【口红控】11支唇膏+2支唇彩+1支唇釉+使用感想

私が描

加入小组后即可参加投票
  • 掐掐是小胖仙女

掐掐是小胖仙女 (我真是要无聊吐了。) 2014-02-23 19:43:20

赞!

• 唉唉唉,爱

唉唉唉,爱 2014-02-23 19:45:38

up

• mirror .

mirror . (青春又醉倒在,籍籍无名的怀。) 2014-02-23 19:48:49

马克吐温!

• Queen B♡S

Queen B♡S 2014-02-23 19:58:40

在线坐等更新

• ...

... (拖鞋穿倒了从来不换) 2014-02-23 20:05:08

嗯?

• 豆子豆子

豆子豆子 (想拥抱明天) 2014-02-23 20:07:02

M!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 21:05:06

今天更到这里~也许下午晚上还会继续~也许明天后天~嘿嘿 总之不会拖得太久~谢谢大家!

• momo

momo 2014-02-23 21:21:16

bb家的3,4都好看!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 21:25:10

bb家的3,4都好看! bb家的3,4都好看! momo

我是回来以后搜到了Guava (1), Old Hollywood (2), Sweet Nectar (6), Soft Coral (7), Bikini Pink (8)这几个颜色都觉得很不错,就是看不太出1和6的区别~

• Andrea96

Andrea96 (wish you well) 2014-02-23 21:51:17

长草chanel136和138.。。。 米米太少,所以在纠结。。

• 酸甜排骨加清汤

酸甜排骨加清汤 (你从哪里来,我滴朋友~~) 2014-02-23 22:02:51

马克

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 22:39:38

长草chanel136和138.。。。 米米太少,所以在纠结。。 长草chanel136和138.。。。 米米太少,所以在纠结。。 Andrea96

她家颜色真心很赞…136和138据说是滋润版的42和43?

• 丧心病狂噩绵绵

丧心病狂噩绵绵 (zazazu~) 2014-02-23 22:40:17

LZ好爱YSL啊

• Andrea96

Andrea96 (wish you well) 2014-02-23 22:46:17

她家颜色真心很赞…136和138据说是滋润版的42和43? 她家颜色真心很赞…136和138据说是滋润版的42和43? 私が描

不懂哇!但是136好像是偏橘色,138偏粉色! 怎么选!!

• 丸。子

丸。子 (我已亭亭,无惧亦无忧。) 2014-02-23 22:49:20

m

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 22:57:30

不懂哇!但是136好像是偏橘色,138偏粉色! 怎么选!! 不懂哇!但是136好像是偏橘色,138偏粉色! 怎么选!! Andrea96

看了一个博主也是个唇膏控,说95和42的升级版,属于炫亮系列~ 个人更喜欢136啊!橘色偏粉神马的最爱啦显白呀!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 22:58:55

LZ好爱YSL啊 LZ好爱YSL啊 丧心病狂噩绵绵

对呀哈哈因为嘴巴太干YSL的滋润度挽救了我! 现在新欢是Bobbi Brown啦眉粉眼线神马的都是她家的!

• Andrea96

Andrea96 (wish you well) 2014-02-23 23:02:12

看了一个博主也是个唇膏控,说95和42的升级版,属于炫亮系列~ 个人更喜欢136啊!橘色偏粉神马的 看了一个博主也是个唇膏控,说95和42的升级版,属于炫亮系列~ 个人更喜欢136啊!橘色偏粉神马的最爱啦显白呀! ... 私が描

我肤色不均T区比较黄会不会比较不适合138呢卤煮你怎么看

• 丧心病狂噩绵绵

丧心病狂噩绵绵 (zazazu~) 2014-02-23 23:02:25

对呀哈哈因为嘴巴太干YSL的滋润度挽救了我! 现在新欢是Bobbi Brown啦眉粉眼线神马的都是她家的 对呀哈哈因为嘴巴太干YSL的滋润度挽救了我! 现在新欢是Bobbi Brown啦眉粉眼线神马的都是她家的! ... 私が描

为什么我每次用YSL都卡粉剥皮的厉害……

• 糖来糖去

糖来糖去 2014-02-23 23:04:10

楼主快更42,43,好想看!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 23:07:47

我肤色不均T区比较黄会不会比较不适合138呢卤煮你怎么看 我肤色不均T区比较黄会不会比较不适合138呢卤煮你怎么看 Andrea96

只要底妆撸的好! LZ也是偏黄皮,用42不显黄很正常,所以据推测138作为42的升级版应该更不会显黄,值得一试~(不过LZ真心觉得都得去试,之前看上好多po出来好看的颜色自己去试要么遮不住唇色要么各种显病态- -)

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 23:13:45

为什么我每次用YSL都卡粉剥皮的厉害…… 为什么我每次用YSL都卡粉剥皮的厉害…… 丧心病狂噩绵绵

亲说的是粉还是口红?口红的话BA教我的方法是唇部打底,然后护唇膏混合口红之后上唇- - 不过我都是打底之后直接唇刷上色,来来回回几遍就OK。 粉的话木有用过她家的= =

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 23:14:27

楼主快更42,43,好想看! 楼主快更42,43,好想看! 糖来糖去

木有问题!LZ尽快!42,43 LZ准备自己的嘴亲自出来吓人哈哈!

• 丧心病狂噩绵绵

丧心病狂噩绵绵 (zazazu~) 2014-02-23 23:15:46

亲说的是粉还是口红?口红的话BA教我的方法是唇部打底,然后护唇膏混合口红之后上唇- - 不过我 亲说的是粉还是口红?口红的话BA教我的方法是唇部打底,然后护唇膏混合口红之后上唇- - 不过我都是打底之后直接唇刷上色,来来回回几遍就OK。 粉的话木有用过她家的= = ... 私が描

口红 而且YSL的口红味道太奇怪了 我用娇兰或者DIOR 纪梵希什么的不用打底都很滋润 只有YSL 刚涂上感觉是很好 2个小时之后就惨兮兮 而且颜色总是看着很好看 上唇之后有点儿做作 可能是我唇色的原因

• asdfas

asdfas 2014-02-23 23:19:10

[内容不可见]

• momo

momo 2014-02-23 23:22:34

MM

• haha

haha 2014-02-23 23:24:17

这个姐姐是个彩妆达人,什么都试,其实她试MAC更多

• Lady Fantine

Lady Fantine 2014-02-23 23:34:16

mark

• 小楼新月 、

小楼新月 、 2014-02-23 23:38:46

m

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 23:53:40

这个姐姐是个彩妆达人,什么都试,其实她试MAC更多 这个姐姐是个彩妆达人,什么都试,其实她试MAC更多 haha

酱紫!谢谢亲扫盲~!觉得她擦神马颜色都挺好看!

• haha

haha 2014-02-23 23:55:41

酱紫!谢谢亲扫盲~!觉得她擦神马颜色都挺好看! 酱紫!谢谢亲扫盲~!觉得她擦神马颜色都挺好看! 私が描

关键是技术一流,太能画了。我是不记得她叫什么名字,卤煮不妨用google图片搜一下,她有好多好多试色,还有教程神马的

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 23:58:06

口红 而且YSL的口红味道太奇怪了 我用娇兰或者DIOR 纪梵希什么的不用打底都很滋润 只有Y 口红 而且YSL的口红味道太奇怪了 我用娇兰或者DIOR 纪梵希什么的不用打底都很滋润 只有YSL 刚涂上感觉是很好 2个小时之后就惨兮兮 而且颜色总是看着很好看 上唇之后有点儿做作 可能是我唇色的原因 ... 丧心病狂噩绵绵

纪梵希一直很长草,只是这边市中心的boots啊selfridges啊debenhams啥的都木有专柜!! 所以一直都没买= = Dior的2014春季新出的四个色我去试了各种不适合啊我这唇色桑不起= = 可能就是唇色和个人皮肤的区别吧,嘿嘿~至于味道个人赶脚还好啦,圆管那支33是水果味~方管的是有点怪~

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-23 23:59:20

关键是技术一流,太能画了。我是不记得她叫什么名字,卤煮不妨用google图片搜一下,她有好多好多 关键是技术一流,太能画了。我是不记得她叫什么名字,卤煮不妨用google图片搜一下,她有好多好多试色,还有教程神马的 ... haha

木有问题!我也觉得她化出来感觉颜色很均匀,看着就很舒服!

• Killjoy

Killjoy (臭脾气) 2014-02-24 00:00:55

不是专门试bobbibrown的。。。是temptalia,有自己网站。。。一个啥都试的美妆博主。。。感觉嘴唇挺还原的。。

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-24 00:09:13

不是专门试bobbibrown的。。。是temptalia,有自己网站。。。一个啥都试的美妆博主。。。感觉嘴 不是专门试bobbibrown的。。。是temptalia,有自己网站。。。一个啥都试的美妆博主。。。感觉嘴唇挺还原的。。 ... Killjoy

奥!谢谢亲科普~因为搜BB家的基本都是她以为是BB御用的唇模呢~嘿嘿!这就去更新一下~!

• 丧心病狂噩绵绵

丧心病狂噩绵绵 (zazazu~) 2014-02-24 00:36:14

纪梵希一直很长草,只是这边市中心的boots啊selfridges啊debenhams啥的都木有专柜!! 所以一直 纪梵希一直很长草,只是这边市中心的boots啊selfridges啊debenhams啥的都木有专柜!! 所以一直都没买= = Dior的2014春季新出的四个色我去试了各种不适合啊我这唇色桑不起= = 可能就是唇色和个人皮肤的区别吧,嘿嘿~至于味道个人赶脚还好啦,圆管那支33是水果味~方管的是有点怪~ ... 私が描

我用的最多的就是DIOR 跟GA 纪梵希真的很好用 颜色漂亮

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-24 00:41:03

我用的最多的就是DIOR 跟GA 纪梵希真的很好用 颜色漂亮 我用的最多的就是DIOR 跟GA 纪梵希真的很好用 颜色漂亮 丧心病狂噩绵绵

行,我去搜搜纪梵希的,等找到专柜去试试哈哈! Dior的唇膏我只有999,还是去年圣诞节买的那个小礼盒里带的那种~不过这个红色挺好看~

• 丧心病狂噩绵绵

丧心病狂噩绵绵 (zazazu~) 2014-02-24 00:47:17

行,我去搜搜纪梵希的,等找到专柜去试试哈哈! Dior的唇膏我只有999,还是去年圣诞节买的那个 行,我去搜搜纪梵希的,等找到专柜去试试哈哈! Dior的唇膏我只有999,还是去年圣诞节买的那个小礼盒里带的那种~不过这个红色挺好看~ ... 私が描

Dior的橘色也很好看

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-02-24 01:30:01

Dior的橘色也很好看 Dior的橘色也很好看 丧心病狂噩绵绵

行,有空去试试!谢谢亲推荐~!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 17:45:31

没有支持了咩……

• [已注销]

[已注销] 2014-03-03 17:53:08

[内容不可见]

• 青如

青如 (生无可恋) 2014-03-03 17:56:43

• JIANGWENJIA

JIANGWENJIA 2014-03-03 17:59:25

m

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 18:01:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对呀!好羡慕浅唇色的菇凉……

• Tanya

Tanya 2014-03-03 18:08:21

楼主那橘色好美腻

• saillxbx

saillxbx 2014-03-03 18:11:27

原来43大家都觉得干啊。我以为是我嘴唇太干。。。 表示德国ysl 52从未缺货。。。

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 18:19:09

楼主那橘色好美腻 楼主那橘色好美腻 Tanya

亲说得是YSL那个么?深唇色的福音:)涂完用化妆棉抿一下效果很赞!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 18:20:01

原来43大家都觉得干啊。我以为是我嘴唇太干。。。 表示德国ysl 52从未缺货。。。 原来43大家都觉得干啊。我以为是我嘴唇太干。。。 表示德国ysl 52从未缺货。。。 saillxbx

Chanel家丝绒干真是出名了……52真的在大曼城预购单子都惊着我了…

• 莱村儿傻妮子

莱村儿傻妮子 2014-03-03 18:32:12

昨天入了dior 蓝金444可以说同为深唇色干嘴皮的我超爱吗!给楼主推荐啊喜欢你推荐的bobbi Brown ~有机会一定入两支!

• saillxbx

saillxbx 2014-03-03 18:42:39

Chanel家丝绒干真是出名了……52真的在大曼城预购单子都惊着我了… Chanel家丝绒干真是出名了……52真的在大曼城预购单子都惊着我了… 私が描

看来英国追星星的人更多哈哈哈

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 18:50:56

昨天入了dior 蓝金444可以说同为深唇色干嘴皮的我超爱吗!给楼主推荐啊喜欢你推荐的bobbi Brown 昨天入了dior 蓝金444可以说同为深唇色干嘴皮的我超爱吗!给楼主推荐啊喜欢你推荐的bobbi Brown ~有机会一定入两支! ... 莱村儿傻妮子

好滴!明天下午去试试!谢谢亲推荐:)

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 18:51:29

看来英国追星星的人更多哈哈哈 看来英国追星星的人更多哈哈哈 saillxbx

我会告诉你那个预购名单上基本都是中国人名字而且每人订好多么!

• Trio

Trio (Aiden shaw!) 2014-03-03 19:05:45

m

• saillxbx

saillxbx 2014-03-03 19:17:27

我会告诉你那个预购名单上基本都是中国人名字而且每人订好多么! 我会告诉你那个预购名单上基本都是中国人名字而且每人订好多么! 私が描

- - 好吧。不明白都公布了是IOPE不是YSL为啥还有那么多人买

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-03-03 19:26:54

还好我对韩国电视剧带出的大热色不感兴趣,,,唇釉那张右边的是什么,颜色好看!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 20:01:54

真心的…每次逛街必买…

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 20:03:59

- - 好吧。不明白都公布了是IOPE不是YSL为啥还有那么多人买 - - 好吧。不明白都公布了是IOPE不是YSL为啥还有那么多人买 saillxbx

可能ySL那支颜色也好吧~看图片膏体颜色不错

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-03 20:04:38

还好我对韩国电视剧带出的大热色不感兴趣,,,唇釉那张右边的是什么,颜色好看! 还好我对韩国电视剧带出的大热色不感兴趣,,,唇釉那张右边的是什么,颜色好看! 鹅毛笔

这个图片是网上找的…现在只记得那个也是YSL的,具体色号不记得了…sorry…

• 哔哔波比波

哔哔波比波 2014-03-03 20:13:35

真棒啊露珠!!想要一个水润的自然的 lz求推荐啊 一直长草chanel43

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-03-03 20:16:40

这个图片是网上找的…现在只记得那个也是YSL的,具体色号不记得了…sorry… 这个图片是网上找的…现在只记得那个也是YSL的,具体色号不记得了…sorry… 私が描

TAT

• 豆瓣又注销

豆瓣又注销 2014-03-03 20:22:44

已被种草!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 03:37:14

真棒啊露珠!!想要一个水润的自然的 lz求推荐啊 一直长草chanel43 真棒啊露珠!!想要一个水润的自然的 lz求推荐啊 一直长草chanel43 哔哔波比波

水润的就不要想Chanel43了干的没朋友……不过据说136和138滋润度好一点亲可以试试~还有这两天看到一个博主po的MAC huggable lipcolor一改以前MAC干到死的形象,fashion force和out of passion这俩颜色很好看!也可以去试试!我准备周三下午去试;)

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 03:40:08

TAT TAT 鹅毛笔

啊哈哈哈被我搜出来了不过亲不要pia我因为那个好像就是唇釉10号= = 具体见链接 http://glossedintranslation.com/2012/01/18/yves-saint-laurent-glossy-stains-4-and-10-too-much-for-my-brain-to-handle/

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 03:40:35

已被种草! 已被种草! 豆瓣又注销

快乐的试起来吧~!O(∩_∩)O

• 哔哔波比波

哔哔波比波 2014-03-04 06:42:14

那还有类似43的颜色吗

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 07:48:39

那还有类似43的颜色吗 那还有类似43的颜色吗 哔哔波比波

植村秀的MCR342和MPK355,颜色和43很像,不过哑光系唇膏都会有些干,得做好润唇工作。之前给亲推荐的颜色也不错比较润一点可以试试~

• icy

icy 2014-03-04 08:00:47

M

• [已注销]

[已注销] 2014-03-04 08:01:32

[内容不可见]

• 哔哔波比波

哔哔波比波 2014-03-04 08:01:57

植村秀的MCR342和MPK355,颜色和43很像,不过哑光系唇膏都会有些干,得做好润唇工作。之前给亲推 植村秀的MCR342和MPK355,颜色和43很像,不过哑光系唇膏都会有些干,得做好润唇工作。之前给亲推荐的颜色也不错比较润一点可以试试~ ... 私が描

谢谢啦~

• 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2014-03-04 15:11:15

啊哈哈哈被我搜出来了不过亲不要pia我因为那个好像就是唇釉10号= = 具体见链接 http://glossed 啊哈哈哈被我搜出来了不过亲不要pia我因为那个好像就是唇釉10号= = 具体见链接 http://glossedintranslation.com/2012/01/18/yves-saint-laurent-glossy-stains-4-and-10-too-much-for-my-brain-to-handle/ ... 私が描

谢谢~~被种草 ~_~

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2014-03-04 15:51:08

很好很好。果断又种了ysl33了。呜呜

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 16:29:40

不好意思呀亲,LZ总共只用过Dior和黛珂家的眼影买来买去就是这两盒木有资格开帖呀……(主要是LZ太懒出门眼部就只有眼线和睫毛膏不会告诉你连假睫毛双眼皮贴都懒得弄的!)

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 16:30:07

谢谢啦~ 谢谢啦~ 哔哔波比波

表客气!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 16:30:31

谢谢~~被种草 ~_~ 谢谢~~被种草 ~_~ 鹅毛笔

表客气辣~

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 16:31:04

很好很好。果断又种了ysl33了。呜呜 很好很好。果断又种了ysl33了。呜呜 你不太多

33真是我最近的心头好啊出门必备啊!

• 你不太多

你不太多 (玉芬 未曾忘记您) 2014-03-04 16:33:59

33真是我最近的心头好啊出门必备啊! 33真是我最近的心头好啊出门必备啊! 私が描

你推荐和描述的很中肯!赞一个

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-04 16:35:38

你推荐和描述的很中肯!赞一个 你推荐和描述的很中肯!赞一个 你不太多

谢谢亲的支持和鼓励!LZ撸了新唇膏会再回来分享滴!

• anda

anda (人家是妹纸啦~) 2014-03-04 16:44:11

马克

• 小龙人爱吃鱼

小龙人爱吃鱼 2014-03-06 16:09:14

露主 ysl33号 持久度怎么样

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-06 19:17:26

露主 ysl33号 持久度怎么样 露主 ysl33号 持久度怎么样 小龙人爱吃鱼

持久度不错,吃完饭还有颜色~就是时间长了还是会干,可能是我嘴唇太干了吧…

• 小龙人爱吃鱼

小龙人爱吃鱼 2014-03-07 08:59:13

持久度不错,吃完饭还有颜色~就是时间长了还是会干,可能是我嘴唇太干了吧… 持久度不错,吃完饭还有颜色~就是时间长了还是会干,可能是我嘴唇太干了吧… 私が描

谢谢美妞分享哦

• 豆友80322088

豆友80322088 2014-03-07 09:03:48

!!YSL 第4条那个手臂 右边的是什么款??!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-08 03:55:23

谢谢美妞分享哦 谢谢美妞分享哦 小龙人爱吃鱼

表客气!

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-08 03:56:21

!!YSL 第4条那个手臂 右边的是什么款??! !!YSL 第4条那个手臂 右边的是什么款??! 豆友80322088

据原图主人来看就是唇釉10号~应该是擦掉一部分的效果!这款上唇不易掉色,我吃完饭以后颜色依旧呢! 具体见链接 http://glossedintranslation.com/2012/01/18/yves-saint-laurent-glossy-stains-4-and-10-too-much-for-my-brain-to-handle/

• 豆友80322088

豆友80322088 2014-03-08 15:40:07

据原图主人来看就是唇釉10号~应该是擦掉一部分的效果!这款上唇不易掉色,我吃完饭以后颜色依旧 据原图主人来看就是唇釉10号~应该是擦掉一部分的效果!这款上唇不易掉色,我吃完饭以后颜色依旧呢! 具体见链接 http://glossedintranslation.com/2012/01/18/yves-saint-laurent-glossy-stains-4-and-10-too-much-for-my-brain-to-handle/ ... 私が描

谢!

• 咪咪发发

咪咪发发 2014-03-08 15:40:58

m

• 木子明心

木子明心 2014-03-11 12:37:55

赞!

• [已注销]

[已注销] 2014-03-16 11:19:24

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (啦啦啦啦啦啦) 2014-03-16 11:31:57

M

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-16 18:46:45

很有可能啊……但是手贱停不下来啊……看到好看的就心动=_=

• [已注销]

[已注销] 2014-03-16 23:43:28

很有可能啊……但是手贱停不下来啊……看到好看的就心动=_= 很有可能啊……但是手贱停不下来啊……看到好看的就心动=_= 私が描

[内容不可见]

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-17 05:13:11

哎哎= =其实每次都想理性,可是一看到喜欢的颜色又= = 不过。。嗯嗯,咱们一定要理性!哈哈

• 👋

👋 2014-03-17 05:22:04

YSL的唇膏一直心头好啊。。。从显色度还是色彩还是壳子都美爆了!!吸血鬼色最好看

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-17 05:29:31

YSL的唇膏一直心头好啊。。。从显色度还是色彩还是壳子都美爆了!!吸血鬼色最好看 YSL的唇膏一直心头好啊。。。从显色度还是色彩还是壳子都美爆了!!吸血鬼色最好看 👋

知己啊!终于有喜欢吸血鬼色的亲了! 我也大爱YSL无论唇釉还是唇膏^_^

• 小蘑菇

小蘑菇 (想要努力的去喜欢你。) 2014-03-17 05:39:02

mark

• 熊小喵

熊小喵 2014-03-17 06:23:25

mark

• [已注销]

[已注销] 2014-03-17 07:06:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-03-17 07:10:01

[内容不可见]

• 私が描

私が描 (我就是个直肠子的逗比。) 楼主 2014-03-17 07:16:43

圆管的13和33都很不错,朋友皮肤白,买了13号颜色不错很日常! 亲推荐的那只rosy我查了下图片确实很好看呀,同系列的颜色也不错,被种草了哈哈!改天去试试!

• 愚蠢酱

愚蠢酱 2014-03-17 07:25:48

唇色比较深而且脸不白啊啊= = 露珠有推荐吗

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部