请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

用护照可以从香港去台湾吗?

小鱼变成老鱼了

加入小组后即可参加投票
  • 小鱼变成老鱼了

小鱼变成老鱼了 (都有十几年了啊。) 楼主 2014-02-26 23:22:12

我在磨坊网看到,可以在台湾内政部申请大陆居民台湾地区入出境申请书,然后在香港机场拿入台证,就可以从香港出发了,国内要办入台证必须要通行证才可以。于是我搜台湾内政部。。。发现它404了。。。

• 悠悠~

悠悠~ 2014-02-27 00:02:39

你找到伴了吗?你是否对台湾自由行很多疑惑呢?欢迎加入我们,趣台湾-自由行①群2000人QQ群: 324450134。暗号:我爱台湾!!(记得输入暗号哦)这里有一群台湾友人。有一群热爱台湾的旅游。期待你的加入!我们的论坛“趣台湾-自由行” http://e77tw.com/forum.php 也期待你的加入哦

• 華叔叔

華叔叔 (愿一切安好) 2014-02-27 08:34:27

从香港过去的话 至少得要有一张台湾发的出入境许可证

• [已注销]

[已注销] 2014-02-27 08:42:29

[内容不可见]

• 小狼

小狼 (北京) 2014-02-27 09:15:03

习惯了也就不麻烦了

• 小鱼变成老鱼了

小鱼变成老鱼了 (都有十几年了啊。) 楼主 2014-03-01 01:45:08

从香港过去的话 至少得要有一张台湾发的出入境许可证 从香港过去的话 至少得要有一张台湾发的出入境许可证 華叔叔

那这个入境许可证怎么办呢。。。 我问国内的人家都说要通行证才可以办~~~

• summermai

summermai 2014-03-01 10:23:54

你用护照过得了香港你都入不了台湾拉。。。。,用护照入香港要有签证跟机票才可以的

• 不想取名字

不想取名字 (安妮霍尔一百遍.) 2014-03-01 10:27:17

不能

• ZhEn

ZhEn (喜欢有趣古怪的东西) 2014-03-02 09:04:47

一定要办通行证和入台证~其实很快呢~~前阵子我用了大概15天就办好这两个证

• 小鱼变成老鱼了

小鱼变成老鱼了 (都有十几年了啊。) 楼主 2014-03-02 17:49:15

一定要办通行证和入台证~其实很快呢~~前阵子我用了大概15天就办好这两个证 一定要办通行证和入台证~其实很快呢~~前阵子我用了大概15天就办好这两个证 ZhEn

主要是没时间去办~~~

• 小鱼变成老鱼了

小鱼变成老鱼了 (都有十几年了啊。) 楼主 2014-03-21 01:39:11

问题是。。。 你说的那个入台证。。。 上哪去办啊 = = 这就是关键所在啊

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2014-11-15 09:48:01

= =楼主不知道你去了台湾没有 没有入台证你到台湾下了飞机不会让你过关的 是 你可以不办 而从大陆你观光去台湾观光的话一定要大通证才可以办入台证 或者你可以是会议或者其他事由去台湾(如果你可以搞到的话 或者就是第三类人士入台 你在海外留学 这些都比较好拿 另外香港过境面前啊 你从大陆飞香港拿着护照跟从香港飞台湾的机票就可以了 但是最好别买联程机票 不然大陆出发的时候会知道你要去台湾 会查你的大通证 然后你到hk可以拿着飞台湾的机票跟护照过境免签七天 玩够了再去台湾 = = 醉了

• srApple

srApple 2014-11-17 23:58:07

搭车同问一下啊,我现在有第三类人士入台证,时间紧迫,办不了港澳通行证,和台湾通行证,我想去台北,能不能定两段机票,大陆-香港,香港-台湾?我出境时大陆回放我去香港么?前提是我有美国签证,也要返回美国,但是不是从香港走,我可以拿护照+美签坐飞机去香港么?我知道从香港飞台湾只需要入台证就可以了。

• srApple

srApple 2014-11-17 23:59:29

= =楼主不知道你去了台湾没有 没有入台证你到台湾下了飞机不会让你过关的 是 你可以不办 而从大 = =楼主不知道你去了台湾没有 没有入台证你到台湾下了飞机不会让你过关的 是 你可以不办 而从大陆你观光去台湾观光的话一定要大通证才可以办入台证 或者你可以是会议或者其他事由去台湾(如果你可以搞到的话 或者就是第三类人士入台 你在海外留学 这些都比较好拿 另外香港过境面前啊 你从大陆飞香港拿着护照跟从香港飞台湾的机票就可以了 但是最好别买联程机票 不然大陆出发的时候会知道你要去台湾 会查你的大通证 然后你到hk可以拿着飞台湾的机票跟护照过境免签七天 玩够了再去台湾 = = 醉了 ... Lily

mm,我没有港澳通行证,不买联程票,不出示香港到台北的机票,大陆会让我飞香港么?

• srApple

srApple 2014-11-18 00:02:06

我有入台证,有美国签证,不出示机票,可以用你说的这种办法去香港或者济州岛中转么?

• 爱憎

爱憎 2014-11-28 16:42:23

不行 走香港就算让你飞到台湾 没有入台证也不能入境

• Lily

Lily (沒有人在乎你在乎的事 顆顆//) 2014-12-15 12:48:21

mm,我没有港澳通行证,不买联程票,不出示香港到台北的机票,大陆会让我飞香港么? mm,我没有港澳通行证,不买联程票,不出示香港到台北的机票,大陆会让我飞香港么? srApple

可以 1出境的时候(在大陆)你只要不让他们知道你是要飞去台湾就行 他们知道你要飞台湾会要求你的大陆通行证 然后你没有 所以就只是去香港就可以了 2入境的时候(在台湾)他们只检查你的入台证(你已经办好了)所以只要你有入台证 你就可以入镜台湾。去hk的话其实可以过境免签啊 带着港澳通行证保险一点。

• 王昊冬瓜

王昊冬瓜 2015-01-14 02:32:34

我未满20岁,在加拿大留学。请问我办理第三类入台证可以经大陆飞台湾吗?我有大通证和签注

• 入台证

入台证 (电话 15910510980) 2016-11-08 11:54:24

可以办理台湾健检医美入台证香港用护照加医美入台证飞台湾 不限户籍www.taiwanqianzheng.com

你的回应

回应请先 , 或 注册

82855 人聚集在这个小组
↑回顶部