【此文谨献给没有动力改变自己的同学】

未名松柏

加入小组后即可参加投票
  • 飞翔的鱼

飞翔的鱼 2014-04-06 23:00:27

楼主说的非常好,我也想要书。。。跪求!!!

• 飞翔的鱼

飞翔的鱼 2014-04-06 23:00:44

楼主 已加群 请确认!

• Lee魅儿

Lee魅儿 2014-04-06 23:46:12

真的是在一天天荒废的混日子,时间飞逝,可自己一点儿都没有进步!悲哀,只能怪自己不够努力!

• 其蓝。

其蓝。 2014-04-06 23:46:52

(~ o ~)~zZ

• 逗号小姐

逗号小姐 2014-04-06 23:55:38

M

• 饥饿的泡面酱

饥饿的泡面酱 2014-04-06 23:59:41

m

• 半仙Rabbit儿

半仙Rabbit儿 2014-04-07 00:01:34

楼主写的很好,32个赞

• Now了个闹

Now了个闹 2014-04-07 00:57:22

• 小美

小美 2014-04-07 01:20:25

[内容不可见]

• September

September 2014-04-07 02:24:11

• lesley

lesley (请正确看待我的狂热) 2014-04-07 04:15:39

m

• 芸小朵

芸小朵 2014-04-07 06:46:26

马克

• 德克兰

德克兰 (德克兰 暗恋 安田) 2014-04-07 06:52:22

搂搂,我是来求书的,嘿嘿

• Creator_

Creator_ (Just do) 2014-04-07 07:34:48

mark

• 豆友60655533

豆友60655533 2014-04-07 07:44:43

• 卓子

卓子 2014-04-07 08:38:22

我也要那本书

• 小黄鱼

小黄鱼 2014-04-07 08:40:56

广告文案不错

1998 2014-04-07 08:48:37

我是个初三党。。怎么破楼主。。。求你指导

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:55:00

楼主说的非常好,我也想要书。。。跪求!!! 楼主说的非常好,我也想要书。。。跪求!!! 飞翔的鱼

一起交流进步,加入我们的读书分享会QQ群 252974828,【进群口令:豆瓣-读书】

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:55:42

真的是在一天天荒废的混日子,时间飞逝,可自己一点儿都没有进步!悲哀,只能怪自己不够努力! 真的是在一天天荒废的混日子,时间飞逝,可自己一点儿都没有进步!悲哀,只能怪自己不够努力! Lee魅儿

不是没有努力 而是缺少正能量场 加入我们一起每天正能量!

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:56:12

楼主写的很好,32个赞 楼主写的很好,32个赞 半仙Rabbit儿

一起加油!

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:56:29

搂搂,我是来求书的,嘿嘿 搂搂,我是来求书的,嘿嘿 德克兰

好的 加入我们的读书分享会QQ群 252974828,【进群口令:豆瓣-读书】

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:56:37

我也要那本书 我也要那本书 卓子

加入我们的读书分享会QQ群 252974828,【进群口令:豆瓣-读书】

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:57:05

我是个初三党。。怎么破楼主。。。求你指导 我是个初三党。。怎么破楼主。。。求你指导 1998

掌握好当下的知识 仰望星空 脚踏实地!

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:57:46

每个人在年轻的时候似乎都豪情万丈,什么都不怕,可是随着年龄的增长,每天想着房子、工作、养家糊口这些俗事儿,再也没有年轻时那种敢于"上天探星、下海捞月"的勇气了。是我们改变了生活,还是生活改变了我们?我们的思想越来越复杂,因为有了越来越多的舍不得、越来越多的顾虑,我们总是在徘徊、总是在犹豫。毕业开始一两年,生活的重担会压得我们喘不过气来,挫折和障碍堵住四面八方的通口,我们往往在压迫得自己发挥出潜能后,才能杀出重围,找到出路。可是两三年后,身上的重担开始减轻,工作开始一帆风顺,我们就松懈了下来,渐渐忘记了潜在的危险。直到有一天危机突然降临,我们在手足无措中被击败……毕业这几年,仍然处于危险期,一定要有居安思危的意识,好好打拼,这样才能有一个真正的安全人生!

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:57:55

生于忧患,死于安乐。如果你想跨越自己目前的成就,就不能画地自限,而是要勇于接受挑战。对畏畏缩缩的人来说,真正的危险正在于不敢冒险! 年轻人在社会的重压下,适应能力已变得越来越强,只是他们不自觉地习惯被环境推着走。他们不敢冒险,怕给自己带来终身的遗憾,于是告慰自己:"我对得起自己、对得起家人,因为我已竭尽全力。"其实,人只有不断挑战和突破才能逐渐成长。长期固守于已有的安全感中,就会像温水里的青蛙一样,最终失去跳跃的本能。 经历了这几年社会生活,你应该明白:这个世界上有富也有贫,有阴也有亮,有丑也有美,到底看到什么,取决于自己是积极还是消极。在年轻时学会勤勉地工作,用一种光明的思维对待生活,那么,只要张开手掌,你就会发现,里面有一片灿烂的人生。

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 09:58:26

加入我们的读书分享会QQ群 252974828,【进群口令:豆瓣-读书】读书学习交流群,此群是自全国各地爱学习、爱读书、正能量交流群,非诚勿扰,广告勿扰,谢谢

1998 2014-04-07 10:08:02

掌握好当下的知识 仰望星空 脚踏实地! 掌握好当下的知识 仰望星空 脚踏实地! 未名松柏

总是被别的事吸引不想学习。。

• Daisy

Daisy 2014-04-07 10:11:56

求分享好书。

• 咸蛋黄不咸

咸蛋黄不咸 2014-04-07 10:26:27

• Gulu

Gulu (鸟日子) 2014-04-07 10:31:53

m

• 布瓜

布瓜 (当下最美) 2014-04-07 10:40:21

关注你了,我想要书,是电子版吗

• momo

momo 2014-04-07 12:03:01

m

• 昆仑-飞鸟

昆仑-飞鸟 2014-04-07 12:15:23

楼主写的很好,加油

• 死一般的活着

死一般的活着 2014-04-07 12:17:55

一起改变吧

• 你猜

你猜 2014-04-07 18:18:34

m

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 23:44:43

求分享好书。 求分享好书。 Daisy

好的 加入我们的读书分享会QQ群 252974828,【进群口令:豆瓣-读书】 我发给你

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 23:45:02

楼主写的很好,加油 楼主写的很好,加油 昆仑-飞鸟

一起加油

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 23:45:16

一起改变吧 一起改变吧 死一般的活着

一起进步 一起改变

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-07 23:48:30

有一个同学问我,有一些钱应该怎么投资?30岁以前,如果有一些钱,建议投资我们的头脑,投资我们的思想。在你什么都没有的时候,你只有时间。在你什么都有了的时候,你发现时间更重要,你又要换时间。如果有10万块钱能换来什么呢,能换时间,换这个时间做什么呢?你应该用这个钱去换时间,用这个时间去换一种发展方式,让你不用每天辛辛苦苦工作去换钱,让你去获得更好的方式去发展,用时间去换得更大的空间。我把两种状况给大家描述一下,如果你用10万付了首付,然后贷款买房,那么,你要还贷款,没有时间去转换空间了。当你有一些钱的时候,投资你的头脑。当你什么都没有的时候,先学习发展的智慧,理清思路,所谓商业思维模式和行业思维是学习来的。大家要先投资于头脑,投资头脑不需要花太多钱,几百块一两千块就可以投资于头脑,几百块钱的投资就可以让你的思想升级。投资于头脑的同时,换得人脉,这个就叫做“打开最多的可能”,什么叫打开最多的可能呢?就是你的格局不一样了。

• Now了个闹

Now了个闹 2014-04-08 01:20:12

• Ohaft

Ohaft (better me) 2014-04-08 13:20:46

求分享书~

• 哦哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦哦 2014-04-08 13:30:46

m

• 梦想实践家

梦想实践家 (我是在追梦的人!) 2014-04-08 14:09:01

楼主 求分享书~谢谢!

• 允儿

允儿 2014-04-08 14:16:51

。。。

• 曦紫

曦紫 (公众号:曦紫君日记) 2014-04-08 17:47:08

求书分享!~楼主

• 秋颜

秋颜 2014-04-09 13:31:19

需要动力。。想要求书分享

• 昆仑-飞鸟

昆仑-飞鸟 2014-04-09 13:52:40

好贴,继续顶,球楼主分享

• 柠檬汁

柠檬汁 2014-04-10 19:19:19

求书

• 爱丽丝

爱丽丝 (Alice.Z) 2014-04-10 19:20:56

M

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-15 10:01:52

有一个小男孩练琴时每天坚持4个小时。他的老师知道后,对他说:“你不能这样练,马上停止。因为长大以后根本没有更多的时间来练琴,你应该养成习惯,一有空闲就练,即使几分钟也行。”他听从了老师的劝告,把练钢琴的时间分解到各个时间段。其他时间他用来写日记、培植标本、到草地上踢足球,而这一切,并没有影响他的琴艺。   这个美国小男孩后来成为著名的诗人、小说家和极其出色 的钢琴家,他之所以在各个领域取得辉煌的成就,原因在于他能分解自己的爱好到每天的时间中,他即使只有5分钟的空闲也会利用起来,写几句诗,弹一首曲子。   几分钟的时间并不长,但如果能利用它并能成为一种习惯,这些短短的时间就有可能成就一个人,因为再大的事业和成就所需要的数年和数十年的时间都是由短短的几分钟累加起来的。当然这些应该是毫不拖延并加以充分利用的几分钟。

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-18 23:33:19

成功,源于不懈的坚持,可任何的坚持必然需要有旺盛的精力,这精力来源于健康的身体!所以,请大家注意保养好自己的身体吧!多吃水果蔬菜,多饮水,常锻炼,注意睡眠!

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-29 09:20:07

有一个同学问我,有一些钱应该怎么投资?30岁以前,如果有一些钱,建议投资我们的头脑,投资我们的思想。在你什么都没有的时候,你只有时间。在你什么都有了的时候,你发现时间更重要,你又要换时间。如果有10万块钱能换来什么呢,能换时间,换这个时间做什么呢?你应该用这个钱去换时间,用这个时间去换一种发展方式,让你不用每天辛辛苦苦工作去换钱,让你去获得更好的方式去发展,用时间去换得更大的空间。我把两种状况给大家描述一下,如果你用10万付了首付,然后贷款买房,那么,你要还贷款,没有时间去转换空间了。当你有一些钱的时候,投资你的头脑。当你什么都没有的时候,先学习发展的智慧,理清思路,所谓商业思维模式和行业思维是学习来的。大家要先投资于头脑,投资头脑不需要花太多钱,几百块一两千块就可以投资于头脑,几百块钱的投资就可以让你的思想升级。投资于头脑的同时,换得人脉,这个就叫做“打开最多的可能”,什么叫打开最多的可能呢?就是你的格局不一样了。

• 未名松柏

未名松柏 楼主 2014-04-29 09:20:35

所以说,眼界和格局才是你该投资自己的地方,每个人、每天的时间都一样,但创造的价值和每个人的收获不同就在于这里!

• 素莫

素莫 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2014-08-20 14:54:54

m

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部