S02E11,亮瞎狗眼阿喂(小剧透提示)

狗日子

加入小组后即可参加投票
  • Y

Y (好好读书 天天向上 O(∩_∩)O) 2014-02-16 23:19:44

天哪

• Sail

Sail (像个什么) 2014-02-16 23:25:40

剧透好恶劣

• 狗日子

狗日子 楼主 2014-02-16 23:27:54

剧透好恶劣 剧透好恶劣 Sail

相信我 这只是众多错综复杂支线里最细枝末节莫名其妙的一个!!!

• Sail

Sail (像个什么) 2014-02-16 23:30:37

相信我 这只是众多错综复杂支线里最细枝末节莫名其妙的一个!!! 相信我 这只是众多错综复杂支线里最细枝末节莫名其妙的一个!!! 狗日子

留给我们自己enjoy,ok?

• 狗日子

狗日子 楼主 2014-02-16 23:33:37

留给我们自己enjoy,ok? 留给我们自己enjoy,ok? Sail

sorry for interrupt you then.... 已改标题 抱歉啦。 (已跪

• 闪电丸子

闪电丸子 (笔耕不辍) 2014-02-17 14:15:24

3P看得我都愣了!!!

• 仓太

仓太 (此心安处是吾乡) 2014-02-17 23:07:26

这里所有人都喷了。其实我只是期待Meechum和Clair有点什么就够了。但是居然还kiss boss这个大丈夫?

• 狗日子

狗日子 楼主 2014-02-17 23:22:33

这里所有人都喷了。其实我只是期待Meechum和Clair有点什么就够了。但是居然还kiss boss这个大丈 这里所有人都喷了。其实我只是期待Meechum和Clair有点什么就够了。但是居然还kiss boss这个大丈夫? ... 仓太

问题是!对剧情毫无推动阿喂!!!

• 仓太

仓太 (此心安处是吾乡) 2014-02-18 07:45:22

问题是!对剧情毫无推动阿喂!!! 问题是!对剧情毫无推动阿喂!!! 狗日子

也许是.....大数据显示.....观众中有相当一部分喜欢看3p?.....

• 某在斯

某在斯 (犬儒去死) 2014-02-18 17:39:32

之前一集中meechum去找副总统的时候可以看到副总统电脑屏幕上正在播3P的色情片

• atlas

atlas 2014-02-18 23:26:26

。。。。。这也太狗血了吧。。。Francis在我心中可是男神一样的人物啊。。

• 麻团

麻团 2014-02-19 01:36:13

[内容不可见]

• 狗日子

狗日子 楼主 2014-02-19 01:37:10

[内容不可见] [内容不可见] 麻团

之前大叔看片儿抓包是铺垫么!

• 上帝在微笑

上帝在微笑 2014-02-19 20:03:34

我也以为是要当儿子的节奏!!!

• 柒号人物

柒号人物 (堅持是最美好的品質。) 2014-02-22 14:01:41

首先第一季他没少干女记者,其次第一季他提到过自己曾有过基友,(下木回母校和老友团聚的那天晚上,喝酒胡闹发酒疯的那个晚上!)本季他老婆又提到过堕过胎。所以下木不Gay,而是Bi。另外,十一集结尾的戏码在之前有过暗示:保镖撞见下木先生在电脑上观看3P爱情动作片,之后下木还跟老婆说哎呀今儿保镖撞见我看片了。 第二天下木说睡得像个孩子意思是3P之后精神放松睡眠质量好而已。我觉得这种对性的细节描述除了对后续情节做铺垫,对于编剧打造下木这对夫妇是很关键的一笔。

• 午夜降临前抵达

午夜降临前抵达 (我如何学会停止恐惧并爱上炸弹) 2014-02-22 14:53:06

特别牛逼,特别意外

• 水煮鱼

水煮鱼 2014-02-23 08:37:02

这两口子的下限标准在火星之外

• Max

Max 2014-02-24 18:21:35

也许是.....大数据显示.....观众中有相当一部分喜欢看3p?..... 也许是.....大数据显示.....观众中有相当一部分喜欢看3p?..... 仓太

哈哈,这个理解好。

• Dulcie

Dulcie 2014-02-28 17:57:01

这两口子的下限标准在火星之外 这两口子的下限标准在火星之外 水煮鱼

hahahaha

• Hildy at beach

Hildy at beach (历史书和犯罪美剧爱好者) 2014-03-01 00:26:03

也许是.....大数据显示.....观众中有相当一部分喜欢看3p?..... 也许是.....大数据显示.....观众中有相当一部分喜欢看3p?..... 仓太

有道理!

Hildy at beach (历史书和犯罪美剧爱好者) 2014-03-01 00:26:40

。。。。。这也太狗血了吧。。。Francis在我心中可是男神一样的人物啊。。 。。。。。这也太狗血了吧。。。Francis在我心中可是男神一样的人物啊。。 atlas

额,他不是神,她他还打游戏

Hildy at beach (历史书和犯罪美剧爱好者) 2014-03-01 17:36:03

这两口子的下限标准在火星之外 这两口子的下限标准在火星之外 水煮鱼

哈哈哈

• 非常葡萄

非常葡萄 2014-03-01 20:44:33

看完整个人都不好了

• 德州北海

德州北海 2014-03-09 00:41:16

哈哈,民心所想

• 奥伦只大战

奥伦只大战 2014-03-14 22:23:07

差点摔电脑啊操!

• Joseph26311

Joseph26311 2014-03-15 10:26:42

减压的同时,使得meechum更加忠心。

• ダブルバースト

ダブルバースト 2014-03-15 23:56:45

当时就震惊了,不排除编剧吸引眼球的可能。

• 贫道

贫道 (没心没肺才能活着不累) 2014-03-19 00:12:54

完全不明白这是个什么梗

• [已注销]

[已注销] 2014-10-19 03:02:30

这又不是本剧第一次3P,不要忘了那个中国人用塑料袋勒头然后让俩白人男女给他bj

• 黑戈尔

黑戈尔 2015-01-05 18:54:23

看到3P那段时,我当时就临乱了。丝毫没有伏笔啊。尼玛喝的是酒不是白面和合欢散好吧。

• 黑戈尔

黑戈尔 2015-01-05 19:31:39

看到3P那段时,我当时就临乱了。丝毫没有伏笔啊。尼玛喝的是酒不是春药好吧。

• wandering man

wandering man 2015-01-17 09:15:06

这又不是本剧第一次3P,不要忘了那个中国人用塑料袋勒头然后让俩白人男女给他bj 这又不是本剧第一次3P,不要忘了那个中国人用塑料袋勒头然后让俩白人男女给他bj [已注销]

S??E??

• [已注销]

[已注销] 2015-01-20 10:32:31

[内容不可见]

• 娜.

娜. 2024-02-01 01:02:17 广东

问下 图二 是多少集

你的回应

回应请先 , 或 注册

4811 人聚集在这个小组
↑回顶部