有没有人用过西班牙的爱葛莎护唇膏?

乱子

加入小组后即可参加投票
  • 宝宝包包88

宝宝包包88 (很久没上来了,哈哈,变样了) 2008-12-28 18:41:08

是不是叫“AGATHA”呢,我用过滴,还不错内!香香的!桔色的

• 一个南三

一个南三 (一路向南方开) 2008-12-28 18:44:04

在哪儿买啊~

• momo

momo (谁知道你是否真的离开我的世界) 2008-12-28 21:08:17

我用过桃子~~ 还给别人买过覆盆子,红色的一款叫什么来着 盒子非常漂亮~!! 效果嘛,还可以啊~ 我都是厚厚涂一层,睡觉 淘宝30多买的 可以用很久很久

• 任乃意

任乃意 (明天你好,含着泪微笑) 2008-12-28 22:03:51

原来中文名叫这个啊。 我用过的是blueberry的吧,好香甜的果味,大爱。 唯一遗憾是用着不方便,只能在家里用。

• [已注销]

[已注销] 2008-12-28 22:05:23

[内容不可见]

• 阿呖呖粒粒梨梨

阿呖呖粒粒梨梨 (没啥可留恋的) 2008-12-29 15:53:29

我曾经想买来着

• Lola

Lola (如何才能过上自己想要的生活?) 2009-01-10 12:15:43

本来想跑来发本人在组里的第一个贴,就看见楼主的问题,就改成第一个回帖好了。前些天买了这个牌子的葡萄味的润唇膏,还不认识,今天上网查,贴在下面: 爱葛莎品牌故事 西班牙历史悠久的护唇产品,每个瓶盖上都是意大利文艺复兴风格的绘画图案,因此热卖。令人惊讶的芳香,包装盒充满华丽的艺术气气息,典雅高贵,非常好用,且香味迷人,使用完後还可以用来当收藏盒,用过的都会疯狂爱上它! Gal花果护唇膏内含丰富的草本植物配方、保护唇部預防乾裂凡士林、可以预防紫外线的紫外线隔离,以及增加唇部肌肤弹性功能的核果油,Gal花果系列护唇膏缤纷的颜色搭配可口的香味,创造出个性又具時尚的感觉。护唇膏有香甜宜人的水果味,擦起来很滋润也会有修色润色的油亮甜美可爱效果! 个人用了觉得还挺滋润,光泽自然,我的葡萄味的闻起来也很不错,尤其是盒子好看啊~~~姐妹们!!

• 绿茶怀里的可乐

绿茶怀里的可乐 (まっ、いいでしょう) 2009-02-08 19:45:56

去年买的,用到现在,当初就是因为盒子好看才买的,蜜桃味的。 这个总的觉得还不错,就是如果一直盯着用就会油油的慢慢的不吸收,而且在唇部已经很干的情况下,效果就会差点。。。 应该说还可以吧,其他的味道没试过。。我同学有个蓝色的,味道乖乖的

• 呼球叫个

呼球叫个 (独自走入人海) 2010-02-11 21:10:32

我买的是香草的,,盒子是个怪怪的女人在擦粉 超级喜欢盒子,,是在格子铺买的,55不知道贵不 其实我这个味道一般,香味太浓了 但效果不错呀 不大油,润色效果还好吧,因为我属于嘴唇偏白的,所以擦上后油点点红润的效果 总之是觉得没白买 不错,推荐

• [已注销]

[已注销] 2010-02-11 21:13:51

[内容不可见]

• 呼球叫个

呼球叫个 (独自走入人海) 2010-02-11 21:15:41

oh 那我就被坑了 不过算了吧,都买了 东西喜欢就不说了

• [已注销]

[已注销] 2010-02-12 12:03:27

[内容不可见]

• ricci

ricci (我的毛我的毛) 2010-02-12 12:13:14

但是这个管子放包里一直会压得开不开

• 森林小Bear

森林小Bear (春暖花开,忧郁症来) 2010-02-12 18:36:10

我觉得还算凑合,我买的是绿色罐子,里面的膏是淡紫色的。经常会想不起来擦。 还买了一管是液体状的,瓶子也很好看,是透明的玻璃瓶,上面也是复古的图案,头那里有个滚珠,是桃子味的。 刚擦上时亮亮的像唇彩,可是不持久。 去美妆店说要买润唇膏,那个小姐想了半天说想不到有什么润唇的。。我指着这个说,那个不就是润唇膏吗? 小姐恍然大悟说,噢!你说的是凡士林呀!。。 囧,他们管这个叫凡士林。。 我去美甲店做指甲的时候也看到他们用这个给我擦在指甲上做软化。。 效果还OK

• BiuBiuBiu

BiuBiuBiu (我就是病了。我就是病了。) 2010-02-16 01:20:42

用嘴直接蹭蹭就可以啦,因为是圆盒儿的直径够大。我用的是紫色的,可能是覆盆子?我也不知道。朋友送的

• Angela

Angela (活在当下) 2013-11-03 13:28:38

通常都買45港幣一個。香港sasa有賣 還不錯

• 熊大猫

熊大猫 2015-01-31 07:29:02

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

55997 人聚集在这个小组
↑回顶部