陌生人善意“最触动”神帖争霸赛

81篇内容 · 44.7万次浏览
查看话题 >

做听力测试,小姐姐比我先哭了/已更2023.02

Intrigued🌈

2022-03-28 19:09:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 集成式死海

集成式死海 2022-03-29 07:40:10

你的描述真的让我看哭了 不管是你,你的朋友,小姐姐,每一个人都好像我身边的人。希望你可以早点好起来。

• 小情不喝酒

小情不喝酒 2022-03-29 08:54:33

宝贝早点好起来😭

• momo

momo 2022-03-29 10:24:23

我也有耳鸣,让我们一起加油

• momo

momo 2022-03-29 10:42:35

uu加油😭会好起来的!

• 🍀

🍀 2022-03-29 12:13:16

😭😭😭这个小姐姐太美好了呜呜呜。加油!早点好起来!

• momo

momo 2022-03-29 12:15:04

看哭了,小姐姐真的非常温暖。希望楼主早日康复

• momo

momo 2022-03-29 12:17:13

会听得到的,早日康复

• nicki

nicki 2022-03-29 12:20:56

早日康复 抱抱

• 遍天涯

遍天涯 2022-03-29 12:22:53

加油,一切都会好起来!

• 超凡入圣

超凡入圣 2022-03-29 12:26:41

楼主发生什么了?

• GIGI

GIGI 2022-03-29 12:29:01

如果有条件,不要错过中药治疗的可能性(前提是一个好的中医),早日康复,一定会!

• 樱井夫人

樱井夫人 2022-03-29 12:40:22

祝你一切顺利!

• momo

momo 2022-03-29 12:43:39

耳朵怎么了呀,穿孔了吗?

• 盛球球

盛球球 2022-03-29 12:52:59

抱抱,加油!

• CARPEDIEM

CARPEDIEM (寻找更美的自己) 2022-03-29 12:55:46

我也是耳鸣+听力下降,抱抱。感受到了问你温暖。

• 都苦的坚持

都苦的坚持 2022-03-29 13:04:11

感受到了温暖,祝楼主早点好起来

• 泡泡大师傅

泡泡大师傅 2022-03-29 13:05:49

宝贝早点好起来

• momo

momo (喵喵喵) 2022-03-29 13:08:52

宝宝希望你快好起来

• 黑糖

黑糖 2022-03-29 13:14:47

好温柔的女孩,好想抱抱楼主。祝你快点好起来!

• cece-----cora

cece-----cora (我治下的完美宇宙) 2022-03-29 13:15:35

希望你快快好起来

• 点点就是爱吃鱼

点点就是爱吃鱼 2022-03-29 13:23:18

早日康复呜呜呜呜

• momo

momo 2022-03-29 13:23:42

快点好起来!一切都会好起来的

22 2022-03-29 13:27:54

快点好起来!

• momo

momo 2022-03-29 13:32:45

宝贝快好起来

• momo

momo 2022-03-29 13:38:29

抱抱 早点好起来!

• Intrigued🌈

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 13:52:13

耳朵怎么了呀,穿孔了吗? 耳朵怎么了呀,穿孔了吗? momo

突发感音神经性耳聋

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 13:52:53

如果有条件,不要错过中药治疗的可能性(前提是一个好的中医),早日康复,一定会! 如果有条件,不要错过中药治疗的可能性(前提是一个好的中医),早日康复,一定会! GIGI

我们这个小城市没有中医,好惨

• momo

momo 2022-03-29 13:53:03

lz和我一年前那次突发性耳聋非常像!也是一开始耳鸣几天内听力狂降,我去听力测试的时候也是基本什么都听不见,或者误以为耳鸣声音是提示音然后举手示意,以至于当时那个医生还特意打断我说不要乱举手...最后的结果也是蛮严重的,测听力的医生给我反复测了两遍测了好久,最后给我结果的时候和我说有点严重快回去找医生吧。当时是真的受损很严重了,应该是恢复几率很小的,但最后还是很幸运,到最后一次复诊基本恢复正常的时候医生甚至拿手机出来拍了我几次听力的结果报告...lz一定记得保持好心态!然后好好休息!我当时一开始晚上都偷偷哭,因为很怕好不了,全是耳鸣的世界又孤独又吵闹。但是突聋还是可以恢复的就算不能完全正常的话,所以一定不要给自己太大压力,心态好也有助于康复!现在我听力已经恢复正常了,只是在非常安静的环境里还会有点耳鸣仅此而已,希望lz也早点好起来!

• Sylvia

Sylvia 2022-03-29 13:54:56

好温暖 宝早日康复!

• 枝头墨

枝头墨 2022-03-29 13:59:40

抱抱

• 枝头墨

枝头墨 2022-03-29 13:59:47

早点好起来哦

• 蒜蓉秋葵

蒜蓉秋葵 2022-03-29 14:07:28

天啊 太感人了

• 偷块🍪

偷块🍪 2022-03-29 14:08:03

早日康复宝贝! 从你的描述中感觉到你也是温暖的人❤️

• 吃饭喝汤

吃饭喝汤 2022-03-29 14:14:48

希望你能好起来

• anyi

anyi (易燃易爆炸,请注意防爆) 2022-03-29 14:15:15

祝福早日康复

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 14:23:41

lz和我一年前那次突发性耳聋非常像!也是一开始耳鸣几天内听力狂降,我去听力测试的时候也是基本 lz和我一年前那次突发性耳聋非常像!也是一开始耳鸣几天内听力狂降,我去听力测试的时候也是基本什么都听不见,或者误以为耳鸣声音是提示音然后举手示意,以至于当时那个医生还特意打断我说不要乱举手...最后的结果也是蛮严重的,测听力的医生给我反复测了两遍测了好久,最后给我结果的时候和我说有点严重快回去找医生吧。当时是真的受损很严重了,应该是恢复几率很小的,但最后还是很幸运,到最后一次复诊基本恢复正常的时候医生甚至拿手机出来拍了我几次听力的结果报告...lz一定记得保持好心态!然后好好休息!我当时一开始晚上都偷偷哭,因为很怕好不了,全是耳鸣的世界又孤独又吵闹。但是突聋还是可以恢复的就算不能完全正常的话,所以一定不要给自己太大压力,心态好也有助于康复!现在我听力已经恢复正常了,只是在非常安静的环境里还会有点耳鸣仅此而已,希望lz也早点好起来! ... momo

真的很像,做听力测试完全无法听见或者难以分辨,所以做了好久的测试。但我估计我很难恢复了,吃了几天药,一点用都没有😭

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 14:32:08

lz和我一年前那次突发性耳聋非常像!也是一开始耳鸣几天内听力狂降,我去听力测试的时候也是基本 lz和我一年前那次突发性耳聋非常像!也是一开始耳鸣几天内听力狂降,我去听力测试的时候也是基本什么都听不见,或者误以为耳鸣声音是提示音然后举手示意,以至于当时那个医生还特意打断我说不要乱举手...最后的结果也是蛮严重的,测听力的医生给我反复测了两遍测了好久,最后给我结果的时候和我说有点严重快回去找医生吧。当时是真的受损很严重了,应该是恢复几率很小的,但最后还是很幸运,到最后一次复诊基本恢复正常的时候医生甚至拿手机出来拍了我几次听力的结果报告...lz一定记得保持好心态!然后好好休息!我当时一开始晚上都偷偷哭,因为很怕好不了,全是耳鸣的世界又孤独又吵闹。但是突聋还是可以恢复的就算不能完全正常的话,所以一定不要给自己太大压力,心态好也有助于康复!现在我听力已经恢复正常了,只是在非常安静的环境里还会有点耳鸣仅此而已,希望lz也早点好起来! ... momo

冒昧问一下你突聋的时候会感觉不平衡吗,我耳鸣严重的时候就会觉得难掌握平衡

• 恰巴塔

恰巴塔 2022-03-29 14:34:49

早日康复

• 园游会

园游会 2022-03-29 14:37:58

女生真好呜呜呜呜希望楼主早日康复

• retro

retro (XI GAN) 2022-03-29 14:52:44

一定要早点康复

• momo

momo 2022-03-29 14:54:02

真的很像,做听力测试完全无法听见或者难以分辨,所以做了好久的测试。但我估计我很难恢复了,吃 真的很像,做听力测试完全无法听见或者难以分辨,所以做了好久的测试。但我估计我很难恢复了,吃了几天药,一点用都没有😭 ... Intrigued🌈

是医生只给了吃药治疗吗?我当时一开始是挂水,挂了几天水去上海看医生,在挂水基础上又增加了吃药,鼓膜穿刺的注射,还去做了高压氧,加起来也花了一个多月才大致康复。前前后后见过三个医生,大体估摸他们的态度都是不觉得我能完全康复的,甚至第一个医生说十个人里只有一个能好叫我赶紧住院(他确实在夸张了)也就有了最后一次医生都忍不住拍我的检查单子哈哈哈。当时我在微博搜突聋,很多人都是住院了一个月的,所以这个恢复还是需要时间和休息的,我记得挂水快一周才去了上海,加大治疗力度再一周多才自己能感觉到听力在恢复,lz可以再问问医生,不用着急,给耳朵一点时间~

• momo

momo 2022-03-29 14:57:49

冒昧问一下你突聋的时候会感觉不平衡吗,我耳鸣严重的时候就会觉得难掌握平衡 冒昧问一下你突聋的时候会感觉不平衡吗,我耳鸣严重的时候就会觉得难掌握平衡 Intrigued🌈

这个症状应该没有特别明显诶,但我记得整个头或者说整个人都很混沌,当时医生也问过除了耳鸣还有没有什么其他头晕啊站不住之类的,应该是症状的一种吧,有人还会伴有呕吐的好像

• 露井桃

露井桃 2022-03-29 14:58:12

天呐 怎么会这么突然 没有任何诱因就这样了啊

• Asuka

Asuka 2022-03-29 15:07:29

楼主看我,我去年也是突发性耳聋,右耳疯狂耳鸣,低频听力下降,后面医院给开了甲泼尼龙,并且去高压氧舱做高压氧,恢复过来了。但是后面又复发了N多次被诊断为梅尼埃症,还是吃甲泼尼龙,甲钴胺和倍他司汀。最重要的一定是心情,楼主一定保持好心情,我因为一直复发吃药很抑郁,一直就不好,后面索性破罐子破摔,心情开朗了,就没复发过了。激素药对突聋这类真的很有效,楼主一定要遵医嘱坚持用啊!会好的!

• Asuka

Asuka 2022-03-29 15:09:49

还有楼主你要是耳鸣发作时感觉不好掌握平衡,一定去医院跟医生确认一下是不是梅尼埃症。如果是的话记得在吃药的基础上一定少盐饮食,一天不要摄入超过1g盐。

• momo

momo 2022-03-29 15:21:56

希望楼主早日康复啊

• 放羊的嘤嘤

放羊的嘤嘤 2022-03-29 15:29:43

宝贝早点好起来!

• momo

momo 2022-03-29 15:35:12

呜呜好温暖的小姐姐,祝早日康复!

• momo

momo 2022-03-29 15:35:43

祝姐妹早日康复!!

• カミオ

カミオ 2022-03-29 16:17:29

我也有神经性耳聋,刚确诊的时候很失落,不过慢慢习惯了也还好,吃了好多年药也没用

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 16:19:58

是医生只给了吃药治疗吗?我当时一开始是挂水,挂了几天水去上海看医生,在挂水基础上又增加了吃 是医生只给了吃药治疗吗?我当时一开始是挂水,挂了几天水去上海看医生,在挂水基础上又增加了吃药,鼓膜穿刺的注射,还去做了高压氧,加起来也花了一个多月才大致康复。前前后后见过三个医生,大体估摸他们的态度都是不觉得我能完全康复的,甚至第一个医生说十个人里只有一个能好叫我赶紧住院(他确实在夸张了)也就有了最后一次医生都忍不住拍我的检查单子哈哈哈。当时我在微博搜突聋,很多人都是住院了一个月的,所以这个恢复还是需要时间和休息的,我记得挂水快一周才去了上海,加大治疗力度再一周多才自己能感觉到听力在恢复,lz可以再问问医生,不用着急,给耳朵一点时间~ ... momo

对,目前医生只开了药让看看有没有效果,查了一下,是激素,应该是想要刺激刺激它。

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 16:25:23

还有楼主你要是耳鸣发作时感觉不好掌握平衡,一定去医院跟医生确认一下是不是梅尼埃症。如果是的 还有楼主你要是耳鸣发作时感觉不好掌握平衡,一定去医院跟医生确认一下是不是梅尼埃症。如果是的话记得在吃药的基础上一定少盐饮食,一天不要摄入超过1g盐。 ... Asuka

谢谢你的分享,当天我一直沉浸在感动中,后知后觉现在觉得好难过,就这样和听力告别了吗?看来我要快快开心起来,调整好心态,相信它能好。

Intrigued🌈 楼主 2022-03-29 16:29:46

我也有神经性耳聋,刚确诊的时候很失落,不过慢慢习惯了也还好,吃了好多年药也没用 我也有神经性耳聋,刚确诊的时候很失落,不过慢慢习惯了也还好,吃了好多年药也没用 カミオ

姐妹戴助听器可以吗,我也不知道自己会不会好

• Asuka

Asuka 2022-03-29 16:30:50

谢谢你的分享,当天我一直沉浸在感动中,后知后觉现在觉得好难过,就这样和听力告别了吗?看来我 谢谢你的分享,当天我一直沉浸在感动中,后知后觉现在觉得好难过,就这样和听力告别了吗?看来我要快快开心起来,调整好心态,相信它能好。 ... Intrigued🌈

嗯嗯,如果吃药效果不大的话可以尝试楼上说的注射激素的方式,总之别放弃,听力方面越早去治疗恢复的效果越好。

• nono

nono 2022-03-29 17:24:45

早点好起来,我看的鼻子也一酸

• 丫蛋儿

丫蛋儿 2022-03-29 17:40:11

希望lz早日康复!

• balalada

balalada 2022-03-29 18:14:20

我也是突发性耳聋,高二到现在,小城市医疗条件不好也没治好,楼主尽量去好的医院医治,希望你可以尽快好起来!当时有个同学也是在我之后突发性耳聋,但是她很快就好了...

• 过一站椰奶粥🔖

过一站椰奶粥🔖 2022-03-29 18:21:26

楼主早早好起来!

• 抬头长颈鹿洁

抬头长颈鹿洁 2022-03-29 18:37:10

突发耳聋三天内去输液会有效果,过了时间就漫长的治疗了,反正国内是这样。有的是精神压力大导致,有的是长期戴耳机或职业原因导致。多去几个医院看看吧。输液,针灸,耳部按摩啥的,多换几种治疗方案,希望楼主早日恢复!

• Freya 🤨

Freya 🤨 (社交面具常用 ENTP) 2022-03-29 18:50:15

我也准备去NZ 你肯定能好起来的,疫情之后约一波面基

• momo

momo 2022-03-29 19:08:31

对,目前医生只开了药让看看有没有效果,查了一下,是激素,应该是想要刺激刺激它。 对,目前医生只开了药让看看有没有效果,查了一下,是激素,应该是想要刺激刺激它。 Intrigued🌈

嗯嗯 我当时鼓膜注射的也是激素 lz加油好好休息!一定会好起来的~

• 喻文州(过年版

喻文州(过年版 2022-03-29 19:17:49

姐妹一定会好起来的!

• 哈哈哈哈

哈哈哈哈 2022-03-29 19:22:52

希望姐妹早日好起来!

• 收款机器

收款机器 2022-03-29 20:04:32

姐妹加油!真的看的好难过,您和小姐姐都是很温柔的人!

• 火种

火种 2022-03-29 20:06:25

宝早点好起来!

• 豆友212429836

豆友212429836 2022-03-29 20:18:10

[内容不可见]

• Hehe

Hehe 2022-03-29 20:22:06

希望你快点儿好起来♥️

• ive-韩诺亚

ive-韩诺亚 2022-03-30 01:03:14

抱抱你 希望一切顺利

• 柠檬橙子西红柿

柠檬橙子西红柿 2022-03-30 03:56:55

看哭了,希望小姐姐早日康复!

• 十三妹

十三妹 2022-03-30 08:51:26

我有个阿姨,好几次突发神经性耳聋。有一次我陪她治疗,她说她耳聋不是听不见声音,而是耳边一直轰隆隆…吃了很多助眠的药也无法入睡。幸运的是,每一次一发病就赶紧治疗了。所以目前没什么问题了。她说她的爸爸就是这样聋的,所以她每一次有这状况了都是第一时间去医院。希望楼主快快好起来!

• 黛西·露珠·毛毛

黛西·露珠·毛毛 2022-03-30 09:05:42

早点好起来!!!!

• 小鱼干

小鱼干 2022-03-30 09:25:00

宝 好好休息 早日康复!

• 美梦收藏家

美梦收藏家 2022-03-30 09:37:36

抱抱宝贝 你是最棒的

• Лев

Лев 2022-03-30 10:10:25

宝,早点好起来啊!!

• momo

momo 2022-03-30 11:02:48

早日康复

• 超绝团魂沈敬实

超绝团魂沈敬实 2022-03-30 12:03:50

早点好起来

• 算了

算了 2022-03-30 13:39:33

祝楼主早日康复

• 你说得对

你说得对 (慷他人之慨的你真是善良又可爱) 2022-03-30 13:44:37

好了记得回来更新一下呀~

• 鹭子

鹭子 2022-03-30 14:47:44

楼主看我,我去年也是突发性耳聋,右耳疯狂耳鸣,低频听力下降,后面医院给开了甲泼尼龙,并且去 楼主看我,我去年也是突发性耳聋,右耳疯狂耳鸣,低频听力下降,后面医院给开了甲泼尼龙,并且去高压氧舱做高压氧,恢复过来了。但是后面又复发了N多次被诊断为梅尼埃症,还是吃甲泼尼龙,甲钴胺和倍他司汀。最重要的一定是心情,楼主一定保持好心情,我因为一直复发吃药很抑郁,一直就不好,后面索性破罐子破摔,心情开朗了,就没复发过了。激素药对突聋这类真的很有效,楼主一定要遵医嘱坚持用啊!会好的! ... Asuka

姐妹我也是耳鸣+听力下降,但是是高频听力下降,医生就光让我做了显微镜和听力检查,也没给我开你说的那种药,我是不是应该换个医院重新看一下😭

• Asuka

Asuka 2022-03-30 14:54:05

姐妹我也是耳鸣+听力下降,但是是高频听力下降,医生就光让我做了显微镜和听力检查,也没给我开 姐妹我也是耳鸣+听力下降,但是是高频听力下降,医生就光让我做了显微镜和听力检查,也没给我开你说的那种药,我是不是应该换个医院重新看一下😭 ... 鹭子

快换医院,高频听力下降是比较容易回复的。听力的治疗就是和时间赛跑。

• 鹭子

鹭子 2022-03-30 14:54:34

快换医院,高频听力下降是比较容易回复的。听力的治疗就是和时间赛跑。 快换医院,高频听力下降是比较容易回复的。听力的治疗就是和时间赛跑。 Asuka

好,谢谢姐妹!

• 木樨木樨

木樨木樨 2022-03-30 15:35:14

天呐 希望姐妹可以早日康复!!!!小姐姐的举动好感人

• 幸运炸鸡

幸运炸鸡 2022-03-30 18:38:24

祝楼主早日康复

• 不要熬夜

不要熬夜 2022-03-30 21:13:00

突发感音神经性耳聋,国内一般是营养神经的药物+高压氧治疗。病发一个月是治疗黄金期,把握好这个时间段。以后尽量不要戴耳机或者熬夜了,很容易反复发作

• ⠀

楼主早日康复呀!

• Charlie

Charlie 2022-03-31 01:22:04

我也不知道自己为什么哭 希望你快点好起来 我也希望你可以不要那么冷静和接受

• 建议没有心

建议没有心 2022-03-31 02:26:03

🫂希望你好起来!

Intrigued🌈 楼主 2022-03-31 06:10:49

我有个阿姨,好几次突发神经性耳聋。有一次我陪她治疗,她说她耳聋不是听不见声音,而是耳边一直 我有个阿姨,好几次突发神经性耳聋。有一次我陪她治疗,她说她耳聋不是听不见声音,而是耳边一直轰隆隆…吃了很多助眠的药也无法入睡。幸运的是,每一次一发病就赶紧治疗了。所以目前没什么问题了。她说她的爸爸就是这样聋的,所以她每一次有这状况了都是第一时间去医院。希望楼主快快好起来! ... 十三妹

对,就是一直轰轰轰的,有时你可以听到声音,但无法分辨,因为耳鸣的声音实在太大了。

• 青山入我怀

青山入我怀 2022-03-31 08:59:24

摸摸宝,祝早日康复 (۶• ㉨ •)۶♡٩(• ㉨ •٩)

• 豆友

豆友 2022-03-31 09:13:35

一定会好起来的!

• 小田倉麗奈

小田倉麗奈 2022-03-31 11:42:07

快点好起来

• 昭昭不问以何

昭昭不问以何 2022-03-31 12:07:50

早日康复~

• momo

momo 2022-03-31 12:24:24

祝早日康复!

• DJ

DJ 2022-03-31 14:21:24

亲,越早治越好 祝早日康复!

• 重生

重生 2022-03-31 15:07:28

抱抱你,可以练习正念,有本书是正念疗愈力,又译做多舛的生命,推荐给你❤⚘🌻🌸

• 赛博小羊酒吧

赛博小羊酒吧 2022-03-31 15:15:26

抱抱楼主,祝你早日康复

• 论文有思路

论文有思路 (学会慈悲) 2022-03-31 20:01:29

光是看见文字就很想落泪,为你的坚强与坦荡,也为大家的善意。不能为你做什么,只能送上祝福和祈祷,希望你一切顺利,好起来。

• momo

momo 2022-03-31 23:07:31

这个我也做过,一个人坐在小黑屋听声音的感觉太恐惧了,当时想了好多,觉得自己之前一直无法释怀的都不重要了

• 已注销

已注销 2022-04-01 02:18:56

看完真的忍不住哭了……心疼楼主,也感动和庆幸于你身边都是非常有爱的人!希望你早日恢复健康!😭

• liliwakeup

liliwakeup 2022-04-01 05:21:26

抱抱你。希望爱会带着巨大好运快速降临你的!!!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部