内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

探讨----一个离了5次婚的女人

嘟宝贝

加入小组后即可参加投票
  • 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:10:51

。。。。。。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:15:04

。。。。。。

• 子無語

子無語 (月瓶) 2014-04-25 10:17:36

离了5次,这是性格问题吧

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:19:16

看出什么来,说下呗。。。。。。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:20:09

离了5次,这是性格问题吧 离了5次,这是性格问题吧 子無語

所有的不幸,都可以从个性上找原因,确实如此。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:21:38

呵呵,天天来逛,看到大家都在为未来婚姻担忧,我是过来人,就上来发个盘大家探讨下。。。。。。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:25:30

个性上比较强势,跟父母关系很好,也很孝顺,父母对她也不错。

• zita

zita 2014-04-25 10:26:01

- - 离了五个,死了两个,好惊悚

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 10:26:07

[内容不可见]

• 倒霉之星

倒霉之星 2014-04-25 10:27:30

没看出来为什么婚姻这么差,倒是觉得这盘不算呢,这女的事业方面还行吧。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:30:38

没看出来为什么婚姻这么差,倒是觉得这盘不算呢,这女的事业方面还行吧。 没看出来为什么婚姻这么差,倒是觉得这盘不算呢,这女的事业方面还行吧。 倒霉之星

她一开始职业是演员,后来干商店营业员,再后来商店倒了出去单干生意,做过安*、担保、保险。。。。。。 婚姻的状况盘上还是比较明显的。。。。。。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:33:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

赞一个!

• 倒霉之星

倒霉之星 2014-04-25 10:33:38

她一开始职业是演员,后来干商店营业员,再后来商店倒了出去单干生意,做过安*、担保、保险。。 她一开始职业是演员,后来干商店营业员,再后来商店倒了出去单干生意,做过安*、担保、保险。。。。。。 婚姻的状况盘上还是比较明显的。。。。。。 ... 嘟宝贝

那真是不会看了,都木鱼了,按说运气挺好,七宫金牛也很好,只是金天蝎确实不大好,月亮都合了天顶了。土星也入庙,为什么这么差呢。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:36:05

不过话说天蝎座多也并不绝对凡事多疑,我觉得还是该看在哪个领域会多疑。。。。。。这个盘,在感情婚姻方面我觉得确实是容易多疑,也会引起对方多疑。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 10:36:13

[内容不可见]

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:37:17

那真是不会看了,都木鱼了,按说运气挺好,七宫金牛也很好,只是金天蝎确实不大好,月亮都合了天 那真是不会看了,都木鱼了,按说运气挺好,七宫金牛也很好,只是金天蝎确实不大好,月亮都合了天顶了。土星也入庙,为什么这么差呢。 ... 倒霉之星

生意做到现在,混得也算有房有车了,在当地作为一个女人,应该说还混得不错滴。

• 水贝贝

水贝贝 2014-04-25 10:39:13

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:39:27

跟自己孩子的关系相处融洽的,千年刚刚张罗完儿子的婚礼,对媳妇也不错。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:40:21

更正上边:是前年刚张罗完儿子婚礼。

• 国境以南

国境以南 2014-04-25 10:40:45

我看是个性问题,本命里天蝎太重了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 10:41:11

[内容不可见]

• 心语

心语 2014-04-25 10:44:29

金星天蝎12宫,占有欲强,感情激烈,容易有地下情。情感世界太多秘密。 火星狮子,水星天蝎。脾气不好。金火刑,在两性关系中起破坏作用。 金合上升,金合海,此人相貌不错吧。月落十宫合中天,除婚姻外,个人其他运势应该还算不错。水星天蝎被刑,嘴巴毒,在家老和丈夫吵架占上风。 新手啊,以上不知道说得准确不?

• Yoly

Yoly 2014-04-25 10:46:49

这是在拿婚姻当儿戏么 以为跟谈恋爱分手一样啊........

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:48:01

那真是不会看了,都木鱼了,按说运气挺好,七宫金牛也很好,只是金天蝎确实不大好,月亮都合了天 那真是不会看了,都木鱼了,按说运气挺好,七宫金牛也很好,只是金天蝎确实不大好,月亮都合了天顶了。土星也入庙,为什么这么差呢。 ... 倒霉之星

关于这个月亮合天顶:实际情况是在当地她确实有名声,谁都知道她,(毕竟地方是个小县城)她盘上的月亮在狮子座,与火星同座,而且刑克了命宫的水星(8宫主),不知道各位有啥更好的解释?

• 數字姐

數字姐 2014-04-25 10:49:18

看她找的對象應該都是只要有感情的就敢嫁 吵了就分 心狠殘忍~ 懷上的孩子六個月都能引產 覺得月獅的女人很任性 野心也大

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:51:49

金星天蝎12宫,占有欲强,感情激烈,容易有地下情。情感世界太多秘密。 火星狮子,水星天蝎。 金星天蝎12宫,占有欲强,感情激烈,容易有地下情。情感世界太多秘密。 火星狮子,水星天蝎。脾气不好。金火刑,在两性关系中起破坏作用。 金合上升,金合海,此人相貌不错吧。月落十宫合中天,除婚姻外,个人其他运势应该还算不错。水星天蝎被刑,嘴巴毒,在家老和丈夫吵架占上风。 新手啊,以上不知道说得准确不? ... 心语

对极了!相貌出众,皮肤很白,但是不细腻,较粗,两只眼睛水汪汪勾人魂魄。。。。。。很容易吸引异性的注意,基本上初次见面,就有打她主意的人。

• 不逗比就不会死

不逗比就不会死 2014-04-25 10:52:31

求教怎么看星盘

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:53:25

看她找的對象應該都是只要有感情的就敢嫁 吵了就分 心狠殘忍~ 懷上的孩子六個月都能引產 覺 看她找的對象應該都是只要有感情的就敢嫁 吵了就分 心狠殘忍~ 懷上的孩子六個月都能引產 覺得月獅的女人很任性 野心也大 ... 數字姐

你的描述贴近事实的。

• 心语

心语 2014-04-25 10:54:05

对极了!相貌出众,皮肤很白,但是不细腻,较粗,两只眼睛水汪汪勾人魂魄。。。。。。很容易吸引 对极了!相貌出众,皮肤很白,但是不细腻,较粗,两只眼睛水汪汪勾人魂魄。。。。。。很容易吸引异性的注意,基本上初次见面,就有打她主意的人。 ... 嘟宝贝

真的吗?看来这段时间也没白在组里混,也会看一点了,高兴

• 国境以南

国境以南 2014-04-25 10:54:43

持续关注这个盘,水星天蝎说话嘴太毒了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 10:54:47

一个女人离过婚,就难再嫁了。而她成果嫁了五次,已经让我这等第一次都没嫁出去的很羡慕了!

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:54:51

求教怎么看星盘 求教怎么看星盘 不逗比就不会死

哈哈,我也是在学习中。。。。。。

• 數字姐

數字姐 2014-04-25 10:57:28

一个女人离过婚,就难再嫁了。而她成果嫁了五次,已经让我这等第一次都没嫁出去的很羡慕了! 一个女人离过婚,就难再嫁了。而她成果嫁了五次,已经让我这等第一次都没嫁出去的很羡慕了! [已注销]

這種不挑優質男嫁 當然隨便都能嫁 反正不喜歡就扔 只要找能聽她話的才相處得下去啦~

• 伍陆柒

伍陆柒 2014-04-25 10:57:42

我盘里也是天蝎特质很重~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-04-25 10:58:19

7宫主刑火星,说明可能处于冲动做出错误的决定(结婚或离婚),婚内有暴力或争吵情况。 合海王,表示混乱的情况,可以解释多婚,也可以说会在没考虑好的情况下冲动结婚 合上升,说明婚姻和人际是人生的重要命题。 七宫主金星入天蝎失势,12宫,而且逆行,加上7宫无其他行星驻守,虚弱无力,说明婚姻没带来实质益处,主要是厄运和对精神的影响。加上海王合上升,盘主可能思维混乱,看不清现实。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 10:58:43

[内容不可见]

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 10:59:22

一个女人离过婚,就难再嫁了。而她成果嫁了五次,已经让我这等第一次都没嫁出去的很羡慕了! 一个女人离过婚,就难再嫁了。而她成果嫁了五次,已经让我这等第一次都没嫁出去的很羡慕了! [已注销]

婚前睁大眼睛,婚后苦心经营!肯定成功嫁出去!加油!

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 11:01:23

婚前睁大眼睛,婚后苦心经营!肯定成功嫁出去!加油! 婚前睁大眼睛,婚后苦心经营!肯定成功嫁出去!加油! 嘟宝贝

眼睛睁得太大就不容易走到结婚那一步啊。。。

• 心语

心语 2014-04-25 11:01:37

7宫主刑火星,说明可能处于冲动做出错误的决定(结婚或离婚),婚内有暴力或争吵情况。 合海王 7宫主刑火星,说明可能处于冲动做出错误的决定(结婚或离婚),婚内有暴力或争吵情况。 合海王,表示混乱的情况,可以解释多婚,也可以说会在没考虑好的情况下冲动结婚 合上升,说明婚姻和人际是人生的重要命题。 七宫主金星入天蝎失势,12宫,而且逆行,加上7宫无其他行星驻守,虚弱无力,说明婚姻没带来实质益处,主要是厄运和对精神的影响。加上海王合上升,盘主可能思维混乱,看不清现实。 ... 自鸣鼓

说的很专业,羡慕

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 11:02:58

7宫主刑火星,说明可能处于冲动做出错误的决定(结婚或离婚),婚内有暴力或争吵情况。 合海王 7宫主刑火星,说明可能处于冲动做出错误的决定(结婚或离婚),婚内有暴力或争吵情况。 合海王,表示混乱的情况,可以解释多婚,也可以说会在没考虑好的情况下冲动结婚 合上升,说明婚姻和人际是人生的重要命题。 七宫主金星入天蝎失势,12宫,而且逆行,加上7宫无其他行星驻守,虚弱无力,说明婚姻没带来实质益处,主要是厄运和对精神的影响。加上海王合上升,盘主可能思维混乱,看不清现实。 ... 自鸣鼓

说得很对,后半段有点差别,实际上她其中有几次的婚姻给她物质上带来了一定的好处。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 11:03:34

這種不挑優質男嫁 當然隨便都能嫁 反正不喜歡就扔 只要找能聽她話的才相處得下去啦~ 這種不挑優質男嫁 當然隨便都能嫁 反正不喜歡就扔 只要找能聽她話的才相處得下去啦~ 數字姐

男人碰到吸引人的异性不排斥一起玩玩,但是个个都愿意跟她扯证也确实是有她的过人之处吧。

• 心语

心语 2014-04-25 11:03:41

一般的女人会死抓住婚姻不放,对下一段婚姻感到惶恐。这个女人看来超级自信,对自己对异性的吸引力非常自信,不怕没男人要。一般女人可不敢

• 倒霉之星

倒霉之星 2014-04-25 11:04:53

关于这个月亮合天顶:实际情况是在当地她确实有名声,谁都知道她,(毕竟地方是个小县城)她盘上 关于这个月亮合天顶:实际情况是在当地她确实有名声,谁都知道她,(毕竟地方是个小县城)她盘上的月亮在狮子座,与火星同座,而且刑克了命宫的水星(8宫主),不知道各位有啥更好的解释? ... 嘟宝贝

我觉得这个盘,事业上不错是很容易说得这去的,但是婚姻这么差,真是看不明白,如果说是她喜欢出轨呢,虽然牵强,也很勉强的有一点点迹象,但是事实又不是,怎么会离五回呢,不明白。

• 數字姐

數字姐 2014-04-25 11:06:17

一般的女人会死抓住婚姻不放,对下一段婚姻感到惶恐。这个女人看来超级自信,对自己对异性的吸引 一般的女人会死抓住婚姻不放,对下一段婚姻感到惶恐。这个女人看来超级自信,对自己对异性的吸引力非常自信,不怕没男人要。一般女人可不敢 ... 心语

沒道德感的女人 啥事都敢做~ 我們一般女人都怕被人說三道四 但這位自我感覺良好~

• 心语

心语 2014-04-25 11:06:50

她嫁的男人都是属于人脉广的那种,采购什么的不就是成天和陌生人见面交往的吗,那些男人估计也是感情不专的那种,见识的女人也多。那个厨师小六岁,犯了六冲,没有很大的包容心也过不下去

• ๑邊界๑

๑邊界๑ (坚强是种天分) 2014-04-25 11:06:53

属虎的吗?相位好少。命宫天蝎,群星天蝎,还月合天顶狮子,按理说是个很强大的配置,但是人生波折很多,受伤严重。人很强势,嘴毒尖利,太要强的女人容易克夫克子,本身性格原因

• 心语

心语 2014-04-25 11:09:40

从木星上能看出属相,如果是74年属虎的,属于特别爱掌管丈夫的。我认识几个74年属虎的都把丈夫管得死死的

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 11:09:51

眼睛睁得太大就不容易走到结婚那一步啊。。。 眼睛睁得太大就不容易走到结婚那一步啊。。。 [已注销]

婚前睁大眼是相对而言,打个比方:如果一个男人品质很好,人也有一定能力,对你很好,嫁给他基本上婚后也会对你好,你也不用担心吃穿,虽然不很富有,但相貌很一般,而另一个有能力赚很多钱,很会哄你,相貌出众,好多女人围着他,但实质上很抠门,对你也不够细心,这时候应该选谁啊?我想很多人会选后者,炫目又有钱,结果结了婚,发现认错人了。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 11:12:01

男人碰到吸引人的异性不排斥一起玩玩,但是个个都愿意跟她扯证也确实是有她的过人之处吧。 男人碰到吸引人的异性不排斥一起玩玩,但是个个都愿意跟她扯证也确实是有她的过人之处吧。 [已注销]

我也觉得她确实有过人之处,有些魅力的,不管这种魅力是什么,她就是有一定魅力的。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 11:12:57

一般的女人会死抓住婚姻不放,对下一段婚姻感到惶恐。这个女人看来超级自信,对自己对异性的吸引 一般的女人会死抓住婚姻不放,对下一段婚姻感到惶恐。这个女人看来超级自信,对自己对异性的吸引力非常自信,不怕没男人要。一般女人可不敢 ... 心语

是的,她是比较自信自己魅力的那种人。

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-04-25 11:18:10

说得很对,后半段有点差别,实际上她其中有几次的婚姻给她物质上带来了一定的好处。 说得很对,后半段有点差别,实际上她其中有几次的婚姻给她物质上带来了一定的好处。 嘟宝贝

应该说不是完全没带来财富,毕竟7宫主金星,不过失势说明肯定不多。但婚姻的主要性质是天蝎和12宫所代表的,厄运和心理影响。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 11:37:38

属虎的吗?相位好少。命宫天蝎,群星天蝎,还月合天顶狮子,按理说是个很强大的配置,但是人生波 属虎的吗?相位好少。命宫天蝎,群星天蝎,还月合天顶狮子,按理说是个很强大的配置,但是人生波折很多,受伤严重。人很强势,嘴毒尖利,太要强的女人容易克夫克子,本身性格原因 ... ๑邊界๑

哈哈,属相没有什么研究啊。。。。。 人很聪明,属于能干型的女人,善于与人打交道,比较讨男人喜欢,女人缘嘛,就差点。

• 夏空

夏空 2014-04-25 12:10:33

这个盘主她自己的身体状况怎么样?

• 老鹿乱撞

老鹿乱撞 2014-04-25 12:31:52

个性强与人沟通有问题吧,金天蝎本身就会受到情伤又落了12宫,其实我想说的是没看出五次婚姻、、、坐等大神

• 明天会更好

明天会更好 2014-04-25 13:07:11

金星天蝎12宫很差吗?我就是……

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 13:09:04

这个盘主她自己的身体状况怎么样? 这个盘主她自己的身体状况怎么样? 夏空

目前为止身体方面没有什么大问题,偶尔心脏有点不好,但她找的男人身体大多数不好。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 13:13:49

个性强与人沟通有问题吧,金天蝎本身就会受到情伤又落了12宫,其实我想说的是没看出五次婚姻、、 个性强与人沟通有问题吧,金天蝎本身就会受到情伤又落了12宫,其实我想说的是没看出五次婚姻、、、坐等大神 ... 老鹿乱撞

与人沟通没有问题,能说会道,很能见人说话,毕竟命宫日水相合。 3宫土星入庙水瓶,声音比较粗哑,不好听,说话语气老气,对待比她年轻哪怕一点点的会以老辈儿的语气交流,让人不大适应。考虑问题多数时候都是理智而精明的,甚至很是拉的下脸来不讲情面,感情方面除外。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 13:14:32

金星天蝎12宫很差吗?我就是…… 金星天蝎12宫很差吗?我就是…… 明天会更好

不见得,亲,不要对号入座啊。。。。。

• 纯真年代

纯真年代 2014-04-25 13:16:03

月亮狮子,没了。

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-04-25 13:18:16

请 楼主 给个八字 , 目测,是 74年11月的

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 13:19:33

[内容不可见]

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 13:22:47

亲,有点片面了,天蝎重,婚姻好的人大有人在啊,本人就是的,对自己的婚姻还很满意

• 懒得洗脸

懒得洗脸 2014-04-25 13:27:05

群蝎的我还是别结婚了…

• 大子猫

大子猫 (TRY AND BE THERE. 前进吧!) 2014-04-25 13:32:44

不见得,亲,不要对号入座啊。。。。。 不见得,亲,不要对号入座啊。。。。。 嘟宝贝

其实我有意见发表的,可就是怕某些人看了对号入座,吓到别人就不好了…… 毕竟这盘说的是负面的东西,有些人看了忍不住对号入座……

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 13:33:36

群蝎的我还是别结婚了… 群蝎的我还是别结婚了… 懒得洗脸

。。。。。。。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 13:36:06

其实我有意见发表的,可就是怕某些人看了对号入座,吓到别人就不好了…… 毕竟这盘说的是负面的 其实我有意见发表的,可就是怕某些人看了对号入座,吓到别人就不好了…… 毕竟这盘说的是负面的东西,有些人看了忍不住对号入座…… ... 大子猫

其实我也想说,但个星体在哪个星座,或者什么星座就一定会怎样过不好,这都是太片面的判断,一点儿不可取不可信。 有什么就说点儿什么吧,不用保守,旨在学习探讨啊.......

• 大子猫

大子猫 (TRY AND BE THERE. 前进吧!) 2014-04-25 14:06:08

其实我也想说,但个星体在哪个星座,或者什么星座就一定会怎样过不好,这都是太片面的判断,一点 其实我也想说,但个星体在哪个星座,或者什么星座就一定会怎样过不好,这都是太片面的判断,一点儿不可取不可信。 有什么就说点儿什么吧,不用保守,旨在学习探讨啊....... ... 嘟宝贝

但别人对号入座了就影响到别人…… 想说的也就是关于离婚的宫位……

• 不逗比就不会死

不逗比就不会死 2014-04-25 14:11:09

卤煮帮我看下星盘吧~

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 14:12:05

但别人对号入座了就影响到别人…… 想说的也就是关于离婚的宫位…… 但别人对号入座了就影响到别人…… 想说的也就是关于离婚的宫位…… 大子猫

嘿嘿,反正上边也已经解释过了,别人硬是要对号那也没办法了,说吧,你怎么看的?

• 不逗比就不会死

不逗比就不会死 2014-04-25 14:12:40

亲,能帮我看下星盘嘛??

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 14:14:27

卤煮帮我看下星盘吧~ 卤煮帮我看下星盘吧~ 不逗比就不会死

亲,不好意思,我也在学习啊可能这辈子也学习不完,因为我越学就越觉得自己是三脚猫功夫,甚至连入门也算不上呢,可能占星这玩意儿确实是有太多可学,太深奥。。。。。。。

• 不逗比就不会死

不逗比就不会死 2014-04-25 14:18:50

亲,不好意思,我也在学习啊可能这辈子也学习不完,因为我越学就越觉得自己是三脚猫功夫,甚至连 亲,不好意思,我也在学习啊可能这辈子也学习不完,因为我越学就越觉得自己是三脚猫功夫,甚至连入门也算不上呢,可能占星这玩意儿确实是有太多可学,太深奥。。。。。。。 ... 嘟宝贝

那就帮我随便看看呗,我是啥也不懂

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-04-25 14:23:46

亲,能帮我看下星盘嘛?? 亲,能帮我看下星盘嘛?? 不逗比就不会死

你想看哪方面

• anna1224

anna1224 2014-04-25 14:26:57

星星主要集中在一宫和十宫,非常自我,很注重事业,再加上群星天蝎,加重了性格中强势偏执阴暗的一面,所以多数是姐弟恋,但她不好相处,木4,木星给所在宫带来扩张的作用,所以建立了多个家庭

• anna1224

anna1224 2014-04-25 14:27:27

这个星盘还是很明显的

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 14:27:35

[内容不可见]

• 不逗比就不会死

不逗比就不会死 2014-04-25 14:28:53

你想看哪方面 你想看哪方面 自鸣鼓

爱情婚姻

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 14:31:09

[内容不可见]

• 自鸣鼓

自鸣鼓 (我不回豆油) 2014-04-25 14:32:09

爱情婚姻 爱情婚姻 不逗比就不会死

上盘吧。

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 14:32:16

7宫主金星的落陷,在“燃烧之路”,被太阳燃烧,被火星刑克。。。都导致和他人关系和婚姻的困难 土星曜升合计落4宫,增加了凶性 导致家庭和内心的不稳定 没有好的婚姻家庭,可是命主火合中天,也代表盘主本人的地位提升。。。。。。 人都是平衡的~一方面不行,别的方面肯定有过人之处

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 14:34:56

星星主要集中在一宫和十宫,非常自我,很注重事业,再加上群星天蝎,加重了性格中强势偏执阴暗的 星星主要集中在一宫和十宫,非常自我,很注重事业,再加上群星天蝎,加重了性格中强势偏执阴暗的一面,所以多数是姐弟恋,但她不好相处,木4,木星给所在宫带来扩张的作用,所以建立了多个家庭 ... anna1224

两个老男人,三个姐弟恋,表面看起来不是很阴暗的人,不抱偏见之心跟她接触,觉得还蛮好相处的。

• 嘟宝贝

嘟宝贝 楼主 2014-04-25 14:36:24

7宫主金星的落陷,在“燃烧之路”,被太阳燃烧,被火星刑克。。。都导致和他人关系和婚姻的困难 7宫主金星的落陷,在“燃烧之路”,被太阳燃烧,被火星刑克。。。都导致和他人关系和婚姻的困难 土星曜升合计落4宫,增加了凶性 导致家庭和内心的不稳定 没有好的婚姻家庭,可是命主火合中天,也代表盘主本人的地位提升。。。。。。 人都是平衡的~一方面不行,别的方面肯定有过人之处 ... .Oo呼噜oO.

挺有道理的,尤其后半段。

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 14:36:33

7宫主金星的落陷,在“燃烧之路”,被太阳燃烧,被火星刑克。。。都导致和他人关系和婚姻的困难 7宫主金星的落陷,在“燃烧之路”,被太阳燃烧,被火星刑克。。。都导致和他人关系和婚姻的困难 土星曜升合计落4宫,增加了凶性 导致家庭和内心的不稳定 没有好的婚姻家庭,可是命主火合中天,也代表盘主本人的地位提升。。。。。。 人都是平衡的~一方面不行,别的方面肯定有过人之处 ... .Oo呼噜oO.

我说的是整宫制下的

• 不逗比就不会死

不逗比就不会死 2014-04-25 14:38:09

上盘吧。 上盘吧。 自鸣鼓

嗯,上哪里呢。扣扣联系吧

• 特立独行的肋骨

特立独行的肋骨 2014-04-25 14:41:44

能不能帮我看下思密达....我觉得自己也不是太好 我是阳历1986年10月12日,农历重阳9月初九,我不好的话,干脆就一个人过了,反正也30了马上

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 14:45:04

挺有道理的,尤其后半段。 挺有道理的,尤其后半段。 嘟宝贝

而且你朋友。。。怎么说呢~ 命主火星,金星落于命宫遭火星刑克 渴望爱情,是心里+身体的! 也没有强有力的行星去克制这种思想及行动 我猜想,离婚的原因可能不在于另一半,而在于她本身的问题~~~~~~-。- 不明说,你懂的

• 特立独行的肋骨

特立独行的肋骨 2014-04-25 15:06:44

没人回应我....

• 微笑滋养

微笑滋养 2014-04-25 15:25:03

有个盘情况如此,可以帮忙看看吗?

• houyhnhnm

houyhnhnm (宁愿与百人暧昧,不愿与一人终老) 2014-04-25 15:32:13

不正常,离二次都麻木了。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-25 15:36:48

看了一些楼层说七宫主和火星、海王的相位会导致可怕的问题。看得我好害怕啊,我是七宫主月亮巨蟹落6宫,拱火星10宫冲海王12宫,能告诉我该注意的问题吗?

• 国境以南

国境以南 2014-04-25 15:40:07

一直比较关注群星天蝎的盘,生活里遇到天蝎重的人,也是比较折磨人的

• vivian

vivian (只愿君心似我心,定不负相思意) 2014-04-25 15:42:32

是因为金星和天王海王有不良相位么

• bbcat77

bbcat77 (是你的一定在,不是你的总会离开) 2014-04-25 15:47:43

而且你朋友。。。怎么说呢~ 命主火星,金星落于命宫遭火星刑克 渴望爱情,是心里+身体的! 也 而且你朋友。。。怎么说呢~ 命主火星,金星落于命宫遭火星刑克 渴望爱情,是心里+身体的! 也没有强有力的行星去克制这种思想及行动 我猜想,离婚的原因可能不在于另一半,而在于她本身的问题~~~~~~-。- 不明说,你懂的 ... .Oo呼噜oO.

我也觉得,金火相位不好是离婚的一大主因。金海的迷惑性、金天蝎的诱惑性、金合asc的推动,确实容易吸引别人,说白了,有人为她的美貌买单。但是,火刑ASC,7宫主落冥王12宫,还情债的节奏啊。 至于婚姻频率是5次还是1次,并不能从盘看出来。但这样的性格一旦爆发就无法得到有效克制是真。所以离婚超1次以上极有可能。 我也是随便说说,开个小行星看看南北交点,也许能知道更多。

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 16:09:56

我也觉得,金火相位不好是离婚的一大主因。金海的迷惑性、金天蝎的诱惑性、金合asc的推动,确实 我也觉得,金火相位不好是离婚的一大主因。金海的迷惑性、金天蝎的诱惑性、金合asc的推动,确实容易吸引别人,说白了,有人为她的美貌买单。但是,火刑ASC,7宫主落冥王12宫,还情债的节奏啊。 至于婚姻频率是5次还是1次,并不能从盘看出来。但这样的性格一旦爆发就无法得到有效克制是真。所以离婚超1次以上极有可能。 我也是随便说说,开个小行星看看南北交点,也许能知道更多。 ... bbcat77

额 你说的我不太懂~哈哈~ 我对性格和心理的现代占星不太懂 我只是从行星计点来看这个的

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-04-25 16:13:05

而且你朋友。。。怎么说呢~ 命主火星,金星落于命宫遭火星刑克 渴望爱情,是心里+身体的! 也 而且你朋友。。。怎么说呢~ 命主火星,金星落于命宫遭火星刑克 渴望爱情,是心里+身体的! 也没有强有力的行星去克制这种思想及行动 我猜想,离婚的原因可能不在于另一半,而在于她本身的问题~~~~~~-。- 不明说,你懂的 ... .Oo呼噜oO.

呵呵,你知道的太多了。 哈哈

• bbcat77

bbcat77 (是你的一定在,不是你的总会离开) 2014-04-25 16:13:42

额 你说的我不太懂~哈哈~ 我对性格和心理的现代占星不太懂 我只是从行星计点来看这个的 额 你说的我不太懂~哈哈~ 我对性格和心理的现代占星不太懂 我只是从行星计点来看这个的 .Oo呼噜oO.

啊,我其实只是来说,你这个说法比较靠谱,哈哈。

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 16:16:24

呵呵,你知道的太多了。 哈哈 呵呵,你知道的太多了。 哈哈 易小鱼

嘻嘻~随便乱说的~不要杀我灭口~~~我是无辜的~HOHO

• 易小鱼

易小鱼 (Here you are, let us dance.: )) 2014-04-25 16:18:47

额 你说的我不太懂~哈哈~ 我对性格和心理的现代占星不太懂 我只是从行星计点来看这个的 额 你说的我不太懂~哈哈~ 我对性格和心理的现代占星不太懂 我只是从行星计点来看这个的 .Oo呼噜oO.

就按你的逻辑来,我是从古典占星入手 ,也想听听高手的看法。 依我看,此命,木鱼入庙、土瓶入庙、火狮日蝎互换庙宫、金蝎落陷。水星近射手,即将落陷。 金主爱情,火主精力,日主男性。爱情受克的迹象很明显。沟通能力也一般般。 木星主攻(扩张),土星主守(收缩),此乃一攻守兼备的人才。

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 16:19:05

啊,我其实只是来说,你这个说法比较靠谱,哈哈。 啊,我其实只是来说,你这个说法比较靠谱,哈哈。 bbcat77

其实性格,和是不是渴望异性 渴望爱情这都是其次~~~ 主要还是她的7宫主星太弱势,遭受刑克太多~~~家庭方面的事物又被计都这个点刑克,不好 所以导致可能婚姻失败,家庭破裂 还不知道婚姻征象点是否有被刑克,看不出~~因为没盘主信息~~不过就这两点来看~已经足够导致婚姻的不幸了

• .Oo呼噜oO.

.Oo呼噜oO. 2014-04-25 16:24:21

就按你的逻辑来,我是从古典占星入手 ,也想听听高手的看法。 依我看,此命,木鱼入庙、土瓶 就按你的逻辑来,我是从古典占星入手 ,也想听听高手的看法。 依我看,此命,木鱼入庙、土瓶入庙、火狮日蝎互换庙宫、金蝎落陷。水星近射手,即将落陷。 金主爱情,火主精力,日主男性。爱情受克的迹象很明显。沟通能力也一般般。 木星主攻(扩张),土星主守(收缩),此乃一攻守兼备的人才。 ... 易小鱼

可是你说的都是行星的自然征象 木鱼入庙落5宫,也只不过是比较会享受,可能是喜欢谈恋爱,并且投资投机方面会有带来一定收入。并且是没有跟传统星体有相位联系的 至于土星的入庙,给她家庭事务带来的负面效应比浮游状态的星体更严重 这个图,太模糊。。看不到年主时主界主这些, 所以还不算很清晰 暂时从这个图面上我只看的到这些 -。- 而且4点半下班~~归心似箭 木有心情看了~HOHO

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

454973 人聚集在这个小组
↑回顶部