,小型玩具犬是需要的,30%没什么问题……其他犬种可以不需要

你的回应

回应请先 , 或 注册

77684 人聚集在这个小组
↑回顶部