Ann_tearose
You deserve better. And I am.

Ann_tearose的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这一年照例又买了很多,用了很多,又多了些好和更好的对比。 一直在等这个年度爱用榜单的小伙伴,你可以再次信任这个榜单,所有的入选都出自本心。不能保证恰好是你的最爱,但却能保证是我真正认为今年用过最好的。 新来的小伙伴,你好啊。 我们照例从清洁开始说起。 【清洁类】 香缇卡·大米和天竺葵洁面 昂贵的小清新 ...    (30回应)
欢迎尝试海淘,你会战斗在更广阔的天地里。 海淘是件很有乐趣的事。选择多,在正品问题上让人放心,价格实在,所以在双十一专题里,也基本是全球比价。这篇来大概梳理一下海淘的流程以及主流的电商平台,美妆为主。 很多没法在一篇文里总结完整,有任何问题我们评论里见,我尽量解答和回复。 【支付、转运、返利】 海淘...    (8回应)

Ann_tearose的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注7 )

我的收藏
共175个 2019-02-17更新

1.東京逛街指南之:古着店

2.我对柑橘是真爱

3.2017咖啡品鉴记

...

二十四色
共3个 2018-10-04更新

1.日本の伝統色250色

2.色彩控 - 颜色名科普

3.我觉得是你的水彩纸用错了!

论怎么捣鼓这张脸
共10个 2018-09-20更新

1.有趣生活丨一篇跟头发有关的专题(32件)

2.有香丨十二只护手霜,小众而表现不俗

3.年度爱用丨护肤、护发和身体护理(42件)

...

有香有色有趣有味道
共24个 2018-09-02更新

1.关于室内香薰,你所需要知道的一切

2.薄荷味丨凉快又清爽的小物,夏天的舒服来自薄荷

3.因为这些小物件,我在家里宅的很开心

...

Ann_tearose的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 诅咒
  • You Know I'm No Good
  • Ann_tearose (You deserve better. And I am.)  评论: You Know I'm No Good
    有天晚上失眠睡不着觉,满脑子都是You know I'm no good的旋律,在那几个小时折磨痛苦里,我非常痛恨这个女歌手。但是,这可真是唱爵士的一把好嗓音,满不在乎又叛逆。幸好爵士也不全是穿着紧身闪光礼服半眯着眼...

Ann_tearose的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 24本读过 )

想读
  • 美国宪政历程
  • 皇帝的饭局
  • 血酬定律
  • 潜规则
读过
  • 香氛时光
  • 写给大家的中国美术史
  • 拙匠随笔
  • 凡尔赛宫室内装饰图集
  • 中国绘画史纲

Ann_tearose的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 17部想看 · 35部看过 )

Ann_tearose的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Amy Winehouse - You Know I'm No Good

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 梵高→蟹蟹
  • 梵高→蟹蟹:   dibs on ID“壁虎踩红杏”     2013-06-16 10:20
  • 木子小介
  • 木子小介:   In me a tiger sniffs the rose     2012-09-12 22:48
买过很多用过很多。
小众挖掘机。
有香。

微博:@Ann_Tearose
【零散小物随手记】

公众号:安说
【买好玩的东西,写有趣的文】




Ann_tearose的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Ann_tearose的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

这是一个可能会...
2017-03-24更新

Ann_tearose的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Ann_tearose常去的小组(48)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616776)
香水
香水 (134526)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121036)
神TM都押韵
神TM都押韵 (17949)
我爱化妆品
我爱化妆品 (883123)
南京美食
南京美食 (54922)
女声爵士
女声爵士 (485)
迷失LOST
迷失LOST (11512)

Ann_tearose关注的小站  · · · · · ·

订阅Ann_tearose的收藏:
feed: rss 2.0