梦里不知身是客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

写这篇日记是想给自己创造机会,希望足够幸运能认识好的你。 我是1991年出生的,属羊,天蝎座。异性恋。 大学专业:医学影像学。计划去北京工作。 个人性格: 从我自我感觉来描述一下我的性格和一些个人的信息。我的性格是:1:乐于助人。2:喜欢聆听多于表达,相对来说更喜欢安静的环境。3:喜欢体验和感受不同的事情。...    (15回应)
你生命中最重要的一年
2019-01-06 07:40:19
作为话题的发起者,因为考试而一直没有写下自己的答案。但是也在时不时的思考过往的人生所产生的影响。 个人觉得人生是被一些或大或小的节点/事件改变的。有的事件产生的影响很大,改变了你的轨迹。有的事情则影响你的三观。大概到了老的时候,回顾一生才做出相对的判断。 也有豆友在话题里说,当下最重要,我个人也认同...

梦里不知身是客的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

明信片换片
2018-05-06更新
柴扉
2017-06-30更新

梦里不知身是客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

梦里不知身是客的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 25本想读 · 43本读过 )

在读
  • 七缀集
  • 走到人生边上
  • 人类简史
想读
  • 大问题
  • 没有色彩的多崎作和他的巡礼之年
  • 历史学与社会理论
  • 有话说
  • 博物馆里的极简中国史

梦里不知身是客的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 394部想看 · 617部看过 )

梦里不知身是客的音乐  · · · · · ·  ( 17张听过 )

听过
  • 陈粒 - 如也
  • 陈粒 - 远辰
  • 陈粒 - 未收录的单曲
  • 田馥甄 - 渺小的全貌纪录
  • 田馥甄 - To Hebe

梦里不知身是客的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 乌龙山伯爵

梦里不知身是客关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 口若悬河喜十七
  • 口若悬河喜十七:   你好~谢谢你的关注!受宠若惊感觉一百年没有看到有一个人关注你的通知了!暑假快乐~     2014-07-21 21:59
  • 吃土の小叶子
  • 吃土の小叶子:   收到你明信片了!感谢!太空邮局在哪儿啊?     2014-06-25 15:28
此身不向今生度,更向何生度此身。



白发渔樵江渚上,惯看秋月春风。一壶浊酒喜相逢。古今多少事,都付笑谈中。

梦里不知身是客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

梦里不知身是客的关注  · · · · · ·  ( 成员42 )

imorange橙伯
imorange橙伯
鹿从今夜白
鹿从今夜白
蘇鱼
蘇鱼
初七
初七
季札观鲁乐
季札观鲁乐
畅小破
畅小破
张宇涵
张宇涵
草木有本心
草木有本心

梦里不知身是客的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 1个感兴趣 )

梦里不知身是客的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


梦里不知身是客的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

梦里不知身是客常去的小组(126)  · · · · · ·  ( 全部 )

我爱明信片
我爱明信片 (75951)
互寄明信片
互寄明信片 (56946)
笔友-用信交流
笔友-用信交流 (42954)
句子迷
句子迷 (342668)
安静地讲些故事,写些文字。
安静地讲些故事,写些... (174725)
古龙
古龙 (10347)
医学
医学 (14280)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (761070)

订阅梦里不知身是客的收藏:
feed: rss 2.0