呜呜呜长智齿的地方溃疡现在左半边脸肿了

ꎁ ᙏ̤̫͚

加入小组后即可参加投票
  • ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 12:02:39

@锦鳞弄波 你睡了吗

89757 2020-07-21 12:07:48

等炎症消了赶紧去拔牙吧 这样也太难受了

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 12:09:28

等炎症消了赶紧去拔牙吧 这样也太难受了 等炎症消了赶紧去拔牙吧 这样也太难受了 89757

呜呜呜但是我之前看到热搜有人拔智齿死掉了我又很害怕😭

89757 2020-07-21 12:11:19

呜呜呜但是我之前看到热搜有人拔智齿死掉了我又很害怕😭 呜呜呜但是我之前看到热搜有人拔智齿死掉了我又很害怕😭 ꎁ ᙏ̤̫͚

说句不好听的 不管做多大或者多小的手术都会有死亡风险的 只要找正规医院正经大夫死亡的风险会大大降低的

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 12:13:28

说句不好听的 不管做多大或者多小的手术都会有死亡风险的 只要找正规医院正经大夫死亡的风险会大 说句不好听的 不管做多大或者多小的手术都会有死亡风险的 只要找正规医院正经大夫死亡的风险会大大降低的 ... 89757

😢😢原来是这样,那我等炎症好了智齿长出来了我就赶紧去拔

89757 2020-07-21 12:17:40

😢😢原来是这样,那我等炎症好了智齿长出来了我就赶紧去拔 😢😢原来是这样,那我等炎症好了智齿长出来了我就赶紧去拔 ꎁ ᙏ̤̫͚

嗯呐 不然牙一直疼太遭罪了

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 12:21:10

嗯呐 不然牙一直疼太遭罪了 嗯呐 不然牙一直疼太遭罪了 89757

是的,太苦了😢

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-07-21 20:12:13

@70132522 你睡了吗 @70132522 你睡了吗 ꎁ ᙏ̤̫͚

早睡了

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 20:12:55

早睡了 早睡了 锦鳞弄波

😠

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-07-21 20:13:30

😠 😠 ꎁ ᙏ̤̫͚

去拔牙吧哥哥

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 20:14:23

去拔牙吧哥哥 去拔牙吧哥哥 锦鳞弄波

你都不安慰船船呜呜呜😢

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-07-21 20:15:36

你都不安慰船船呜呜呜😢 你都不安慰船船呜呜呜😢 ꎁ ᙏ̤̫͚

卧槽你怎么还在玩这个 你一说我又想起他了555 好的 摸摸

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 20:16:26

卧槽你怎么还在玩这个 你一说我又想起他了555 好的 摸摸 卧槽你怎么还在玩这个 你一说我又想起他了555 好的 摸摸 锦鳞弄波

愤怒,你就不能只想起我吗!只想起我们的快乐时光吗!

• 锦鳞弄波

锦鳞弄波 (egotistical bastard) 2020-07-21 20:17:54

愤怒,你就不能只想起我吗!只想起我们的快乐时光吗! 愤怒,你就不能只想起我吗!只想起我们的快乐时光吗! ꎁ ᙏ̤̫͚

对不起 你是谁来着

• ꎁ ᙏ̤̫͚

ꎁ ᙏ̤̫͚ 楼主 2020-07-21 20:18:50

对不起 你是谁来着 对不起 你是谁来着 锦鳞弄波

?我告状去和姥爷说你不认我

你的回应

回应请先 , 或 注册

25260 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部