【持续更新,欢迎灌水】那些实至名归和徒有其名的明星单品~

码字的嘟嘟

加入小组后即可参加投票
  • 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:36:34

Up up大家来分享哇~

• 已注销

已注销 2014-02-19 01:39:03

支持一下 晚安:-D

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:39:56

支持一下 晚安:-D 支持一下 晚安:-D 已注销

哈哈晚安呀妹纸

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 01:40:15

fresh玫瑰是真爱啊。。。。好用!!!但是价格好贵啊T_T 还要必须顶顶彼得罗夫,补水想过超级无敌好~~而且相对比fresh玫瑰要便宜好多T_T

• 岁月请留住她

岁月请留住她 2014-02-19 01:40:30

兰蔻小黑瓶基底液 鸡肋中的战斗机

• 格格千岁千千岁

格格千岁千千岁 2014-02-19 01:40:30

我在用神仙水,……………

• Zoe.Y

Zoe.Y (找不到的自己。) 2014-02-19 01:40:32

雅漾大喷好的没话说的,雅漾修红面膜用过,时间不长,感觉有效果,但是不会让人感到神奇的那种效果。

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 01:41:01

drink up分两种。。。我用那个睡眠的,太滋润,皮肤受不了...水洗那个不错

• buff

buff 2014-02-19 01:41:54

实至名归 Dior 科研室 za 虚有其表 安娜苏 贝拎非

• momo

momo (天空一声巨响 老娘闪亮登场!!) 2014-02-19 01:44:24

泥娃娃很好!我在用

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:44:29

fresh玫瑰是真爱啊。。。。好用!!!但是价格好贵啊T_T 还要必须顶顶彼得罗夫,补水想过超级 fresh玫瑰是真爱啊。。。。好用!!!但是价格好贵啊T_T 还要必须顶顶彼得罗夫,补水想过超级无敌好~~而且相对比fresh玫瑰要便宜好多T_T ... 樂觀的悲觀者

彼得罗夫真正惊艳到我是在我长痘然后敷着它过夜之后!第二天早上起来看到镜子里的状况兴奋得不行哇!真真是好东西! Fresh玫瑰据说不如它家红茶和黄糖哦~亲觉得红茶怎么样???

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:45:51

兰蔻小黑瓶基底液 鸡肋中的战斗机 兰蔻小黑瓶基底液 鸡肋中的战斗机 岁月请留住她

啊,肌底精华推荐雪花秀的润燥哦~感觉比较适合亚洲人毛孔相对较小的肌肤特质,而且调节水油平衡哦~

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 01:46:03

彼得罗夫真正惊艳到我是在我长痘然后敷着它过夜之后!第二天早上起来看到镜子里的状况兴奋得不行 彼得罗夫真正惊艳到我是在我长痘然后敷着它过夜之后!第二天早上起来看到镜子里的状况兴奋得不行哇!真真是好东西! Fresh玫瑰据说不如它家红茶和黄糖哦~亲觉得红茶怎么样??? ... 码字的嘟嘟

玫瑰主打补水...红茶主打紧致抗衰老的把..黄糖木有用过。。。。fresh的红茶用不起T_T好贵啊。。。800多港币呢T_T

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 01:46:16

[内容不可见]

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:46:30

我在用神仙水,…………… 我在用神仙水,…………… 格格千岁千千岁

哈哈也有好些妹纸觉得好呢!我没敢用,到底好不好哇???

• 冇什么惋惜ヽ

冇什么惋惜ヽ (我想要大哭却有人欢呼.) 2014-02-19 01:46:55

[内容不可见]

• 格格千岁千千岁

格格千岁千千岁 2014-02-19 01:47:13

哈哈也有好些妹纸觉得好呢!我没敢用,到底好不好哇??? 哈哈也有好些妹纸觉得好呢!我没敢用,到底好不好哇??? 码字的嘟嘟

我觉得好。。

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:47:19

雅漾大喷好的没话说的,雅漾修红面膜用过,时间不长,感觉有效果,但是不会让人感到神奇的那种效 雅漾大喷好的没话说的,雅漾修红面膜用过,时间不长,感觉有效果,但是不会让人感到神奇的那种效果。 ... Zoe.Y

它家修红系列我有听闺蜜说只能短期用哦~ 长期用会让肌肤泛黄好像~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:47:53

drink up分两种。。。我用那个睡眠的,太滋润,皮肤受不了...水洗那个不错 drink up分两种。。。我用那个睡眠的,太滋润,皮肤受不了...水洗那个不错 樂觀的悲觀者

好勒那我到时候败水洗那款!谢谢亲^_^

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 01:47:57

[内容不可见]

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:48:55

实至名归 Dior 科研室 za 虚有其表 安娜苏 贝拎非 实至名归 Dior 科研室 za 虚有其表 安娜苏 贝拎非 buff

贝玲妃真是不行…… 但是我觉得它家胭脂水不错!很不错! ZA那个白色管状的隔离堪称性价比之王!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:49:07

泥娃娃很好!我在用 泥娃娃很好!我在用 momo

我又长草了哈哈哈

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 01:50:11

科颜氏虚有其表。。。用那个都不舒服T_T 用小黄瓜刺痛啊...哭 高保湿油腻...哭

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:50:16

鸡蛋面膜我就是觉得它好玩哈哈哈,我还准备买个鸡蛋杯! 贝德玛的舒缓面膜我要买,我爱死它家卸妆的粉水了!淡妆露珠一生推啊!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:51:12

[内容不可见] [内容不可见] 冇什么惋惜ヽ

彼得罗夫的透明质酸保湿精华也还行

• buff

buff 2014-02-19 01:51:45

贝玲妃真是不行…… 但是我觉得它家胭脂水不错!很不错! ZA那个白色管状的隔离堪称性价比之王! 贝玲妃真是不行…… 但是我觉得它家胭脂水不错!很不错! ZA那个白色管状的隔离堪称性价比之王! 码字的嘟嘟

我说的就是那个隔离 后来发现洗面奶不错 再后来发现粉饼也不错 所以za一生推了

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:52:56

[内容不可见] [内容不可见] 豆友2150958

青瓜是过夜面膜哦!瓶子上英文写着很清楚哦!不过很多亲怕闷痘所以不会当过夜面膜用! 露珠也是有一回心血来潮结果发现惊喜! 哈哈护肤品确实因人而异啊,我只是想大家多分享多种草拔草,总有点参考价值咯~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:54:25

科颜氏虚有其表。。。用那个都不舒服T_T 用小黄瓜刺痛啊...哭 高保湿油腻...哭 科颜氏虚有其表。。。用那个都不舒服T_T 用小黄瓜刺痛啊...哭 高保湿油腻...哭 樂觀的悲觀者

科颜氏是我准备接下来集中火力猛喷的徒有虚名系列好么!它家金盏花水和精华还有隔离霜我都是一上脸第二天必长痘!这长痘的规律尼玛比姨妈还规律!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:55:20

我说的就是那个隔离 后来发现洗面奶不错 再后来发现粉饼也不错 所以za一生推了 我说的就是那个隔离 后来发现洗面奶不错 再后来发现粉饼也不错 所以za一生推了 buff

Za的口红有个银色管的,1号色花瓣粉白皮妹子用了美哭了好么!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:57:21

玫瑰主打补水...红茶主打紧致抗衰老的把..黄糖木有用过。。。。fresh的红茶用不起T_T好贵啊。。 玫瑰主打补水...红茶主打紧致抗衰老的把..黄糖木有用过。。。。fresh的红茶用不起T_T好贵啊。。。800多港币呢T_T ... 樂觀的悲觀者

用完彼得罗夫对玫瑰兴趣不大了。其实补水是非常基础的功效,感觉用太贵的木有必要,彼得罗夫价位算是我心里上限了 倒是紧致抗老可以用好一点的,我打算在黑茶面膜和希思黎的黑玫瑰里面选一款~ 强烈推荐亲试试黄糖哦!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:58:12

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

why呢?

• Zoe.Y

Zoe.Y (找不到的自己。) 2014-02-19 01:58:21

它家修红系列我有听闺蜜说只能短期用哦~ 长期用会让肌肤泛黄好像~ 它家修红系列我有听闺蜜说只能短期用哦~ 长期用会让肌肤泛黄好像~ 码字的嘟嘟

我都是偶尔想起来才用…所以觉得效果一般般

• 美丽在心头

美丽在心头 2014-02-19 01:58:42

m~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:58:58

我都是偶尔想起来才用…所以觉得效果一般般 我都是偶尔想起来才用…所以觉得效果一般般 Zoe.Y

是吧,我觉得它家舒缓特护系列相当好。就是无菌的包装那个

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 01:59:03

用完彼得罗夫对玫瑰兴趣不大了。其实补水是非常基础的功效,感觉用太贵的木有必要,彼得罗夫价位 用完彼得罗夫对玫瑰兴趣不大了。其实补水是非常基础的功效,感觉用太贵的木有必要,彼得罗夫价位算是我心里上限了 倒是紧致抗老可以用好一点的,我打算在黑茶面膜和希思黎的黑玫瑰里面选一款~ 强烈推荐亲试试黄糖哦! ... 码字的嘟嘟

恩恩!!嘻嘻^^明天正好去买fresh~~~顺便入手试试好啦~~~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:59:29

恩恩!!嘻嘻^^明天正好去买fresh~~~顺便入手试试好啦~~~ 恩恩!!嘻嘻^^明天正好去买fresh~~~顺便入手试试好啦~~~ 樂觀的悲觀者

哈哈亲你在香港买好幸福!便宜超多好吗!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 01:59:58

欢迎欢迎^_^

• Zoe.Y

Zoe.Y (找不到的自己。) 2014-02-19 02:01:53

是吧,我觉得它家舒缓特护系列相当好。就是无菌的包装那个 是吧,我觉得它家舒缓特护系列相当好。就是无菌的包装那个 码字的嘟嘟

是的,但是彩妆就觉得一般,我正在找隔离粉底神马的,求种草

• 鼻涕妹

鼻涕妹 2014-02-19 02:02:27

雅漾芙蓉蜜是我这几年一直不断再回购的唯一面膜。。。平时用用你可能觉得没什么效果比较鸡肋。。。但是你脸过敏受损的时候用真的是超级好!镇定效果很好。。。种一个草再灭一个草。。。鸡蛋面膜。。张婊推荐能有好东西吗!谁用谁知道

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 02:03:25

哈哈亲你在香港买好幸福!便宜超多好吗! 哈哈亲你在香港买好幸福!便宜超多好吗! 码字的嘟嘟

818..国内红茶卖多少..

• 李子酱zz

李子酱zz 2014-02-19 02:03:49

m

• 岁月请留住她

岁月请留住她 2014-02-19 02:04:57

啊,肌底精华推荐雪花秀的润燥哦~感觉比较适合亚洲人毛孔相对较小的肌肤特质,而且调节水油平衡 啊,肌底精华推荐雪花秀的润燥哦~感觉比较适合亚洲人毛孔相对较小的肌肤特质,而且调节水油平衡哦~ ... 码字的嘟嘟

嗯 正在用 也就这样吧 比小黑瓶要好 但是么~~~还是也就这样~~~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:05:10

818..国内红茶卖多少.. 818..国内红茶卖多少.. 樂觀的悲觀者

貌似780?

• 樂觀的悲觀者

樂觀的悲觀者 (我想我會一直孤單) 2014-02-19 02:05:20

雅漾芙蓉蜜是我这几年一直不断再回购的唯一面膜。。。平时用用你可能觉得没什么效果比较鸡肋。。 雅漾芙蓉蜜是我这几年一直不断再回购的唯一面膜。。。平时用用你可能觉得没什么效果比较鸡肋。。。但是你脸过敏受损的时候用真的是超级好!镇定效果很好。。。种一个草再灭一个草。。。鸡蛋面膜。。张婊推荐能有好东西吗!谁用谁知道 ... 鼻涕妹

哈哈哈亮点总在最后~

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 02:05:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2014-02-19 02:05:56

why呢? why呢? 码字的嘟嘟

[内容不可见]

• Nemak

Nemak 2014-02-19 02:09:01

Too cool for school的那款 我在韓國買的效果真的超好~洗澡的時候用洗完馬上覺得膚色提亮了! 可是在香港買的就沒有這個感覺了不知道為什麼

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:09:38

是的,但是彩妆就觉得一般,我正在找隔离粉底神马的,求种草 是的,但是彩妆就觉得一般,我正在找隔离粉底神马的,求种草 Zoe.Y

希思黎的粉底液一生推!!!我用过make up forever ,covermake, dior,rmk,阿玛尼等等等等…希思黎粉底液最好的没有之一! 非常轻薄透气,早上上妆在空调房里一整天,下午也不脱妆不暗沉不觉得闷!关键是精油粉底液养肤,卸完妆皮肤完全没有疲态,号称可以带妆睡觉的粉底液。 唯一的一个遗憾是因为非常轻薄所以不太遮瑕,但是我觉得太遮瑕的粉底液其实容易闷出油和痘痘!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:12:53

是的,但是彩妆就觉得一般,我正在找隔离粉底神马的,求种草 是的,但是彩妆就觉得一般,我正在找隔离粉底神马的,求种草 Zoe.Y

隔离推荐一个性价比奇高的牌子red earth ,保湿清透成分安全而且贴妆,秒甩比它贵的兰芝雪纱二十条街!香奈儿的妆前乳不错,顺便说~ 希思黎的清透保湿润色乳,使用感也是一生推!滋润保湿清透而且毛孔瞬间隐形,是一款护肤乳液不用卸妆。遗憾的是只有俩色号,露珠属于白皮妹,用浅色号还是没有太多润色效果,而且露珠还不算特别特别白…所以色号有遗憾

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:13:46

雅漾芙蓉蜜是我这几年一直不断再回购的唯一面膜。。。平时用用你可能觉得没什么效果比较鸡肋。。 雅漾芙蓉蜜是我这几年一直不断再回购的唯一面膜。。。平时用用你可能觉得没什么效果比较鸡肋。。。但是你脸过敏受损的时候用真的是超级好!镇定效果很好。。。种一个草再灭一个草。。。鸡蛋面膜。。张婊推荐能有好东西吗!谁用谁知道 ... 鼻涕妹

哈哈哈鸡蛋面膜我纯粹是好奇买来玩玩… 亮点最后一句哇,亲我表示我喜欢你哈哈哈

• Ann

Ann (You deserve better. And I am.) 2014-02-19 02:13:59

建议标题加个“我认为”,还以为是成分派化学党来理智分析的,没想到也只是个人经验。

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:14:11

贝德玛的唇膏也还行呢

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:14:47

嗯 正在用 也就这样吧 比小黑瓶要好 但是么~~~还是也就这样~~~ 嗯 正在用 也就这样吧 比小黑瓶要好 但是么~~~还是也就这样~~~ 岁月请留住她

哈哈小黑瓶这么鸡肋啊???我本来还准备试试的

• 岁月请留住她

岁月请留住她 2014-02-19 02:16:07

哈哈小黑瓶这么鸡肋啊???我本来还准备试试的 哈哈小黑瓶这么鸡肋啊???我本来还准备试试的 码字的嘟嘟

试试吧 每个人皮肤状况也不一样 说不定你会觉得好用

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:16:24

哈哈那我败黑玫瑰好了!俏十岁真心可怕啊!!!那个什么爆水一听就不靠谱! 亲有没有用过雪花秀的玉容?清洁面膜有啥好推荐?

• 我姓胡

我姓胡 2014-02-19 02:16:45

睡了早上起来看 么么哒

• Zoe.Y

Zoe.Y (找不到的自己。) 2014-02-19 02:18:27

隔离推荐一个性价比奇高的牌子red earth ,保湿清透成分安全而且贴妆,秒甩比它贵的兰芝雪纱二十 隔离推荐一个性价比奇高的牌子red earth ,保湿清透成分安全而且贴妆,秒甩比它贵的兰芝雪纱二十条街!香奈儿的妆前乳不错,顺便说~ 希思黎的清透保湿润色乳,使用感也是一生推!滋润保湿清透而且毛孔瞬间隐形,是一款护肤乳液不用卸妆。遗憾的是只有俩色号,露珠属于白皮妹,用浅色号还是没有太多润色效果,而且露珠还不算特别特别白…所以色号有遗憾 ... 码字的嘟嘟

瞬间长草,不过我需要遮瑕,所以太薄用了感觉没效果阿…用过植村秀绿隔真的是油到可以润滑了,之前长草宠爱之名的隔离,还有兰芝气垫。

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:19:54

建议标题加个“我认为”,还以为是成分派化学党来理智分析的,没想到也只是个人经验。 建议标题加个“我认为”,还以为是成分派化学党来理智分析的,没想到也只是个人经验。 Ann

哈哈纯属个人经验哦^_^ 其实我觉得成分这东西说穿了也没有多靠谱,比如希思黎的全能那么多人说好,可是因为含有矿物油成分,所以一部分人比如露珠对其不耐受,一用痘痘就更严重!还有酒精这种美白成分,就算分析出来有,最后能不能用也还是要上自个儿脸才知道。 而像金盏花水这种纯植物的连花瓣都看得见的,也还是有人用了冒痘比如露珠和露珠好几个盆友,到今天露珠咨询众多成分控也无法解释原因哈哈^_^

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:21:01

Too cool for school的那款 我在韓國買的效果真的超好~洗澡的時候用洗完馬上覺得膚色提亮了! 可 Too cool for school的那款 我在韓國買的效果真的超好~洗澡的時候用洗完馬上覺得膚色提亮了! 可是在香港買的就沒有這個感覺了不知道為什麼 ... Nemak

韩国的护肤品的通病,出口的远远不及本土的。我的韩国护肤品都是找在釜山留学的妹妹拿,香港货已经算好了,大陆的更可怕。

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:21:24

睡了早上起来看 么么哒 睡了早上起来看 么么哒 我姓胡

么么哒,欢迎哦~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:23:21

瞬间长草,不过我需要遮瑕,所以太薄用了感觉没效果阿…用过植村秀绿隔真的是油到可以润滑了,之 瞬间长草,不过我需要遮瑕,所以太薄用了感觉没效果阿…用过植村秀绿隔真的是油到可以润滑了,之前长草宠爱之名的隔离,还有兰芝气垫。 ... Zoe.Y

兰芝气垫不靠谱哦~遮瑕建议单用遮瑕膏,不要靠粉底液,否则全脸肌肤都没法呼吸了~如果是痘痘的话,遮瑕膏建议尽量找药妆哦!如果是痘印和斑,IPSA和RMK都不错~

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 02:24:23

哈哈那我败黑玫瑰好了!俏十岁真心可怕啊!!!那个什么爆水一听就不靠谱! 亲有没有用过雪花秀 哈哈那我败黑玫瑰好了!俏十岁真心可怕啊!!!那个什么爆水一听就不靠谱! 亲有没有用过雪花秀的玉容?清洁面膜有啥好推荐? ... 码字的嘟嘟

[内容不可见]

• Ann

Ann (You deserve better. And I am.) 2014-02-19 02:25:31

哈哈纯属个人经验哦^_^ 其实我觉得成分这东西说穿了也没有多靠谱,比如希思黎的全能那么多人说好 哈哈纯属个人经验哦^_^ 其实我觉得成分这东西说穿了也没有多靠谱,比如希思黎的全能那么多人说好,可是因为含有矿物油成分,所以一部分人比如露珠对其不耐受,一用痘痘就更严重!还有酒精这种美白成分,就算分析出来有,最后能不能用也还是要上自个儿脸才知道。 而像金盏花水这种纯植物的连花瓣都看得见的,也还是有人用了冒痘比如露珠和露珠好几个盆友,到今天露珠咨询众多成分控也无法解释原因哈哈^_^ ... 码字的嘟嘟

因为金盏花的防腐剂很烂。

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:26:55

希思黎家的东西我之前很喜欢买了一大堆,但是一个全能把我内心疯狂长的草全毁了……不过它家粉底液真是一生推! 初期抗衰老的精华确实很重要啊!我现在用小棕瓶加彼得罗夫,然后局部用Olay小绿瓶去痘印淡斑,效果不错!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:28:28

因为金盏花的防腐剂很烂。 因为金盏花的防腐剂很烂。 Ann

是的科颜氏的东西真的是虚尤其名!牛油果眼霜还行但是也很基础! 感觉亲很懂成分哇,哈哈给楼里姐妹大大种草拔草啊!^_^

• Zoe.Y

Zoe.Y (找不到的自己。) 2014-02-19 02:31:36

兰芝气垫不靠谱哦~遮瑕建议单用遮瑕膏,不要靠粉底液,否则全脸肌肤都没法呼吸了~如果是痘痘的 兰芝气垫不靠谱哦~遮瑕建议单用遮瑕膏,不要靠粉底液,否则全脸肌肤都没法呼吸了~如果是痘痘的话,遮瑕膏建议尽量找药妆哦!如果是痘印和斑,IPSA和RMK都不错~ ... 码字的嘟嘟

我的脸特敏感,要是有激素或者刺激的成分就会红的跟猴屁股一样,所以挑好化妆品要好久!对了,我大概用了四支TFS的睫毛膏了,唯一的缺点是不放水,但是超级平价好用,最近入了迪奥的,觉得拉长超级棒,就是太难卸了…

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:34:54

我的脸特敏感,要是有激素或者刺激的成分就会红的跟猴屁股一样,所以挑好化妆品要好久!对了,我 我的脸特敏感,要是有激素或者刺激的成分就会红的跟猴屁股一样,所以挑好化妆品要好久!对了,我大概用了四支TFS的睫毛膏了,唯一的缺点是不放水,但是超级平价好用,最近入了迪奥的,觉得拉长超级棒,就是太难卸了… ... Zoe.Y

哈哈哈TFS睫毛膏也是一生推!!!我刚又入了哈哈哈!先1号再2号,无敌平价好用! 话说好几个规模跟我讲HR的豹纹睫毛膏很好用,我也没试过~准备用完TFS试一下! 蜜丝佛陀的睫毛膏是我用过里面效果最自然妆感最裸的,亲不妨一试,胖胖的黑色那款~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:35:47

我的脸特敏感,要是有激素或者刺激的成分就会红的跟猴屁股一样,所以挑好化妆品要好久!对了,我 我的脸特敏感,要是有激素或者刺激的成分就会红的跟猴屁股一样,所以挑好化妆品要好久!对了,我大概用了四支TFS的睫毛膏了,唯一的缺点是不放水,但是超级平价好用,最近入了迪奥的,觉得拉长超级棒,就是太难卸了… ... Zoe.Y

脸特别敏感可以用希思黎的植物修复面霜,那个可以加厚角质层。

• Fiona

Fiona 2014-02-19 02:37:25

我就是超级喜欢用美丽日记 平价补水 不要求太多 反而对森田一般

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:40:04

我就是超级喜欢用美丽日记 平价补水 不要求太多 反而对森田一般 我就是超级喜欢用美丽日记 平价补水 不要求太多 反而对森田一般 Fiona

森田绝大部分确实一般,清痘补水那款很美好哦~ 美丽日记倒不是说坑爹,也不会长痘过敏,可能是名气太大咯,哈哈 有一款瑞士的面膜叫swiss那个超级好用

• 六月物语。

六月物语。 2014-02-19 02:47:27

origins 蘑菇水 drinks up真的很好 长痘啥都不敢擦 结果脸太干 就买了试试 第二天就很润有木有 他家东西真心好

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:50:06

origins 蘑菇水 drinks up真的很好 长痘啥都不敢擦 结果脸太干 就买了试试 第二天就很润有木有 origins 蘑菇水 drinks up真的很好 长痘啥都不敢擦 结果脸太干 就买了试试 第二天就很润有木有 他家东西真心好 ... 六月物语。

嗯,origins确实是比较实诚的牌子,没有什么盛名之下其实成分超差成本超低的东西。 菇菌水是不错。但是有人说一饮而尽太油哎

• 六月物语。

六月物语。 2014-02-19 02:52:34

嗯,origins确实是比较实诚的牌子,没有什么盛名之下其实成分超差成本超低的东西。 菇菌水是不错 嗯,origins确实是比较实诚的牌子,没有什么盛名之下其实成分超差成本超低的东西。 菇菌水是不错。但是有人说一饮而尽太油哎 ... 码字的嘟嘟

估计我裸脸十多天突然擦这个所以有惊艳的感觉 lz一定没用过兰芝面膜 那个才油

• Fiona

Fiona 2014-02-19 02:54:08

森田绝大部分确实一般,清痘补水那款很美好哦~ 美丽日记倒不是说坑爹,也不会长痘过敏,可能是 森田绝大部分确实一般,清痘补水那款很美好哦~ 美丽日记倒不是说坑爹,也不会长痘过敏,可能是名气太大咯,哈哈 有一款瑞士的面膜叫swiss那个超级好用 ... 码字的嘟嘟

是吗 我滴去试试 面膜控 谢啦 妹纸

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:55:35

估计我裸脸十多天突然擦这个所以有惊艳的感觉 lz一定没用过兰芝面膜 那个才油 估计我裸脸十多天突然擦这个所以有惊艳的感觉 lz一定没用过兰芝面膜 那个才油 六月物语。

兰芝的睡眠面膜在几年前就已经是我心里的渣渣了-_-#

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 02:56:00

是吗 我滴去试试 面膜控 谢啦 妹纸 是吗 我滴去试试 面膜控 谢啦 妹纸 Fiona

哈哈不客气!还有我还要说一句swiss真的超好!

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 03:00:21

希思黎家的东西我之前很喜欢买了一大堆,但是一个全能把我内心疯狂长的草全毁了……不过它家粉底 希思黎家的东西我之前很喜欢买了一大堆,但是一个全能把我内心疯狂长的草全毁了……不过它家粉底液真是一生推! 初期抗衰老的精华确实很重要啊!我现在用小棕瓶加彼得罗夫,然后局部用Olay小绿瓶去痘印淡斑,效果不错! ... 码字的嘟嘟

[内容不可见]

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 03:06:04

哈哈不客气!还有我还要说一句swiss真的超好! 哈哈不客气!还有我还要说一句swiss真的超好! 码字的嘟嘟

[内容不可见]

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 03:13:06

[内容不可见]

• 噼里啪啦小豆子

噼里啪啦小豆子 (为你 千千万万遍。) 2014-02-19 03:23:06

我23用小棕瓶眼霜感觉狂甩牛油果几条街阿! 话说我也觉得fresh的黄糖面膜很好用不过我皮薄一周只用一次〜不太信任很强劲的绿泥粉泥之类的感觉不太好。 一饮而尽我入的绿色非免洗那只喔 我本身是混合皮 也只有冬天才会用 现在基本拿来当身体乳了… 高保湿当时秒入但后续感觉很一般 特别推荐雅漾一款蓝色润肤霜 在手背推开有种水分被吸收的感觉超爽!做护手霜好爽!

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 03:31:47

你是说娇韵诗黄金双瓶吗? 亲觉得最好用的粉底液是???

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 03:32:46

喔喔那可能是我记错啦~的确是香港的学妹在做这个代购哦~

• 码字的嘟嘟

码字的嘟嘟 (善良比聪明更难。) 楼主 2014-02-19 03:33:57

我23用小棕瓶眼霜感觉狂甩牛油果几条街阿! 话说我也觉得fresh的黄糖面膜很好用不过我皮薄一周只 我23用小棕瓶眼霜感觉狂甩牛油果几条街阿! 话说我也觉得fresh的黄糖面膜很好用不过我皮薄一周只用一次〜不太信任很强劲的绿泥粉泥之类的感觉不太好。 一饮而尽我入的绿色非免洗那只喔 我本身是混合皮 也只有冬天才会用 现在基本拿来当身体乳了… 高保湿当时秒入但后续感觉很一般 特别推荐雅漾一款蓝色润肤霜 在手背推开有种水分被吸收的感觉超爽!做护手霜好爽! ... 噼里啪啦小豆子

我也觉得黄糖超好用~护手霜的话欧舒丹和德国小甘菊不错呀

• 豆友2150958

豆友2150958 2014-02-19 03:56:43

你是说娇韵诗黄金双瓶吗? 亲觉得最好用的粉底液是??? 你是说娇韵诗黄金双瓶吗? 亲觉得最好用的粉底液是??? 码字的嘟嘟

[内容不可见]

• 小浣熊土豆粉

小浣熊土豆粉 2014-02-19 05:14:27

觉得sk2超级好用的路过

• TTTTTTTTT

TTTTTTTTT 2014-02-19 05:37:00

我觉得drinkup的免洗那个一般。就涂多了特粘涂少了觉得没效果。反正太!不!舒!服!

• Will

Will 2014-02-19 06:56:11

健康水呢?

• 你看起来很难吃

你看起来很难吃 2014-02-19 08:06:43

哈哈也有好些妹纸觉得好呢!我没敢用,到底好不好哇??? 哈哈也有好些妹纸觉得好呢!我没敢用,到底好不好哇??? 码字的嘟嘟

那个东西用了以后皮肤会越来越差的!我身边有个例子……现在那脸都不忍直视了!什么补水的东西都没用了

• 鼻涕妹

鼻涕妹 2014-02-19 09:21:55

哈哈哈亮点总在最后~ 哈哈哈亮点总在最后~ 樂觀的悲觀者

啊哈哈哈哈张婊推荐的能有好东西吗

• 鼻涕妹

鼻涕妹 2014-02-19 09:22:42

哈哈哈鸡蛋面膜我纯粹是好奇买来玩玩… 亮点最后一句哇,亲我表示我喜欢你哈哈哈 哈哈哈鸡蛋面膜我纯粹是好奇买来玩玩… 亮点最后一句哇,亲我表示我喜欢你哈哈哈 码字的嘟嘟

嘻嘻我也是当初觉得好玩可是。。。哎。。张婊推荐的能有好东西吗

• 路小璐

路小璐 (天下没有不散的宴席……) 2014-02-19 09:24:46

兰芝睡眠面膜,尽情拔草吧,没啥效果 长草一饮而尽,用完兰芝就入

• momo

momo 2014-02-19 09:35:00

我用过玉容,干了以后撕得皮疼!不过用完皮肤挺滑的,只是不敢再全脸用了,都是t区使用,全脸我就用火山泥咯。

• 7color

7color 2014-02-19 09:35:57

鸡蛋面膜,你要,我送你~简直是瞎打广告,张馨予,Fk

• 李CC

李CC 2014-02-19 09:37:40

拔玫瑰吧。性价比超低;小猪面膜基本都是假的;glamglow性价比低到不能再低,我在丝芙兰买的,那么一点点,400多了

• 李CC

李CC 2014-02-19 09:38:53

为什么没有人喜欢lush的薄荷,我很喜欢

• wendy

wendy (哔哩哔哩吧啦吧啦) 2014-02-19 09:41:37

鸡蛋面膜用完整整一只,除了好玩 简直就是鸡肋 但是卤煮!!DMC冻膜.明明就很好用啊.我说的是炭黑冻膜喔. 这款是我用过最厉害的清洁面膜.敷厚厚一层. 3分钟后用刮棒刮掉,然后用暗疮针对着有黑头的地方轻轻一刮 全部都出来. 真的很厉害

• wendy

wendy (哔哩哔哩吧啦吧啦) 2014-02-19 09:42:43

为什么没有人喜欢lush的薄荷,我很喜欢 为什么没有人喜欢lush的薄荷,我很喜欢 李CC

我喜欢啊. 但是最近皮薄 没有回购了. 这东西用完脸上很滑捏 可是颗粒有点大.洗脸的时候得轻一点.不然蛮痛的...

• 王二傻

王二傻 2014-02-19 09:45:48

水和乳液有什么好用的推荐一下啊

• 爱人动物

爱人动物 (好好学习 好好写作业) 2014-02-19 09:50:42

m

• 对 就是我

对 就是我 (我在!你在?) 2014-02-19 09:53:11

我以前也用雅漾大喷,后来被人种草了依泉,一开始真没觉得有什么特别,后来发现喷过以后脸不会泛油光,是那种亚光的,看着皮肤很细腻。尤其是我手贱把脸上的痘痘挤破之后,喷上去,第二天就不红不肿,只留一个浅浅的痕迹证明这里长过痘痘,一般的遮瑕就可以遮掉,过两天就什么都没了

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部