亲身经历!外航空乘真的像传闻说得那么好吗?

☀️H.Z

加入小组后即可参加投票
  • 咕噜

咕噜 2018-11-06 16:25:10

运营转岗空乘,美滋滋。不过跨度这么大,楼主咋跨过来的呀?

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-06 16:31:55

运营转岗空乘,美滋滋。不过跨度这么大,楼主咋跨过来的呀? 运营转岗空乘,美滋滋。不过跨度这么大,楼主咋跨过来的呀? 咕噜

现在想想自己都觉得挺不可思议的hhhhhh,其实当时就是做运营压力太大了,就下定决定要拜托那样的生活状态

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-06 16:54:00

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 彼格桉玖

你是空乘专业?还是跟我一样是小白呀?

• 维多利亚

维多利亚 2018-11-11 05:27:32

我学表演的… 打算明年面阿航 不知道如何下手准备 哎😞

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-12 10:26:38

我学表演的… 打算明年面阿航 不知道如何下手准备 哎😞 我学表演的… 打算明年面阿航 不知道如何下手准备 哎😞 维多利亚

其实外航面试都有不同的侧重点,最好是能有人带,自己去面的话除非条件特别特别好,要不然失败的几率还蛮高的

• 维多利亚

维多利亚 2018-11-12 21:18:49

其实外航面试都有不同的侧重点,最好是能有人带,自己去面的话除非条件特别特别好,要不然失败的 其实外航面试都有不同的侧重点,最好是能有人带,自己去面的话除非条件特别特别好,要不然失败的几率还蛮高的 ... ☀️H.Z

你是说呢种培训班吗

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-13 00:55:28

你是说呢种培训班吗 你是说呢种培训班吗 维多利亚

???

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-13 00:56:11

你是说呢种培训班吗 你是说呢种培训班吗 维多利亚

如果你真的想去外航的话可以豆邮我哦~

• 维多利亚

维多利亚 2018-11-13 00:56:48

??? ??? ☀️H.Z

哈哈哈 就是我在微博上看到 有很多 呢种为了面试外航存在的培训班 但是我在B站上关注的一个博主 是阿航的空姐 她说这些都不太靠谱

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-13 01:00:41

哈哈哈 就是我在微博上看到 有很多 呢种为了面试外航存在的培训班 但是我在B站上关注的一个博主 哈哈哈 就是我在微博上看到 有很多 呢种为了面试外航存在的培训班 但是我在B站上关注的一个博主 是阿航的空姐 她说这些都不太靠谱 ... 维多利亚

是挺多,也挺层次不齐的,我当时也挑了很久。主要是我当时了解了一圈,进外航的话对我来说真的是挺大的挑战,所以最后选择了一个朋友介绍的老师,最后一次面试就过了😁也是挺幸运的

• ☀️H.Z

☀️H.Z 楼主 2018-11-13 01:01:35

哈哈哈 就是我在微博上看到 有很多 呢种为了面试外航存在的培训班 但是我在B站上关注的一个博主 哈哈哈 就是我在微博上看到 有很多 呢种为了面试外航存在的培训班 但是我在B站上关注的一个博主 是阿航的空姐 她说这些都不太靠谱 ... 维多利亚

参差不齐……手癌……

• 维多利亚

维多利亚 2018-11-13 01:02:27

是挺多,也挺层次不齐的,我当时也挑了很久。主要是我当时了解了一圈,进外航的话对我来说真的是 是挺多,也挺层次不齐的,我当时也挑了很久。主要是我当时了解了一圈,进外航的话对我来说真的是挺大的挑战,所以最后选择了一个朋友介绍的老师,最后一次面试就过了😁也是挺幸运的 ... ☀️H.Z

豆邮啦

• 维多利亚

维多利亚 2018-11-13 01:03:07

参差不齐……手癌…… 参差不齐……手癌…… ☀️H.Z

哈哈哈没事儿 能理解就成哈哈哈

• 啊啊啊啊

啊啊啊啊 (加油) 2019-03-07 16:58:16

阿,也想面试外行,不过是男生

• 豆友193238674

豆友193238674 2019-03-12 22:48:39

请问阿航外站补贴怎么发放?

• Prolong.

Prolong. (菩提本无) 2019-03-13 16:55:12

在外面基地当飞行,父母在广州,一个月回一次的路过

• 一六零的小巨人

一六零的小巨人 2019-04-01 17:40:13

空乘小白,想试一下。请教如何快速提升英语口语啊,英语四级擦泪。。。

• hero

hero 2019-09-13 21:43:10

有没有推荐的培训机构呀

• Star-Shine

Star-Shine 2020-07-09 16:36:07

有谁知道QR的面试与其他有什么不同?

• 散漫自由

散漫自由 2020-09-15 15:05:27

有推荐的机构吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

3573 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部