秘制红烧肉

2014-03-11 11:32:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • tree

tree (缺木··) 2014-03-11 11:33:46

学学

• 喵喵喵星人

喵喵喵星人 (马海生是我男神~) 2014-03-11 11:35:23

前排!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 12:15:38

前排! 前排! 喵喵喵星人

此帖只有前排 没有后排了= = 淹没在一片帖里~~

• 白白(加班中)

白白(加班中) (hi there) 2014-03-11 12:18:27

m

• 飘猪

飘猪 (贾府门口石狮子,我是最干净的!) 2014-03-11 12:42:46

楼主的皮肤真好!介绍下保养方法嘛~

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 12:54:29

楼主的皮肤真好!介绍下保养方法嘛~ 楼主的皮肤真好!介绍下保养方法嘛~ 飘猪

我其实没什么特殊的保养技巧= = 平时就是洗脸擦水和乳 牌子都是用的芙丽芳丝 我只在化了妆卸妆完毕用一下洗面奶 大部分时候洗脸就是清水洗脸 不然就是特别油会用下洗面奶 我有一个心得 就是一定要坚持擦眼霜 从我16 7岁就偷偷擦我妈的眼霜。。。 一直到现在六七年了 坚持早晚擦 当然是我自己买的了 →_→ 再偷擦我妈该杀我了 所以眼部的这块是我比较在意的 现在大学经常熬夜什么的 我也没有黑眼圈 其他痘痘什么的我也会长 痘疤多少也有 只是照片里都没拍到而已!嘿嘿~

• 飘猪

飘猪 (贾府门口石狮子,我是最干净的!) 2014-03-11 12:56:24

我其实没什么特殊的保养技巧= = 平时就是洗脸擦水和乳 牌子都是用的芙丽芳丝 我只在化了妆卸妆 我其实没什么特殊的保养技巧= = 平时就是洗脸擦水和乳 牌子都是用的芙丽芳丝 我只在化了妆卸妆完毕用一下洗面奶 大部分时候洗脸就是清水洗脸 不然就是特别油会用下洗面奶 我有一个心得 就是一定要坚持擦眼霜 从我16 7岁就偷偷擦我妈的眼霜。。。 一直到现在六七年了 坚持早晚擦 当然是我自己买的了 →_→ 再偷擦我妈该杀我了 所以眼部的这块是我比较在意的 现在大学经常熬夜什么的 我也没有黑眼圈 其他痘痘什么的我也会长 痘疤多少也有 只是照片里都没拍到而已!嘿嘿~ ... 秘制红烧肉

超羡慕啊,眼部皮肤差人看上去老五岁。。。 我大学毕业后才有规律的用眼霜T_T,没救了

• 冻鱼

冻鱼 (今天你开心吗) 2014-03-11 12:59:30

m

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 13:02:29

超羡慕啊,眼部皮肤差人看上去老五岁。。。 我大学毕业后才有规律的用眼霜T_T,没救了 超羡慕啊,眼部皮肤差人看上去老五岁。。。 我大学毕业后才有规律的用眼霜T_T,没救了 飘猪

现在还不晚啦~ 眼部反正年轻的时候一般纹都是干纹 注意一下集中补水一般就会淡掉了 30岁往后就是人的身体衰老出现的纹 什么鱼尾纹之类的 就得用比较重量级的啦 擦眼霜 最好不要有拉扯的动作 用手指肚点点点轻轻拍打这样 最后有个往上提的动作就可以

• 你们的李孃孃

你们的李孃孃 2014-03-11 13:03:10

眉锋上挑的我也想修直直的眉毛啊????

• 仲夏之YUE

仲夏之YUE 2014-03-11 13:03:16

收了!实在太有用了,我现在的眉毛和lz没修的时候差不多 跪地……

• 海绵宝宝BIU

海绵宝宝BIU 2014-03-11 13:05:27

挺好的!就是我眉毛的毛毛有点长 =m=

• momo

momo 2014-03-11 13:17:37

露珠的皮肤好好呦

• 士口加太太

士口加太太 2014-03-11 13:20:35

• 梦归人

梦归人 (爱人有血肉 更易腐朽) 2014-03-11 13:24:31

马克

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 13:28:36

眉锋上挑的我也想修直直的眉毛啊???? 眉锋上挑的我也想修直直的眉毛啊???? 你们的李孃孃

有些脸型本身就适合眉峰上调眉型~比如类似张柏芝和李玟的脸型 如果长脸圆脸的妹子的话 可以尝试把眉峰修掉一点点 然后靠画的来补 或者保留自己的眉峰 画眉的时候刻意画平直一点 这也算是一种特色啦!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 13:29:39

收了!实在太有用了,我现在的眉毛和lz没修的时候差不多 跪地…… 收了!实在太有用了,我现在的眉毛和lz没修的时候差不多 跪地…… 仲夏之YUE

我现在看我之前的照片 那些眉毛啊。。。我都被我自己笑死了 慢慢修 都有个过程嘛

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 13:30:58

挺好的!就是我眉毛的毛毛有点长 =m= 挺好的!就是我眉毛的毛毛有点长 =m= 海绵宝宝BIU

我的初始眉毛也好长又往下垂 长很好办啦 眉剪剪掉就可以了~

• 有恃无恐。

有恃无恐。 2014-03-11 13:37:00

马住

• 咖喱咖喱

咖喱咖喱 2014-03-11 13:37:18

• 瓦瓦

瓦瓦 (一半是火焰一半是海水。) 2014-03-11 13:38:52

• 侠侠全过

侠侠全过 2014-03-11 13:41:57

m

• 啊哦额衣乌宇

啊哦额衣乌宇 2014-03-11 13:58:34

m

• lucky

lucky 2014-03-11 14:06:31

M

• Little star

Little star (Find you,love you ,marry you.) 2014-03-11 14:45:12

学习

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 16:24:39

露珠的皮肤好好呦 露珠的皮肤好好呦 momo

是皮肤不好的地方没拍到 哈哈哈哈~

• 莫呼洛迦

莫呼洛迦 (在宇宙漂流) 2014-03-11 16:26:32

马克!

• 掩光葵

掩光葵 (脂肪它是铁打钢铸的。) 2014-03-11 16:31:10

学习啊!

• 伊丫伊丫悠

伊丫伊丫悠 2014-03-11 16:33:12

MM

• 大象

大象 2014-03-11 16:41:46

• 板栗红烧肉

板栗红烧肉 (WEIBO@鱼露包子 ... _(:3┚∠)_) 2014-03-11 16:42:20

学习!

• 一一

一一 2014-03-11 16:44:39

学习!!另外卤煮有眼霜推荐吗!!

• 二七

二七 (好歹算见了你,转个眼又离去。) 2014-03-11 16:50:54

m

• 🦖dimafia🦖

🦖dimafia🦖 2014-03-11 17:07:13

m

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 19:06:12

学习!!另外卤煮有眼霜推荐吗!! 学习!!另外卤煮有眼霜推荐吗!! 一一

我用的眼霜都推荐不出手。。。我就用超市卖的大宝 蓝色管18块的那个 茉莉花味 没啥厉害的功效 比较适合没什么眼部问题的懒人 如果已经有小干纹什么的话 集中严重补水 比如凝胶状的眼胶 我用过TBS的接骨木 涂上去就是清清凉凉的 也是适合年轻点的学生妹用 价格也不贵 就是TB假货有点多 然后这个接骨木还可以当作是一个眼霜的肌底液 比如眼部问题比较严重的需要功能性眼霜的妹子 类似小棕瓶 雅顿什么的这类 涂眼霜可以先涂一层接骨木 拍打到吸收 再涂功能性眼霜 吸收会更好~

•       稳当姑娘

稳当姑娘 2014-03-11 19:10:15

楼主今天自己修眉左边的修秃了一块怎么破

• MIno

MIno 2014-03-11 19:40:22

mmmmmm

• 溱洧

溱洧 2014-03-11 19:45:24

露珠你高中眉毛是弯的,后来怎么把他修直←_←最开始是剃了后半截么

• [已注销]

[已注销] 2014-03-11 20:01:02

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (喂,快点到我碗里来~~~) 2014-03-11 20:04:06

马克!

• 牙咪

牙咪 (生活要去改变。。) 2014-03-11 20:20:31

• 。

m

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 20:44:07

楼主今天自己修眉左边的修秃了一块怎么破 楼主今天自己修眉左边的修秃了一块怎么破 稳当姑娘

暂时先用画的补上= = 然后 等它长出来。。。。

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 20:44:59

露珠你高中眉毛是弯的,后来怎么把他修直←_←最开始是剃了后半截么 露珠你高中眉毛是弯的,后来怎么把他修直←_←最开始是剃了后半截么 溱洧

对 我把后面那一段修掉了 然后眉尾肯定就不够长了 就用眉笔眉粉来补上

• 🐳🐳

🐳🐳 (消磨这一世魂也陪你闯。) 2014-03-11 20:48:33

不错呐~

稳当姑娘 2014-03-11 21:02:30

暂时先用画的补上= = 然后 等它长出来。。。。 暂时先用画的补上= = 然后 等它长出来。。。。 秘制红烧肉

眉毛黑的跟碳一个样 所有眉笔都不行现在纠结的像坨屎~~~~(>_<)~~~~

• Y

Y 2014-03-11 21:15:03

好看!!!

• 人生可得劲儿上

人生可得劲儿上 2014-03-11 21:22:07

楼主 眉刷啥名字~

• 素。

素。 (没有安全感。) 2014-03-11 21:25:37

卤煮美瞳哪里买的?

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 21:27:04

眉毛黑的跟碳一个样 所有眉笔都不行现在纠结的像坨屎~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 眉毛黑的跟碳一个样 所有眉笔都不行现在纠结的像坨屎~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 稳当姑娘

头发也是黑色吗?如果眉毛太黑可以考虑用漂胡剂漂眉~ 或者使用染眉膏

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 21:29:12

楼主 眉刷啥名字~ 楼主 眉刷啥名字~ 人生可得劲儿上

我用的是我用完的睫毛膏刷子洗干净…

稳当姑娘 2014-03-11 21:37:36

头发也是黑色吗?如果眉毛太黑可以考虑用漂胡剂漂眉~ 或者使用染眉膏 头发也是黑色吗?如果眉毛太黑可以考虑用漂胡剂漂眉~ 或者使用染眉膏 秘制红烧肉

漂白剂真的会越来越浅吗 那旁边修完了以后发青的地方怎么办 也要用漂白剂吗

• 人生可得劲儿上

人生可得劲儿上 2014-03-11 21:39:34

我用的是我用完的睫毛膏刷子洗干净… 我用的是我用完的睫毛膏刷子洗干净… 秘制红烧肉

我的眉毛是浓密的 长了的 需要眉刷剪的跟楼主那样 可是就怕自己剪的不好

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 21:56:33

漂白剂真的会越来越浅吗 那旁边修完了以后发青的地方怎么办 也要用漂白剂吗 漂白剂真的会越来越浅吗 那旁边修完了以后发青的地方怎么办 也要用漂白剂吗 稳当姑娘

漂胡剂就跟染发剂一个道理 新眉毛长出来还是黑色的 要再染的 保持时间看个人新陈代谢 发青?眉毛吗 我还没听说过会这样……

• 哦吼哦吼

哦吼哦吼 2014-03-11 21:57:40

嗯嗯

• 溱洧

溱洧 2014-03-11 21:58:08

对 我把后面那一段修掉了 然后眉尾肯定就不够长了 就用眉笔眉粉来补上 对 我把后面那一段修掉了 然后眉尾肯定就不够长了 就用眉笔眉粉来补上 秘制红烧肉

我也想剃 可是不敢下手 求鼓励

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 22:00:11

我的眉毛是浓密的 长了的 需要眉刷剪的跟楼主那样 可是就怕自己剪的不好 我的眉毛是浓密的 长了的 需要眉刷剪的跟楼主那样 可是就怕自己剪的不好 人生可得劲儿上

一次少减一点 尝试着慢慢的减 减一下照照镜子看看 没问题了再继续减 这样小心应该不会再减出丑眉毛啦

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-11 22:06:20

我也想剃 可是不敢下手 求鼓励 我也想剃 可是不敢下手 求鼓励 溱洧

= =这个还是看妹子自己啦~~ 我关注了很多美妆的博主 一半以上都为了能尝试各种妆而剃掉半条眉毛的……… 但是这些大神画眉技术简直超神 so我们这类新手还是不要效仿啦 不然你试试按照我帖子里发的那个傻瓜修眉法来修修看 按照这个修不会太烂的~ 当然还是要手轻一点啦~

• fun

fun 2014-03-11 22:11:05

马!

• 丫mo丫young

丫mo丫young 2014-03-11 22:15:59

• 飞灵

飞灵 2014-03-11 22:20:12

记一下

• 不能释然

不能释然 2014-03-11 22:30:12

现学现用,楼主的方法挺好用的,容易上手…

• 悦芽儿

悦芽儿 2014-03-11 22:32:13

嗯嗯

• 拖延症小姐

拖延症小姐 (rosemarry) 2014-03-11 22:33:15

好棒。。死在眉毛了

• 成长如蜕

成长如蜕 2014-03-11 22:44:22

• GeGeGe

GeGeGe (意识里有个剧本永远停不下来) 2014-03-12 03:11:06

后半截眉毛淡到没有,画眉就画成毛毛虫,丧心病狂的马克

• 白夜行

白夜行 2014-03-12 03:14:57

卤煮我喜欢你的美瞳啊啊啊啊~ 是什么牌子的啊?

• 赛博酷帅momo

赛博酷帅momo (渣渣就是大清新) 2014-03-12 03:30:25

马克!

• 鸡蛋笑笑

鸡蛋笑笑 (爱生活的妞) 2014-03-12 08:23:36

m

• 浅瞳

浅瞳 (来年风未起~) 2014-03-12 08:45:06

M我正要修眉咧~教程什么的最有爱了

• 飘猪

飘猪 (贾府门口石狮子,我是最干净的!) 2014-03-12 09:59:21

现在还不晚啦~ 眼部反正年轻的时候一般纹都是干纹 注意一下集中补水一般就会淡掉了 30岁往后 现在还不晚啦~ 眼部反正年轻的时候一般纹都是干纹 注意一下集中补水一般就会淡掉了 30岁往后就是人的身体衰老出现的纹 什么鱼尾纹之类的 就得用比较重量级的啦 擦眼霜 最好不要有拉扯的动作 用手指肚点点点轻轻拍打这样 最后有个往上提的动作就可以 ... 秘制红烧肉

额,我现在拉扯的动作有点多,多谢哈!

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 10:14:44

卤煮我喜欢你的美瞳啊啊啊啊~ 是什么牌子的啊? 卤煮我喜欢你的美瞳啊啊啊啊~ 是什么牌子的啊? 白夜行

教程里戴的是bescon甜心巧克力

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 15:43:45

后半截眉毛淡到没有,画眉就画成毛毛虫,丧心病狂的马克 后半截眉毛淡到没有,画眉就画成毛毛虫,丧心病狂的马克 GeGeGe

多画几次慢慢上手就好了~

• 尬尬

尬尬 2014-03-12 15:53:02

我眉毛淡到天理难容阿!哭~

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 16:21:34

我眉毛淡到天理难容阿!哭~ 我眉毛淡到天理难容阿!哭~ 尬尬

眉毛淡其实挺好的 随便修修 可以尝试很多眉型 不像大粗眉画都不好画

稳当姑娘 2014-03-12 20:33:27

漂胡剂就跟染发剂一个道理 新眉毛长出来还是黑色的 要再染的 保持时间看个人新陈代谢 发青?眉 漂胡剂就跟染发剂一个道理 新眉毛长出来还是黑色的 要再染的 保持时间看个人新陈代谢 发青?眉毛吗 我还没听说过会这样…… ... 秘制红烧肉

是眉毛太浓太粗了 修完就像刚刮完的胡子有印记

• Tong"

Tong" 2014-03-12 20:43:25

m

• 挞里磉

挞里磉 2014-03-12 20:53:42

• Monsterrr

Monsterrr 2014-03-12 20:57:23

怒码!本身眉毛其实已经比较平了 有一次手贱把眉尾修秃了就再也没长回去了QAQ

• 許光漢圈外女友

許光漢圈外女友 (宥你的快乐) 2014-03-12 20:57:57

哈哈哈我的眉毛已经被我摧残了。。。

• 逐一

逐一 2014-03-12 20:59:40

。。。。。。为什么这个教程我看过

• 不过是瞎了

不过是瞎了 (花店灯 玻璃窗。) 2014-03-12 20:59:53

蜡笔小新星人肿么办,而且很明显有高低眉。。。。【我可能没救了。

• Litchi

Litchi (37°2) 2014-03-12 21:01:52

美腻

• Cosette

Cosette 2014-03-12 21:37:44

m,楼主眼睛漂酿

• 我是大祺你是谁

我是大祺你是谁 2014-03-12 21:46:00

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 22:12:19

。。。。。。为什么这个教程我看过 。。。。。。为什么这个教程我看过 逐一

之前发过 但是不知道为啥进回收还是垃圾站的了 我又懒得找管理员 可有别的妹子豆油我找教程 所以就干脆重发一个了~~

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 22:14:19

是眉毛太浓太粗了 修完就像刚刮完的胡子有印记 是眉毛太浓太粗了 修完就像刚刮完的胡子有印记 稳当姑娘

明白了! 那用镊子拔会好点 但是肯定比刮疼很多了

• 眉毛掉了

眉毛掉了 (我们生来就是寻找自己的) 2014-03-12 22:19:27

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 22:19:45

蜡笔小新星人肿么办,而且很明显有高低眉。。。。【我可能没救了。 蜡笔小新星人肿么办,而且很明显有高低眉。。。。【我可能没救了。 不过是瞎了

蜡笔小新高低眉好啊! 用傻瓜修眉法修成一样高再简单一画就好 像眉毛天生稀的高低眉 就没法靠修的只会越修越细 最后必须靠画的来平衡高低

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 22:20:21

m,楼主眼睛漂酿 m,楼主眼睛漂酿 Cosette

谢谢≥﹏≤

• 哈哈哈哈哈党

哈哈哈哈哈党 2014-03-12 22:32:14

m

• 王沥川女朋友

王沥川女朋友 2014-03-12 22:32:54

怒m!

• 落云

落云 2014-03-12 22:33:38

m

• 路过你的蜻蜓

路过你的蜻蜓 (人生没有如果,却有太多但是) 2014-03-12 22:39:11

菇凉眼睛真的是不能再漂亮了。~\(≧▽≦)/~

• 王小可

王小可 (不思量 自难忘) 2014-03-12 22:42:43

m

• 栗仔耶

栗仔耶 (这个名字部分不是我本意……) 2014-03-12 22:46:14

m

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-12 22:50:43

菇凉眼睛真的是不能再漂亮了。~\(≧▽≦)/~ 菇凉眼睛真的是不能再漂亮了。~\(≧▽≦)/~ 路过你的蜻蜓

谢谢ヽ(・ω・。)ノ

• 兮兮

兮兮 (覆水难收) 2014-03-12 22:55:42

露珠赞

• 兮兮

兮兮 (覆水难收) 2014-03-12 22:55:43

露珠赞

• 秘制红烧肉

秘制红烧肉 (别气我 我会崩溃) 楼主 2014-03-13 09:58:23

怒码!本身眉毛其实已经比较平了 有一次手贱把眉尾修秃了就再也没长回去了QAQ 怒码!本身眉毛其实已经比较平了 有一次手贱把眉尾修秃了就再也没长回去了QAQ Monsterrr

我刚修眉经常手残 不是这缺就是那缺 还不会画 就这么顶着眉毛出门被人 嘲讽……

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702878 人聚集在这个小组
↑回顶部