氟斑牙 加 严重畸形 还有救吗

划破天空的流星

加入小组后即可参加投票
  • DearestCarr

DearestCarr (世上无难事,只要夹硬来) 2014-05-27 12:54:18

可以矫正后美白啊……

• 划破天空的流星

划破天空的流星 (来看风起云涌,花开花落。。。) 楼主 2014-05-27 13:00:36

还能矫正吗,我现在24了

• 小猿人

小猿人 2014-05-27 20:37:12

露珠先矫正,然后根据矫正情况选择烤瓷或者医疗美白,应该能改善很多,加油,你不是一个人在战斗!

• 小猿人

小猿人 2014-05-27 20:37:30

还能矫正吗,我现在24了 还能矫正吗,我现在24了 划破天空的流星

我27!刚脱牙套!不晚!

• 划破天空的流星

划破天空的流星 (来看风起云涌,花开花落。。。) 楼主 2014-05-27 20:51:35

我27!刚脱牙套!不晚! 我27!刚脱牙套!不晚! 小猿人

你说我这个大概需要花多少钱?

• 小猿人

小猿人 2014-05-27 20:55:14

你说我这个大概需要花多少钱? 你说我这个大概需要花多少钱? 划破天空的流星

十万打底啊兄弟~

• 划破天空的流星

划破天空的流星 (来看风起云涌,花开花落。。。) 楼主 2014-05-27 21:02:40

十万打底啊兄弟~ 十万打底啊兄弟~ 小猿人

这他妈的穷屌丝怎么办啊,只有中个500万了,直接去镶个金的

• 小猿人

小猿人 2014-05-27 21:10:16

这他妈的穷屌丝怎么办啊,只有中个500万了,直接去镶个金的 这他妈的穷屌丝怎么办啊,只有中个500万了,直接去镶个金的 划破天空的流星

你这个比较乱…正畸费用大概四到五万,烤瓷一颗差不多好的要一万…美白五千起…时间大概三年…时间金钱方面都是比不小的开销,还要有心理准备,正畸是个漫长痛苦的过程~露珠加油!

• 新合生的小助理

新合生的小助理 2020-05-13 11:01:15

牙齿排列拥挤不齐刷牙时不易清洁,容易发生龋齿、牙周炎等,并且错位的牙齿常常咬合也不正常,咀嚼效率降低,还有可能引起颞下颌关节疾病。建议楼主面诊专业正畸医生,检查牙齿情况是否适合进行矫正。氟斑牙的问题可以在排齐牙齿之后进行瓷贴面的方式进行修复。图片上这个小姐姐就是通过瓷贴面改善的氟斑牙

• 小干净

小干净 2022-02-17 22:06:26

可以矫正后美白啊…… 可以矫正后美白啊…… DearestCarr

还是先美白吧

• 豆友255206746

豆友255206746 2022-03-20 22:45:43

美白牙齿我有一个法子

你的回应

回应请先 , 或 注册

16686 人聚集在这个小组
↑回顶部