亚航——悲催的退款

我要背包游世界

加入小组后即可参加投票
  • 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-02-27 15:46:30

第一次得到退款的信息回复 Bank information required as below : 1. Bank Holder Name (Passenger' name only) 2. Bank Name : 3. Bank Account Number : 4. Bank Branch : XXX Branch, XXX Sub Branch, XXX City ( COMPULSORY ) 5. Province : 6. City : Awaiting for your reply to process the refund. Thank you for your support towards Air Asia.

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-02-27 15:48:26

第二次的到更加复杂的退款信息 前提是我第一次已经回复了,他们过了两个多月才回复我这个,什么意思你说!还有完没完 Bank details should be provided in both English & Chinese (MANDATORY) : 银行的详细资料应以英文及中国(强制性)提供: 1. Bank Holder Name / 银行持有人姓名: 2. Bank Name / 银行名称: : 3. Bank Account Number / 银行帐户号码 : 4. Bank Branch / 银科 : 5. Province / 省 : 6. City / 城市 : 7. Country of Bank / 国家银行; : 8. Swift Code/ Swift( please refer to your bank): Swift代码/雨燕(请参阅您的银行): ** Please be informed we need all No 1- 8 details completed otherwise the finance won't able to process refund. ** *请告知我们需要所有无1 - 8细节完成,否则财务将无法处理退款。 **

• Anson一路向前

Anson一路向前 (一个爱旅行和摄影的逗比) 2014-03-07 15:47:42

估计是你没有填完整那些资料吧? 我也被亚航多收了费用,在网站填了两次表,现在才收到这封邮件。估计你没填Swift Code代码?这个是必须的,这个需要到银行网站上查询省分行即可,我是用中国银行的。 Dear Valued Guest, Greeting from AirAsia. Regarding the refund of your booking number G64DXY, please be informed that we need passenger account bank details in both English and Chinese language to process the refund. Bank information required as below : 1. Bank Holder Name (Passenger' name only) 2. Bank Name : 3. Bank Account Number : 4. Bank Branch : XXX Branch, XXX Sub Branch, XXX Province, XXX City (*MUST) 5. Swift Code: (Kindly refer with your bank)

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-03-07 17:32:03

估计是你没有填完整那些资料吧? 我也被亚航多收了费用,在网站填了两次表,现在才收到这封邮件 估计是你没有填完整那些资料吧? 我也被亚航多收了费用,在网站填了两次表,现在才收到这封邮件。估计你没填Swift Code代码?这个是必须的,这个需要到银行网站上查询省分行即可,我是用中国银行的。 Dear Valued Guest, Greeting from AirAsia. Regarding the refund of your booking number G64DXY, please be informed that we need passenger account bank details in both English and Chinese language to process the refund. Bank information required as below : 1. Bank Holder Name (Passenger' name only) 2. Bank Name : 3. Bank Account Number : 4. Bank Branch : XXX Branch, XXX Sub Branch, XXX Province, XXX City (*MUST) 5. Swift Code: (Kindly refer with your bank) ... Anson一路向前

问题是第一次他不需要填这个的时隔那么久不退钱还重新email我一个新的填写(增加了后两项),不过就算了,我也如实填写了,现在又一个多礼拜了吧,还是没有回应.

• 小猫若水

小猫若水 2014-04-24 16:35:36

估计是你没有填完整那些资料吧? 我也被亚航多收了费用,在网站填了两次表,现在才收到这封邮件 估计是你没有填完整那些资料吧? 我也被亚航多收了费用,在网站填了两次表,现在才收到这封邮件。估计你没填Swift Code代码?这个是必须的,这个需要到银行网站上查询省分行即可,我是用中国银行的。 Dear Valued Guest, Greeting from AirAsia. Regarding the refund of your booking number G64DXY, please be informed that we need passenger account bank details in both English and Chinese language to process the refund. Bank information required as below : 1. Bank Holder Name (Passenger' name only) 2. Bank Name : 3. Bank Account Number : 4. Bank Branch : XXX Branch, XXX Sub Branch, XXX Province, XXX City (*MUST) 5. Swift Code: (Kindly refer with your bank) ... Anson一路向前

请假个问题:Country of Bank / 国家银行(是不是填写:中国银行)

• Anson一路向前

Anson一路向前 (一个爱旅行和摄影的逗比) 2014-04-25 23:46:33

请假个问题:Country of Bank / 国家银行(是不是填写:中国银行) 请假个问题:Country of Bank / 国家银行(是不是填写:中国银行) 小猫若水

你用什么银行就写什么银行就行了。如果是中国银行,就写bank of china

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-05-13 23:29:15

也是有一笔亚航退款在办理,刚收到电邮,百度发现这里的。 刚回复了邮件,等待后续处理ing...

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-05-14 12:18:17

也是有一笔亚航退款在办理,刚收到电邮,百度发现这里的。 刚回复了邮件,等待后续处理ing... 也是有一笔亚航退款在办理,刚收到电邮,百度发现这里的。 刚回复了邮件,等待后续处理ing... 旺旺仙贝

你要时刻关注,很容易被忽视了就没下文了

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-05-14 20:47:21

你要时刻关注,很容易被忽视了就没下文了 你要时刻关注,很容易被忽视了就没下文了 我要背包游世界

好的,有新进展再来汇报

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-05-15 13:24:07

我晕,今天亚航又发了一份与之前一模一样的邮件给我,然后我又回复了一份一模一样的邮件给他们。。。

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-05-18 23:00:33

我晕,今天亚航又发了一份与之前一模一样的邮件给我,然后我又回复了一份一模一样的邮件给他们。 我晕,今天亚航又发了一份与之前一模一样的邮件给我,然后我又回复了一份一模一样的邮件给他们。。。 ... 旺旺仙贝

我也这样过,他们很无聊的,重复又重复还是不退钱,消磨我们的意志直到我们渐渐忘记妈的还有退款这回事.....这是亚航最缺德的行径

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-05-20 22:35:03

我也这样过,他们很无聊的,重复又重复还是不退钱,消磨我们的意志直到我们渐渐忘记妈的还有退款 我也这样过,他们很无聊的,重复又重复还是不退钱,消磨我们的意志直到我们渐渐忘记妈的还有退款这回事.....这是亚航最缺德的行径 ... 我要背包游世界

好贱! 前两天收到邮件说正在处理中。。。 不知道要处理到什么时候

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-05-29 20:53:30

那什么,今天收到亚航的回复说退款申请已经办理成功,并已转交至相关银行,款项将会在14天工作日内反映在您的信用卡/借记卡/银行帐户的帐单里。 坐等。

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-06-03 12:38:59

那什么,今天收到亚航的回复说退款申请已经办理成功,并已转交至相关银行,款项将会在14天工作日 那什么,今天收到亚航的回复说退款申请已经办理成功,并已转交至相关银行,款项将会在14天工作日内反映在您的信用卡/借记卡/银行帐户的帐单里。 坐等。 ... 旺旺仙贝

这个我也经历过,但是死等也没等到退款....我还特地查了又查....nothing...

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-06-03 22:11:17

这个我也经历过,但是死等也没等到退款....我还特地查了又查....nothing... 这个我也经历过,但是死等也没等到退款....我还特地查了又查....nothing... 我要背包游世界

不是吧,我去

• 然...

然... 2014-06-06 00:39:41

我也是的 去年的两机票说退到银行卡 都是骗子 毛都没根

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-06-06 17:42:42

今天收到退款了!

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-06-07 15:56:31

今天收到退款了! 今天收到退款了! 旺旺仙贝

这个必须赞!!赞,我又有动力面对亚航了。

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-06-07 16:10:55

这个必须赞!!赞,我又有动力面对亚航了。 这个必须赞!!赞,我又有动力面对亚航了。 我要背包游世界

不要放弃啊,那是我们的钱,一定要督促他们还回来!!!

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-06-07 23:08:30

不要放弃啊,那是我们的钱,一定要督促他们还回来!!! 不要放弃啊,那是我们的钱,一定要督促他们还回来!!! 旺旺仙贝

一年了,我真的无力了.....我的邮件都要翻十几页才能找到 ......

• baby face

baby face 2014-06-19 13:26:59

今天收到退款了! 今天收到退款了! 旺旺仙贝

Swift Code/ Swift( please refer to your bank): Swift代码/雨燕(请参阅您的银行): 请问这个要在哪里查询?我也被亚航收多了钱,现在也叫我填这个退款,求教

• 我要背包游世界

我要背包游世界 组长 楼主 2014-06-20 11:14:14

Swift Code/ Swift( please refer to your bank): Swift代码/雨燕(请参阅您的银行): 请问 Swift Code/ Swift( please refer to your bank): Swift代码/雨燕(请参阅您的银行): 请问这个要在哪里查询?我也被亚航收多了钱,现在也叫我填这个退款,求教 ... baby face

这是你所填写的银行代码,要打电话或者自己去咨询的,每个支行都不一样由大小写字母组成

• 旺旺仙贝

旺旺仙贝 (但你却,但你却,温柔而皎洁) 2014-06-20 15:58:11

Swift Code/ Swift( please refer to your bank): Swift代码/雨燕(请参阅您的银行): 请问 Swift Code/ Swift( please refer to your bank): Swift代码/雨燕(请参阅您的银行): 请问这个要在哪里查询?我也被亚航收多了钱,现在也叫我填这个退款,求教 ... baby face

这个可以用百度查到的。

• 常嬷嬷大号

常嬷嬷大号 2021-06-19 14:33:07

o(╥﹏╥)o楼主我想问你用了多久退款到手 (来自七年后同样遭遇人的咨询)

你的回应

回应请先 , 或 注册

10 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部