想问一下姐妹们去德国旅行的费用!

D酱

加入小组后即可参加投票
  • 小小孩子

小小孩子 (身在欢喜城) 2014-04-17 13:57:27

至少2万人民币吧。机票算8千,签证1千,吃住在人家家里,那你总要带礼物吧,算2千,剩下的零用,别以为吃住在人家肯定不用花钱,总有花钱的地方的。

• lynn D

lynn D 2014-04-18 01:16:15

我在美国的,男票也是德国人。签证费80刀,机票我往返美国均价在1200刀。(签证费应该都差不多,只要距离差不多的话机票应该也差不多吧。。)在外面吃喝看吃什么地方了,交通费神马的每个人情况也不一样,能给参考的也就这样。

• yibernd

yibernd 2014-04-18 19:11:19

我也打算去 TUT 可是签证是一大难题呀

• wenkwenk

wenkwenk (知足) 2014-04-18 20:42:06

我也打算去 TUT 可是签证是一大难题呀 我也打算去 TUT 可是签证是一大难题呀 yibernd

探亲访友签证不难,德国使馆挺大方的。

• Joanna猫咪

Joanna猫咪 2014-04-18 20:49:15

机票我提前买的阿联酋,往返5500左右。北京签证费好像是700多。吃住也是没花钱,不过肯定带礼物和给他带点吃的,这个看自己。到了德国要是出去玩可能有当地的住宿费和火车啊之类,做好预算就行。我当时花了几百欧巴,没有太多。

• wenkwenk

wenkwenk (知足) 2014-04-18 20:52:31

你要是吃住全在家,不出去玩也不买东西,那花不了多少。 如果要出去玩,那交通费(火车或者pkw甚至大巴)+酒店+饭店+各种门票+买纪念品,各种档次都有,不好估算了。

• Cynthia

Cynthia (人生最大的惊喜是遇见自己。) 2014-04-19 04:30:34

我从英国出发,机票来回250磅生根签100磅左右,身上带了400磅买衣服和一部分的交通费五天。吃住在他家,主要看你从哪里出发

• Cynthia

Cynthia (人生最大的惊喜是遇见自己。) 2014-04-19 04:30:37

我从英国出发,机票来回250磅生根签100磅左右,身上带了400磅买衣服和一部分的交通费五天。吃住在他家,主要看你从哪里出发

• JS

JS (Pain + Reflection = Progress) 2014-04-19 15:18:25

省这点加廉价机票的话1万应该能打住,但是像ls说的吃住不要钱不能出去玩什么都要别人付吧,装个5k应应急。。。(至少2k?)

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:15:58

至少2万人民币吧。机票算8千,签证1千,吃住在人家家里,那你总要带礼物吧,算2千,剩下的零用, 至少2万人民币吧。机票算8千,签证1千,吃住在人家家里,那你总要带礼物吧,算2千,剩下的零用,别以为吃住在人家肯定不用花钱,总有花钱的地方的。 ... 小小孩子

TuT就怕带少了要花钱尴尬!

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:16:27

我在美国的,男票也是德国人。签证费80刀,机票我往返美国均价在1200刀。(签证费应该都差不多, 我在美国的,男票也是德国人。签证费80刀,机票我往返美国均价在1200刀。(签证费应该都差不多,只要距离差不多的话机票应该也差不多吧。。)在外面吃喝看吃什么地方了,交通费神马的每个人情况也不一样,能给参考的也就这样。 ... lynn D

谢啦!

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:17:25

我也打算去 TUT 可是签证是一大难题呀 我也打算去 TUT 可是签证是一大难题呀 yibernd

ToT哈哈旅行社不是可以一起办理吗〜

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:19:53

机票我提前买的阿联酋,往返5500左右。北京签证费好像是700多。吃住也是没花钱,不过肯定带礼物 机票我提前买的阿联酋,往返5500左右。北京签证费好像是700多。吃住也是没花钱,不过肯定带礼物和给他带点吃的,这个看自己。到了德国要是出去玩可能有当地的住宿费和火车啊之类,做好预算就行。我当时花了几百欧巴,没有太多。 ... Joanna猫咪

好便宜!大概提前多久订票合适呢? 我想淡季去(•̀ἕ•́)但是何时是淡季哟。

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:24:00

你要是吃住全在家,不出去玩也不买东西,那花不了多少。 如果要出去玩,那交通费(火车或者pkw 你要是吃住全在家,不出去玩也不买东西,那花不了多少。 如果要出去玩,那交通费(火车或者pkw甚至大巴)+酒店+饭店+各种门票+买纪念品,各种档次都有,不好估算了。 ... wenkwenk

٩(๑`ȏ´๑)۶ 吃住都省些的话就想多花些钱在见面礼上〜 满打满算3W充足吗!一个人!

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:24:45

我从英国出发,机票来回250磅生根签100磅左右,身上带了400磅买衣服和一部分的交通费五天。吃住 我从英国出发,机票来回250磅生根签100磅左右,身上带了400磅买衣服和一部分的交通费五天。吃住在他家,主要看你从哪里出发 ... Cynthia

谢啦:P

• D酱

D酱 楼主 2014-04-21 15:28:19

省这点加廉价机票的话1万应该能打住,但是像ls说的吃住不要钱不能出去玩什么都要别人付吧,装个5 省这点加廉价机票的话1万应该能打住,但是像ls说的吃住不要钱不能出去玩什么都要别人付吧,装个5k应应急。。。(至少2k?) ... JS

能自己付一定要自己付的。 ٩(๑`ȏ´๑)۶就怕带不够好没安全感! 3W是预算极限〜2星期这样〜

• wenkwenk

wenkwenk (知足) 2014-04-21 15:45:22

٩(๑`ȏ´๑)۶ 吃住都省些的话就想多花些钱在见面礼上〜 满打满算3W充足吗!一 ٩(๑`ȏ´๑)۶ 吃住都省些的话就想多花些钱在见面礼上〜 满打满算3W充足吗!一个人! ... D酱

算机票?我觉得你算计着点花问题不大。

• JS

JS (Pain + Reflection = Progress) 2014-04-21 17:14:11

能自己付一定要自己付的。 ٩(๑`ȏ´๑)۶就怕带不够好没安全感! 3W是预算极限 能自己付一定要自己付的。 ٩(๑`ȏ´๑)۶就怕带不够好没安全感! 3W是预算极限〜2星期这样〜 ... D酱

3万绝对够了。我觉得2万的预算就很reasonable,如果起码住不需要付钱的话。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部