第一次去水疗会所玩“擦边球”

天狗帝国

加入小组后即可参加投票
  • 小蚊子

小蚊子 2014-05-25 21:03:10

爱情它是个难题 让人目眩神迷

• 像那野草野花

像那野草野花 2014-05-25 21:15:54

什么是擦边球

• 说什么呢

说什么呢 2014-05-25 21:17:24

奥美定是什么

• 没没有有123

没没有有123 (消失几天。) 2014-05-25 21:18:15

注射那个干什么?

• 天狗帝国

天狗帝国 (践行中国白日梦) 楼主 2014-05-25 21:32:10

奥美定是什么 奥美定是什么 说什么呢

丰胸的一种东西,植入体内久了会破裂,很痛。

• 天狗帝国

天狗帝国 (践行中国白日梦) 楼主 2014-05-25 21:32:39

什么是擦边球 什么是擦边球 像那野草野花

交媾如果不是性器官直接接触,其他的都算擦边球。

• 天狗帝国

天狗帝国 (践行中国白日梦) 楼主 2014-05-25 21:35:41

注射那个干什么? 注射那个干什么? 没没有有123

丰胸啊,终于看到了男人审美的残忍。

• 像那野草野花

像那野草野花 2014-05-25 21:37:16

交媾如果不是性器官直接接触,其他的都算擦边球。 交媾如果不是性器官直接接触,其他的都算擦边球。 天狗帝国

我去 涨姿势了 我也去过水疗会所啊!!!怎么都没见过!!!赤裸裸的男女歧视啊

• 天狗帝国

天狗帝国 (践行中国白日梦) 楼主 2014-05-25 21:44:11

我去 涨姿势了 我也去过水疗会所啊!!!怎么都没见过!!!赤裸裸的男女歧视啊 我去 涨姿势了 我也去过水疗会所啊!!!怎么都没见过!!!赤裸裸的男女歧视啊 像那野草野花

不少水疗都有,认识那里经理的话就轻车熟路了。一般都在比较高的楼层。有的水疗那层楼电梯的按钮按不动,需要被人带进去。这种擦边球因为不好界定是不是卖淫,相当于钻空子。下次你可以伪装男人去探访。

• 像那野草野花

像那野草野花 2014-05-25 21:48:11

不少水疗都有,认识那里经理的话就轻车熟路了。一般都在比较高的楼层。有的水疗那层楼电梯的按钮 不少水疗都有,认识那里经理的话就轻车熟路了。一般都在比较高的楼层。有的水疗那层楼电梯的按钮按不动,需要被人带进去。这种擦边球因为不好界定是不是卖淫,相当于钻空子。下次你可以伪装男人去探访。 ... 天狗帝国

我还是谢谢你没给我建议 让我去水疗会所兼职奥美定姑娘的工作。。。。

• 天狗帝国

天狗帝国 (践行中国白日梦) 楼主 2014-05-25 21:51:16

我还是谢谢你没给我建议 让我去水疗会所兼职奥美定姑娘的工作。。。。 我还是谢谢你没给我建议 让我去水疗会所兼职奥美定姑娘的工作。。。。 像那野草野花

祝你有一场奇遇。

• 像那野草野花

像那野草野花 2014-05-25 21:53:36

祝你有一场奇遇。 祝你有一场奇遇。 天狗帝国

我还是算了吧 祝你下次遇到个你喜欢的美女

• 说什么呢

说什么呢 2014-05-25 21:58:31

丰胸的一种东西,植入体内久了会破裂,很痛。 丰胸的一种东西,植入体内久了会破裂,很痛。 天狗帝国

手感冰冰凉么

• 放了个屁

放了个屁 2014-05-25 22:04:01

丰胸和boqi有什么关系?不懂

• 皮卡丘~皮卡

皮卡丘~皮卡 (她如云彩般美丽,我只远远的望着) 2020-08-04 10:10:09

奥美定 我去百度下

• Mic00

Mic00 (2018我要做好自己小生意) 2020-10-22 20:27:33

我去 涨姿势了 我也去过水疗会所啊!!!怎么都没见过!!!赤裸裸的男女歧视啊 我去 涨姿势了 我也去过水疗会所啊!!!怎么都没见过!!!赤裸裸的男女歧视啊 像那野草野花

有档次的水疗会所之类的都有女宾部。一样有那些服务的呢哈哈

• 拿来吧你

拿来吧你 2020-10-22 20:30:34

保鲜膜????why????感觉很搞笑

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 2020-10-22 20:38:52

有人给个概括版吗?读不懂了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部