[更新]最近研究三庭五眼美人脸的心得。。ps:请救救我的眉毛~~

Flora

加入小组后即可参加投票
  • Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:17:56

貌似是没什么办法。。。。哭

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:21:33

不会是要动刀子吧。。。

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:22:44

终于有懂我的人了!

• Ashley

Ashley (石头石头他不会开花) 2014-02-20 22:25:31

哈哈

• 蔡蔡子去上学

蔡蔡子去上学 (一作就死) 2014-02-20 22:26:04

我眉毛离眼睛还比较近 但是我觉得自己脑门太宽怎么办...

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:26:30

其实我有想过把眉毛顶端多剃掉一点,下面多画一点。。。

• Ashley

Ashley (石头石头他不会开花) 2014-02-20 22:27:19

其实我有想过把眉毛顶端多剃掉一点,下面多画一点。。。 其实我有想过把眉毛顶端多剃掉一点,下面多画一点。。。 Flora

那结果呢

• momo

momo 2014-02-20 22:27:24

沒有鼻梁的感覺…

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:27:55

啊,,,这也成问题。。

• 苼

。。。真深奥啊

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:28:52

那结果呢 那结果呢 Ashley

还没实施,怕剃毁了

• [已注销]

[已注销] 2014-02-20 22:29:06

[内容不可见]

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:29:31

沒有鼻梁的感覺… 沒有鼻梁的感覺… momo

对,没有山根,最近在努力捏

• 好友智商已下线

好友智商已下线 (wind) 2014-02-20 22:30:05

我觉得还是要看人,我的鼻子就很短,所以只有把眉头修平一点。 还有三挺五言还不是绝对的吧。下颚是方的也不好看。

• fay_w

fay_w 2014-02-20 22:30:10

对照着看了一下自己、基本是三庭五眼……但是为啥我老觉得自己额头大呢…… 另外个人觉得眉毛离眼睛的距离不是主要影响因素…… 欧美人眼窝多深啊,不能这么比…… 但是卤煮说眼眉距离2cm是真的假的……我量了一下自己眼眉正中间距离大概1cm……2CM有点夸张了吧……

• [已注销]

[已注销] 2014-02-20 22:31:37

[内容不可见]

• Ashley

Ashley (石头石头他不会开花) 2014-02-20 22:32:09

还没实施,怕剃毁了 还没实施,怕剃毁了 Flora

哈哈

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:33:06

对照着看了一下自己、基本是三庭五眼……但是为啥我老觉得自己额头大呢…… 另外个人觉得眉毛 对照着看了一下自己、基本是三庭五眼……但是为啥我老觉得自己额头大呢…… 另外个人觉得眉毛离眼睛的距离不是主要影响因素…… 欧美人眼窝多深啊,不能这么比…… 但是卤煮说眼眉距离2cm是真的假的……我量了一下自己眼眉正中间距离大概1cm……2CM有点夸张了吧…… ... fay_w

真的,差不多两厘米,所以是个问题

• 三月的阳光

三月的阳光 2014-02-20 22:34:58

对,没有山根,最近在努力捏 对,没有山根,最近在努力捏 Flora

抱抱,跟楼主一样,我也在研究捏山根,貌似有那么一点点变化,不知道是不是心理原因~

• fay_w

fay_w 2014-02-20 22:35:20

真的,差不多两厘米,所以是个问题 真的,差不多两厘米,所以是个问题 Flora

从双眼皮上方起算嘛?…… 把眉毛下方也用眉粉画上,压低一点会不会好些、、

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2014-02-20 22:36:25

我想要楼主的宽眉眼距还没有呢 楼主可以切一个超宽的双眼皮啊一定美翻了 高圆圆的 眉眼距就很宽的

• 思思请加油

思思请加油 (奶酪包真好吃) 2014-02-20 22:36:50

果然是这样, 怪不得看白百合感觉怪怪的,她貌似眼睛和眉毛距离就很远~

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:37:24

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

二千额头也不是很高,看她挺适合侧分的,整个梳上去扎马尾反倒没那么好看

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:39:06

抱抱,跟楼主一样,我也在研究捏山根,貌似有那么一点点变化,不知道是不是心理原因~ 抱抱,跟楼主一样,我也在研究捏山根,貌似有那么一点点变化,不知道是不是心理原因~ 三月的阳光

山根倒没明显变化,下面的鼻尖好像被我捏高了一点。。。可能也是心里作用

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:41:01

从双眼皮上方起算嘛?…… 把眉毛下方也用眉粉画上,压低一点会不会好些、、 从双眼皮上方起算嘛?…… 把眉毛下方也用眉粉画上,压低一点会不会好些、、 fay_w

下面也画上眉毛就很粗。。。跟蜡笔小新一样

• fay_w

fay_w 2014-02-20 22:43:15

下面也画上眉毛就很粗。。。跟蜡笔小新一样 下面也画上眉毛就很粗。。。跟蜡笔小新一样 Flora

上面刮掉点,修细些~ 个人觉得额头大小和下巴长短才是主要影响因素……

• [已注销]

[已注销] 2014-02-20 22:44:26

我眉毛离眼睛还比较近 但是我觉得自己脑门太宽怎么办... 我眉毛离眼睛还比较近 但是我觉得自己脑门太宽怎么办... 蔡蔡子去上学

[内容不可见]

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:44:29

我想要楼主的宽眉眼距还没有呢 楼主可以切一个超宽的双眼皮啊一定美翻了 高圆圆的 眉眼距 我想要楼主的宽眉眼距还没有呢 楼主可以切一个超宽的双眼皮啊一定美翻了 高圆圆的 眉眼距就很宽的 ... lune

刚搜了下高圆圆图片,发现她有的照片眉眼距短有的长。。。难道是化妆画的?不过她额头很高很漂亮

• 蔡蔡子去上学

蔡蔡子去上学 (一作就死) 2014-02-20 22:47:08

TAT由此可见每个人都有自己的烦恼

• lune

lune (这个人确实挺没劲的) 2014-02-20 22:47:13

刚搜了下高圆圆图片,发现她有的照片眉眼距短有的长。。。难道是化妆画的?不过她额头很高很漂亮 刚搜了下高圆圆图片,发现她有的照片眉眼距短有的长。。。难道是化妆画的?不过她额头很高很漂亮 Flora

卤煮试试切双眼皮叭!一定很好看的

• 小小小肚子

小小小肚子 2014-02-20 22:48:53

眉毛。。 我乖乖地m一个

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:50:05

卤煮试试切双眼皮叭!一定很好看的 卤煮试试切双眼皮叭!一定很好看的 lune

是吗。。。有点怕,有个同学开了但是太明显了

• 嗯嗯好好

嗯嗯好好 2014-02-20 22:50:48

和你一样一样的,眉毛和眼睛离的巨远,觉得什么眉行都不好看,所以还顶着齐刘海,

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:51:03

TAT由此可见每个人都有自己的烦恼 TAT由此可见每个人都有自己的烦恼 蔡蔡子去上学

一万个赞同

• 蔡蔡子去上学

蔡蔡子去上学 (一作就死) 2014-02-20 22:52:58

一万个赞同 一万个赞同 Flora

所以努力做最好的自己就是女神啦 233333我好励志

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:53:03

和你一样一样的,眉毛和眼睛离的巨远,觉得什么眉行都不好看,所以还顶着齐刘海, 和你一样一样的,眉毛和眼睛离的巨远,觉得什么眉行都不好看,所以还顶着齐刘海, 嗯嗯好好

齐刘海确实可以遮可是经常要修有点麻烦,,还有就是感觉我年龄快要不适合齐刘海了

• 脆的豆瓣

脆的豆瓣 2014-02-20 22:53:35

建议楼主尝试浅色粗眉,贴美目贴撑眼皮,拍照尽量不瞪眼

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:55:13

所以努力做最好的自己就是女神啦 233333我好励志 所以努力做最好的自己就是女神啦 233333我好励志 蔡蔡子去上学

美女都长的很像,女神都各有特色~我们都好励志哈哈

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 22:57:38

建议楼主尝试浅色粗眉,贴美目贴撑眼皮,拍照尽量不瞪眼 建议楼主尝试浅色粗眉,贴美目贴撑眼皮,拍照尽量不瞪眼 脆的豆瓣

好建议,收了~话说美目贴真的很多人在用么

• 嗯嗯好好

嗯嗯好好 2014-02-20 22:59:59

齐刘海确实可以遮可是经常要修有点麻烦,,还有就是感觉我年龄快要不适合齐刘海了 齐刘海确实可以遮可是经常要修有点麻烦,,还有就是感觉我年龄快要不适合齐刘海了 Flora

我已经学会自己修刘海了,年纪越来越大,我也快hold不住了,最让我伤心的就是眉毛了,

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 23:04:01

建议楼主尝试浅色粗眉,贴美目贴撑眼皮,拍照尽量不瞪眼 建议楼主尝试浅色粗眉,贴美目贴撑眼皮,拍照尽量不瞪眼 脆的豆瓣

还有一个问题,浅色粗眉是只用浅色眉粉还是要整个染成浅色啊,因为之前用卡其色画的眉毛感觉还是挺深的

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 23:05:11

我已经学会自己修刘海了,年纪越来越大,我也快hold不住了,最让我伤心的就是眉毛了, 我已经学会自己修刘海了,年纪越来越大,我也快hold不住了,最让我伤心的就是眉毛了, 嗯嗯好好

看之前有个帖子里说眉毛特别重要我算是慢慢发现了

• 脆的豆瓣

脆的豆瓣 2014-02-20 23:14:38

还有一个问题,浅色粗眉是只用浅色眉粉还是要整个染成浅色啊,因为之前用卡其色画的眉毛感觉还是 还有一个问题,浅色粗眉是只用浅色眉粉还是要整个染成浅色啊,因为之前用卡其色画的眉毛感觉还是挺深的 ... Flora

染眉膏加眉粉会比较自然

• isickitty

isickitty (恩格尔系数高的mm才是可爱的mm) 2014-02-20 23:14:58

最短的地方眼眉距离二厘米哭瞎

• 嗯嗯好好

嗯嗯好好 2014-02-20 23:16:42

看之前有个帖子里说眉毛特别重要我算是慢慢发现了 看之前有个帖子里说眉毛特别重要我算是慢慢发现了 Flora

眉毛好看的,什么刘海都可以啊,诶,不说了都是泪,

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 23:18:55

染眉膏加眉粉会比较自然 染眉膏加眉粉会比较自然 脆的豆瓣

还没用过染眉膏呢~谢谢亲的建议啊打算试试

• 卤炖小猪蹄儿

卤炖小猪蹄儿 2014-02-20 23:19:33

难道离的近好?我脸长,感觉离的近更显得下巴长了!真是各家有各家愁。。。

• 赛里木

赛里木 2014-02-20 23:26:08

眉骨高显眼睛深邃 我眉骨高但悲剧 额头整个都太鼓T T

• Flora

Flora 楼主 2014-02-20 23:29:34

难道离的近好?我脸长,感觉离的近更显得下巴长了!真是各家有各家愁。。。 难道离的近好?我脸长,感觉离的近更显得下巴长了!真是各家有各家愁。。。 卤炖小猪蹄儿

还是得看比例啊~下巴短的人表示很羡慕

• kekekekchen

kekekekchen 2014-02-20 23:31:42

割宽点的眼皮

• 豆友39265661

豆友39265661 2014-02-20 23:34:00

[内容不可见]

• 妖大怪

妖大怪 2014-02-20 23:40:52

据说最标准的是钟汉良,天涯以前有个帖子,分析各种艺人五官比例,不只是三庭五眼

• Somani

Somani 2014-02-21 00:16:09

可是额头那部分太长的人 眉毛和眼睛离得近的话 那额头不是显得更长…

• vivian

vivian 2014-02-21 00:42:16

喜欢~

• 肥肉走你

肥肉走你 (我是谁) 2014-02-21 01:12:58

啊'眉毛离眼睛近是好事?亏我还一个劲往上修、为了拉远点…哈哈哈…

• 旺旺仙女

旺旺仙女 (平,易近人。) 2014-02-21 01:20:27

我原来单眼皮 眼睛到眉毛就距离远 一个月前做了双眼皮 现在眼睛眉毛距离就近了 整个人都精神了好多

• 抢手货

抢手货 2014-02-21 01:23:23

M

• TOBEWHOIWANT

TOBEWHOIWANT (当减肥的愿望远比吃来的强烈。) 2014-02-21 01:24:27

外国人那种眉骨高眼窝深的紧凑的眉目只能抱羡慕的份了。 话说lz把眉毛往下画粗一点的一字眉再把眼睛上眼皮的妆化完整(假睫毛眼影眼线什么的) 然后拍照不提眼睛。。。距离是不是就近了。。。为什么讲了我有种好累并心酸的感觉

• 想不到好名字

想不到好名字 2014-02-21 01:24:36

三庭五眼 但我眉眼距离有点大 不过本身脸就有点长

• 小太阳

小太阳 2014-02-21 01:47:25

刘海留长一点 盖住眉毛

• 纳尼

纳尼 (呆呆呆呆) 2014-02-21 01:54:43

其实重点额头要高,下巴要尖。。看我头像就知道我啥都木有T^T

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 07:13:54

[内容不可见]

• Ruby六六

Ruby六六 (爱自己,爱生活。) 2014-02-21 07:28:33

m

• 啊哈

啊哈 2014-02-21 08:56:22

好建议,收了~话说美目贴真的很多人在用么 好建议,收了~话说美目贴真的很多人在用么 Flora

割双眼皮。会减少眉眼间距

• Salsa.Q

Salsa.Q (不取于相,如如不动。) 2014-02-21 10:07:01

你不觉得允儿中间太长么?不是标准的吧......

• 大肥兔

大肥兔 (Cheer up ! cutie!) 2014-02-21 10:12:58

割个大宽双眼皮就近了

• 傲娇娘

傲娇娘 2014-02-21 10:17:17

其实真的可以剃上面然后往下画一点…完全没问题的,就是不要剃太多,小心点儿

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 10:23:15

[内容不可见]

• 豆友55452809

豆友55452809 2014-02-21 10:50:57

[内容不可见]

• youknownothing

youknownothing 2014-02-21 10:55:09

眼眉距近上相。继承着里服装老板眼眉距高即使符合三庭五眼看着也很不协调 。

• 猜猜和页页

猜猜和页页 2014-02-21 10:55:55

画人头时老大说三庭五眼是发际线到眉弓等于眉弓到鼻底等于鼻底到下巴 五眼就是从正面看眼睛的水平线长度等于五个眼长 两边太阳穴到眼睛是一个眼长 眼间距也是一个眼长

youknownothing 2014-02-21 10:57:04

啥?把迷信当科学理直气壮地批评的别人我真看不懂。你愿意先什么都行但别把你的信仰当成普世真理好么。

• ᰩ 🤫᭄

ᰩ 🤫᭄ 2014-02-21 10:58:41

看了也不明白。。

• cc

cc 2014-02-21 11:03:02

原来我是三庭五眼…

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 11:06:41

啥?把迷信当科学理直气壮地批评的别人我真看不懂。你愿意先什么都行但别把你的信仰当成普世真理 啥?把迷信当科学理直气壮地批评的别人我真看不懂。你愿意先什么都行但别把你的信仰当成普世真理好么。 ... youknownothing

[内容不可见]

• Michiko_Madro

Michiko_Madro 2014-02-21 11:07:57

脸长18中庭7没救了么

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 11:08:02

啥?把迷信当科学理直气壮地批评的别人我真看不懂。你愿意先什么都行但别把你的信仰当成普世真理 啥?把迷信当科学理直气壮地批评的别人我真看不懂。你愿意先什么都行但别把你的信仰当成普世真理好么。 ... youknownothing

[内容不可见]

• 胡椒

胡椒 (亲近让自己开心的人和事) 2014-02-21 11:09:33

嗯。我也是,眼睛还不如你美

youknownothing 2014-02-21 11:10:23

我不是楼主,我就看你不爽啊。你每句话后面都是好几个问好叹号,如果不是你标点使用习惯特殊,就能表明你一副优越地架势批评别人,跟小学老师批评人一样。我就是有语言洁癖,我就是看不惯迷信还装高端,怎样。

youknownothing 2014-02-21 11:12:07

好啦 是我有点咄咄逼人了

• 的羊羊羊

的羊羊羊 (懦弱的一定不是我) 2014-02-21 11:14:14

我的眉毛长得挺考上的,现在剃的超靠下,都快剃没了,每天早上都在纠结的画眉毛,平时只擦粉 不化妆 但是中午还得补一遍眉粉。。。。

• 东北土特产代购

东北土特产代购 2014-02-21 11:20:02

怎么量的

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 11:25:43

好啦 是我有点咄咄逼人了 好啦 是我有点咄咄逼人了 youknownothing

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-21 11:27:43

好啦 是我有点咄咄逼人了 好啦 是我有点咄咄逼人了 youknownothing

[内容不可见]

• 已注销

已注销 (如是。) 2014-02-21 11:32:30

那叫田福宮,宽了有福气

youknownothing 2014-02-21 11:57:32

么么哒

• monotone

monotone (read all about it) 2014-02-21 12:02:10

第一眼看允儿中庭比较长并不均匀啊。我们护肤老师说,三庭一样长的人很少……卤煮你真的还要继续纠结这种问题嘛,有种添堵的赶脚。还有不能拿欧美人来比吧

• 不可能再见到你

不可能再见到你 (我要变成瘦子了) 2014-02-21 12:04:11

以前有人跟我说我的眉毛太靠近眼睛了 ········· 特么的明明就很开好嘛!! 我也想靠近点 但是那些眉毛比较靠近眼睛的人是因为眉骨啊 眼窝深邃也有眉骨的原因啊 所以我放弃了·····

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:04:33

我原来单眼皮 眼睛到眉毛就距离远 一个月前做了双眼皮 现在眼睛眉毛距离就近了 整个人都精神了好 我原来单眼皮 眼睛到眉毛就距离远 一个月前做了双眼皮 现在眼睛眉毛距离就近了 整个人都精神了好多 ... 旺旺仙女

估计亲恢复的不错吧??最怕做的双眼皮不自然啊。。

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:06:04

亲先试试双眼皮帖出来的效果做个参考~

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:07:19

其实真的可以剃上面然后往下画一点…完全没问题的,就是不要剃太多,小心点儿 其实真的可以剃上面然后往下画一点…完全没问题的,就是不要剃太多,小心点儿 傲娇娘

哈哈今天试了一下貌似还可以。。。之前不敢就怕眉毛剃残了

• 那你很棒

那你很棒 2014-02-21 12:10:26

短额头适合大光明和四六分!这是本短额头星人多年实践得出的真理。

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:11:00

我的眉毛长得挺考上的,现在剃的超靠下,都快剃没了,每天早上都在纠结的画眉毛,平时只擦粉 不 我的眉毛长得挺考上的,现在剃的超靠下,都快剃没了,每天早上都在纠结的画眉毛,平时只擦粉 不化妆 但是中午还得补一遍眉粉。。。。 ... 的羊羊羊

效果怎么样。。我今天试了下把上边眉毛剃了将近一半左右,结果画个眉毛图了擦 擦了图用了二十分钟

• 鲨鲨

鲨鲨 2014-02-21 12:13:47

慢慢把眉毛往下画,我就是

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:13:54

总之谢谢亲的安慰~托你的福第一次听说了田宅宫的概念呢哈哈!也祝亲越来越美越来越有福气~~

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:15:31

[内容不可见] [内容不可见] 豆友55452809

超爱秀晶啊,又可女神又可呆萌哈哈

• n&n

n&n 2014-02-21 12:16:01

马克

• 南北

南北 (最美好的不是未来,是今天) 2014-02-21 12:17:37

三庭对了,五眼误差了好忧愁,大脸是无可救药的

• 傲娇娘

傲娇娘 2014-02-21 12:18:57

哈哈今天试了一下貌似还可以。。。之前不敢就怕眉毛剃残了 哈哈今天试了一下貌似还可以。。。之前不敢就怕眉毛剃残了 Flora

来张修改后的照吧,露珠

• Flora

Flora 楼主 2014-02-21 12:20:14

短额头适合大光明和四六分!这是本短额头星人多年实践得出的真理。 短额头适合大光明和四六分!这是本短额头星人多年实践得出的真理。 那你很棒

哈哈目前三七其实差不多,经常梳一梳就变了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

702990 人聚集在这个小组
↑回顶部