有人知道expedia的电话吗。。求助!!

Zzzzz

加入小组后即可参加投票
  • 大反派猫大人

大反派猫大人 (知我者谓我心忧不知我者谓我何求) 2014-03-04 04:53:10

我就站在这里,从来不曾离去。不管以后什么困难,若想到我,你会知道,我就站在这里。从来不曾放弃,就算我知道你已变了,变的不在意,我还在这里…

• Zzzzz

Zzzzz (变回来变回来) 楼主 2014-03-04 05:04:18

我就站在这里,从来不曾离去。不管以后什么困难,若想到我,你会知道,我就站在这里。从来不曾放 我就站在这里,从来不曾离去。不管以后什么困难,若想到我,你会知道,我就站在这里。从来不曾放弃,就算我知道你已变了,变的不在意,我还在这里… ... 大反派猫大人

><

• Nachtblut

Nachtblut 2014-03-04 09:49:07

就打电话啊 contact us 如果还是不行 你豆油我,我给他们打过很多次电话了

• 一条

一条 (喜欢看你讨厌我又干不掉我的样子) 2014-03-04 09:50:22

自己打电话过去。。。

• Pussy Riot
  • Zzzzz

Zzzzz (变回来变回来) 楼主 2014-03-04 12:04:45

就打电话啊 contact us 如果还是不行 你豆油我,我给他们打过很多次电话了 就打电话啊 contact us 如果还是不行 你豆油我,我给他们打过很多次电话了 Nachtblut

好!!多谢

• Zzzzz

Zzzzz (变回来变回来) 楼主 2014-03-04 12:05:08

http://www.expedia.ca/daily/enc4105/service/contact.asp 号码这里写着呢 http://www.expedia.ca/daily/enc4105/service/contact.asp 号码这里写着呢 Pussy Riot

谢谢。。。我找了好久都没看到。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部