散片,只散祝福,有需要的说~

喵喵

加入小组后即可参加投票
  • yiyiyi凯

yiyiyi凯 2014-02-27 19:48:56

lzlz。 我们换片吧。

• 喵喵

喵喵 (在风吹乱头发的街上怀念幸福) 楼主 2014-02-27 19:51:30

lzlz。 我们换片吧。 lzlz。 我们换片吧。 yiyiyi凯

可以的啊,有什么要求伐?

• 梦里不知身是客

梦里不知身是客 2014-02-27 20:13:38

求祝福我考试成功。求满字,谢谢楼主,河北省唐山市河北联合大学附属医院放射科十年之约收 063000 (^_^)

• 小林

小林 2014-02-27 20:33:16

豆油你啦~

• 墨迹

墨迹 (最近在一件错事上呆着) 2014-02-27 20:34:05

求散啊,广东兴宁永和镇振兴村曾屋曾玉茹514571,谢啊

• yiyiyi凯

yiyiyi凯 2014-02-27 21:06:05

可以的啊,有什么要求伐? 可以的啊,有什么要求伐? 喵喵

没要求的呀

• 小燕子

小燕子 2014-02-27 21:11:11

我们也换片吧,好吗?ˇ〃ˇ

• 喵喵

喵喵 (在风吹乱头发的街上怀念幸福) 楼主 2014-02-28 08:46:48

我们也换片吧,好吗?ˇ〃ˇ 我们也换片吧,好吗?ˇ〃ˇ 小燕子

好的呀,有什么要求啊

• 小燕子

小燕子 2014-02-28 09:24:54

好的呀,有什么要求啊 好的呀,有什么要求啊 喵喵

嗯,就说一些激励的话吧,地址豆油哦〈〃〃〉你的要求呢?

• 「内容不可见」

「内容不可见」 (快逃) 2014-02-28 09:57:46

可以豆邮麽……

• 我在错过你

我在错过你 2014-02-28 10:22:06

过生日,可以求祝福吗

• 仗剑天涯

仗剑天涯 2014-02-28 22:49:25

大三学生背包客,爱明信片,希望可以收到你的,也可以回寄。 河北省秦皇岛市东北大学秦皇岛分校51118班 夕落林(收) 邮编:066004

• 🍉🍉🍉

🍉🍉🍉 (最稀饭亚麻西塔君) 2014-02-28 22:53:05

江苏省徐州市沛县大屯煤电公司东一村27号楼108室 茅庆(收) 221611 THX ❤

• 就爱撒拉米bobo

就爱撒拉米bobo 2014-02-28 22:53:45

求散片,好想有个真正疼爱我的男朋友~ 江苏省南京市鼓楼区南京艺术学院46号楼313...邮编210000,molly收

• 一路开花

一路开花 2014-02-28 22:56:26

大二女生一枚,喜欢明信片,喜欢交朋友,希望能收到你的明信片,还有,我会回寄的。地址:陕西省宝鸡市渭滨区宝鸡文理老校区2012级艺术教育4班,王睿

• better me

better me 2014-03-01 09:55:50

[内容不可见]

• 毛毛

毛毛 2014-03-01 09:57:58

换片 三年前我对他一见钟情.便在一起.因为异校.分开505天了我还在等他.想给他收集中国所有城市的明信片成人生日祝福.谢谢大家!留下地址换片.每周末寄出!!绝对满字绝对用真心写给你!!!谢谢= W = 求给坚持下去的能量T T.. 明信片上写下:豪仔生日快乐.CZY爱你一生一世.然后可以写点美丽的文字. 地址:山东青岛崂山区深圳路中南公寓A1504 CZY收 邮政266000

• [已注销]

[已注销] 2014-03-01 10:09:18

[内容不可见]

• 喵喵

喵喵 (在风吹乱头发的街上怀念幸福) 楼主 2014-03-01 10:46:19

换片 三年前我对他一见钟情.便在一起.因为异校.分开505天了我还在等他.想给他收集中国所有城市 换片 三年前我对他一见钟情.便在一起.因为异校.分开505天了我还在等他.想给他收集中国所有城市的明信片成人生日祝福.谢谢大家!留下地址换片.每周末寄出!!绝对满字绝对用真心写给你!!!谢谢= W = 求给坚持下去的能量T T.. 明信片上写下:豪仔生日快乐.CZY爱你一生一世.然后可以写点美丽的文字. 地址:山东青岛崂山区深圳路中南公寓A1504 CZY收 邮政266000 ... 毛毛

写好了哦,明后天寄出

• 暖阳

暖阳 2014-03-02 13:49:58

我的朋友生日,希望你也能给他寄一张,内容最好是:我是谁,我在哪里,我正在干嘛,再加上对他的祝福,最后补上一句:祝你十八岁生日快乐。PS:他的生日是5月20日。地址是:广西壮族自治区南宁市宾阳县宾阳中学 YZJ 收,邮编是530405。请务必在右下角写清楚你的地址,方便我来寄片答谢哦~ ^-^.

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 23:28:36

[内容不可见]

• 羽之600

羽之600 2014-03-04 08:39:03

我地址,北京市西城区南横西街94号,北京卫生职业学院12药学301班,赵怡楠收,邮编100053

• [已注销]

[已注销] 2014-03-04 09:20:30

[内容不可见]

• 喵喵

喵喵 (在风吹乱头发的街上怀念幸福) 楼主 2014-03-04 10:22:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,会帮你寄的

• 小王子9025

小王子9025 2014-03-04 11:31:48

露珠,我和男朋友马上五周年了,他字太粑粑,手上也没好片子,那我就给他换好啦,不一定非要祝福,写你想写的字就好啦~我有青岛城市系列的,周末前给你寄出~地址我豆油你哦!

• 平之过

平之过 (世界以痛吻我,我要报之以歌) 2014-03-04 11:51:13

哇哦,我要换 坐标杭州 刚入一套西湖风景片可以去我相册看看 可以换嗎 我这里:中国浙江省杭州市江干区东宁路东港嘉苑二区7幢2单元1304室 平国宝收 邮编310016 谢谢露珠啊 写些祝福语就OK啦

• [已注销]

[已注销] 2014-03-04 21:12:08

[内容不可见]

• 当时只道是寻常

当时只道是寻常 2014-03-06 21:15:43

想要噢 露珠能不能写上HLJ 生日快乐 再写些祝福的话呢? 地址 浙江省兰溪市溪西新区兰花路1号 兰溪一中 高三五班 邵珊悦 收 邮编 321100

• 愉快的小香菇

愉快的小香菇 2014-03-06 23:43:25

闺蜜生日求祝福~我给楼主回寄~~

• Miss 静云。

Miss 静云。 2014-03-06 23:55:27

求祝福片 。 我会满字回复亲一张哈 ! 我跟我男朋友大部分时间是分隔两地,他在广东广州,我在广西桂林, 18岁就跟他在一起直到现在,算起来快在一起整整6年时光了,现在依旧在不同的城市奋斗着。 3月23日正是我跟他的相恋纪念日,故希望在3月23日之前收集一批祝福片送给他。 我的地址是: 广西省桂林市象山区翠竹路北巷1号 西口小区7-2-1-1号 黄静云(收 ), 邮编:541002 。 祝福语内容大概格式如下: 嗨,我是XX,我在XX天气晴。 祝ZY相恋六周年快乐! 人生漫长,愿你们一辈子不弃不离,厮守到老! XX于某年某月某日

• [已注销]

[已注销] 2014-03-06 23:56:46

好的,会帮你寄的 好的,会帮你寄的 喵喵

[内容不可见]

• 喵喵

喵喵 (在风吹乱头发的街上怀念幸福) 楼主 2014-03-07 08:44:46

求祝福片 。 我会满字回复亲一张哈 ! 我跟我男朋友大部分时间是分隔两地,他在广东广州,我 求祝福片 。 我会满字回复亲一张哈 ! 我跟我男朋友大部分时间是分隔两地,他在广东广州,我在广西桂林, 18岁就跟他在一起直到现在,算起来快在一起整整6年时光了,现在依旧在不同的城市奋斗着。 3月23日正是我跟他的相恋纪念日,故希望在3月23日之前收集一批祝福片送给他。 我的地址是: 广西省桂林市象山区翠竹路北巷1号 西口小区7-2-1-1号 黄静云(收 ), 邮编:541002 。 祝福语内容大概格式如下: 嗨,我是XX,我在XX天气晴。 祝ZY相恋六周年快乐! 人生漫长,愿你们一辈子不弃不离,厮守到老! XX于某年某月某日 ... Miss 静云。

我会帮你寄的,但是甜爱路盖过章的都散完了已经,别的可以么

• Gloria

Gloria (四次元宅基腐) 2014-03-07 12:26:30

求散片 我不挑片 内容也没要求 只要收到片子就很开心啦 湖北省武汉市洪山区华中师范大学中文系2010级3班 董欣 邮编430079

• Miss 静云。

Miss 静云。 2014-03-07 15:42:17

我会帮你寄的,但是甜爱路盖过章的都散完了已经,别的可以么 我会帮你寄的,但是甜爱路盖过章的都散完了已经,别的可以么 喵喵

可以可以滴 。。 不挑片 也不介意章什么的 。 谢谢亲了哟。

• Bella

Bella 2014-03-07 15:43:40

求散 不挑 坐标广州市黄埔区石化路166号大院73栋之二604 Yan 510725

• 没有尾巴的喵桑

没有尾巴的喵桑 (巴拉拉拉拉~) 2014-03-07 16:02:13

河南省开封市 河南大学明伦校区 艺术学院2011级美术学 刘欣怡。475000

• 苏何

苏何 2014-03-07 21:27:13

需要明信片~~~~需要陌生人的祝福

• 逃跑计划

逃跑计划 2014-03-09 09:20:32

求片。只喜欢收到更多朋友的祝福 快实习了 有很多的焦虑 希望收到片片给我一丝安慰 四川省自贡市四川卫生康复职业学院2012级护理1班 陈雪敏 643000 谢谢楼主

• 良期。

良期。 (。不是所有鱼都生活在同一片海里) 2014-03-09 10:25:01

喵阿,高二党了,祝福我能考进实验班吧 地址:天津市静海县顺纺里2排4号 良期收 301600

• 良期。

良期。 (。不是所有鱼都生活在同一片海里) 2014-03-09 10:25:56

我的朋友生日,希望你也能给他寄一张,内容最好是:我是谁,我在哪里,我正在干嘛,再加上对他的 我的朋友生日,希望你也能给他寄一张,内容最好是:我是谁,我在哪里,我正在干嘛,再加上对他的祝福,最后补上一句:祝你十八岁生日快乐。PS:他的生日是5月20日。地址是:广西壮族自治区南宁市宾阳县宾阳中学 YZJ 收,邮编是530405。请务必在右下角写清楚你的地址,方便我来寄片答谢哦~ ^-^. ... 暖阳

哈,我名字缩写是LZY

• 枫叶🍁

枫叶🍁 2014-03-19 15:15:36

江西省赣州市章贡区红旗大道86号通信111班李希刚收邮编341000,祝你桃花运不断

• q妹

q妹 2014-03-19 15:18:12

想和你互寄明信片

• Gloria

Gloria (四次元宅基腐) 2014-03-20 00:57:42

求换片吖~我不挑片,坐标武汉,楼主看到我吖~

• q妹

q妹 2014-03-20 11:05:44

给你寄出去了哦

• Honey果果

Honey果果 (Be strong,be myself.❤Honey) 2014-03-20 12:11:42

想和lz换片~

• 失去韵脚的诗人

失去韵脚的诗人 2014-03-20 12:17:09

能给我一张吗O(∩_∩)O要高考了

• 暖阳

暖阳 2014-04-07 11:12:59

哈,我名字缩写是LZY 哈,我名字缩写是LZY 良期。

额。。。那楼主换还是不换呢⊙﹏⊙

• answer3545

answer3545 (做自己 To be) 2014-04-08 16:55:14

可以的话,给我寄一张吧。可能会回复你,不确定

• l凡尘!逸雪

l凡尘!逸雪 2014-04-08 17:15:32

楼主!!求片 !!!北京市朝阳区 中华女子学院 蒋玲玲 真心的祝福!!!

• 椰子

椰子 2014-04-08 22:23:34

上海市黄浦区制造局路639号上海第九人民医院3号楼4楼415宿舍。朱伊琳收。邮编200011期待

• waLj1975

waLj1975 2014-04-09 01:17:08

麻烦左下角的祝福写「子程8月6日生日快乐,我在XX省XX市祝福你」左上角不要空着随便写点啥嘛〜不过不要写高考祝福喔因为八月才会给他 ps:不用在意离八月还有很久 近期寄出就好〜地址:江苏省徐州市第35中学高三一班陆子程收221003〜谢谢'

• 红色贝鱼

红色贝鱼 (不管爱与不爱,都是历史的尘埃.) 2014-04-09 06:19:42

求散。目前压力大得掉头发了。511340广东广州增城新塘镇新康花园B7栋C单元405.May

• 苏何

苏何 2014-04-09 06:56:26

高三求祝福。

• 有🐈的猫猫老师

有🐈的猫猫老师 (啦啦,美好的人生……) 2014-04-09 06:58:26

求散,目前跟男朋友分手了,心里特别难受~地址,山东省济南市历下区文化东路88号山东师大五排房五号楼 沐晓沫250014

• 夏西柚

夏西柚 2014-04-09 07:50:56

求祝福片

• 良期。

良期。 (。不是所有鱼都生活在同一片海里) 2014-04-11 16:38:11

额。。。那楼主换还是不换呢⊙﹏⊙ 额。。。那楼主换还是不换呢⊙﹏⊙ 暖阳

好歹看看ID再回复阿,我不是楼主,也是回帖的汗

• I AM

I AM 2014-04-11 18:39:35

西宁市经济技术开发区东川工业园区金硅路1号亚洲硅业(青海)有限公司 邮编810007 王晶收 祝福语请称呼dear大晶。我的要求真是麻烦……(主要是在公司怕会收不到) 。谢谢楼主,楼主真是好人╭(╯ε╰)╮

• I AM

I AM 2014-04-11 18:40:10

想要上海的戳~

• 无眠的至尊宝

无眠的至尊宝 (never going back) 2014-04-11 18:47:54

求换片,已豆油

• 物

换片。 祝高考满分!哈哈,志向宏伟否?地址豆油你哦

• TAM22

TAM22 (最好的朋友 我和你) 2014-04-11 19:08:07

[内容不可见]

• 阿泽君

阿泽君 (一花一世界。) 2014-04-12 18:13:29

四川省广安市武胜中学 高三五班 阿泽君收 邮编638400 想要高考特别顺利 一切都好吧

• 欣纾

欣纾 (遇见最好的自己) 2014-04-12 19:06:13

楼主,你好,想一起换片。我的地址:安徽省蚌埠市曹山路962号安徽财经大学377邮箱 欣纾收。邮编:233000 谢谢 你对明信片有要求不?

• 苏何

苏何 2014-04-13 07:32:29

高三求祝福

• 不jio臭的手套

不jio臭的手套 (卖切肉的乡村老农) 2014-04-13 08:26:25

lz不球祝福,就想您可以回我片,好么

• 一坨梨

一坨梨 (喜欢以面的方式接近目的地) 2014-04-13 10:52:55

河南南阳一中高一十六班张滢心473000 4.28生日 希望可以收到

• 三昧

三昧 (莫道你在选择人) 2014-04-13 14:36:34

楼主换吗 坐标西安

• 鸡蛋炒饭挺好吃

鸡蛋炒饭挺好吃 2014-04-13 14:42:11

换片喔 江西省赣州市章贡区红旗大道86号江西理工大学会计103班 梨子收341000 来片必回呀!

• Agnes的烟火

Agnes的烟火 (我们都是伪善者) 2014-04-15 22:56:29

可以求散么?坐标哈尔滨

• August

August 2014-04-15 23:22:11

还有没???楼主求散我的地址是北京市丰台区右安门外西头条10号首都医科大学博雅楼230室大力收邮编100069

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部