【红血丝+楼主推荐的护肤品!】【脂溢性皮炎(头皮屑亦适用)+粗硬自来卷+红血丝】~纯福利经验贴~¬~~~

梅林的枝头

加入小组后即可参加投票
  • 一坨小太阳 sxf

一坨小太阳 sxf 2014-02-15 19:11:55

坐等

• 再吃一碗

再吃一碗 (害怕悲剧重演) 2014-02-15 19:15:49

马一个,楼主继续

• 咪咪条鸡味圈儿

咪咪条鸡味圈儿 2014-02-15 19:17:56

mk

• 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2014-02-15 19:21:53

我就是脂溢性 受不鸟了 完全没有办法根治

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 19:25:15

我就是脂溢性 受不鸟了 完全没有办法根治 我就是脂溢性 受不鸟了 完全没有办法根治 暖暖暖暖

没错,我已经得了10多年了,,,能试的全试了。。头皮屑你掉就掉吧。。问题是痒的不行 !我觉得比蚊子叮我厉害的多!

• Fran

Fran 2014-02-15 20:02:06

快分享敏感肌+红血丝啊啊啊!深受其害痛不欲生!!

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:03:36

快分享敏感肌+红血丝啊啊啊!深受其害痛不欲生!! 快分享敏感肌+红血丝啊啊啊!深受其害痛不欲生!! Fran

那你先说说你的情况,是遗传,还是用错化妆品了?我好帮你判断~

• 榴榴榴榴榴心呀

榴榴榴榴榴心呀 2014-02-15 20:05:08

我也有红血丝,不过爸爸妈妈也没有,我好奇到底是怎么回事

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:07:22

我也有红血丝,不过爸爸妈妈也没有,我好奇到底是怎么回事 我也有红血丝,不过爸爸妈妈也没有,我好奇到底是怎么回事 榴榴榴榴榴心呀

妞妞~~~你是什么开始出现的?

• Fran

Fran 2014-02-15 20:11:51

妞妞~~~你是什么开始出现的? 妞妞~~~你是什么开始出现的? 梅林的枝头

六年前,然后每一年都比之前更严重!只要被太阳晒一会就发红,冬天有暖气开空调的地方不能进,不然脸红的都发紫啊尼玛!!红血丝抄鸡明显。。肤色不均!!!好烦恼!!和陌生人说话或者别人开了什么玩笑立马脸红色猴子pp一样。。

• 小指甲bling

小指甲bling 2014-02-15 20:12:03

来看啦!洗头膏求链接!

• 安和桥。

安和桥。 2014-02-15 20:12:53

我有红血丝不是很严重 遗传妈妈 妈妈皮肤角质层就很薄 也有红血丝 我觉得不从现在加以养护以后会更严重

• 小懒

小懒 2014-02-15 20:14:46

mark

• 我是小女子

我是小女子 2014-02-15 20:15:58

lz,我也是自然卷+头鞋满天飞+头皮氧~链接啊~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:16:23

六年前,然后每一年都比之前更严重!只要被太阳晒一会就发红,冬天有暖气开空调的地方不能进,不 六年前,然后每一年都比之前更严重!只要被太阳晒一会就发红,冬天有暖气开空调的地方不能进,不然脸红的都发紫啊尼玛!!红血丝抄鸡明显。。肤色不均!!!好烦恼!!和陌生人说话或者别人开了什么玩笑立马脸红色猴子pp一样。。 ... Fran

恩恩,那你是正经的红血丝,一冷一热就完蛋了。我才倒霉。。我是遗传。。现在也好了。你现在用哪一款护肤品?你加我微信吧,我一会码字可能就没办法回复你了呢

• 小蜗

小蜗 (一直在纠结,从未被超越) 2014-02-15 20:22:06

马克,红血丝怎么办?

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:24:03

我有红血丝不是很严重 遗传妈妈 妈妈皮肤角质层就很薄 也有红血丝 我觉得不从现在加以养护 我有红血丝不是很严重 遗传妈妈 妈妈皮肤角质层就很薄 也有红血丝 我觉得不从现在加以养护以后会更严重 ... 安和桥。

想法很对,我就是遗传的,我小学不严重。到了初中,因为用的化妆品(比如。。李医生啥的)就over了。。一大片啊,太难看了。。这个好不快,得慢慢来,先维持住再说,,红血丝我还没写到,如果很急可以加我微信。

• 大爷的大爷

大爷的大爷 (氧气氧化,氢气加成,重金属催化) 2014-02-15 20:24:52

厉害

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:25:28

lz,我也是自然卷+头鞋满天飞+头皮氧~链接啊~ lz,我也是自然卷+头鞋满天飞+头皮氧~链接啊~ 我是小女子

握爪啊!!!你可以慢慢看我的帖子~~咱慢慢治,,别着急,也别急病乱投医。。身体是本钱!

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:26:03

来看啦!洗头膏求链接! 来看啦!洗头膏求链接! 小指甲bling

去云南白药的旗舰店就可以看到~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:26:36

去云南白药的旗舰店就可以看到~~ 去云南白药的旗舰店就可以看到~~ 梅林的枝头

我马上贴链接~~~哈哈哈~~~~mua~!

• Margaret

Margaret 2014-02-15 20:29:55

马克与留名是一对好基友

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:31:09

马克与留名是一对好基友 马克与留名是一对好基友 Margaret

mua~!喝着水给你回复~!哈哈

• 咻

头皮上有次有两个地方痒痒 让妈妈看是两个小红点 可是我不掉发 洗头掉五六七根 梳头也就两三根 也不爱出油 可是头发细软- - 和脂溢靠边吗

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 20:52:37

头皮上有次有两个地方痒痒 让妈妈看是两个小红点 可是我不掉发 洗头掉五六七根 梳头也就两三根 头皮上有次有两个地方痒痒 让妈妈看是两个小红点 可是我不掉发 洗头掉五六七根 梳头也就两三根 也不爱出油 可是头发细软- - 和脂溢靠边吗 ...

有头皮屑吗?一般这种情况属于皮肤紧张~~~可能受到某种刺激。。没事。。我会扒按摩头皮的一章。。会对强劲发根和治疗细软有功效~~~

• 朰朰

朰朰 (会飞) 2014-02-15 21:00:48

m一个 lz加油

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:17:51

来看啦!洗头膏求链接! 来看啦!洗头膏求链接! 小指甲bling

贴上了~~

• Fran

Fran 2014-02-15 21:18:51

露珠抄鸡好人!!!愿露珠的方法能让大红脸离我远去!!

• 鞋跟必须高!

鞋跟必须高! (好没聊啊。。。) 2014-02-15 21:22:52

那个养元青家乐福就有卖的,貌似挺贵的

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2014-02-15 21:30:28

沙发 ! 粗硬不规则卷还少 !

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:31:06

那个养元青家乐福就有卖的,貌似挺贵的 那个养元青家乐福就有卖的,貌似挺贵的 鞋跟必须高!

你那还卖~~真好。。我这边都不卖了。。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2014-02-15 21:31:40

我脸被冷风吹了就红,戴口罩就还好 应该不是红血丝吧?

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:31:52

沙发 ! 粗硬不规则卷还少 ! 沙发 ! 粗硬不规则卷还少 ! 脆脆鲨

慢慢来~~如果保养得好,,跟烫的没啥区别~~~过两天我会扒的~~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:32:39

我脸被冷风吹了就红,戴口罩就还好 应该不是红血丝吧? 我脸被冷风吹了就红,戴口罩就还好 应该不是红血丝吧? 脆脆鲨

你的红是全部红还是一小片红?

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:33:04

露珠抄鸡好人!!!愿露珠的方法能让大红脸离我远去!! 露珠抄鸡好人!!!愿露珠的方法能让大红脸离我远去!! Fran

亲爱的。。谢谢你支持我~~

• 小指甲bling

小指甲bling 2014-02-15 21:33:25

贴上了~~ 贴上了~~ 梅林的枝头

欧凯嗒。么么大!

• 小指甲bling

小指甲bling 2014-02-15 21:34:34

亲爱的。。谢谢你支持我~~ 亲爱的。。谢谢你支持我~~ 梅林的枝头

是五十多那个嘛?

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:35:34

是五十多那个嘛? 是五十多那个嘛? 小指甲bling

这些都是,你爸比属于啥发质的?如果 不算油,用柔顺的就可以~~

• 小指甲bling

小指甲bling 2014-02-15 21:37:33

这些都是,你爸比属于啥发质的?如果 不算油,用柔顺的就可以~~ 这些都是,你爸比属于啥发质的?如果 不算油,用柔顺的就可以~~ 梅林的枝头

他就是特别容易有头皮屑。而且感觉虽然洗了头发但是木有那种洗了头发的感觉。

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 21:40:01

他就是特别容易有头皮屑。而且感觉虽然洗了头发但是木有那种洗了头发的感觉。 他就是特别容易有头皮屑。而且感觉虽然洗了头发但是木有那种洗了头发的感觉。 小指甲bling

痒不痒?如果不痒。。就用这个就行。。然后每天晚上按摩。。我现在正在码。。。应该明晚就能上~~~

• 小毛孔

小毛孔 2014-02-15 21:48:37

这个和湿疹一样吗

• 不装逼装屌

不装逼装屌 (慵懒的失业状态) 2014-02-15 21:51:48

m

• 幸运小鹿

幸运小鹿 (我就是喜欢吹电扇时开【摇头】) 2014-02-15 21:57:51

六年前,然后每一年都比之前更严重!只要被太阳晒一会就发红,冬天有暖气开空调的地方不能进,不 六年前,然后每一年都比之前更严重!只要被太阳晒一会就发红,冬天有暖气开空调的地方不能进,不然脸红的都发紫啊尼玛!!红血丝抄鸡明显。。肤色不均!!!好烦恼!!和陌生人说话或者别人开了什么玩笑立马脸红色猴子pp一样。。 ... Fran

艾玛我一样啊而且我最苦逼的是经常只红一边脸啊啊啊就跟一大块红胎记似的!!!!卧槽楼主我等你啊!!!

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:01:29

这个和湿疹一样吗 这个和湿疹一样吗 小毛孔

不一样。。湿疹是湿气。。。而脂溢性是因为燥和邪风。。都不好治疗

• 西西不爱瓜瓜

西西不爱瓜瓜 2014-02-15 22:02:37

我没有头皮屑,就是痒,有异味。而且也不知道为啥就忽然溢脂性皮炎了。愁哭了要。

• 小毛孔

小毛孔 2014-02-15 22:09:20

不一样。。湿疹是湿气。。。而脂溢性是因为燥和邪风。。都不好治疗 不一样。。湿疹是湿气。。。而脂溢性是因为燥和邪风。。都不好治疗 梅林的枝头

看起来很类似啊,祛除风气可以用煮熟的鸡蛋来滚脸,很烫的那种

• 美的历程

美的历程 2014-02-15 22:11:00

m

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:15:22

看起来很类似啊,祛除风气可以用煮熟的鸡蛋来滚脸,很烫的那种 看起来很类似啊,祛除风气可以用煮熟的鸡蛋来滚脸,很烫的那种 小毛孔

头皮咋滚啊~~~~尤其是那种厚厚的头发~~~哈哈哈~~

• 月月

月月 (人生如茶,煎熬也是一种成全) 2014-02-15 22:17:02

楼主加油写啊。我脂溢性脱发,7年了,哎~女的,一直因为这事没自信

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:18:27

我没有头皮屑,就是痒,有异味。而且也不知道为啥就忽然溢脂性皮炎了。愁哭了要。 我没有头皮屑,就是痒,有异味。而且也不知道为啥就忽然溢脂性皮炎了。愁哭了要。 西西不爱瓜瓜

别愁呢~~~拍拍你。。。心态一定要放松。。心情越紧张。。对身体调节机能越不好~~楼主明天就更按摩~~~你天天做。外加用养元青。。。只要能缓解就是好的~~加油!

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:20:36

楼主加油写啊。我脂溢性脱发,7年了,哎~女的,一直因为这事没自信 楼主加油写啊。我脂溢性脱发,7年了,哎~女的,一直因为这事没自信 月月

谢谢你的鼓励呢。。我正在码。。其实,我特别能体谅你的想法。每天都要被人认为我不爱干净没洗头。。尼玛~~老子比谁都爱干净有木有!!我会好好码的。。就为了造福人民群众。。少受点苦我也会好好码的!

• 安小琪

安小琪 (成长=不断修正自己+原谅他人) 2014-02-15 22:21:03

楼主好人

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:23:02

艾玛我一样啊而且我最苦逼的是经常只红一边脸啊啊啊就跟一大块红胎记似的!!!!卧槽楼主我等你 艾玛我一样啊而且我最苦逼的是经常只红一边脸啊啊啊就跟一大块红胎记似的!!!!卧槽楼主我等你啊!!! ... 幸运小鹿

ok~!没问题~!哈哈哈~~楼主肯定卖力更~!

• 干掉大白兔欧也

干掉大白兔欧也 (未必喜欢,终将习惯) 2014-02-15 22:24:35

坐等更新!自来卷星人看到你说可以把头发慢慢洗直就已经坐不稳了!

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:27:07

坐等更新!自来卷星人看到你说可以把头发慢慢洗直就已经坐不稳了! 坐等更新!自来卷星人看到你说可以把头发慢慢洗直就已经坐不稳了! 干掉大白兔欧也

哈哈哈。。淡定~~确实是用到后来(大于3瓶)。。发现洗发水和护发素竟然能洗直。。当时就感觉特别爽!!

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2014-02-15 22:28:54

你的红是全部红还是一小片红? 你的红是全部红还是一小片红? 梅林的枝头

脸颊两块红,面积还比较大吧 特别明显 还被嘲笑高原红><

• 缥缈孤鸿影

缥缈孤鸿影 2014-02-15 22:34:37

马克

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 22:35:03

脸颊两块红,面积还比较大吧 特别明显 还被嘲笑高原红&gt;&lt; 脸颊两块红,面积还比较大吧 特别明显 还被嘲笑高原红&gt;&lt; 脆脆鲨

是的呢。。有这两个红鸭蛋就会特别带有渣的感觉。。我现在还没有扒到。。你可以先加我微信~咱慢慢来。。我扒的这三种没有一个是速成的。。

• 脆脆鲨

脆脆鲨 (初心是什么) 2014-02-15 22:39:24

是的呢。。有这两个红鸭蛋就会特别带有渣的感觉。。我现在还没有扒到。。你可以先加我微信~咱慢 是的呢。。有这两个红鸭蛋就会特别带有渣的感觉。。我现在还没有扒到。。你可以先加我微信~咱慢慢来。。我扒的这三种没有一个是速成的。。 ... 梅林的枝头

高冷范一秒变村姑了 ! 好的 我搬板凳等楼主八

• 毛毛虫里的奶油

毛毛虫里的奶油 2014-02-15 22:44:37

同楼主一样是粗硬外加自然卷发质,我以前用过一个养元膏,当时没觉得特别好用,估计是没有配合护发素,我要去试试看!我的头发拉直后2个月自动没效果,极其郁闷,关键我的头发居多,扎起来能扯着我的额头皮,跟钓着个铅球的感觉差不多,特别是扎丸子头的时候人家是个丸子,我的是大馒头好么

• 波普羊

波普羊 2014-02-15 22:44:44

不错 不知是否含硅

• 豆友123456

豆友123456 (需要一个方向) 2014-02-15 22:45:55

m

• 暖暖暖暖

暖暖暖暖 (只要梦想是新的,时间就不会老去) 2014-02-15 22:47:02

没错,我已经得了10多年了,,,能试的全试了。。头皮屑你掉就掉吧。。问题是痒的不行 !我觉得 没错,我已经得了10多年了,,,能试的全试了。。头皮屑你掉就掉吧。。问题是痒的不行 !我觉得比蚊子叮我厉害的多! ... 梅林的枝头

我的不痒就是起皮

• Fran

Fran 2014-02-15 22:49:54

艾玛我一样啊而且我最苦逼的是经常只红一边脸啊啊啊就跟一大块红胎记似的!!!!卧槽楼主我等你 艾玛我一样啊而且我最苦逼的是经常只红一边脸啊啊啊就跟一大块红胎记似的!!!!卧槽楼主我等你啊!!! ... 幸运小鹿

我很苦逼两边都红到爆,每天都是????pp

• 坂木

坂木 2014-02-15 22:52:22

坐等自然卷部分

• oh_lynn

oh_lynn 2014-02-15 22:53:40

mm

• sunshine

sunshine (做独立明亮的自己) 2014-02-15 22:53:44

mark

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 23:06:25

不错 不知是否含硅 不错 不知是否含硅 波普羊

护发素含有~~并且云南白药是明目张胆的公告出来护发素有的~~~orz~~~但是他采用的是硅成分是可以用在头皮上的~~我可以作证~~我用后反正没有说是掉发严重啥的 ··~~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-15 23:12:31

同楼主一样是粗硬外加自然卷发质,我以前用过一个养元膏,当时没觉得特别好用,估计是没有配合护 同楼主一样是粗硬外加自然卷发质,我以前用过一个养元膏,当时没觉得特别好用,估计是没有配合护发素,我要去试试看!我的头发拉直后2个月自动没效果,极其郁闷,关键我的头发居多,扎起来能扯着我的额头皮,跟钓着个铅球的感觉差不多,特别是扎丸子头的时候人家是个丸子,我的是大馒头好么 ... 毛毛虫里的奶油

哈哈哈~!!握手!!!我的也是这样。。就像是个道士~~~你没有头皮屑。。用这个变直比较慢一点~~~过两天我专门扒沙发内容~~~

• 咻

有头皮屑吗?一般这种情况属于皮肤紧张~~~可能受到某种刺激。。没事。。我会扒按摩头皮的一章。 有头皮屑吗?一般这种情况属于皮肤紧张~~~可能受到某种刺激。。没事。。我会扒按摩头皮的一章。。会对强劲发根和治疗细软有功效~~~ ... 梅林的枝头

没有头皮屑! 按摩!!等更!!!!

• Senrichir

Senrichir 2014-02-15 23:14:00

• 🐰

🐰 (来来来 relax~ ~) 2014-02-15 23:16:30

我就是高原红!烦死了!楼主微信是什么

• 讨厌早起

讨厌早起 2014-02-15 23:18:03

脂溢性皮炎,我记得医生说我脾虚,湿热重,祛风降火的药能不能吃?!

• 毛毛虫里的奶油

毛毛虫里的奶油 2014-02-15 23:19:15

哈哈哈~!!握手!!!我的也是这样。。就像是个道士~~~你没有头皮屑。。用这个变直比较慢一点~~ 哈哈哈~!!握手!!!我的也是这样。。就像是个道士~~~你没有头皮屑。。用这个变直比较慢一点~~~过两天我专门扒沙发内容~~~ ... 梅林的枝头

头皮屑还好貌似,我一般可以5天不洗头,可想而知干到什么程度,到了第4、5天估计会有点痒扣扣还是会有点头皮屑

• 已注销

已注销 2014-02-15 23:21:54

脂溢性皮炎十几年患者

• ┰ω┰西林酱

┰ω┰西林酱 ((つェ⊂)永远没主意、还倍犹豫) 2014-02-15 23:24:25

我也是头皮特油!一天半不洗就一绺一绺。。我用了采乐还加重了!而且我皮肤也薄 一热妥妥完蛋!更重要的是!我还是个油敏皮!!TUT越说越苦逼

• Mereditho

Mereditho 2014-02-15 23:27:45

楼主好人

• 优秀组鹅晃悠鹅

优秀组鹅晃悠鹅 (欢迎补料๑❛ᴗ❛๑) 2014-02-15 23:35:37

我每天梳头,头发掉好多,洗头更夸张了。头很痒,很油,是怎么了?还有云南白药一瓶多少毫升

• 卖女孩的小火柴

卖女孩的小火柴 2014-02-16 00:01:07

同为溢脂性皮炎+自来卷+沙发的飘过,不过我是细软发质。。。说起来满满的都是泪啊。。。等待撸主继续。。。。

• 且陶陶

且陶陶 2014-02-16 00:29:34

好期待自然卷变直!不过我是刘海内层卷的十分凌乱有救么

• 0.618

0.618 2014-02-16 01:07:33

楼主,我头发从前年开始就掉的厉害,现在头中间的头发很稀,看情况和你的有点像,也是头皮油,头发像稻草一样干,挠头的时候会有一粒一粒的黄色油脂粒掉下来,有时候掉下来的头发根部也有黄色的油脂粒,感觉就像是整个毛囊都直接被拔出来了!请问楼主大神,我这种情况可以按照你的方法治疗麽?

• 老人月下

老人月下 2014-02-16 01:32:43

我都不知道什么时候得的这个该死的脂溢性皮炎,掉头发,还出了很多疙瘩,痒啊,一挠就烂,结痂脱落后再长,我再挠。慢慢的,头发就稀疏了。后来到医院给配的药,好像是水杨酸,抹后疙瘩下去了,可一停两礼拜又长出来,苦不堪言。哦,对了,楼主说是要少洗头,可医生要我多洗头,我现在基本是天天洗,不然很痒,怎么破?

• LOL

LOL 2014-02-16 05:30:22

我也是薄角质敏感红血丝大干皮,好多年了,不能激动啊,或者一冷一热脸就红的发紫,现在用haba的鲨焕油还有贝德玛的pp霜好了很多

• max

max 2014-02-16 06:17:30

我掉头发也很多。头很油,偶尔头皮长痘。没有头皮屑,发质也挺好。这几天要去看中医。Lz觉得我这是脂溢吗?

• G.phemeral

G.phemeral 2014-02-16 06:57:38

mark一记 头皮有油脂粒 用露得清的煤焦油洗感觉不错 等LZ播怎么养护敏感皮~

• 杳年

杳年 2014-02-16 07:31:55

mk

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:31:49

头皮屑还好貌似,我一般可以5天不洗头,可想而知干到什么程度,到了第4、5天估计会有点痒扣扣还 头皮屑还好貌似,我一般可以5天不洗头,可想而知干到什么程度,到了第4、5天估计会有点痒扣扣还是会有点头皮屑 ... 毛毛虫里的奶油

我要与你进行亲切握手。。哈哈。。我以前也是。。基本上头发4.5天不洗。。头发都没有油。。头发干的话。需要按摩。加护理~等我慢慢更吧~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:36:40

我也是头皮特油!一天半不洗就一绺一绺。。我用了采乐还加重了!而且我皮肤也薄 一热妥妥完蛋! 我也是头皮特油!一天半不洗就一绺一绺。。我用了采乐还加重了!而且我皮肤也薄 一热妥妥完蛋!更重要的是!我还是个油敏皮!!TUT越说越苦逼 ... ┰ω┰西林酱

没错。。。采乐一点事情都不管用。我一开始就用的这个洗发水。。结果悲剧了。。。我属于混合型。。就是头皮油。。头发干,所以5天不洗头都不会一绺一绺的。。你试试养元青吧。。确实管用,,你也可以看我之后的卷发护理。里面会详扒我针对卷发的洗发水。,

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:36:54

楼主好人 楼主好人 Mereditho

那是~哈哈哈哈哈

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:38:25

同为溢脂性皮炎+自来卷+沙发的飘过,不过我是细软发质。。。说起来满满的都是泪啊。。。等待撸主 同为溢脂性皮炎+自来卷+沙发的飘过,不过我是细软发质。。。说起来满满的都是泪啊。。。等待撸主继续。。。。 ... 卖女孩的小火柴

我也是泪啊。。。拥抱!得一个就苦不堪言。。。我这儿当年还弄了3个。。。orz

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:39:12

好期待自然卷变直!不过我是刘海内层卷的十分凌乱有救么 好期待自然卷变直!不过我是刘海内层卷的十分凌乱有救么 且陶陶

你其他头发卷不卷?

• 臭小悠

臭小悠 2014-02-16 08:40:02

头皮上起痘痘,超痒

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:40:48

楼主,我头发从前年开始就掉的厉害,现在头中间的头发很稀,看情况和你的有点像,也是头皮油,头 楼主,我头发从前年开始就掉的厉害,现在头中间的头发很稀,看情况和你的有点像,也是头皮油,头发像稻草一样干,挠头的时候会有一粒一粒的黄色油脂粒掉下来,有时候掉下来的头发根部也有黄色的油脂粒,感觉就像是整个毛囊都直接被拔出来了!请问楼主大神,我这种情况可以按照你的方法治疗麽? ... 0.618

你这种情况有点像脂溢性脱发。。。最好去医院确诊。。但是你可以用我说的养元青,。我有朋友在用,。说头发出油状况有改善,。

• 铜豌豆

铜豌豆 (人生若只如初见) 2014-02-16 08:41:20

角质薄,经常大红脸,希望看到楼主的方法会改善

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:42:57

我都不知道什么时候得的这个该死的脂溢性皮炎,掉头发,还出了很多疙瘩,痒啊,一挠就烂,结痂脱 我都不知道什么时候得的这个该死的脂溢性皮炎,掉头发,还出了很多疙瘩,痒啊,一挠就烂,结痂脱落后再长,我再挠。慢慢的,头发就稀疏了。后来到医院给配的药,好像是水杨酸,抹后疙瘩下去了,可一停两礼拜又长出来,苦不堪言。哦,对了,楼主说是要少洗头,可医生要我多洗头,我现在基本是天天洗,不然很痒,怎么破? ... 老人月下

你别听他的。。我前面有介绍。你洗的越干。。头皮越会出油,,脑补一下脸部用上洗衣服的肥皂的感觉。。是不是感觉之后的出油更加厉害?

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:43:45

我也是薄角质敏感红血丝大干皮,好多年了,不能激动啊,或者一冷一热脸就红的发紫,现在用haba的鲨焕 我也是薄角质敏感红血丝大干皮,好多年了,不能激动啊,或者一冷一热脸就红的发紫,现在用haba的鲨焕油还有贝德玛的pp霜好了很多 ... LOL

嗯嗯。。haba不错。。很温和。。我用后提亮了。。可以当做护肤油来用~

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:45:33

我掉头发也很多。头很油,偶尔头皮长痘。没有头皮屑,发质也挺好。这几天要去看中医。Lz觉得我这 我掉头发也很多。头很油,偶尔头皮长痘。没有头皮屑,发质也挺好。这几天要去看中医。Lz觉得我这是脂溢吗? ... max

应该没有多大问题。应该就是收到一些刺激。换洗发水和加按摩。如果疙瘩大,。你要考虑一下是不是上火造成的。。

• 梅林的枝头

梅林的枝头 楼主 2014-02-16 08:45:50

mark一记 头皮有油脂粒 用露得清的煤焦油洗感觉不错 等LZ播怎么养护敏感皮~ mark一记 头皮有油脂粒 用露得清的煤焦油洗感觉不错 等LZ播怎么养护敏感皮~ G.phemeral

ok。。。我会努力更的

• 且陶陶

且陶陶 2014-02-16 08:46:45

你其他头发卷不卷? 你其他头发卷不卷? 梅林的枝头

卷 不过不是那种好看的卷 十分凌乱后面头发多看不太出来 但是刘海内层就很明显超乱 但是刘海外层又不卷

• xcf321

xcf321 2014-02-16 08:49:40

我一般晚上洗头,几乎是第二晚就会痒睡觉都忍不住抓啊,早晨以来梳头发就会有头皮屑,是不是什么脂溢性皮炎啊?

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

238370 人聚集在这个小组
↑回顶部