长痘/闭口的进!!!亲测一周左右见效😭😭😭(也许附赠去黑头方法?

momo

2023-04-02 14:37:53 英国

加入小组后即可参加投票
  • 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-04-02 14:40:17 湖北

顶顶,我买了to的果酸水,但是用在脸上感觉好痒😅一大瓶我都不知道怎么处理

• momo

momo 楼主 2023-04-02 14:42:45 英国

顶顶,我买了to的果酸水,但是用在脸上感觉好痒😅一大瓶我都不知道怎么处理 顶顶,我买了to的果酸水,但是用在脸上感觉好痒😅一大瓶我都不知道怎么处理 知不可乎骤得

饱饱买的是红色那瓶吗

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-04-02 14:43:34 湖北

饱饱买的是红色那瓶吗 饱饱买的是红色那瓶吗 momo

不是,红色的是精华,我买的是大瓶的水

• momo

momo 楼主 2023-04-02 14:56:42 英国

不是,红色的是精华,我买的是大瓶的水 不是,红色的是精华,我买的是大瓶的水 知不可乎骤得

我看了一下那瓶,官网的方法是每天最多用一次,并且要注意防晒。如果刺激性比较强建议停止使用

• 知不可乎骤得

知不可乎骤得 2023-04-02 15:01:28 湖北

我看了一下那瓶,官网的方法是每天最多用一次,并且要注意防晒。如果刺激性比较强建议停止使用 我看了一下那瓶,官网的方法是每天最多用一次,并且要注意防晒。如果刺激性比较强建议停止使用 momo

好的,谢谢宝宝

• 月光刻本

月光刻本 2023-04-02 15:20:11 中国澳门

宝宝知道怎么祛痘印吗😭

• momo

momo 楼主 2023-04-02 15:21:19 英国

宝宝知道怎么祛痘印吗😭 宝宝知道怎么祛痘印吗😭 月光刻本

痘印只能医美了饱饱🥹别信那些产品真没用🥹

• 月光刻本

月光刻本 2023-04-02 15:22:06 中国澳门

痘印只能医美了饱饱🥹别信那些产品真没用🥹 痘印只能医美了饱饱🥹别信那些产品真没用🥹 momo

光子嫩肤吗 我怎么觉着这个也没用啊🥹

• momo

momo 楼主 2023-04-02 15:24:11 英国

光子嫩肤吗 我怎么觉着这个也没用啊🥹 光子嫩肤吗 我怎么觉着这个也没用啊🥹 月光刻本

私密马赛医美这方面我不太了解,不敢乱发言惹🥲🥲

• 月光刻本

月光刻本 2023-04-02 15:25:09 中国澳门

私密马赛医美这方面我不太了解,不敢乱发言惹🥲🥲 私密马赛医美这方面我不太了解,不敢乱发言惹🥲🥲 momo

好叭 也谢谢宝🫡😚😚😚

• momo

momo 楼主 2023-04-02 15:25:59 英国

好叭 也谢谢宝🫡😚😚😚 好叭 也谢谢宝🫡😚😚😚 月光刻本

😚😚

• 平井桃滔不绝

平井桃滔不绝 2023-04-02 16:44:02 山东

🐴

• 磕个大的

磕个大的 2023-04-02 17:19:26 广西

光子嫩肤吗 我怎么觉着这个也没用啊🥹 光子嫩肤吗 我怎么觉着这个也没用啊🥹 月光刻本

光子嫩肤能改善肤色不均,刚长的新痘印可以,如果是严重的痘坑痘印还是得点阵之类的。。。

• 奶王包

奶王包 2023-04-02 17:21:29 广东

你的回应

回应请先 , 或 注册

64868 人聚集在这个小组
↑回顶部