大家觉得香港sasa官网是正品吗?可以买吗?

萌萌

加入小组后即可参加投票
  • 【你咬我啊】

【你咬我啊】 (有求皆苦,无求乃乐。) 2014-05-01 05:48:20

我在他们网上买了我的美丽日记面膜诶,是真的!!!!!

• wwwww

wwwww 2014-05-01 05:50:28

是真的 但速度真是。。买了一瓶水寄了一个月

• 萌萌

萌萌 楼主 2014-05-01 05:53:42

我在他们网上买了我的美丽日记面膜诶,是真的!!!!! 我在他们网上买了我的美丽日记面膜诶,是真的!!!!! 【你咬我啊】

是吗?我之前是被聚美和乐蜂整怕了,怕这种大型化妆品网站都会掺假!

• 萌萌

萌萌 楼主 2014-05-01 05:55:10

是真的 但速度真是。。买了一瓶水寄了一个月 是真的 但速度真是。。买了一瓶水寄了一个月 wwwww

一个月?真是已疯,买多了是不是还要担心被税啊

• 幸福的懒惰君,

幸福的懒惰君, (爱一个正当年龄的人,幸福的过。) 2014-05-01 06:02:12

可以告诉你是真的啦,我买的刚到,而且还蛮快的,4.17号下的单,21号才发货,可是过关很快,24号就到我手上了,包装得超级好,

• 萌萌

萌萌 楼主 2014-05-01 06:08:23

可以告诉你是真的啦,我买的刚到,而且还蛮快的,4.17号下的单,21号才发货,可是过关很快,24号 可以告诉你是真的啦,我买的刚到,而且还蛮快的,4.17号下的单,21号才发货,可是过关很快,24号就到我手上了,包装得超级好, ... 幸福的懒惰君,

普通的银行卡就能买吗?

• 猪光宝气9

猪光宝气9 (期待五一) 2014-05-01 06:11:20

是真的,买过很多次。可以支付宝

• 幸福的懒惰君,

幸福的懒惰君, (爱一个正当年龄的人,幸福的过。) 2014-05-01 06:11:24

嗯,就是用支付宝嘛,不过它不像淘宝一样可以让你确认收货,它是直接把钱就打过去了,虽然之前有担心,但是觉得还是蛮靠谱的

• M.

M. 2014-05-01 07:18:01

是真的,就是有时候日期不是很新鲜,而且快递真是硬伤

• 【你咬我啊】

【你咬我啊】 (有求皆苦,无求乃乐。) 2014-05-01 07:22:22

是吗?我之前是被聚美和乐蜂整怕了,怕这种大型化妆品网站都会掺假! 是吗?我之前是被聚美和乐蜂整怕了,怕这种大型化妆品网站都会掺假! 萌萌

是!!!我在英国亚马逊买的,sasa是卖家。从香港邮到英国,结果不到一星期就到了,我吓哭了。。。因为原来在屈臣氏买了起码有一百盒我的美丽日志了,所以对这款面膜还是很熟悉的,一用就知道真假。

• 资深神经病

资深神经病 2014-05-01 07:25:00

是真的 就是不能急 要耐心

• Tea

Tea (Hey, 可不可以买你的不快乐?) 2014-05-01 07:27:49

我买了雪水 半个月到手 包装真的很好 一超大箱子全是泡沫 准备再去入点防晒

• 红枣

红枣 2014-05-01 07:39:26

我买了雪水 半个月到手 包装真的很好 一超大箱子全是泡沫 准备再去入点防晒 我买了雪水 半个月到手 包装真的很好 一超大箱子全是泡沫 准备再去入点防晒 Tea

有防晒推荐吗

• Tea

Tea (Hey, 可不可以买你的不快乐?) 2014-05-01 07:45:17

有防晒推荐吗 有防晒推荐吗 红枣

我是小白 准备买按耐晒

• 红枣

红枣 2014-05-01 07:50:11

我是小白 准备买按耐晒 我是小白 准备买按耐晒 Tea

你在专柜买还是怎样?网购有网址吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部