老公出轨了吗

叽嘛

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:21:29

[内容不可见]

• 盲炳

盲炳 (【关】) 2014-05-16 19:21:29

所以说做妖就像做人一样,要有仁慈的心,有了仁慈的心,就不再是妖,是人妖。

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2014-05-16 19:21:29

˙▽˙

• 某。

某。 2014-05-16 19:22:00

离!

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:23:21

[内容不可见]

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:26:46

结婚才半年不到,婚后他总是为了很小的事不高兴,就像今天早上我看见他在客厅看电视,我说了句‘看电视怎么不去把牛奶拿一下’ (我们家每天都订牛奶,需要去楼下奶箱取),他就不高兴了,说我把他当保姆使唤,我们家本来就有住家保姆,他不用干任何事,我就说了这么一句,他就跟我争论半天,然后就引出了他下午要自己去看病的事。 我一直知道婚前婚后男人对女人的态度会改变,但是这特么的也来得太快了吧

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:27:52

离! 离! 某。

不是没想过离,可是才结婚半年啊,这样会不会太玩笑了

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:29:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么观望,真寒心

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:29:54

怎么观望,真寒心 怎么观望,真寒心 叽嘛

[内容不可见]

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:31:28

是不是结了婚 男人就不把女人当回事了? 婚前各种体贴关心吃醋,婚后各种小心眼吵架失踪 我妈说要掌握男人的经济,可我不想天天跟怨妇似得管着他

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:31:59

没有 证据怎么找?翻手机吗 我总觉得这样不好啊

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 2014-05-16 19:34:05

怕得病?

• tina

tina 2014-05-16 19:34:55

当然首先要弄清楚他到底没有没出轨。。没有小孩怎么都好说,不必委曲求全自己。。该分开必须分开,不然以后都不会好过。

• 123木头人

123木头人 2014-05-16 19:36:21

坐等楼主最后跑来说小三是男的

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:36:31

怕得病? 怕得病? 慢一拍、先生

你说我老公怕得病才去几个医院检查的? 这点我没想过啊,他是编剧,基本在家工作,偶尔出去开个会,会去找小姐么?

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 2014-05-16 19:37:52

你说我老公怕得病才去几个医院检查的? 这点我没想过啊,他是编剧,基本在家工作,偶尔出去开 你说我老公怕得病才去几个医院检查的? 这点我没想过啊,他是编剧,基本在家工作,偶尔出去开个会,会去找小姐么? ... 叽嘛

那就是找理由和别的女人再一起,哪有人连续换几家医院

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:38:55

没有 证据怎么找?翻手机吗 我总觉得这样不好啊 没有 证据怎么找?翻手机吗 我总觉得这样不好啊 叽嘛

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:40:05

[内容不可见]

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:43:42

当然首先要弄清楚他到底没有没出轨。。没有小孩怎么都好说,不必委曲求全自己。。该分开必须分开 当然首先要弄清楚他到底没有没出轨。。没有小孩怎么都好说,不必委曲求全自己。。该分开必须分开,不然以后都不会好过。 ... tina

我们的婚姻其实开始不那么顺利,我是上海人,他是西安人,而且我家条件不错,他家普通,我妈一直看不上他,但是我觉得婚姻是我们两个人的事,我们在一起幸福就行了。 婚后他跟我定居上海,房子也是我爸给我买的,当然他父母在西安也有两套房,如果我们定居西安,肯定会拿出一套给我们住。经济上的差异什么的我觉得都不会影响我们的婚姻。 谁知道婚后他变得容易生气小心眼,以前都是他哄着我,现在我跟他说话都要小心翼翼。 我妈说我是从将军到奴隶,他是奴隶到将军

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:44:15

那就是找理由和别的女人再一起,哪有人连续换几家医院 那就是找理由和别的女人再一起,哪有人连续换几家医院 慢一拍、先生

我也这么想

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:44:49

[内容不可见]

• 口可口可口可

口可口可口可 2014-05-16 19:45:08

总好过出柜。

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 19:47:11

现在回想我真的不该说那句话,但是说那句话的语境我没有一点责怪的意思,都是好好说的。 如果在婚前我可能会责怪他,他也不会当回事儿,现在完全不一样了

• bulebear

bulebear (多少寂寞人) 2014-05-16 19:48:30

你们是不是之前吵架了? 我觉得这样不能断定就是出轨,也许还在气头上,故意这么说的,就是不想回家而已

• 慢一拍、先生

慢一拍、先生 (时光如水,总是无言。) 2014-05-16 19:48:36

我也这么想 我也这么想 叽嘛

现在还是考虑怎么处理,你怎么不问哪家医院

• OMG

OMG (一个:很高兴见到你) 2014-05-16 19:53:06

制气呢吧,但是可断定是谎话,你跟他谈吧。别吵架就是说说心里话

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 19:53:11

现在回想我真的不该说那句话,但是说那句话的语境我没有一点责怪的意思,都是好好说的。 如果 现在回想我真的不该说那句话,但是说那句话的语境我没有一点责怪的意思,都是好好说的。 如果在婚前我可能会责怪他,他也不会当回事儿,现在完全不一样了 ... 叽嘛

[内容不可见]

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 20:08:28

真的好累,我特么为什么要结婚啊啊啊啊啊!!!!!

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 20:10:57

他回来了 说自己得了抑郁症。。。。

• 叽嘛

叽嘛 楼主 2014-05-16 20:12:11

抑郁症。。。抑郁症。。。。抑郁症。。。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 20:14:28

真的好累,我特么为什么要结婚啊啊啊啊啊!!!!! 真的好累,我特么为什么要结婚啊啊啊啊啊!!!!! 叽嘛

[内容不可见]

• 妖精.Cathy

妖精.Cathy 2014-05-16 20:14:40

嗯,他可能真的是神经病

• 仙人掌

仙人掌 2014-05-16 20:15:06

好好沟通沟通吧。婚姻不是儿戏。一遇到什么问题就说离。那当初结婚是为了啥。离婚么?!找出问题。解决问题才是正道。

• [已注销]

[已注销] 2014-05-16 20:16:55

他回来了 说自己得了抑郁症。。。。 他回来了 说自己得了抑郁症。。。。 叽嘛

[内容不可见]

• tina

tina 2014-05-20 09:23:54

我们的婚姻其实开始不那么顺利,我是上海人,他是西安人,而且我家条件不错,他家普通,我妈一直 我们的婚姻其实开始不那么顺利,我是上海人,他是西安人,而且我家条件不错,他家普通,我妈一直看不上他,但是我觉得婚姻是我们两个人的事,我们在一起幸福就行了。 婚后他跟我定居上海,房子也是我爸给我买的,当然他父母在西安也有两套房,如果我们定居西安,肯定会拿出一套给我们住。经济上的差异什么的我觉得都不会影响我们的婚姻。 谁知道婚后他变得容易生气小心眼,以前都是他哄着我,现在我跟他说话都要小心翼翼。 我妈说我是从将军到奴隶,他是奴隶到将军 ... 叽嘛

典型的结婚就大变样啊 我觉得楼主真的没必要委屈自己啊。。。自己条件又不是不好,何必呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部