关于shock absorber尺码选择 说说自己的小看法

zOutsider

加入小组后即可参加投票
  • 宅宅女

宅宅女 2014-05-09 14:54:04

小底圍妹子買的是SA的CLASSIC 方法是WIGGLE拼單碼是28DD[[當時沒有更大] 平時內衣65E/F看杯深 28DD完美的壓胸爆乳......個人直立數据60/80 圓盤胸底盤相對大 扣最外的扣子,沒有方法再扣更裡..底圍偏緊,很緊,運動強度是3 但跑步胸也不會抖,感覺婹大二個杯左右會合,在拼了件RUN30E[[因為沒碼,手殘買來試]目前沒到手

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 15:06:26

小底圍妹子買的是SA的CLASSIC 方法是WIGGLE拼單碼是28DD[[當時沒有更大] 平時內衣65E/F看杯深 2 小底圍妹子買的是SA的CLASSIC 方法是WIGGLE拼單碼是28DD[[當時沒有更大] 平時內衣65E/F看杯深 28DD完美的壓胸爆乳......個人直立數据60/80 圓盤胸底盤相對大 扣最外的扣子,沒有方法再扣更裡..底圍偏緊,很緊,運動強度是3 但跑步胸也不會抖,感覺婹大二個杯左右會合,在拼了件RUN30E[[因為沒碼,手殘買來試]目前沒到手 ... 宅宅女

是呀它家底围真的很紧。一开始我拿的32d,觉得也是特别压胸底围也勒,之后换了34c就合适,现在70-92穿这件34c的扣里面都合适,很神奇的是底围大一码背心覆盖胸的范围也大很多,c反倒松很多不会压胸。不过我是水滴型,肉不多。妹子圆盘型平时穿65E/F拿30E应该可以。收到后希望能看到mm的试穿反馈呀~我也想再买件现在又不敢确定码子,想等等看大家的反馈

• sunny

sunny (祝你快乐) 2014-05-09 15:30:41

买了32c,底围是有点点紧的,不过还可以,扣到最外面一个正好,底围勒到最紧是68,平时穿70的bra有时候会扣最外面有时候扣中间

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 15:35:46

买了32c,底围是有点点紧的,不过还可以,扣到最外面一个正好,底围勒到最紧是68,平时穿70的bra 买了32c,底围是有点点紧的,不过还可以,扣到最外面一个正好,底围勒到最紧是68,平时穿70的bra有时候会扣最外面有时候扣中间 ... sunny

嗯嗯 我现在还是微胖,70得扣最外面,感觉还是不要冒险买32的好了(๑´ω`๑)

• niania

niania 2014-05-09 22:42:39

我海淘了两件75B 买大了 好在都转出去了 胸围下72 73 上83 底围可以扣最里面 空杯 跳跃的时候胸完全不被束缚_ _||| 在纠结重新买75A 还是买个nike凑合下 毕竟可以试穿

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 23:10:45

我海淘了两件75B 买大了 好在都转出去了 胸围下72 73 上83 底围可以扣最里面 空杯 跳跃的时 我海淘了两件75B 买大了 好在都转出去了 胸围下72 73 上83 底围可以扣最里面 空杯 跳跃的时候胸完全不被束缚_ _||| 在纠结重新买75A 还是买个nike凑合下 毕竟可以试穿 ... niania

nike虽然买着方便但是压缩型的感觉不太舒服…我是在tb买的,可以换码子好省事,之前海淘过一次运动内衣,尺码也是不能穿,还浪费时间,伤心死了。

• niania

niania 2014-05-09 23:13:47

nike虽然买着方便但是压缩型的感觉不太舒服…我是在tb买的,可以换码子好省事,之前海淘过一次运 nike虽然买着方便但是压缩型的感觉不太舒服…我是在tb买的,可以换码子好省事,之前海淘过一次运动内衣,尺码也是不能穿,还浪费时间,伤心死了。 ... zOutsider

空杯空的我都伤心了 说不定压着还好点 明儿打算去试试 可以就先凑合着了

• 我喂剁手袋鹽

我喂剁手袋鹽 2014-05-09 23:20:28

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 23:30:08

空杯空的我都伤心了 说不定压着还好点 明儿打算去试试 可以就先凑合着了 空杯空的我都伤心了 说不定压着还好点 明儿打算去试试 可以就先凑合着了 niania

嗯嗯 我之前买过一家运动内衣yd店 mm想去看看么

• niania

niania 2014-05-09 23:37:18

嗯嗯 我之前买过一家运动内衣yd店 mm想去看看么 嗯嗯 我之前买过一家运动内衣yd店 mm想去看看么 zOutsider

发来看看

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 23:38:18

发来看看 发来看看 niania

微博:肥兔腹肌菌

• niania

niania 2014-05-09 23:43:06

微博:肥兔腹肌菌 微博:肥兔腹肌菌 zOutsider

这种还不如nike呢,,,

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 23:46:18

这种还不如nike呢,,, 这种还不如nike呢,,, niania

以前有cm,sa和lululemon的 现在好像卖完了 不过只在这买过lululemon

• niania

niania 2014-05-09 23:51:38

以前有cm,sa和lululemon的 现在好像卖完了 不过只在这买过lululemon 以前有cm,sa和lululemon的 现在好像卖完了 不过只在这买过lululemon zOutsider

对lulu已经拔草了 先买个nike 然后等人一起拼单shock absorber 和moving comfort

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-09 23:55:29

对lulu已经拔草了 先买个nike 然后等人一起拼单shock absorber 和moving comfort 对lulu已经拔草了 先买个nike 然后等人一起拼单shock absorber 和moving comfort niania

mc我打错了…最近犯罪心理看多了…sa拼单大概多少呀?mc我海淘买过,感觉不好穿…和sa比差远了

• niania

niania 2014-05-10 00:05:29

mc我打错了…最近犯罪心理看多了…sa拼单大概多少呀?mc我海淘买过,感觉不好穿…和sa比差远了 mc我打错了…最近犯罪心理看多了…sa拼单大概多少呀?mc我海淘买过,感觉不好穿…和sa比差远了 zOutsider

wiggle36 37刀吧 美亚不同码不同价 你mc买的什么 我倒是很想买juno

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-10 09:05:06

wiggle36 37刀吧 美亚不同码不同价 你mc买的什么 我倒是很想买juno wiggle36 37刀吧 美亚不同码不同价 你mc买的什么 我倒是很想买juno niania

juno看有人说固定性不太好,价格又和sa上下我就没买,买的maia

• Chris|原来楼上那个还是我

Chris|原来楼上那个还是我 2014-05-10 10:42:20

同75E,SA穿34DD。JUNO穿32D JUNO我觉得还是很不错的,但是性价比差些

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-10 10:46:47

同75E,SA穿34DD。JUNO穿32D JUNO我觉得还是很不错的,但是性价比差些 同75E,SA穿34DD。JUNO穿32D JUNO我觉得还是很不错的,但是性价比差些 Chris|原来楼上那个还是我

mm应该胸型很好吧(羡慕脸 感觉sa穿着真的好舒服价格也好,就没有想尝试别的的想法了(。・ω・。)

Chris|原来楼上那个还是我 2014-05-10 10:58:19

mm应该胸型很好吧(羡慕脸 感觉sa穿着真的好舒服价格也好,就没有想尝试别的的想法了(。・ mm应该胸型很好吧(羡慕脸 感觉sa穿着真的好舒服价格也好,就没有想尝试别的的想法了(。・ω・。) ... zOutsider

感觉不够集中也不够挺啊。对胸型分类不是太清楚,属于底盘比较大的那种,应该也是水滴? 平常跑步比较多,所以运动的时候喜欢绑得比较紧,SA的话还会在外面再加一个普通的迪卡侬75C运动内衣(主要是受到了麦当娜的启发,据说她都穿两个运动内衣哒!),JUNO的话就不用加。

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-10 11:03:47

感觉不够集中也不够挺啊。对胸型分类不是太清楚,属于底盘比较大的那种,应该也是水滴? 平常跑 感觉不够集中也不够挺啊。对胸型分类不是太清楚,属于底盘比较大的那种,应该也是水滴? 平常跑步比较多,所以运动的时候喜欢绑得比较紧,SA的话还会在外面再加一个普通的迪卡侬75C运动内衣(主要是受到了麦当娜的启发,据说她都穿两个运动内衣哒!),JUNO的话就不用加。 ... Chris|原来楼上那个还是我

我觉得水滴型底盘应该不大呀,mm可能是圆盘型的吧?我有个朋友是圆盘型的,底盘大也有点垂可是看起来乳量非常够(๑´ω`๑)我的水滴型就是肉很少散又各种不显π_π 我也很喜欢跑步,还没有试过再加一个背心呢,赶明试试!sa罩杯部分是看着没juno厚

Chris|原来楼上那个还是我 2014-05-10 11:08:17

我觉得水滴型底盘应该不大呀,mm可能是圆盘型的吧?我有个朋友是圆盘型的,底盘大也有点垂可是看 我觉得水滴型底盘应该不大呀,mm可能是圆盘型的吧?我有个朋友是圆盘型的,底盘大也有点垂可是看起来乳量非常够(๑´ω`๑)我的水滴型就是肉很少散又各种不显π_π 我也很喜欢跑步,还没有试过再加一个背心呢,赶明试试!sa罩杯部分是看着没juno厚 ... zOutsider

恩,那我应该是圆盘型的。 你可以试一下再加一个,我比较喜欢跳跃的时候,胸部不会有明显的上下起伏,只是微微的向上抖动。

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-10 11:15:58

恩,那我应该是圆盘型的。 你可以试一下再加一个,我比较喜欢跳跃的时候,胸部不会有明显的上下 恩,那我应该是圆盘型的。 你可以试一下再加一个,我比较喜欢跳跃的时候,胸部不会有明显的上下起伏,只是微微的向上抖动。 ... Chris|原来楼上那个还是我

下次试试!谢谢mm的指导(๑´ω`๑)~

• niania

niania 2014-05-10 15:14:30

juno看有人说固定性不太好,价格又和sa上下我就没买,买的maia juno看有人说固定性不太好,价格又和sa上下我就没买,买的maia zOutsider

固定最好的就是juno了吧

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-10 23:18:02

固定最好的就是juno了吧 固定最好的就是juno了吧 niania

嗯嗯 ls有妹子说不错,下次也试试(o^^o)♪

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2014-05-11 07:26:14

我最近也海淘了一件sa的全能,但是他和跑步的尺码差好大T_T同是34dd结果cup小好多,忧伤

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-11 12:14:08

我最近也海淘了一件sa的全能,但是他和跑步的尺码差好大T_T同是34dd结果cup小好多,忧伤 我最近也海淘了一件sa的全能,但是他和跑步的尺码差好大T_T同是34dd结果cup小好多,忧伤 张萌萌是也

全能比run的杯小很多吗?……它家的号码还真是难以捉摸……看来还是先在tb上买试试号码比较好……

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2014-05-11 12:28:46

恩,小了至少一个杯的样子。要不然因为全能是产自天朝而.run是产自菲律-宾

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-11 12:30:50

恩,小了至少一个杯的样子。要不然因为全能是产自天朝而.run是产自菲律-宾 恩,小了至少一个杯的样子。要不然因为全能是产自天朝而.run是产自菲律-宾 张萌萌是也

mm是圆盘型的吗?总感觉全能的杯型比较适合水滴型,run比较适合圆盘,不知道这样想对不对

• 张萌萌是也

张萌萌是也 (不虚度) 2014-05-11 12:31:52

mm是圆盘型的吗?总感觉全能的杯型比较适合水滴型,run比较适合圆盘,不知道这样想对不对 mm是圆盘型的吗?总感觉全能的杯型比较适合水滴型,run比较适合圆盘,不知道这样想对不对 zOutsider

全能可以压出沟。。。。。更适合健身房里吸引目光,本身颜色也很跳

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-11 12:33:21

全能可以压出沟。。。。。更适合健身房里吸引目光,本身颜色也很跳 全能可以压出沟。。。。。更适合健身房里吸引目光,本身颜色也很跳 张萌萌是也

哈哈哈哈哈get!等我瘦下来了就换全能(o^^o)♪

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 12:43:36

对lulu已经拔草了 先买个nike 然后等人一起拼单shock absorber 和moving comfort 对lulu已经拔草了 先买个nike 然后等人一起拼单shock absorber 和moving comfort niania

你现在还要买SA的bra吗?要不要一起拼单?我打算入手两件来着,再多就没必要了…囧…就差那么几十元了。。。看到请回复哦~我在等哈

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 12:54:53

你现在还要买SA的bra吗?要不要一起拼单?我打算入手两件来着,再多就没必要了…囧…就差那么几 你现在还要买SA的bra吗?要不要一起拼单?我打算入手两件来着,再多就没必要了…囧…就差那么几十元了。。。看到请回复哦~我在等哈 ... MissLazy

妹子准备在哪买啊?

• 重重

重重 2014-05-31 13:25:35

你现在还要买SA的bra吗?要不要一起拼单?我打算入手两件来着,再多就没必要了…囧…就差那么几 你现在还要买SA的bra吗?要不要一起拼单?我打算入手两件来着,再多就没必要了…囧…就差那么几十元了。。。看到请回复哦~我在等哈 ... MissLazy

我也想买是在wiggle中国上买么 求拼单

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 13:41:56

妹子准备在哪买啊? 妹子准备在哪买啊? zOutsider

wiggle中国买哦!

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 13:43:03

我也想买是在wiggle中国上买么 求拼单 我也想买是在wiggle中国上买么 求拼单 重重

我也是打算wiggle中国买呢!

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 13:45:12

wiggle中国买哦! wiggle中国买哦! MissLazy

运费是怎么算呀

• 重重

重重 2014-05-31 13:46:14

太棒啦 拼单免邮费啊 我没拼过怎么拼啊

• 重重

重重 2014-05-31 13:46:57

我也是打算wiggle中国买呢! 我也是打算wiggle中国买呢! MissLazy

你今天买不?拼啊 我没拼过怎么拼你说的算

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 13:56:09

运费是怎么算呀 运费是怎么算呀 zOutsider

Wiigle中国是满537免国际运费的,直接从英国发过来,你在哪里?

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 14:02:14

我是打算今天买的呢,把你要买的款式和尺寸连接发给我哈!我平时穿34B或C的,SA的打算买32C的

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 14:07:37

我是打算今天买的呢,把你要买的款式和尺寸连接发给我哈!我平时穿34B或C的,SA的打算买32C的 我是打算今天买的呢,把你要买的款式和尺寸连接发给我哈!我平时穿34B或C的,SA的打算买32C的 MissLazy

我再想想哈,不建议底围选小一码,我底围69,穿run系列的34还紧。

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 14:13:58

我再想想哈,不建议底围选小一码,我底围69,穿run系列的34还紧。 我再想想哈,不建议底围选小一码,我底围69,穿run系列的34还紧。 zOutsider

好的呢,谢谢提醒哈,但是你要在今天做决定哦~~另一个女孩也打算要在今天买来着,

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 14:15:09

好的呢,谢谢提醒哈,但是你要在今天做决定哦~~另一个女孩也打算要在今天买来着, 好的呢,谢谢提醒哈,但是你要在今天做决定哦~~另一个女孩也打算要在今天买来着, MissLazy

好的 你准备什么时候下单啊

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 14:18:36

好的 你准备什么时候下单啊 好的 你准备什么时候下单啊 zOutsider

今晚10点前吧,因为要出去外面一趟,可能9点多回来,回来就下单了

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 14:19:17

今晚10点前吧,因为要出去外面一趟,可能9点多回来,回来就下单了 今晚10点前吧,因为要出去外面一趟,可能9点多回来,回来就下单了 MissLazy

好的 到时候提前给你讲要不要~

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 14:24:44

好的 到时候提前给你讲要不要~ 好的 到时候提前给你讲要不要~ zOutsider

好的呢,不过你如果要的话,可能要快点下手哦~~我上次就这样,要的那款上午看了,下午打算买的时候就没了,这次好不容易等到了,所以想快点买了。

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 14:25:47

好的呢,不过你如果要的话,可能要快点下手哦~~我上次就这样,要的那款上午看了,下午打算买的时 好的呢,不过你如果要的话,可能要快点下手哦~~我上次就这样,要的那款上午看了,下午打算买的时候就没了,这次好不容易等到了,所以想快点买了。 ... MissLazy

好的~原来这么抢手呀

• niania

niania 2014-05-31 15:34:30

我不买sa了哈 我直接实体买nike了 支撑力挺好的 不会晃 之前买的sa的34B大太多了 怕34A也会大

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 16:15:49

我不买sa了哈 我直接实体买nike了 支撑力挺好的 不会晃 之前买的sa的34B大太多了 怕34A也会大 我不买sa了哈 我直接实体买nike了 支撑力挺好的 不会晃 之前买的sa的34B大太多了 怕34A也会大 niania

好的呢,那我们现在买好了。嘿嘿

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 16:17:17

好的呢,那我们现在买好了。嘿嘿 好的呢,那我们现在买好了。嘿嘿 MissLazy

妹子我也不买了哈(*>.<*)

• niania

niania 2014-05-31 19:43:19

好的呢,那我们现在买好了。嘿嘿 好的呢,那我们现在买好了。嘿嘿 MissLazy

底围一定不要买小 罩杯一定不要买大

• echo5213

echo5213 2014-05-31 19:45:08

m

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 20:23:37

底围一定不要买小 罩杯一定不要买大 底围一定不要买小 罩杯一定不要买大 niania

哈哈哈妹子这句真是言简意赅

• 微光

微光 2014-05-31 20:25:13

我平时穿75C,在Tb 买的时候被建议75B,结果小了,乳房外溢,还是换成了75C

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 20:26:30

我平时穿75C,在Tb 买的时候被建议75B,结果小了,乳房外溢,还是换成了75C 我平时穿75C,在Tb 买的时候被建议75B,结果小了,乳房外溢,还是换成了75C 微光

妹子是圆盘型胸吧?

• 微光

微光 2014-05-31 21:20:58

妹子是圆盘型胸吧? 妹子是圆盘型胸吧? zOutsider

是的!

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 21:23:32

是的! 是的! 微光

哈哈 圆盘型乳量大所以选正码٩(๑❛▽❛๑)۶ 好羡慕圆盘型呀…

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 22:10:24

。。。郁闷至极,要的另一件码数又没了。。。T^T所以只能买一件了,问问还有人要凑么?就差八十几块了

• MissLazy

MissLazy 2014-05-31 23:26:00

底围一定不要买小 罩杯一定不要买大 底围一定不要买小 罩杯一定不要买大 niania

好的呢,晓得啦

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-05-31 23:27:18

。。。郁闷至极,要的另一件码数又没了。。。T^T所以只能买一件了,问问还有人要凑么?就差八十 。。。郁闷至极,要的另一件码数又没了。。。T^T所以只能买一件了,问问还有人要凑么?就差八十几块了 ... MissLazy

妹子单独发个帖子吧 在这不容易被看到呢

• 微光

微光 2014-06-01 09:24:24

哈哈 圆盘型乳量大所以选正码٩(๑❛▽❛๑)۶ 好羡慕圆盘型呀… 哈哈 圆盘型乳量大所以选正码٩(๑❛▽❛๑)۶ 好羡慕圆盘型呀… zOutsider

其实圆盘型不穿bra 看起来好平的23333333 每次去专柜阿姨都不肯给我拿75C,好屈辱的感觉

• 我喂剁手袋鹽

我喂剁手袋鹽 2014-06-02 09:41:04

来吧来吧,需要65E的妹子豆油我吧!我有全新的要出。

• zOutsider

zOutsider 楼主 2014-06-02 10:25:07

其实圆盘型不穿bra 看起来好平的23333333 每次去专柜阿姨都不肯给我拿75C,好屈辱的感觉 其实圆盘型不穿bra 看起来好平的23333333 每次去专柜阿姨都不肯给我拿75C,好屈辱的感觉 微光

但是脱掉胸型很好看啊哈哈哈哈哈(๑¯ω¯๑)

• dollar

dollar 2014-07-25 16:04:31

怎么海淘?

• 沉默

沉默 2014-07-28 17:38:45

楼主,你是在哪里DG的啊?

• shannon

shannon 2015-01-10 22:28:04

我平时穿75C,买shock absorber应该多少啊,胸我也描述不清什么形状,馒头?

• wintersnow

wintersnow 2015-04-01 22:07:34

买了32c,底围是有点点紧的,不过还可以,扣到最外面一个正好,底围勒到最紧是68,平时穿70的bra 买了32c,底围是有点点紧的,不过还可以,扣到最外面一个正好,底围勒到最紧是68,平时穿70的bra有时候会扣最外面有时候扣中间 ... sunny

求问在哪里买的?可以换吗?

• 张小团

张小团 2015-04-04 22:11:25

美亚200不到直邮,平时穿65G或者70F,买的图片款30DD,合适!

• 时光飞了^

时光飞了^ 2015-04-09 19:29:12

问下,这款减震效果如何?看到某宝再卖三百多,不知道是不是真的。

• 时光飞了^

时光飞了^ 2015-04-09 20:40:29

我平时穿75C,在Tb 买的时候被建议75B,结果小了,乳房外溢,还是换成了75C 我平时穿75C,在Tb 买的时候被建议75B,结果小了,乳房外溢,还是换成了75C 微光

你在哪家买的?能豆我不

• 微光

微光 2015-04-10 02:09:00

你在哪家买的?能豆我不 你在哪家买的?能豆我不 时光飞了^

Done!

• ice1795

ice1795 (决心要减肥的人~~) 2015-04-10 11:37:50

好多人说穿着压熊,话说运动内衣和平时穿的不一样吧?我的感觉是应该小1到2个罩杯,感觉压才有支撑,不然来回晃,买运动内衣就没有意义了。而且他们家主要靠压缩啊

• 小一一

小一一 2015-04-10 15:57:37

b家穿65d 这件买70a 妥妥的~给你做参考

• 小一一

小一一 2015-04-10 15:59:04

我感觉这牌子的不压胸,nike才压啊!

• 33要瘦要努力。

33要瘦要努力。 (树洞) 2015-05-01 22:26:56

Done! Done! 微光

妹子你在t哪里买的求豆油!

• 33要瘦要努力。

33要瘦要努力。 (树洞) 2015-05-01 23:28:46

你在哪家买的?能豆我不 你在哪家买的?能豆我不 时光飞了^

妹子求豆油地址!

• wanna

wanna (我的理想是当一只熊猫。) 2015-06-01 15:30:00

上面不是说了在wiggle上买的吗,你直接搜wiggle就有了。 不过前几天去看,国际包邮要100英镑以上了。

• me

me 2015-08-02 13:10:28

是呀它家底围真的很紧。一开始我拿的32d,觉得也是特别压胸底围也勒,之后换了34c就合适,现在70 是呀它家底围真的很紧。一开始我拿的32d,觉得也是特别压胸底围也勒,之后换了34c就合适,现在70-92穿这件34c的扣里面都合适,很神奇的是底围大一码背心覆盖胸的范围也大很多,c反倒松很多不会压胸。不过我是水滴型,肉不多。妹子圆盘型平时穿65E/F拿30E应该可以。收到后希望能看到mm的试穿反馈呀~我也想再买件现在又不敢确定码子,想等等看大家的反馈 ... zOutsider

楼主SA的一般去哪儿买啊

• me

me 2015-08-02 13:13:15

空杯空的我都伤心了 说不定压着还好点 明儿打算去试试 可以就先凑合着了 空杯空的我都伤心了 说不定压着还好点 明儿打算去试试 可以就先凑合着了 niania

我昨天去Nike试了,底围都合适但是前端空杯也是醉了

• 豆友144891408

豆友144891408 2016-07-18 12:10:31

是呀它家底围真的很紧。一开始我拿的32d,觉得也是特别压胸底围也勒,之后换了34c就合适,现在70 是呀它家底围真的很紧。一开始我拿的32d,觉得也是特别压胸底围也勒,之后换了34c就合适,现在70-92穿这件34c的扣里面都合适,很神奇的是底围大一码背心覆盖胸的范围也大很多,c反倒松很多不会压胸。不过我是水滴型,肉不多。妹子圆盘型平时穿65E/F拿30E应该可以。收到后希望能看到mm的试穿反馈呀~我也想再买件现在又不敢确定码子,想等等看大家的反馈 ... zOutsider

[内容不可见]

• 豆友144891408

豆友144891408 2016-07-18 12:13:09

小底圍妹子買的是SA的CLASSIC 方法是WIGGLE拼單碼是28DD[[當時沒有更大] 平時內衣65E/F看杯深 2 小底圍妹子買的是SA的CLASSIC 方法是WIGGLE拼單碼是28DD[[當時沒有更大] 平時內衣65E/F看杯深 28DD完美的壓胸爆乳......個人直立數据60/80 圓盤胸底盤相對大 扣最外的扣子,沒有方法再扣更裡..底圍偏緊,很緊,運動強度是3 但跑步胸也不會抖,感覺婹大二個杯左右會合,在拼了件RUN30E[[因為沒碼,手殘買來試]目前沒到手 ... 宅宅女

[内容不可见]

• Today 模式

Today 模式 2016-07-18 14:46:32

胸围70-90 最紧下胸围65 买了个32D 又压又紧

• 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-07-19 11:22:35

胸围70-90 最紧下胸围65 买了个32D 又压又紧 胸围70-90 最紧下胸围65 买了个32D 又压又紧 Today 模式

怎么也得来个32dd呀

• 紫阳花的等待

紫阳花的等待 2016-07-19 12:48:47

怎么也得来个32dd呀 怎么也得来个32dd呀 0000(3565186)

不是28D么 他数据跟我差不多

• 紫阳花的等待

紫阳花的等待 2016-07-19 12:49:30

怎么也得来个32dd呀 怎么也得来个32dd呀 0000(3565186)

啊~~我没看清楚 以为回得是哪个跟我数据一样得 ?

你的回应

回应请先 , 或 注册

395177 人聚集在这个小组
↑回顶部