白天想杀人,夜里做梦也在杀人

翻滚的羊毛

加入小组后即可参加投票
  • 王来福

王来福 2014-03-18 23:09:32

同情露珠,我现在也和你差不多不过是我后爸,总是恨不得杀了那个不争气的东西。

• Daddy-O

Daddy-O 2014-03-19 00:19:31

冷靜!別為了賤人毀了自己未來!加油

• 一秋道人

一秋道人 2014-03-19 09:35:58

哎 咱们情况差不多。这帮中年丧妻的男人真够可以的。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-03-26 10:53:46

哎 咱们情况差不多。这帮中年丧妻的男人真够可以的。 哎 咱们情况差不多。这帮中年丧妻的男人真够可以的。 一秋道人

呵呵,是相当可以,男娼女盗啊简直是

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-03-26 10:53:59

冷靜!別為了賤人毀了自己未來!加油 冷靜!別為了賤人毀了自己未來!加油 Daddy-O

恩!

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-03-26 10:54:37

同情露珠,我现在也和你差不多不过是我后爸,总是恨不得杀了那个不争气的东西。 同情露珠,我现在也和你差不多不过是我后爸,总是恨不得杀了那个不争气的东西。 王来福

有后妈就有后爸,所以我也完全感受不到他是我亲爸

• 小乐悠闲

小乐悠闲 2014-04-27 22:47:31

如果有天你不想活下去了,可以那么做。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-28 12:47:34

如果有天你不想活下去了,可以那么做。 如果有天你不想活下去了,可以那么做。 小乐悠闲

就是如此

• 小乐悠闲

小乐悠闲 2014-04-28 12:49:15

就是如此 就是如此 翻滚的羊毛

曾经我在快崩溃的时候就是如此想法,总之,人活着就好好活着,不想活了为什么要原谅那些伤害自己的人

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-28 16:41:44

曾经我在快崩溃的时候就是如此想法,总之,人活着就好好活着,不想活了为什么要原谅那些伤害自己 曾经我在快崩溃的时候就是如此想法,总之,人活着就好好活着,不想活了为什么要原谅那些伤害自己的人 ... 小乐悠闲

我就是这样想的,自己不活了,也不能默默的死了,总要把那些欺压自己的坏人一起带走。如果某一天我不活了,就和他们同归于尽。

• Emma呀

Emma呀 2014-04-28 17:12:47

我和你的情况基本一模一样,今天是我生日,没有人记得,明天是我妈妈三周年忌日,我却因为考试回不了家。每个晚上都会做梦,在梦里大哭着醒来,今天早上还梦到妈妈祝我生日快乐,可是我一点都不快乐!无数次想放弃,觉得生无可恋,可是这一刻我改变主意了,我要是死了,那个女人和她的孩子真是做梦都会笑出声!操!我为什么要去死!我要把我爸的钱都要过来,去留学!去过自己想要的人生!因为这些钱都是我妈挣的!为了我拿命换的!我为什么要便宜别人!我应该好好的利用这些钱!让我过的比他们都好!

• 山中人

山中人 (出山!) 2014-04-28 17:40:14

冷静 抱抱楼主,她和你弟弟又没有欺负你

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-29 08:06:50

冷静 抱抱楼主,她和你弟弟又没有欺负你 冷静 抱抱楼主,她和你弟弟又没有欺负你 山中人

就是他们来了,才害的我什么都没了。还骗我,反正很坏

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-29 08:08:33

我和你的情况基本一模一样,今天是我生日,没有人记得,明天是我妈妈三周年忌日,我却因为考试回 我和你的情况基本一模一样,今天是我生日,没有人记得,明天是我妈妈三周年忌日,我却因为考试回不了家。每个晚上都会做梦,在梦里大哭着醒来,今天早上还梦到妈妈祝我生日快乐,可是我一点都不快乐!无数次想放弃,觉得生无可恋,可是这一刻我改变主意了,我要是死了,那个女人和她的孩子真是做梦都会笑出声!操!我为什么要去死!我要把我爸的钱都要过来,去留学!去过自己想要的人生!因为这些钱都是我妈挣的!为了我拿命换的!我为什么要便宜别人!我应该好好的利用这些钱!让我过的比他们都好! ... Emma呀

亲,你想的对。我也会这样想,如果我死了,他们真的开心的要死。所以我要么带着他们一起死。要么就和他们战斗,把属于我妈和我的钱要回来。反正不能让他们得逞。

• 里昂

里昂 2014-04-29 08:10:14

找工作搬出去

• [已注销]

[已注销] 2014-04-29 08:22:15

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-04-29 08:23:38

亲,你想的对。我也会这样想,如果我死了,他们真的开心的要死。所以我要么带着他们一起死。要么 亲,你想的对。我也会这样想,如果我死了,他们真的开心的要死。所以我要么带着他们一起死。要么就和他们战斗,把属于我妈和我的钱要回来。反正不能让他们得逞。 ... 翻滚的羊毛

[内容不可见]

• Emma呀

Emma呀 2014-04-29 12:54:38

亲,你想的对。我也会这样想,如果我死了,他们真的开心的要死。所以我要么带着他们一起死。要么 亲,你想的对。我也会这样想,如果我死了,他们真的开心的要死。所以我要么带着他们一起死。要么就和他们战斗,把属于我妈和我的钱要回来。反正不能让他们得逞。 ... 翻滚的羊毛

我跟你唯一不一样的,是我把他们赶出了我家房子,在外面重新买了一套80平的给他们住,我出的钱,写的我的名字。并且跟他们约法,如果这个女人敢进入我的家门,我就死给他们看。我忍受不了我跟妈妈有着共同记忆的空间和物品被那个女人玷污。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-29 14:21:59

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的啊,小孩没爹不要紧,没了妈妈真的就什么都没了

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-29 14:25:57

我跟你唯一不一样的,是我把他们赶出了我家房子,在外面重新买了一套80平的给他们住,我出的钱, 我跟你唯一不一样的,是我把他们赶出了我家房子,在外面重新买了一套80平的给他们住,我出的钱,写的我的名字。并且跟他们约法,如果这个女人敢进入我的家门,我就死给他们看。我忍受不了我跟妈妈有着共同记忆的空间和物品被那个女人玷污。 ... Emma呀

哎,你还比我强,现在她就住在我们家,在那生孩子,玷污一切,而且她是在我不知情的情况下搬进去住的。弄不好以后房子还会落入她儿子手里。我妈辛苦了一辈子的东西,一瞬间都落入他人之手。真不知道人活着到底为了什么,付出到底有什么用,什么都得不到,连句好都得不到,男人真是转眼就投入别人的怀抱。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-29 14:30:38

最近非常生气的是,我爸总是在我面前提他没钱,我压根没问他要钱。他以前从没在我面前说过钱。可想而知,多怕我要钱,多怕我要走了他养儿子的钱。可是凭什么啊,我妈的那一半钱,难道也要去供他养和别的女人生的孩子?实在太荒唐了。他上次还和我说,那孩子生出来就是我亲弟弟,很多人家都是给儿子买房,没有给女儿买房的。呵呵。我连道理都和他说不通了。顺便说一句,我爸是公务员,他和这个女人没领证,生这孩子是不合法的吧。

• Emma呀

Emma呀 2014-04-29 17:30:48

最近非常生气的是,我爸总是在我面前提他没钱,我压根没问他要钱。他以前从没在我面前说过钱。可 最近非常生气的是,我爸总是在我面前提他没钱,我压根没问他要钱。他以前从没在我面前说过钱。可想而知,多怕我要钱,多怕我要走了他养儿子的钱。可是凭什么啊,我妈的那一半钱,难道也要去供他养和别的女人生的孩子?实在太荒唐了。他上次还和我说,那孩子生出来就是我亲弟弟,很多人家都是给儿子买房,没有给女儿买房的。呵呵。我连道理都和他说不通了。顺便说一句,我爸是公务员,他和这个女人没领证,生这孩子是不合法的吧。 ... 翻滚的羊毛

是不合法……但是你还是不要和爸爸闹翻的好。我爸也非说再生一个是我的亲人,亲狗屁啊!我真是一眼都不愿意看那个孩子!简直就是夺走了我的一切……但是我还是觉得,那孩子没错,她没有选择的权利,我不会对她好但是也不会去伤害她。我只要保住我自己的权利就好。你可以跟你爸谈心啊,说嫁妆的问题,说房子的问题,再说你母亲留下的财产跟那个女人无关,你只要你母亲留下的那一份。我妈去世的时候把属于她的都告诉了我,我爸还没反应过来我已经都拿到手里了。

• Emma呀

Emma呀 2014-04-29 17:32:16

最近非常生气的是,我爸总是在我面前提他没钱,我压根没问他要钱。他以前从没在我面前说过钱。可 最近非常生气的是,我爸总是在我面前提他没钱,我压根没问他要钱。他以前从没在我面前说过钱。可想而知,多怕我要钱,多怕我要走了他养儿子的钱。可是凭什么啊,我妈的那一半钱,难道也要去供他养和别的女人生的孩子?实在太荒唐了。他上次还和我说,那孩子生出来就是我亲弟弟,很多人家都是给儿子买房,没有给女儿买房的。呵呵。我连道理都和他说不通了。顺便说一句,我爸是公务员,他和这个女人没领证,生这孩子是不合法的吧。 ... 翻滚的羊毛

就算领了结婚证,这孩子也不合法。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-29 20:17:44

是不合法……但是你还是不要和爸爸闹翻的好。我爸也非说再生一个是我的亲人,亲狗屁啊!我真是一 是不合法……但是你还是不要和爸爸闹翻的好。我爸也非说再生一个是我的亲人,亲狗屁啊!我真是一眼都不愿意看那个孩子!简直就是夺走了我的一切……但是我还是觉得,那孩子没错,她没有选择的权利,我不会对她好但是也不会去伤害她。我只要保住我自己的权利就好。你可以跟你爸谈心啊,说嫁妆的问题,说房子的问题,再说你母亲留下的财产跟那个女人无关,你只要你母亲留下的那一份。我妈去世的时候把属于她的都告诉了我,我爸还没反应过来我已经都拿到手里了。 ... Emma呀

我妈妈最后病重走的,什么话都没来得及说,所以也没告诉我这些。 不过这个孩子不合法吗?我听说只要他们领证就合法了啊。。。

• Emma呀

Emma呀 2014-04-29 21:44:45

我妈妈最后病重走的,什么话都没来得及说,所以也没告诉我这些。 不过这个孩子不合法吗?我听说 我妈妈最后病重走的,什么话都没来得及说,所以也没告诉我这些。 不过这个孩子不合法吗?我听说只要他们领证就合法了啊。。。 ... 翻滚的羊毛

二胎不合法,尤其是未婚二胎,你爸那边没有准生证的。肯定是找关系才能上户口。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-30 09:13:26

我上次咨询过,我爸一个孩子,那个女的一个孩子,离婚时判给了男方,说他们是可以再生个。说就是没领证不合法,但是也没办法,因为他们随时都能去领。

• yyhh

yyhh 2014-04-30 09:22:52

贱女人 希望她快死

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-04-30 11:01:12

贱女人 希望她快死 贱女人 希望她快死 yyhh

哎,贱不是问题,关键我爸喜欢

• yyhh

yyhh 2014-04-30 14:31:08

哎,贱不是问题,关键我爸喜欢 哎,贱不是问题,关键我爸喜欢 翻滚的羊毛

要不你就搬出去霸气 别和他们一起了。眼不见心不烦。 这个事你现在也没办法处理。还是自己先安静一下吧。

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-05-05 13:07:26

要不你就搬出去霸气 别和他们一起了。眼不见心不烦。 这个事你现在也没办法处理。还是自己先安静 要不你就搬出去霸气 别和他们一起了。眼不见心不烦。 这个事你现在也没办法处理。还是自己先安静一下吧。 ... yyhh

恩,我不和他们住一起了

• yyhh

yyhh 2014-05-06 00:40:52

恩,我不和他们住一起了 恩,我不和他们住一起了 翻滚的羊毛

恩恩。 慢慢会好的。 坏人不会有好报的

• 翻滚的羊毛

翻滚的羊毛 楼主 2014-05-06 12:31:59

恩恩。 慢慢会好的。 坏人不会有好报的 恩恩。 慢慢会好的。 坏人不会有好报的 yyhh

恩恩 抱抱

• 紫囡

紫囡 2020-11-02 15:24:44

我感觉我妈也是给继父做免费保姆还倒贴钱养他,甚至送终,我特别恨我继父,希望他放过我们,要么就早点没掉,我觉得真的是痛苦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

9724 人聚集在这个小组
↑回顶部