内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

深扒各种距离安坏内心(持续更新中)

我就是不理你

加入小组后即可参加投票
  • 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 12:07:07

虽然还没写完自己顶一个

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 12:15:43

[内容不可见]

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 12:25:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

安对坏就更多感情上的付出。安无法了解坏的内心是不是有一点爱。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 12:35:51

居然没人理我?

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 2014-03-31 12:38:52

作为安的我表示~常常患得患失~没有安全感~

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 12:52:23

作为安的我表示~常常患得患失~没有安全感~ 作为安的我表示~常常患得患失~没有安全感~ 我很欣赏你

还没写到安~

• 我很欣赏你

我很欣赏你 (......) 2014-03-31 12:55:18

还没写到安~ 还没写到安~ 我就是不理你

快写~一口气写粗来~一起讨论~

• 爱笑

爱笑 2014-03-31 12:59:22

那就慢慢写吧

• Darcy

Darcy 2014-03-31 13:07:13

我是中坏,确实离不开,但对恋爱关系这太残忍了。我就是觉得一辈子都不想分开,只想有他在,不管是不是情人都可以。但是感觉不到安的感情。我对安是比较在乎的我觉得

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 13:13:09

安对坏就更多感情上的付出。安无法了解坏的内心是不是有一点爱。 安对坏就更多感情上的付出。安无法了解坏的内心是不是有一点爱。 我就是不理你

[内容不可见]

• 阿李

阿李 2014-03-31 13:13:19

楼主什么配置

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:26:38

刚刚写了安对坏的感觉。比较匆忙。先看看吧

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:27:47

楼主什么配置 楼主什么配置 阿李

你问星盘吗?

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:29:08

我是中坏,确实离不开,但对恋爱关系这太残忍了。我就是觉得一辈子都不想分开,只想有他在,不管 我是中坏,确实离不开,但对恋爱关系这太残忍了。我就是觉得一辈子都不想分开,只想有他在,不管是不是情人都可以。但是感觉不到安的感情。我对安是比较在乎的我觉得 ... Darcy

坏就是离不开安!哪怕不是情人可以的感觉。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:29:46

快写~一口气写粗来~一起讨论~ 快写~一口气写粗来~一起讨论~ 我很欣赏你

安对坏的这段大概写好了!看看!

• 阿李

阿李 2014-03-31 13:30:03

你问星盘吗? 你问星盘吗? 我就是不理你

嗯嗯

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:31:08

嗯嗯 嗯嗯 阿李

日牛月瓶 水羊金羊火鱼

• 明媚如画

明媚如画 2014-03-31 13:31:31

又是周而复始的离开,挽留。终于有一天厌了,即便心如刀割也要毅然离去。+10086 安的悲哀在于,无论如何问坏,坏也是不在乎

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:33:18

又是周而复始的离开,挽留。终于有一天厌了,即便心如刀割也要毅然离去。+10086 安的悲哀在于 又是周而复始的离开,挽留。终于有一天厌了,即便心如刀割也要毅然离去。+10086 安的悲哀在于,无论如何问坏,坏也是不在乎 ... 明媚如画

坏不当回事吧!在坏看来你是不会离开他的。

• 明媚如画

明媚如画 2014-03-31 13:35:05

坏不当回事吧!在坏看来你是不会离开他的。 坏不当回事吧!在坏看来你是不会离开他的。 我就是不理你

从未被坏当回事儿,骗骗骗,一直在骗 凭什么不会离开呢?

• 阿李

阿李 2014-03-31 13:35:58

日牛月瓶 水羊金羊火鱼 日牛月瓶 水羊金羊火鱼 我就是不理你

月瓶是不是很迷恋安坏关系

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2014-03-31 13:37:09

对!远安坏,我安他坏。的确这样,不过昨天已经分手了。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:39:18

月瓶是不是很迷恋安坏关系 月瓶是不是很迷恋安坏关系 阿李

只是身边都是安坏关系吧!月瓶在恋爱中当安的时候,终于才知道什么叫被影响!

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:41:00

对!远安坏,我安他坏。的确这样,不过昨天已经分手了。 对!远安坏,我安他坏。的确这样,不过昨天已经分手了。 爱说啥说啥

分手之后依旧不太平!有任何情况记得给我回馈!

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 13:50:23

从未被坏当回事儿,骗骗骗,一直在骗 凭什么不会离开呢? 从未被坏当回事儿,骗骗骗,一直在骗 凭什么不会离开呢? 明媚如画

我也种他一直在骗的感觉。找不到让自己相信的理由吧!

• Darcy

Darcy 2014-03-31 13:54:28

坏就是离不开安!哪怕不是情人可以的感觉。 坏就是离不开安!哪怕不是情人可以的感觉。 我就是不理你

但是你写安会怕坏冷淡?不,我对他很热情,是他冷淡。

• Darcy

Darcy 2014-03-31 13:55:47

只是身边都是安坏关系吧!月瓶在恋爱中当安的时候,终于才知道什么叫被影响! 只是身边都是安坏关系吧!月瓶在恋爱中当安的时候,终于才知道什么叫被影响! 我就是不理你

我的中安也是月瓶,但是他骗我,我没骗他。感觉是他不把我当回事啊

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 13:56:37

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 13:59:58

[内容不可见]

• 爱说啥说啥

爱说啥说啥 2014-03-31 14:01:26

分手之后依旧不太平!有任何情况记得给我回馈! 分手之后依旧不太平!有任何情况记得给我回馈! 我就是不理你

我会忍住不回头,不让自己再犯贱。分手时很大度优雅的两个人和平分手的。

• Darcy

Darcy 2014-03-31 14:03:59

坏就是有种宿命感,觉得你离不开我,所以更不能失去啊

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 14:07:17

但是你写安会怕坏冷淡?不,我对他很热情,是他冷淡。 但是你写安会怕坏冷淡?不,我对他很热情,是他冷淡。 Darcy

情绪上的还是感知上的是两回事!不是你笑着说话就在高兴。安情绪上的冷漠是装的,其实内心火热。重点在于互相感觉不到爱对方,所以才虐!

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 14:08:32

如果月瓶作为坏就是那种感觉。其他月座可能会不一样!

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 14:10:26

还是会难过的吧!月瓶一向情绪修复较快。

• Darcy

Darcy 2014-03-31 14:11:44

情绪上的还是感知上的是两回事!不是你笑着说话就在高兴。安情绪上的冷漠是装的,其实内心火热。 情绪上的还是感知上的是两回事!不是你笑着说话就在高兴。安情绪上的冷漠是装的,其实内心火热。重点在于互相感觉不到爱对方,所以才虐! ... 我就是不理你

内心火热却不肯表达出来,对热情的坏是伤害,彼此误解,感觉痛苦。但是我总算看清楚安了,我可以头也不回的离开。但就是觉得,还是想有他在

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 14:12:36

我的中安也是月瓶,但是他骗我,我没骗他。感觉是他不把我当回事啊 我的中安也是月瓶,但是他骗我,我没骗他。感觉是他不把我当回事啊 Darcy

月瓶最怕被其他人影响情绪,就算是他也会装的很好。骗你是因为害怕!

• Darcy

Darcy 2014-03-31 14:15:19

月瓶最怕被其他人影响情绪,就算是他也会装的很好。骗你是因为害怕! 月瓶最怕被其他人影响情绪,就算是他也会装的很好。骗你是因为害怕! 我就是不理你

他怕我知道他的真面目,他知道我最讨厌这种人,所以就骗我。但是我发现了他的真面目了,也许他觉得是善意的谎言,但我真的不能接受一个不对我坦白的人 我是月牛

• Miss蘼

Miss蘼 (大难来时你先飞······) 2014-03-31 14:16:24

为毛我的安环跟别人是反的?

• 已注销

已注销 2014-03-31 14:20:35

中安坏关系里,确实如此,中坏对中安更多的是一种认定感,可能感情深度没有中安对自己来的强烈明显。但中坏绝对吃定中安的感觉。中安无法反抗。 但近安坏关系里,对近安初期是种认定感,但遭起义后地位逆转,虽然隐隐约约中感到近安不会有离开近坏的危险性,但还是比较在意近安尽量让自己对近安不要太过分。

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 14:52:43

[内容不可见]

• Cynthy_mie

Cynthy_mie (突然发现,DB有点意思~) 2014-03-31 15:01:17

我个人感觉也是反的

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 15:34:37

要表达说到他相信为止。他真的在意。一定要说要不然作为安的一方容易放弃。

• Darcy

Darcy 2014-03-31 15:38:01

安最後一句说“我最恨的人就是你”, 我觉得他真的很违心,呵呵

• nikomomo

nikomomo (.....我的爱情呢??) 2014-03-31 15:43:14

我觉得。安跟坏是反的。在我跟ex身上,我是坏他是安。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 15:43:35

安最後一句说“我最恨的人就是你”, 我觉得他真的很违心,呵呵 安最後一句说“我最恨的人就是你”, 我觉得他真的很违心,呵呵 Darcy

为什么?安选择离开的时候,心里很痛!有些时候是真的恨!

• Darcy

Darcy 2014-03-31 15:45:28

为什么?安选择离开的时候,心里很痛!有些时候是真的恨! 为什么?安选择离开的时候,心里很痛!有些时候是真的恨! 我就是不理你

错的是他,理亏的是他,我只是发现了真相,他就像个疯子一样。早知今日,当初又为何骗我?在别处看到说,中男安的都挺无耻。要说恨,我更有理由恨。我揭穿了他的面具,他却毁了我的世界。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 15:46:10

我觉得。安跟坏是反的。在我跟ex身上,我是坏他是安。 我觉得。安跟坏是反的。在我跟ex身上,我是坏他是安。 nikomomo

你可以试试,你让他现在回到你身边!看他什么反应!要请求五次以上,要不然安不会回头。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 15:47:10

错的是他,理亏的是他,我只是发现了真相,他就像个疯子一样。早知今日,当初又为何骗我?在别处 错的是他,理亏的是他,我只是发现了真相,他就像个疯子一样。早知今日,当初又为何骗我?在别处看到说,中男安的都挺无耻。要说恨,我更有理由恨。我揭穿了他的面具,他却毁了我的世界。 ... Darcy

挺想知道他到底怎么了?

• 天意

天意 2014-03-31 15:48:36

我的感觉是安坏内心和你写的刚好是反的

• Darcy

Darcy 2014-03-31 16:00:19

挺想知道他到底怎么了? 挺想知道他到底怎么了? 我就是不理你

我也觉得是反了的。对,他伤害我了,我还是会想他回来{我也搞不懂为什么}。我也真的和他说了,但是他回不回来都好,我知道损失的不是我。他失去了一个无条件对他好的人,而我只不过是终於摆脱了一个不好的人(但还是会想有他在)。 都是男人的通病,但他比一般人更无耻

• Ta

Ta 2014-03-31 16:06:54

我的感觉也是安和坏刚好相反

• Lee.F

Lee.F 2014-03-31 16:08:25

我跟男票中安坏 我坏他安 我觉得他在虐我…期望翻身…

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 16:16:15

卤煮内个精准啊~~ 我们远安坏,我坏他安。我很依赖他,他给我一种前所未有的安全感。 马盘他对我金空,他觉得感觉不到我对他到底有没有感情……我其实就是默默地偷偷在心里很喜欢他只是没怎么表达出来

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:18:04

我的感觉是安坏内心和你写的刚好是反的 我的感觉是安坏内心和你写的刚好是反的 天意

你是坏还是安?

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:21:10

我跟男票中安坏 我坏他安 我觉得他在虐我…期望翻身… 我跟男票中安坏 我坏他安 我觉得他在虐我…期望翻身… Lee.F

我写得还不够细致,坏也是感觉得到痛的。但是好像安总是会去要求坏去做些不愿意的事

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:22:17

我的感觉也是安和坏刚好相反 我的感觉也是安和坏刚好相反 Ta

你是坏还是安?

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:23:13

我的感觉也是安和坏刚好相反 我的感觉也是安和坏刚好相反 Ta

你是坏还是安?

• Lee.F

Lee.F 2014-03-31 16:28:14

我写得还不够细致,坏也是感觉得到痛的。但是好像安总是会去要求坏去做些不愿意的事 我写得还不够细致,坏也是感觉得到痛的。但是好像安总是会去要求坏去做些不愿意的事 我就是不理你

(°_°)神准啊 我男票就是老是要求我这要求我那的 我就不乐意听 我觉得他是要把我变成他喜欢的那个类型

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:34:10

(°_°)神准啊 我男票就是老是要求我这要求我那的 我就不乐意听 我觉得他是要把我变成他喜欢的那 (°_°)神准啊 我男票就是老是要求我这要求我那的 我就不乐意听 我觉得他是要把我变成他喜欢的那个类型 ... Lee.F

因为一直在安坏关系中,所以体会比较深。没有写的很透彻,还会继续改进。晚上继续更。

• Ta

Ta 2014-03-31 16:37:50

你是坏还是安? 你是坏还是安? 我就是不理你

我是近坏

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:40:36

我是近坏 我是近坏 Ta

所以你的感觉是和我描写的安?

• ひまわリ

ひまわリ 2014-03-31 16:42:42

赶脚有点准, 我是安,继续等更新~

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:43:12

卤煮内个精准啊~~ 我们远安坏,我坏他安。我很依赖他,他给我一种前所未有的安全感。 马盘他对 卤煮内个精准啊~~ 我们远安坏,我坏他安。我很依赖他,他给我一种前所未有的安全感。 马盘他对我金空,他觉得感觉不到我对他到底有没有感情……我其实就是默默地偷偷在心里很喜欢他只是没怎么表达出来 ... 空気感

马盘什么的,我还真不会看。你会看?互相学习一下

• Ta

Ta 2014-03-31 16:44:49

所以你的感觉是和我描写的安? 所以你的感觉是和我描写的安? 我就是不理你

是的。感觉我像安他像坏,内心的感觉。外表呢就是我说什么他都好。没有反抗能力,但做不做得到又是另外一回事了。这点对安不满意!很多时候作为坏的我都是满腔鸡血,但,会很累很累。。

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 16:45:32

马盘什么的,我还真不会看。你会看?互相学习一下 马盘什么的,我还真不会看。你会看?互相学习一下 我就是不理你

我马盘也是学习中,不过卤煮你可以去81排个盘然后发个链接给我看看,互相学习交流一下心得也成啊~

• Lee.F

Lee.F 2014-03-31 16:46:05

因为一直在安坏关系中,所以体会比较深。没有写的很透彻,还会继续改进。晚上继续更。 因为一直在安坏关系中,所以体会比较深。没有写的很透彻,还会继续改进。晚上继续更。 我就是不理你

好滴好滴 回家搬板凳坐等楼主更新 话说我觉得还是荣亲最舒服

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 16:48:26

[内容不可见]

• nikomomo

nikomomo (.....我的爱情呢??) 2014-03-31 16:48:41

你可以试试,你让他现在回到你身边!看他什么反应!要请求五次以上,要不然安不会回头。 你可以试试,你让他现在回到你身边!看他什么反应!要请求五次以上,要不然安不会回头。 我就是不理你

可我已经删了他。。。按照你这说法。如果我要他会来我身边。。5次以上他就会??他还主动删过我,我们也分了一阵子了。。各种屏蔽我朋友圈呢。。我觉得他是还完债了。。要撤了

• nikomomo

nikomomo (.....我的爱情呢??) 2014-03-31 16:49:14

我怎么觉得应该反过来

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 16:52:07

我怎么觉得应该反过来 我怎么觉得应该反过来 nikomomo

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 16:52:24

我怎么觉得应该反过来 我怎么觉得应该反过来 nikomomo

[内容不可见]

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:53:31

我马盘也是学习中,不过卤煮你可以去81排个盘然后发个链接给我看看,互相学习交流一下心得也成啊 我马盘也是学习中,不过卤煮你可以去81排个盘然后发个链接给我看看,互相学习交流一下心得也成啊~ ... 空気感

http://www.81pan.com/show-5048135-5048152-5.html

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:55:51

可我已经删了他。。。按照你这说法。如果我要他会来我身边。。5次以上他就会??他还主动删过我 可我已经删了他。。。按照你这说法。如果我要他会来我身边。。5次以上他就会??他还主动删过我,我们也分了一阵子了。。各种屏蔽我朋友圈呢。。我觉得他是还完债了。。要撤了 ... nikomomo

作为安的时候,我也这样!其实希望坏来加,来求!主要坏不放弃安一定回头

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 16:58:26

的确是都在怀疑。都互相感受不到爱,但是坏总会认命去接受,安总希望坏会改变。

• nikomomo

nikomomo (.....我的爱情呢??) 2014-03-31 17:00:12

我也坏。。。我觉得安对我不冷不淡。。现在我好想他。可人家压根不待见我

• nikomomo

nikomomo (.....我的爱情呢??) 2014-03-31 17:02:12

作为安的时候,我也这样!其实希望坏来加,来求!主要坏不放弃安一定回头 作为安的时候,我也这样!其实希望坏来加,来求!主要坏不放弃安一定回头 我就是不理你

尊滴么。。可他还对我屏蔽朋友圈。。这样很虐。。不素嘛

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:03:04

http://www.81pan.com/show-5048135-5048152-5.html http://www.81pan.com/show-5048135-5048152-5.html 我就是不理你

卤煮你对你男人很温柔贴心吗?感觉你很喜欢他,被他吃定了都,哈哈哈哈

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:04:50

尊滴么。。可他还对我屏蔽朋友圈。。这样很虐。。不素嘛 尊滴么。。可他还对我屏蔽朋友圈。。这样很虐。。不素嘛 nikomomo

是啊,作为安我也觉得很虐。如果还爱。我劝各位爱着安的坏,都把你们的安找回来。

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:06:55

http://www.81pan.com/show-5048135-5048152-5.html http://www.81pan.com/show-5048135-5048152-5.html 我就是不理你

他对你会不会感情比较欢脱的但是也挺稳定的吧?看了你对他的马盘,觉得你对他很执着的,有家庭的归宿感。他也很满足你想象中想要的爱情吧? 我马盘还在各种学习中看不准别见怪哦

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:07:12

卤煮你对你男人很温柔贴心吗?感觉你很喜欢他,被他吃定了都,哈哈哈哈 卤煮你对你男人很温柔贴心吗?感觉你很喜欢他,被他吃定了都,哈哈哈哈 空気感

他对我呢?(这是我安他坏)我当然被他吃定了。可是他对我很不忠臣,我真的接受不了。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:10:25

他对你会不会感情比较欢脱的但是也挺稳定的吧?看了你对他的马盘,觉得你对他很执着的,有家庭的 他对你会不会感情比较欢脱的但是也挺稳定的吧?看了你对他的马盘,觉得你对他很执着的,有家庭的归宿感。他也很满足你想象中想要的爱情吧? 我马盘还在各种学习中看不准别见怪哦 ... 空気感

http://www.81pan.com/show-5048152-5048135-5.html看他对我是要反过来吗?

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:11:31

他对我呢?(这是我安他坏)我当然被他吃定了。可是他对我很不忠臣,我真的接受不了。 他对我呢?(这是我安他坏)我当然被他吃定了。可是他对我很不忠臣,我真的接受不了。 我就是不理你

他对你月秤金射的,怎么看都对你是各种淡定冷静而且感觉对你有点不太搁在心上吧。 但是他对你的盘的土冥都是非常稳定有利的,感觉他有点是在带着你成长~

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:11:35

你是坏啊!傻瓜

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:12:43

http://www.81pan.com/show-5048152-5048135-5.html看他对我是要反过来吗? http://www.81pan.com/show-5048152-5048135-5.html看他对我是要反过来吗? 我就是不理你

A是你的盘,B是他的盘,这样得出来的是B对A的盘,也就是他对你的看法。你发的这个是你对他的。

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:13:48

他对我呢?(这是我安他坏)我当然被他吃定了。可是他对我很不忠臣,我真的接受不了。 他对我呢?(这是我安他坏)我当然被他吃定了。可是他对我很不忠臣,我真的接受不了。 我就是不理你

我坏我男人安,我表面上看不出他有任何被我吃定的赶脚~虽然马盘上显示他确实是这么想的。我跟他都有点沟通不良,哈哈哈

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:16:21

他对你月秤金射的,怎么看都对你是各种淡定冷静而且感觉对你有点不太搁在心上吧。 但是他对你的 他对你月秤金射的,怎么看都对你是各种淡定冷静而且感觉对你有点不太搁在心上吧。 但是他对你的盘的土冥都是非常稳定有利的,感觉他有点是在带着你成长~ ... 空気感

他一直利用我!我真的很爱他!他不爱我,我心里清楚,只是跟我在一起对他有利而已。

• 凤娃的小葡萄

凤娃的小葡萄 2014-03-31 17:17:33

远坏不要我了 然后我还死皮赖脸缠着

• [已注销]

[已注销] 2014-03-31 17:18:15

的确是都在怀疑。都互相感受不到爱,但是坏总会认命去接受,安总希望坏会改变。 的确是都在怀疑。都互相感受不到爱,但是坏总会认命去接受,安总希望坏会改变。 我就是不理你

[内容不可见]

• 黄油苍蝇.°

黄油苍蝇.° (专注当下的幸福感) 2014-03-31 17:18:36

卤煮写的全中 我现在已经在努力学着放下了

• 姑娘正常点好吗

姑娘正常点好吗 (以卖水晶为生) 2014-03-31 17:20:22

我和男友也是安坏,中距离他坏我安,觉得lz写的跟我很吻合。lz加油啊,想继续了解~~我现在被虐得很TT

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:22:51

我和男友也是安坏,中距离他坏我安,觉得lz写的跟我很吻合。lz加油啊,想继续了解~~我现在被虐得 我和男友也是安坏,中距离他坏我安,觉得lz写的跟我很吻合。lz加油啊,想继续了解~~我现在被虐得很TT ... 姑娘正常点好吗

虐就虐吧!只要不犯原则性的错误,都可以原谅。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:23:48

远坏不要我了 然后我还死皮赖脸缠着 远坏不要我了 然后我还死皮赖脸缠着 凤娃的小葡萄

如果坏不想回头了,就让他走吧

• 凤娃的小葡萄

凤娃的小葡萄 2014-03-31 17:24:52

如果坏不想回头了,就让他走吧 如果坏不想回头了,就让他走吧 我就是不理你

我不想信命。

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:27:09

他一直利用我!我真的很爱他!他不爱我,我心里清楚,只是跟我在一起对他有利而已。 他一直利用我!我真的很爱他!他不爱我,我心里清楚,只是跟我在一起对他有利而已。 我就是不理你

10宫里有金星,估计他觉得有你在身边会很长脸。你真的很爱他很包容就是了, 你们是异地恋?他对你态度会不会挺游离的?我觉得在马盘里月亮算是最重要的了,可是他对你的月亮落宫落座相位也不咋好。你对他就真的是良心企业了=。=

• nikomomo

nikomomo (.....我的爱情呢??) 2014-03-31 17:28:46

是啊,作为安我也觉得很虐。如果还爱。我劝各位爱着安的坏,都把你们的安找回来。 是啊,作为安我也觉得很虐。如果还爱。我劝各位爱着安的坏,都把你们的安找回来。 我就是不理你

我真心觉得 他很好。有时候我失望了。我说过,觉得他对我不好了这样的话。可是也是有口无心。他还拿着这种事跟我理论。等这阵子。他的事处理完了我看要不要再去联系他吧。。他现在肯定是不想我去烦他

• 姑娘正常点好吗

姑娘正常点好吗 (以卖水晶为生) 2014-03-31 17:30:21

虐就虐吧!只要不犯原则性的错误,都可以原谅。 虐就虐吧!只要不犯原则性的错误,都可以原谅。 我就是不理你

但他的表现总让我觉得他不爱我…………哎

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:36:37

10宫里有金星,估计他觉得有你在身边会很长脸。你真的很爱他很包容就是了, 你们是异地恋?他对 10宫里有金星,估计他觉得有你在身边会很长脸。你真的很爱他很包容就是了, 你们是异地恋?他对你态度会不会挺游离的?我觉得在马盘里月亮算是最重要的了,可是他对你的月亮落宫落座相位也不咋好。你对他就真的是良心企业了=。= ... 空気感

是异地!所以背着我约炮,劈腿!这种原则性的问题真的不能忍。

• 空気感

空気感 (想找回少女心呀~) 2014-03-31 17:43:54

是异地!所以背着我约炮,劈腿!这种原则性的问题真的不能忍。 是异地!所以背着我约炮,劈腿!这种原则性的问题真的不能忍。 我就是不理你

囧。那卤煮你何必纠结于他呢,他很虐你啊也没有真的喜欢你那样啊。更好的男人在前方等着你。你,值得拥有。

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:44:49

10宫里有金星,估计他觉得有你在身边会很长脸。你真的很爱他很包容就是了, 你们是异地恋?他对 10宫里有金星,估计他觉得有你在身边会很长脸。你真的很爱他很包容就是了, 你们是异地恋?他对你态度会不会挺游离的?我觉得在马盘里月亮算是最重要的了,可是他对你的月亮落宫落座相位也不咋好。你对他就真的是良心企业了=。= ... 空気感

事实上就这是这样!他无论哪方面都配不上我,长相 学历 家世。遇事只喜欢退缩,喜欢的他都要,很贪心。总想着不劳而获!不思进取!就算这样,我也觉得没关系跟我在一起我会让他好起来。我只能说我太天真了!到最后他也只是利用我罢了!

• 我就是不理你

我就是不理你 (别问为什么!反正就是不理你) 楼主 2014-03-31 17:47:58

囧。那卤煮你何必纠结于他呢,他很虐你啊也没有真的喜欢你那样啊。更好的男人在前方等着你。你, 囧。那卤煮你何必纠结于他呢,他很虐你啊也没有真的喜欢你那样啊。更好的男人在前方等着你。你,值得拥有。 ... 空気感

你会看星盘吗?能帮我看看盘吗?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页>
454974 人聚集在这个小组
↑回顶部