安坏守则2

aaaaa白

2021-07-05 12:13:30 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友203822191

豆友203822191 2021-07-05 12:20:26

[内容不可见]

• 黛堡嘉莱

黛堡嘉莱 (关键时刻总是无比怂) 2021-07-05 12:22:52

我反而觉得 我是中坏,我觉得我被安牵着鼻子走

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 12:39:38

我反而觉得 我是中坏,我觉得我被安牵着鼻子走 我反而觉得 我是中坏,我觉得我被安牵着鼻子走 黛堡嘉莱

安是完全可以牵着坏走的,有的安完全投入进去了就被无情地讨债

• Dora33

Dora33 2021-07-05 12:48:51

楼楼 我是近安女,我每次都觉得我努力在提供情绪价值。但每次都要坏说了才知道原来他的世界里他觉得他所承受的是那么多,而我做的似乎完全不值一提。我做不到他想要的那么多情绪价值,因为根本就想不到,而我也有自己的工作生活压力,觉得做到目前这样已经快竭尽所能了。但又很喜欢他不舍得放手的状态,也有继续努力,倒不是说希望全盘接住他,只是这么做也能让自己成为更好的自己。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 12:54:36

楼楼 我是近安女,我每次都觉得我努力在提供情绪价值。但每次都要坏说了才知道原来他的世界里他 楼楼 我是近安女,我每次都觉得我努力在提供情绪价值。但每次都要坏说了才知道原来他的世界里他觉得他所承受的是那么多,而我做的似乎完全不值一提。我做不到他想要的那么多情绪价值,因为根本就想不到,而我也有自己的工作生活压力,觉得做到目前这样已经快竭尽所能了。但又很喜欢他不舍得放手的状态,也有继续努力,倒不是说希望全盘接住他,只是这么做也能让自己成为更好的自己。 ... Dora33

可能他要的情绪价值不是你正在提供的,曾经有一个坏用他喜欢姐姐型来提示我,不要在他面前做小女人,他不喜欢,说白了就是想让我体谅他,给他安全感,但不会给我我想的安全感

• 抹茶冰淇淋

抹茶冰淇淋 (music makes people 4ever young) 2021-07-05 12:57:53

٩(๑•ㅂ•)۶近安女只要获得了安全感 就愿意且能够提供很多情绪价值

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:05:13

可能他要的情绪价值不是你正在提供的,曾经有一个坏用他喜欢姐姐型来提示我,不要在他面前做小女 可能他要的情绪价值不是你正在提供的,曾经有一个坏用他喜欢姐姐型来提示我,不要在他面前做小女人,他不喜欢,说白了就是想让我体谅他,给他安全感,但不会给我我想的安全感 ... aaaaa白

是这样的 我的近坏小我10岁,很多地方很不成熟,当然也有成熟的一面。我这个年纪考虑的事情比他多太多,但从没想过让他理解我这件事,因为我完全知道他这个年纪想得到什么想不到什么。我相信他的人品,有很善良积极无私的一面,所以愿意走下去。 说白了 其实安坏提供给对方的可能都不是对方想要的,但俩人却被对方身上原有的品质与特质 吸引着。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:13:31

是这样的 我的近坏小我10岁,很多地方很不成熟,当然也有成熟的一面。我这个年纪考虑的事情比他 是这样的 我的近坏小我10岁,很多地方很不成熟,当然也有成熟的一面。我这个年纪考虑的事情比他多太多,但从没想过让他理解我这件事,因为我完全知道他这个年纪想得到什么想不到什么。我相信他的人品,有很善良积极无私的一面,所以愿意走下去。 说白了 其实安坏提供给对方的可能都不是对方想要的,但俩人却被对方身上原有的品质与特质 吸引着。 ... Dora33

嗯嗯,你作为安挺成熟的,我在做安的时候很难做到心无杂念地成熟,因为我是个资深坏,那些小表现几乎尽收眼底,坏的属性时不时就蹦哒出来了,这让我更能理解安吧。作为坏,我更知道前期如果安不培养出新的爱,让他自己成长,那根本没有安的事。

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:19:42

嗯嗯,你作为安挺成熟的,我在做安的时候很难做到心无杂念地成熟,因为我是个资深坏,那些小表现 嗯嗯,你作为安挺成熟的,我在做安的时候很难做到心无杂念地成熟,因为我是个资深坏,那些小表现几乎尽收眼底,坏的属性时不时就蹦哒出来了,这让我更能理解安吧。作为坏,我更知道前期如果安不培养出新的爱,让他自己成长,那根本没有安的事。 ... aaaaa白

对 我想问问 俩人在一起的情况下 怎样能让坏成长呢?我会担心提供了那么多,让他觉得情侣之间这样理所当然。都说安坏会有断联期,坏也会在断联期内想明白而成长。每次我们吵架,我都觉得俩人不可能了,但实际上我都挽回了。一方面因为他是闹脾气说的气话,另一方面我也舍不得,想到俩人不在一起就窒息,其实也是挺难有断联期的。

• Hokahhh

Hokahhh 2021-07-05 13:21:34

谢谢收藏了

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:21:40

嗯嗯,你作为安挺成熟的,我在做安的时候很难做到心无杂念地成熟,因为我是个资深坏,那些小表现 嗯嗯,你作为安挺成熟的,我在做安的时候很难做到心无杂念地成熟,因为我是个资深坏,那些小表现几乎尽收眼底,坏的属性时不时就蹦哒出来了,这让我更能理解安吧。作为坏,我更知道前期如果安不培养出新的爱,让他自己成长,那根本没有安的事。 ... aaaaa白

其实也是跟没没时间有杂念啦。。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:23:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友203822191

他确实有可能在好好工作,逃避业力,但肯定会想起你,有一类安是能对自己狠的下心的,冥王重的话他比较适合做坏。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:28:14

对 我想问问 俩人在一起的情况下 怎样能让坏成长呢?我会担心提供了那么多,让他觉得情侣之间这 对 我想问问 俩人在一起的情况下 怎样能让坏成长呢?我会担心提供了那么多,让他觉得情侣之间这样理所当然。都说安坏会有断联期,坏也会在断联期内想明白而成长。每次我们吵架,我都觉得俩人不可能了,但实际上我都挽回了。一方面因为他是闹脾气说的气话,另一方面我也舍不得,想到俩人不在一起就窒息,其实也是挺难有断联期的。 ... Dora33

他太小了,在你这么强大的安下,很容易被溺爱,他需要自己去社会上摸爬滚打一番,才能获得那些社会经验,注意看你根据他的能力对他的定位了,这个坏完全被你牵住了,我也会在后续中好好想一下这个问题

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:29:01

谢谢收藏了 谢谢收藏了 Hokahhh

谢谢支持~

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:36:20

他太小了,在你这么强大的安下,很容易被溺爱,他需要自己去社会上摸爬滚打一番,才能获得那些社 他太小了,在你这么强大的安下,很容易被溺爱,他需要自己去社会上摸爬滚打一番,才能获得那些社会经验,注意看你根据他的能力对他的定位了,这个坏完全被你牵住了,我也会在后续中好好想一下这个问题 ... aaaaa白

是啊,他平时工作很辛苦,根本没时间来照顾我的情绪和感受。他很聪明,情商也很高,我还在探索什么方式可以让他同时能成长,不太想经历断联期,因为可能我等不起。另外我也不想一直是我这么包容他 这样会很累。其实他觉得已经对我很好了,对我做了很多以前没做过的事。 然后你说的强大,我可能相比较而言实力比他强一些,但思想上,有些地方他其实觉得我是巨婴,太单纯。

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:38:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] aaaaa白

当安也很累鸭,因为俩人真的好不同步。你说你的鸡,我扯我的鸭。最后发现原来只是误会。

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:39:36

他太小了,在你这么强大的安下,很容易被溺爱,他需要自己去社会上摸爬滚打一番,才能获得那些社 他太小了,在你这么强大的安下,很容易被溺爱,他需要自己去社会上摸爬滚打一番,才能获得那些社会经验,注意看你根据他的能力对他的定位了,这个坏完全被你牵住了,我也会在后续中好好想一下这个问题 ... aaaaa白

楼楼 你说的 坏完全被我牵住,是假设句还是陈述句呀?

• nomo

nomo 2021-07-05 13:45:32

算了 不说那么复杂了 删掉 可能个例不具代表性 反正我遇到的是安像魔怔了找上坏的 都不知道他从哪冒出来的

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:47:02

是啊,他平时工作很辛苦,根本没时间来照顾我的情绪和感受。他很聪明,情商也很高,我还在探索什 是啊,他平时工作很辛苦,根本没时间来照顾我的情绪和感受。他很聪明,情商也很高,我还在探索什么方式可以让他同时能成长,不太想经历断联期,因为可能我等不起。另外我也不想一直是我这么包容他 这样会很累。其实他觉得已经对我很好了,对我做了很多以前没做过的事。 然后你说的强大,我可能相比较而言实力比他强一些,但思想上,有些地方他其实觉得我是巨婴,太单纯。 ... Dora33

你就做好你想做的自己就完全可以满足强大的条件,然后坏要成熟,无论如何也要有一次断联的,不可避免,你就尽力而为就好,不用太勉强自己,都是有感应的。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:48:08

楼楼 你说的 坏完全被我牵住,是假设句还是陈述句呀? 楼楼 你说的 坏完全被我牵住,是假设句还是陈述句呀? Dora33

假设句,我的猜测

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:49:57

你就做好你想做的自己就完全可以满足强大的条件,然后坏要成熟,无论如何也要有一次断联的,不可 你就做好你想做的自己就完全可以满足强大的条件,然后坏要成熟,无论如何也要有一次断联的,不可避免,你就尽力而为就好,不用太勉强自己,都是有感应的。 ... aaaaa白

嗯嗯,这可能也是最合适的方式了。只是我比较清楚,或是说根据自己的性格推断,真的要是断联了,我们之间基本上就没以后了。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:51:00

算了 不说那么复杂了 删掉 可能个例不具代表性 反正我遇到的是安像魔怔了找上坏的 都不知道他从 算了 不说那么复杂了 删掉 可能个例不具代表性 反正我遇到的是安像魔怔了找上坏的 都不知道他从哪冒出来的 ... nomo

你说得这个安感觉像做过坏,或者冥王比较重,这种情况就比较复杂

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:52:27

嗯嗯,这可能也是最合适的方式了。只是我比较清楚,或是说根据自己的性格推断,真的要是断联了, 嗯嗯,这可能也是最合适的方式了。只是我比较清楚,或是说根据自己的性格推断,真的要是断联了,我们之间基本上就没以后了。 ... Dora33

真的爱上了,一切皆有可能

• Dora33

Dora33 2021-07-05 13:53:33

真的爱上了,一切皆有可能 真的爱上了,一切皆有可能 aaaaa白

好吧 谢谢楼楼~

• 多啦的向日葵

多啦的向日葵 2021-07-05 13:54:14

我值日安坏,从认识到现在拉扯了四年。分分合合。如今,我想彻底离开,他不让我走。于是我也不走了。太累了。有时候他突然来找我又突然消失。捉摸不透。耗干了所有的精力。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 13:58:05

我值日安坏,从认识到现在拉扯了四年。分分合合。如今,我想彻底离开,他不让我走。于是我也不走 我值日安坏,从认识到现在拉扯了四年。分分合合。如今,我想彻底离开,他不让我走。于是我也不走了。太累了。有时候他突然来找我又突然消失。捉摸不透。耗干了所有的精力。 ... 多啦的向日葵

别太执着于值日,虽然安坏在过程中有表现,但关系的结果是本命决定的,如果让值日决定了,很容易消耗你的本命

• 多啦的向日葵

多啦的向日葵 2021-07-05 14:03:24

别太执着于值日,虽然安坏在过程中有表现,但关系的结果是本命决定的,如果让值日决定了,很容易 别太执着于值日,虽然安坏在过程中有表现,但关系的结果是本命决定的,如果让值日决定了,很容易消耗你的本命 ... aaaaa白

本命危成,完全走了安坏,特别消耗。

• nomo

nomo 2021-07-05 14:04:49

你说得这个安感觉像做过坏,或者冥王比较重,这种情况就比较复杂 你说得这个安感觉像做过坏,或者冥王比较重,这种情况就比较复杂 aaaaa白

他本命日金水秤月羊火射 马盘对我日金水蝎 月火摩羯…第一面把身份证号写我处方单上 第二面抓我手 后来就疯了

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 14:41:13

他本命日金水秤月羊火射 马盘对我日金水蝎 月火摩羯…第一面把身份证号写我处方单上 第二面抓我 他本命日金水秤月羊火射 马盘对我日金水蝎 月火摩羯…第一面把身份证号写我处方单上 第二面抓我手 后来就疯了 ... nomo

马盘冥王好重啊,看着都害怕

• 🌿🌴Siliz 琅🌲🍃

🌿🌴Siliz 琅🌲🍃 2021-07-05 16:22:18

本命近安坏,值日近危成。本以为拉扯纠缠会很厉害很久,现在觉得根本没那回事……一个人在那难受纠结受罪,对方压根没入局……害

豆友203822191 2021-07-05 17:11:41

他确实有可能在好好工作,逃避业力,但肯定会想起你,有一类安是能对自己狠的下心的,冥王重的话 他确实有可能在好好工作,逃避业力,但肯定会想起你,有一类安是能对自己狠的下心的,冥王重的话他比较适合做坏。 ... aaaaa白

[内容不可见]

• Niki

Niki 2021-07-05 17:20:13

看哭……楼主写得太准了,一如既往的好,已收藏。希望楼主继续写下去,我好想解开安坏的谜团,太虐了……楼主,快更文,期待!!

• 。

楼主明显偏向安

• 。

当过中女坏,两次远女坏,最后坏的状态,就是我还是会等你,到了一定时候,我就去做自己的事,我还是可以以你为优先,但是你再也不是唯一选择,我的喜欢就只剩下给你优先权了,你不做,有人做

• 秋硕

秋硕 2021-07-05 17:40:05

哇靠,太准了

• 擦浪嘿哟

擦浪嘿哟 2021-07-05 18:07:37

建个安坏群吧,在豆瓣聊的好费劲好费劲呀,迫不及待想跟大家一起聊

• 小猪干本干

小猪干本干 2021-07-05 18:26:15

太厉害了,不提供情绪价值就是要面子。在想为什么不来找我?为什么不说?为什么每次都要我先低头?

• 小猪干本干

小猪干本干 2021-07-05 18:26:58

٩(๑•ㅂ•)۶近安女只要获得了安全感 就愿意且能够提供很多情绪价值 ٩(๑•ㅂ•)۶近安女只要获得了安全感 就愿意且能够提供很多情绪价值 抹茶冰淇淋

是的!

• SSpot

SSpot 2021-07-05 18:27:38

坏离开安了 是不是就结束了

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 20:39:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hakuna Matata

灵魂不同步,因为业力的阻隔,所以需要滋养肉体传达给灵魂,但感应和感情我觉得是同步的,对方传给对方时是收得到的,不然也不能配合起来还能如此准确地虐死对方,在任何一段关系上是看不到这部分的,安坏独有,所以太执着于对方捏造地假象时就没办法真正洞察到深层的原因

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 20:47:56

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Hakuna Matata

补充一下,就是想说你真得爱他的话,是会传达给他,可能确实有这个时间差,需要传给灵魂,但只有感情到位了,双方都逃不了,但如果没有传达的话,就是纯业力地纠缠,我觉得没必要在一起了

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 20:51:36

本命近安坏,值日近危成。本以为拉扯纠缠会很厉害很久,现在觉得根本没那回事……一个人在那难受 本命近安坏,值日近危成。本以为拉扯纠缠会很厉害很久,现在觉得根本没那回事……一个人在那难受纠结受罪,对方压根没入局……害 ... 🌿🌴Siliz 琅🌲🍃

我前篇讲的是纯业力的纠缠原理,是为了解释这种不爱的现象,我之后会想一下看看怎么帮大家分辨这种业力还是爱

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 20:54:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友203822191

唉,这个确实有点难,做安的必须得明确自己的身份,冥王重很容易感受到业力,如果不停地拒绝或者沉迷都会被反噬的,但我相信还是有机会的

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 20:55:10

看哭……楼主写得太准了,一如既往的好,已收藏。希望楼主继续写下去,我好想解开安坏的谜团,太 看哭……楼主写得太准了,一如既往的好,已收藏。希望楼主继续写下去,我好想解开安坏的谜团,太虐了……楼主,快更文,期待!! ... Niki

谢谢,爱你

• 豆友197607878

豆友197607878 2021-07-05 20:57:02

灵魂不同步,因为业力的阻隔,所以需要滋养肉体传达给灵魂,但感应和感情我觉得是同步的,对方传 灵魂不同步,因为业力的阻隔,所以需要滋养肉体传达给灵魂,但感应和感情我觉得是同步的,对方传给对方时是收得到的,不然也不能配合起来还能如此准确地虐死对方,在任何一段关系上是看不到这部分的,安坏独有,所以太执着于对方捏造地假象时就没办法真正洞察到深层的原因 ... aaaaa白

没有发生关系的安坏不影响灵魂传递吧?

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 20:58:34

楼主明显偏向安 楼主明显偏向安

哈哈哈,对不起,作为一个真正爱安的坏,真得忍不住不偏向安,被你发现了,但是原理还是那个原理,我下次尽量多说一下坏的自我成长

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:00:19

当过中女坏,两次远女坏,最后坏的状态,就是我还是会等你,到了一定时候,我就去做自己的事,我 当过中女坏,两次远女坏,最后坏的状态,就是我还是会等你,到了一定时候,我就去做自己的事,我还是可以以你为优先,但是你再也不是唯一选择,我的喜欢就只剩下给你优先权了,你不做,有人做 ...

你这么做不能说有错吧,但确实被反噬了,我之后会提到这个现象

• Ssz 🧠

Ssz 🧠 2021-07-05 21:31:13

近安坏,不是应该甜甜的吗,虐吗?不应该啊,感觉安想虐坏,

豆友203822191 2021-07-05 21:39:43

唉,这个确实有点难,做安的必须得明确自己的身份,冥王重很容易感受到业力,如果不停地拒绝或者 唉,这个确实有点难,做安的必须得明确自己的身份,冥王重很容易感受到业力,如果不停地拒绝或者沉迷都会被反噬的,但我相信还是有机会的 ... aaaaa白

[内容不可见]

• 。

你这么做不能说有错吧,但确实被反噬了,我之后会提到这个现象 你这么做不能说有错吧,但确实被反噬了,我之后会提到这个现象 aaaaa白

好的呢,哈哈哈哈等你下篇分析完整

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:42:07

太厉害了,不提供情绪价值就是要面子。在想为什么不来找我?为什么不说?为什么每次都要我先低头 太厉害了,不提供情绪价值就是要面子。在想为什么不来找我?为什么不说?为什么每次都要我先低头? ... 小猪干本干

因为他觉得自己很委屈,也可能有一些大男子主义

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:43:47

坏离开安了 是不是就结束了 坏离开安了 是不是就结束了 SSpot

他以为就解脱了,也逼着安放弃,安真的放手,这段关系才算结束,不然,结束不了

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:46:00

坏都是很破坏了,很容易被反噬,要毁灭一切的感觉,会做安的根本不吃他那一套,我就静静看你作

• 擦浪嘿哟

擦浪嘿哟 2021-07-05 21:48:11

不用一对一哈,就是大家难受的时候一起聊一下,分享一下,有个地方可以取暖

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:48:30

没有发生关系的安坏不影响灵魂传递吧? 没有发生关系的安坏不影响灵魂传递吧? 豆友197607878

这跟发没发生没关系,有过肢体接触就够了,没肢体接触的也有感应,只不过没那么直接和强烈

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:51:04

首先,同性话题已经涉及我知识盲区了,我不太了解这个吸引力法则是怎么产生爱情的。我也有很要好的女性朋友,我远怀,组合金星七宫愿意分享一切,我跟她在一起很舒服,没有什么很强占有欲,对方只要稍稍偏向我就很知足了,她远离我一点心里会有波澜但可以理解,毕竟是朋友心态。我也不曾想谁一定得是谁的,我觉得我俩遇上了都跑不了对对方的占有,但也应该有彼此独立地空间,我不会想太多吧,只有遇见她就很诚实地关爱他,毫不避讳我的感情,逃不了就不逃了,没遇见我也好好过我自己的人生。我觉得冥王本身就已经是占有了,没有必要我再去占有,非得要个结果,你得是我的好朋友啊啥的,这样很难成长和修炼。再就是,安坏还情债,不一定非得是爱情,只是感情就好,爱情总是要经历磨难和理解的才行,同性之间我猜更多需要金星上的合拍,灵魂上的共振?真实不太懂,但可以确定的是安坏之间的理解是做不到灵魂直接感染的,因为冥王的环境太恶劣,灵魂之间无法之间滋润,只能一方用心血滋养肉体,让肉体滋养灵魂

豆友203822191 2021-07-05 21:55:22

[内容不可见]

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:55:23

近安坏,不是应该甜甜的吗,虐吗?不应该啊,感觉安想虐坏, 近安坏,不是应该甜甜的吗,虐吗?不应该啊,感觉安想虐坏, Ssz 🧠

没有应该还是不应该,事在人为嘛,双方互虐,占有欲太强

• Ssz 🧠

Ssz 🧠 2021-07-05 21:56:46

没有应该还是不应该,事在人为嘛,双方互虐,占有欲太强 没有应该还是不应该,事在人为嘛,双方互虐,占有欲太强 aaaaa白

切,拉到身边康康,脑子掰开康康

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 21:56:48

唉,辛苦了,你俩,双方都得学会互相体谅才好

• 起起`

起起` 2021-07-05 22:03:22

哈哈哈,对不起,作为一个真正爱安的坏,真得忍不住不偏向安,被你发现了,但是原理还是那个原理 哈哈哈,对不起,作为一个真正爱安的坏,真得忍不住不偏向安,被你发现了,但是原理还是那个原理,我下次尽量多说一下坏的自我成长 ... aaaaa白

楼主现在还在安坏关系里吗?

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 22:23:32

嗯嗯,远距离业力没有那么深刻,但还是有影响的,我个人觉得人品好的话远距离是个不错的选项。

• 起起`

起起` 2021-07-05 22:24:10

好想好想找他…

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 22:24:19

嗯嗯,加油

• 已注销

已注销 2021-07-05 22:27:04

当安也很累鸭,因为俩人真的好不同步。你说你的鸡,我扯我的鸭。最后发现原来只是误会。 当安也很累鸭,因为俩人真的好不同步。你说你的鸡,我扯我的鸭。最后发现原来只是误会。 Dora33

真的 我和近坏前任最近在翻旧账 发现好多我们互相误会,没有捕捉到重点的事情 我就想说如果他当时能直接说出来 也不会有后来漫长的纠结

豆友203822191 2021-07-05 22:28:18

嗯嗯,远距离业力没有那么深刻,但还是有影响的,我个人觉得人品好的话远距离是个不错的选项。 嗯嗯,远距离业力没有那么深刻,但还是有影响的,我个人觉得人品好的话远距离是个不错的选项。 aaaaa白

[内容不可见]

• Dora33

Dora33 2021-07-05 22:28:34

真的 我和近坏前任最近在翻旧账 发现好多我们互相误会,没有捕捉到重点的事情 我就想说如果他 真的 我和近坏前任最近在翻旧账 发现好多我们互相误会,没有捕捉到重点的事情 我就想说如果他当时能直接说出来 也不会有后来漫长的纠结 ... 已注销

是的 当下要多沟通 也要让对方有沟通欲望 可能就说出来了,不然真的是误会。

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-05 22:28:57

哈哈哈,加油加油

• 已注销

已注销 2021-07-05 22:36:00

安特别容易出轨!!!复盘了一下三段感情,都是安方先开小差

豆友203822191 2021-07-05 23:00:08

安特别容易出轨!!!复盘了一下三段感情,都是安方先开小差 安特别容易出轨!!!复盘了一下三段感情,都是安方先开小差 已注销

[内容不可见]

• SSpot

SSpot 2021-07-05 23:02:18

他以为就解脱了,也逼着安放弃,安真的放手,这段关系才算结束,不然,结束不了 他以为就解脱了,也逼着安放弃,安真的放手,这段关系才算结束,不然,结束不了 aaaaa白

哦 是吗 感觉已经鸡肋了,也没多想找他们,但是无聊就想找一下

豆友203822191 2021-07-05 23:05:33

哈哈哈,加油加油 哈哈哈,加油加油 aaaaa白

[内容不可见]

• 豆友3212648

豆友3212648 2021-07-05 23:05:34

[内容不可见]

• KSLJQ

KSLJQ 2021-07-05 23:20:13

所以只有真的在一起才是入局嘛?

• 🌿🌴Siliz 琅🌲🍃

🌿🌴Siliz 琅🌲🍃 2021-07-05 23:38:17

我前篇讲的是纯业力的纠缠原理,是为了解释这种不爱的现象,我之后会想一下看看怎么帮大家分辨这 我前篇讲的是纯业力的纠缠原理,是为了解释这种不爱的现象,我之后会想一下看看怎么帮大家分辨这种业力还是爱 ... aaaaa白

能讲讲男安不入局是什么样的?想知道……

• KSLJQ

KSLJQ 2021-07-05 23:38:49

[内容不可见] [内容不可见] 豆友3212648

也想知道

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 02:21:56

哦 是吗 感觉已经鸡肋了,也没多想找他们,但是无聊就想找一下 哦 是吗 感觉已经鸡肋了,也没多想找他们,但是无聊就想找一下 SSpot

额,你这,,,过分了

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 02:22:49

嗯,可能性比较大

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 02:23:10

所以只有真的在一起才是入局嘛? 所以只有真的在一起才是入局嘛? KSLJQ

仪式感不能少

• 不要回头

不要回头 2021-07-06 03:57:52

怎么区分业力和爱啊

• 豆友3212648

豆友3212648 2021-07-06 07:51:57

嗯,可能性比较大 嗯,可能性比较大 aaaaa白

[内容不可见]

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 09:12:17

成熟的人不太适合安坏关系,他们懂得权衡利弊,没有办法在安坏关系中豁的出去,就很难重生或者毁灭,这帮人怕是会迈着魔鬼的步伐走向入欲望的漩涡呀。但成熟的人可以把控自己入局的时机。

• SSpot

SSpot 2021-07-06 10:17:10

额,你这,,,过分了 额,你这,,,过分了 aaaaa白

男坏不值得你把他们当人看。连做朋友都能失望

• 桃子

桃子 2021-07-06 10:25:01

远安坏,值日近危成,我坏他安,我成他危,好像没有你们说的逃跑和追,开始是我主动的,现在都是他主动……不知道以后

• 豆友3212648

豆友3212648 2021-07-06 12:11:09

成熟的人不太适合安坏关系,他们懂得权衡利弊,没有办法在安坏关系中豁的出去,就很难重生或者毁 成熟的人不太适合安坏关系,他们懂得权衡利弊,没有办法在安坏关系中豁的出去,就很难重生或者毁灭,这帮人怕是会迈着魔鬼的步伐走向入欲望的漩涡呀。但成熟的人可以把控自己入局的时机。 ... aaaaa白

[内容不可见]

• 豆友3212648

豆友3212648 2021-07-06 12:12:08

成熟的人不太适合安坏关系,他们懂得权衡利弊,没有办法在安坏关系中豁的出去,就很难重生或者毁 成熟的人不太适合安坏关系,他们懂得权衡利弊,没有办法在安坏关系中豁的出去,就很难重生或者毁灭,这帮人怕是会迈着魔鬼的步伐走向入欲望的漩涡呀。但成熟的人可以把控自己入局的时机。 ... aaaaa白

[内容不可见]

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 17:09:52

我见过有太阳水瓶进入安坏的

• 豆友3212648

豆友3212648 2021-07-06 17:48:43

我见过有太阳水瓶进入安坏的 我见过有太阳水瓶进入安坏的 aaaaa白

[内容不可见]

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 17:51:52

好吧,业力看来抓不住风

• 豆友3212648

豆友3212648 2021-07-06 18:03:59

好吧,业力看来抓不住风 好吧,业力看来抓不住风 aaaaa白

[内容不可见]

• 🖤

🖤 2021-07-06 19:05:18

要么没入局,要么就是下头

• 是木木呀

是木木呀 2021-07-06 19:51:03

月刑月怎么办

• 梦

我本命群蝎,在关系里是近坏女,我经常在自我挣扎,常常陷入情绪黑洞里,进而把火发在近安男身上,也经常性的不说话不理人,虽然他会包容我,但是他并不会引导我说出来,我无法排解,也感觉好难成长,总是想分开

• 梦

我见过有太阳水瓶进入安坏的 我见过有太阳水瓶进入安坏的 aaaaa白

我的近安男也是太阳水瓶的,群瓶那种,我群蝎,在精神上他很难跟我有共鸣,我觉得我在关系里挺痛苦的,我天天在自我挣扎,他天天没事人一样

• 是木木呀

是木木呀 2021-07-06 20:09:18

我就是要坏哄的安~现在坏冷战不理我了

• 是木木呀

是木木呀 2021-07-06 20:10:40

男安人品不好劈腿是没有入局吧

• Ssz 🧠

Ssz 🧠 2021-07-06 20:15:46

我的近安男也是太阳水瓶的,群瓶那种,我群蝎,在精神上他很难跟我有共鸣,我觉得我在关系里挺痛 我的近安男也是太阳水瓶的,群瓶那种,我群蝎,在精神上他很难跟我有共鸣,我觉得我在关系里挺痛苦的,我天天在自我挣扎,他天天没事人一样 ...

我才是没事人的,他对我日水瓶,水水瓶,还好,没什么特别的不好

• 梦

我才是没事人的,他对我日水瓶,水水瓶,还好,没什么特别的不好 我才是没事人的,他对我日水瓶,水水瓶,还好,没什么特别的不好 Ssz 🧠

我说的是本命啊,姐妹

• 是木木呀

是木木呀 2021-07-06 20:28:09

太厉害了,不提供情绪价值就是要面子。在想为什么不来找我?为什么不说?为什么每次都要我先低头 太厉害了,不提供情绪价值就是要面子。在想为什么不来找我?为什么不说?为什么每次都要我先低头? ... 小猪干本干

太对了

• aaaaa白

aaaaa白 楼主 2021-07-06 20:45:58

还挺互补的,真好

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

27117 人聚集在这个小组
↑回顶部