春敏要人命。求解决方式。

鸵鸟小呆

加入小组后即可参加投票
  • 取名字困难症

取名字困难症 2014-04-10 15:42:31

正过敏中

• piyoo

piyoo 2014-04-10 15:44:31

同过敏中

• 小豆包

小豆包 2014-04-10 15:48:32

一样过敏中~人生第一次~

• 要什么自行车

要什么自行车 2014-04-10 15:49:39

原来不止我一人。。。。 我妈还说我咋一脸皮

• Walden

Walden 2014-04-10 15:53:19

我前二十年的过敏都在今年来了,开瑞坦加雅漾

• 树树树子

树树树子 2014-04-10 15:55:09

干燥极了

• bytebyte

bytebyte 2014-04-10 15:55:12

我也人生中第一次过敏……

• 而我

而我 (有人体谅 我有雨天。) 2014-04-10 15:59:20

同过敏啊啊啊啊啊啊啊啊 好痒

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 20:54:43

熊抱ls诸位姐妹啊。。。换季真是害死人- -。我一个常过敏的姐妹说纯净水敷脸来补水。。不知道有木有用,打算牺牲我的雅漾薇姿喷雾来死命补水了。。。TAT

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 20:55:41

我前二十年的过敏都在今年来了,开瑞坦加雅漾 我前二十年的过敏都在今年来了,开瑞坦加雅漾 Walden

吃药吗?好像是因为皮肤还在过冬,缺水导致的,吃药要谨慎哈,怕伤身

• 你值得拥有

你值得拥有 (快到碗里来) 2014-04-10 21:02:41

春天以来已经过敏好多次飘过

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:03:33

春天以来已经过敏好多次飘过 春天以来已经过敏好多次飘过 你值得拥有

每次都是怎么解决的啊?

• fly魔天伦

fly魔天伦 2014-04-10 21:05:12

同求。脸上总是长红疙瘩

• 你值得拥有

你值得拥有 (快到碗里来) 2014-04-10 21:07:19

每次都是怎么解决的啊? 每次都是怎么解决的啊? 鸵鸟小呆

雅漾理肤泉喷雾面膜每天

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:09:33

雅漾理肤泉喷雾面膜每天 雅漾理肤泉喷雾面膜每天 你值得拥有

谢谢\( ̄︶ ̄*\))

• xxHorse

xxHorse 2014-04-10 21:11:48

一到春天必过敏 脸烂到没法见人 不过熬过去就好了

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:14:06

一到春天必过敏 脸烂到没法见人 不过熬过去就好了 一到春天必过敏 脸烂到没法见人 不过熬过去就好了 xxHorse

多补水,尽量不要浓妆+太用力卸妆给皮肤加负担吧。好好保护皮肤,希望明年大家都不再过敏TAT

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 21:19:25

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 21:22:02

[内容不可见]

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:31:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我今天搜了一圈,也都是说要补水(因为天开始热,皮肤却还在过冬,油脂分泌不够。。),我一经常过敏的盆友也说要补水。。。面膜大概是因为里面加了胶还是什么(美丽日记那些有加,让精华变稠,黏黏的)会加重皮肤负担吧?还是有别的原因。。我盆友是说直接敷纯净水。。

• 㑤

过敏就吃药加远离过敏原,别信哪个护肤品……

• 㑤

如果只是春季干燥换季反应,就补水补水再镇静就对了

• [已注销]

[已注销] 2014-04-10 21:35:33

我今天搜了一圈,也都是说要补水(因为天开始热,皮肤却还在过冬,油脂分泌不够。。),我一经常 我今天搜了一圈,也都是说要补水(因为天开始热,皮肤却还在过冬,油脂分泌不够。。),我一经常过敏的盆友也说要补水。。。面膜大概是因为里面加了胶还是什么(美丽日记那些有加,让精华变稠,黏黏的)会加重皮肤负担吧?还是有别的原因。。我盆友是说直接敷纯净水。。 ... 鸵鸟小呆

[内容不可见]

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:37:48

如果只是春季干燥换季反应,就补水补水再镇静就对了 如果只是春季干燥换季反应,就补水补水再镇静就对了

谢谢

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:37:59

学习了!谢谢!

• Walden

Walden 2014-04-10 21:43:32

吃药吗?好像是因为皮肤还在过冬,缺水导致的,吃药要谨慎哈,怕伤身 吃药吗?好像是因为皮肤还在过冬,缺水导致的,吃药要谨慎哈,怕伤身 鸵鸟小呆

我皮肤不在过冬,就是柳絮过敏

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 21:48:07

我皮肤不在过冬,就是柳絮过敏 我皮肤不在过冬,就是柳絮过敏 Walden

哦哦。。那出门不是最好大墨镜+口罩。。。。避免和柳絮接触。。。

• brother

brother (努力做,不能再拖拉了) 2014-04-10 21:50:12

试下韩国AC精华,很补水,之前我也很干,用了这个之后,好了很多!

• Walden

Walden 2014-04-10 21:53:24

哦哦。。那出门不是最好大墨镜+口罩。。。。避免和柳絮接触。。。 哦哦。。那出门不是最好大墨镜+口罩。。。。避免和柳絮接触。。。 鸵鸟小呆

我也不知道怎么回事,因为我以前从来没过敏过,这次是推断是柳絮造成的因为在室内就没事出门就痒,已戴口罩

• 超级超级性感

超级超级性感 2014-04-10 22:05:07

也在过敏中~

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2014-04-10 22:05:53

我也是,以前从来不过敏。这两年好厉害、居然长疙瘩了。什么都不擦还不行。会干的疼。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-10 23:31:09

我也是,以前从来不过敏。这两年好厉害、居然长疙瘩了。什么都不擦还不行。会干的疼。 我也是,以前从来不过敏。这两年好厉害、居然长疙瘩了。什么都不擦还不行。会干的疼。 老佛爷

难道真的是空气变差了。。

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2014-04-10 23:42:11

难道真的是空气变差了。。 难道真的是空气变差了。。 鸵鸟小呆

这两年春天花开的特别多...

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-11 21:14:29

这两年春天花开的特别多... 这两年春天花开的特别多... 老佛爷

可是我对花粉什么的从来木有过敏过啊。。我以前住的房子有个大花园,里面种满各种花,从来都木有出现过过敏情况。。。

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2014-04-11 21:15:13

可是我对花粉什么的从来木有过敏过啊。。我以前住的房子有个大花园,里面种满各种花,从来都木有 可是我对花粉什么的从来木有过敏过啊。。我以前住的房子有个大花园,里面种满各种花,从来都木有出现过过敏情况。。。 ... 鸵鸟小呆

我也不知道是不是花粉的原因。难不成是老了!!!

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-11 21:16:06

这两天我都雅漾不离身,MUJI香薰机不加精油,就放在桌上一直加湿。。。刚刚洗了澡看了一下感觉有好一点。 希望快点好起来啊

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-11 21:16:26

我也不知道是不是花粉的原因。难不成是老了!!! 我也不知道是不是花粉的原因。难不成是老了!!! 老佛爷

不不不。。我们都还是青葱少年!

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2014-04-11 21:16:47

不不不。。我们都还是青葱少年! 不不不。。我们都还是青葱少年! 鸵鸟小呆

.....老少女么

• cosmos

cosmos 2014-04-11 21:17:42

自己调配的面膜,做完能持续个两三天,在南方也挡不住的干

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-11 22:13:29

.....老少女么 .....老少女么 老佛爷

哈哈哈哈哈死不承认~

• 老佛爷

老佛爷 (失望透顶) 2014-04-11 22:13:48

哈哈哈哈哈死不承认~ 哈哈哈哈哈死不承认~ 鸵鸟小呆

....切

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-11 22:14:19

自己调配的面膜,做完能持续个两三天,在南方也挡不住的干 自己调配的面膜,做完能持续个两三天,在南方也挡不住的干 cosmos

那就坚持,两天来一次,熬过这阵子会好一些吧

• la vie`

la vie` (❤ C'est La Vie ❤) 2014-04-12 07:47:41

花粉过敏也算吧?我妈妈也是啊,去小区楼下散步一圈回来脸就痒

• Sunny

Sunny 2014-04-12 08:08:18

不要自己折腾了,我血一般的事实证明自己折腾会死的更惨!连续过敏3个多月,各种换化妆品,吃维生素,一点用没有,反而恶化了,去皮肤科看了一下,吃了三天药也擦了药,好了╮(╯▽╰)╭

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 13:58:23

我的过敏好了。。。。只用雅漾。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 13:58:34

不要自己折腾了,我血一般的事实证明自己折腾会死的更惨!连续过敏3个多月,各种换化妆品,吃维 不要自己折腾了,我血一般的事实证明自己折腾会死的更惨!连续过敏3个多月,各种换化妆品,吃维生素,一点用没有,反而恶化了,去皮肤科看了一下,吃了三天药也擦了药,好了╮(╯▽╰)╭ ... Sunny

是什么原因导致的过敏啊?

• Sunny

Sunny 2014-04-16 14:26:26

是什么原因导致的过敏啊? 是什么原因导致的过敏啊? 鸵鸟小呆

我是因为总换地方,气候不适应,两个月换了三个地方,所以就越来越严重

• 抓不住你说的梦

抓不住你说的梦 2014-04-16 14:30:55

我今年的春敏已经算是过去了。。。 每年春天总有那么几天让人异常苦恼

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 21:00:49

我是因为总换地方,气候不适应,两个月换了三个地方,所以就越来越严重 我是因为总换地方,气候不适应,两个月换了三个地方,所以就越来越严重 Sunny

这样。。。过敏的时候尽量别化妆了吧。。化妆卸妆挺加重皮肤负担的。。 希望你以后都别过敏,太折腾了。。。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 21:02:02

我今年的春敏已经算是过去了。。。 每年春天总有那么几天让人异常苦恼 我今年的春敏已经算是过去了。。。 每年春天总有那么几天让人异常苦恼 抓不住你说的梦

恭喜~我的也结束了。希望别再过敏了,都不敢见人- -

• 圭啦啦

圭啦啦 2014-04-16 21:06:54

我过敏的时候用理肤泉特安系列。对我很有效。

• 凌泠洛渃

凌泠洛渃 (南风知我意,吹梦到西洲) 2014-04-16 21:08:08

我也是过敏的一塌糊涂,眼睛一直肿肿的,大半张脸都是红的,还脱皮,真要命-_-#

• Alili

Alili 2014-04-16 21:11:42

我前两天也是……于是每天补水面膜招呼,以及停了所有有美白效果的东西,倒是两天就救回来了。感觉春敏还是缺水吧……

• Sunny

Sunny 2014-04-16 21:19:33

这样。。。过敏的时候尽量别化妆了吧。。化妆卸妆挺加重皮肤负担的。。 希望你以后都别过敏,太 这样。。。过敏的时候尽量别化妆了吧。。化妆卸妆挺加重皮肤负担的。。 希望你以后都别过敏,太折腾了。。。 ... 鸵鸟小呆

现在已经好啦!哈哈

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 21:20:21

我前两天也是……于是每天补水面膜招呼,以及停了所有有美白效果的东西,倒是两天就救回来了。感 我前两天也是……于是每天补水面膜招呼,以及停了所有有美白效果的东西,倒是两天就救回来了。感觉春敏还是缺水吧…… ... Alili

春敏就是因为皮肤油脂分泌不够。。所以要补水。。上面有说最好不要面膜,不过好像面膜对你挺有用的。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 21:20:49

我也是过敏的一塌糊涂,眼睛一直肿肿的,大半张脸都是红的,还脱皮,真要命-_-# 我也是过敏的一塌糊涂,眼睛一直肿肿的,大半张脸都是红的,还脱皮,真要命-_-# 凌泠洛渃

这么严重!!现在好了吗?

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 21:21:41

现在已经好啦!哈哈 现在已经好啦!哈哈 Sunny

太好啦~

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 21:22:28

我过敏的时候用理肤泉特安系列。对我很有效。 我过敏的时候用理肤泉特安系列。对我很有效。 圭啦啦

这种专为敏感肌而生的护肤品真不是吹的~

• 绿茶的烦恼

绿茶的烦恼 (肥宅快乐水) 2014-04-16 21:29:10

ing~~苦

• Alili

Alili 2014-04-16 21:31:40

春敏就是因为皮肤油脂分泌不够。。所以要补水。。上面有说最好不要面膜,不过好像面膜对你挺有用 春敏就是因为皮肤油脂分泌不够。。所以要补水。。上面有说最好不要面膜,不过好像面膜对你挺有用的。 ... 鸵鸟小呆

不知道是不是心理作用,但是不用面膜我总感觉用什么补水都补不进去…

• 圭啦啦

圭啦啦 2014-04-16 21:38:22

这种专为敏感肌而生的护肤品真不是吹的~ 这种专为敏感肌而生的护肤品真不是吹的~ 鸵鸟小呆

修复红血丝不错 但是保湿就弱一点啦 所以正常时候还是用回724

• 凌泠洛渃

凌泠洛渃 (南风知我意,吹梦到西洲) 2014-04-16 21:41:51

这么严重!!现在好了吗? 这么严重!!现在好了吗? 鸵鸟小呆

还没有呢,天天出门的时候鸭梨山大呀。

• 什么

什么 2014-04-16 21:49:10

我也在过敏!!毛细血管怒张啊!!两颊火辣辣的啊消都消不下去啊!!!上课连老师都忍不住要看我的猴屁股啊啊啊啊啊!!!劳资都想挖个坑给自己埋了啊!!!! 有人过敏和我一样么么么么么 至今没发现好方法,过敏药膏没用,面膜护肤品雪上加霜。只能抹点强生感觉有一咪咪用唉...

• 我恨我爱你

我恨我爱你 (多希望是你,牵起我这身白衣裙) 2014-04-16 21:49:28

正敏感中,唯一不过敏的就是脸~晚上刚去医院打了一针

• 你不可爱

你不可爱 2014-04-16 21:50:06

氯雷他定片+维生素b2,B6,B12

• v之arashi

v之arashi 2014-04-16 21:56:10

用温和的补水面膜,兰芝睡眠面膜的还行,或者洋甘菊面膜抗过敏不错,但是比较好的牌子里洋甘菊的护肤品不多。比较严重的话哼哼,脱敏针或者吃药咯

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:05:07

我也在过敏!!毛细血管怒张啊!!两颊火辣辣的啊消都消不下去啊!!!上课连老师都忍不住要看我 我也在过敏!!毛细血管怒张啊!!两颊火辣辣的啊消都消不下去啊!!!上课连老师都忍不住要看我的猴屁股啊啊啊啊啊!!!劳资都想挖个坑给自己埋了啊!!!! 有人过敏和我一样么么么么么 至今没发现好方法,过敏药膏没用,面膜护肤品雪上加霜。只能抹点强生感觉有一咪咪用唉... ... 什么

不严重试试看雅漾理肤泉,很严重就去求助医生吧。。。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:05:49

还没有呢,天天出门的时候鸭梨山大呀。 还没有呢,天天出门的时候鸭梨山大呀。 凌泠洛渃

季节性的就一直补水吧。。我觉得我那时候脸都快裂开了,抹什么都刺痛

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:06:51

正敏感中,唯一不过敏的就是脸~晚上刚去医院打了一针 正敏感中,唯一不过敏的就是脸~晚上刚去医院打了一针 我恨我爱你

也是因为季节吗。。脸不过敏真羡慕啊~噗。。因为还可以见人

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:07:25

ing~~苦 ing~~苦 绿茶的烦恼

抱抱~快点好起来哈

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:08:04

不知道是不是心理作用,但是不用面膜我总感觉用什么补水都补不进去… 不知道是不是心理作用,但是不用面膜我总感觉用什么补水都补不进去… Alili

有效就好了~每个人不一样的吧。。可能你就比较适合面膜灌水哈哈

• [已注销]

[已注销] 2014-04-16 22:08:34

这两年春天花开的特别多... 这两年春天花开的特别多... 老佛爷

[内容不可见]

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:08:52

还没有呢,天天出门的时候鸭梨山大呀。 还没有呢,天天出门的时候鸭梨山大呀。 凌泠洛渃

抱抱。。敏感快退散快退散!!

• 我的蛙回来了吗

我的蛙回来了吗 2014-04-16 22:09:10

我也是 今天刚看过医生

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:09:35

福建今年的春雨不见了,不知道和这个有没有关系。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:10:16

我也是 今天刚看过医生 我也是 今天刚看过医生 我的蛙回来了吗

当一个听话的病人,赶紧好起来哈~

• 凌泠洛渃

凌泠洛渃 (南风知我意,吹梦到西洲) 2014-04-16 22:12:33

抱抱。。敏感快退散快退散!! 抱抱。。敏感快退散快退散!! 鸵鸟小呆

嗯嗯~一定会马上好起来的~

• 什么

什么 2014-04-16 22:13:27

不严重试试看雅漾理肤泉,很严重就去求助医生吧。。。 不严重试试看雅漾理肤泉,很严重就去求助医生吧。。。 鸵鸟小呆

好的我去试试看

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-16 22:16:30

好的我去试试看 好的我去试试看 什么

加油~快点好起来!

• 我恨我爱你

我恨我爱你 (多希望是你,牵起我这身白衣裙) 2014-04-17 09:51:56

也是因为季节吗。。脸不过敏真羡慕啊~噗。。因为还可以见人 也是因为季节吗。。脸不过敏真羡慕啊~噗。。因为还可以见人 鸵鸟小呆

我也不知道是不是季节,可是现在台湾应该已经进入夏季了啊,应该不算季节交替吧。。过敏好几天了都没好????????妹子摸摸头,不行就去看医生

• 燕酒酒

燕酒酒 2014-04-17 09:55:59

同敏 另外鼻涕一把眼泪一把

• 浮华、一世

浮华、一世 2014-04-17 09:58:19

过敏结束,吃了中药好得快

• **

** (香港、韩国代购喔~~) 2014-04-17 10:00:45

出门带口罩 晚上洗好脸 洗好脸敷个生理盐水然后继续保养品 过敏更要补水 最后睡前吃2片维生素C 重要的是11点之前睡觉 ……我是这个样子的 过敏差不多快好了

• **

** (香港、韩国代购喔~~) 2014-04-17 10:01:55

经常敏感的人不管什么药膏都不要用了……药膏会皮肤越来越薄的 虽然这次好了 但是下次发的时候更厉害

• 自宅栗君然後又

自宅栗君然後又 (我想念妈妈的牛肉炖萝卜。) 2014-04-17 10:08:55

我之前过敏的时候就不化妆了,然后中午起床用喷了雅漾的化妆棉擦过再涂芦荟胶,下班前也一样。在家休息就中午起来直接洗脸,然后正常护肤。大概过了半个月才好的。一定不能化妆,隔离防晒都停掉了。

• [已注销]

[已注销] 2014-04-17 10:15:05

[内容不可见]

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 14:08:47

同敏 另外鼻涕一把眼泪一把 同敏 另外鼻涕一把眼泪一把 燕酒酒

鼻炎吗

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 14:09:09

过敏结束,吃了中药好得快 过敏结束,吃了中药好得快 浮华、一世

神马中药这么神奇!!

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 14:09:41

经常敏感的人不管什么药膏都不要用了……药膏会皮肤越来越薄的 虽然这次好了 但是下次发的时候 经常敏感的人不管什么药膏都不要用了……药膏会皮肤越来越薄的 虽然这次好了 但是下次发的时候更厉害 ... **

谢谢妹纸\( ̄︶ ̄*\))

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 14:10:11

我之前过敏的时候就不化妆了,然后中午起床用喷了雅漾的化妆棉擦过再涂芦荟胶,下班前也一样。在 我之前过敏的时候就不化妆了,然后中午起床用喷了雅漾的化妆棉擦过再涂芦荟胶,下班前也一样。在家休息就中午起来直接洗脸,然后正常护肤。大概过了半个月才好的。一定不能化妆,隔离防晒都停掉了。 ... 自宅栗君然後又

对。。尽可能不要化妆,不然化妆卸妆还蛮伤的。。

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 14:10:31

谢谢妹纸分享\( ̄︶ ̄)/

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 14:11:27

VC好像是不可以和钙片一起服用的?

• 糯米团子蹦

糯米团子蹦 (请记住锻炼是为了吃得更多!) 2014-04-17 14:14:40

上礼拜过敏,干得脱皮,用了跟神经酰胺的产品和死命拿矿泉水水膜敷脸,百分之90复原了,就是还是冒了三颗痘,还手贱留疤了,气死啊。。。

• 糯米团子蹦

糯米团子蹦 (请记住锻炼是为了吃得更多!) 2014-04-17 14:15:47

BTW 我是大宝过敏!!!还以为大宝至少温和点!!!

• 浮华、一世

浮华、一世 2014-04-17 14:19:50

神马中药这么神奇!! 神马中药这么神奇!! 鸵鸟小呆

叫润燥止痒胶囊,医生开的,我看说明这药还治便秘,呵呵

• 小南音

小南音 (拥有即束缚) 2014-04-17 14:20:11

原来我不是一个人!!!!表示干的脱皮还长痘啊啊啊啊啊啊啊,冬天都不会脱成这样啊啊啊啊啊啊 啊啊

• Kimidora

Kimidora 2014-04-17 14:21:22

过敏要看医生的!!!很多原因会导致过敏,严重的会挂的我没有开玩笑!不严重的话雅漾大喷、理肤泉特安系列一般都能搞定〜最近长草雅漾芙蓉蜜面膜,据说对过敏肤有用

• 自宅栗君然後又

自宅栗君然後又 (我想念妈妈的牛肉炖萝卜。) 2014-04-17 14:35:11

对。。尽可能不要化妆,不然化妆卸妆还蛮伤的。。 对。。尽可能不要化妆,不然化妆卸妆还蛮伤的。。 鸵鸟小呆

是的呢,等过了过敏时期再用防晒什么的就没事了,反正我芦荟胶身边带,感觉外面风吹得好干

• 燕酒酒

燕酒酒 2014-04-17 15:36:28

鼻炎吗 鼻炎吗 鸵鸟小呆

嗯 还眼睛痒痒

• 鸵鸟小呆

鸵鸟小呆 (我还是爱豆瓣。) 楼主 2014-04-17 16:17:35

是的呢,等过了过敏时期再用防晒什么的就没事了,反正我芦荟胶身边带,感觉外面风吹得好干 是的呢,等过了过敏时期再用防晒什么的就没事了,反正我芦荟胶身边带,感觉外面风吹得好干 自宅栗君然後又

经常补补。。我是电脑旁边放了muji那个迷你的香薰机一直加湿

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部